![]() |
[QUOTE=Сафари;1870438]Здорово!!!! :))) Давай ждать вместе!!! А у тебя обычно грудь перед М болит??? У меня всегда дней за 7-8 начинает!!!! Когда тестик будешь делать???:)[/QUOTE]
У меня также, а тут не болит!!!:) ой, тестик я пока боюсь делать... А ждать вместе веселее!!!:) :) :) |
[QUOTE=romawka;1870418]:connie_1: ну...я....ненаю)))) я больше не буду)
ну я анализы сдала и забилда,эта коза меня так выморозила в последний раз. Представь себе дала работу на дом,писать самой себе карту Б.[/QUOTE] Кстати про солевой раствор!!!! Я всегда только им и спасаюсь!!! ;) |
[QUOTE=Сафари;1870438]Здорово!!!! :))) Давай ждать вместе!!! А у тебя обычно грудь перед М болит??? У меня всегда дней за 7-8 начинает!!!! Когда тестик будешь делать???:)[/QUOTE]
Сафари, Машутка принимайте в компанию, будем ждать вместе..........:) |
[QUOTE=Машутка;1870456]У меня также, а тут не болит!!!:) ой, тестик я пока боюсь делать...
А ждать вместе веселее!!!:) :) :)[/QUOTE] Вот и я также!!! :) Вообщем дожидаемся дня х и делаем тестик и пишем, что из этого получилось!!! У меня должны быть 13.06.2010, а у тебя???:) |
[QUOTE=Tasiad;1870465]Сафари, Машутка принимайте в компанию, будем ждать вместе..........:)[/QUOTE]
Ок, договорились!!!:) |
[QUOTE=Сафари;1870470]Вот и я также!!! :) Вообщем дожидаемся дня х и делаем тестик и пишем, что из этого получилось!!! У меня должны быть 13.06.2010, а у тебя???:)[/QUOTE]
а у меня 14.06.2010:) |
[QUOTE=Tasiad;1870465]Сафари, Машутка принимайте в компанию, будем ждать вместе..........:)[/QUOTE]
О!!! Чем больше тем лучше - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! :) Бог любит троицу, следовательно мы все втроем :puz: !!!! Я на это надеюсь!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1870481]а у меня 14.06.2010:)[/QUOTE]
Тогда отпишимся 15.06.2010!!! А лучше отправим личные сообщения!!! А давай дружить ,тут тоже наверно можно друзей добавлять, чтобы не теряться!!! :) |
[QUOTE=Сафари;1870482]О!!! Чем больше тем лучше - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! :) Бог любит троицу, следовательно мы все втроем :puz: !!!! Я на это надеюсь!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже надеюсь!!!:) |
[QUOTE=Сафари;1870488]Тогда отпишимся 15.06.2010!!! А лучше отправим личные сообщения!!! А давай дружить ,тут тоже наверно можно друзей добавлять, чтобы не теряться!!! :)[/QUOTE]
Давай, просто я сама пока чайник!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;1870283]И у меня висит.........:-E а то ведь только с вами можно успокоиться:girl_in_love:
Спасибо девочки что вы есть[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] Это вам всем за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Солнце, главное чтобы у тебя было все хорошо и ты знала себе цену! мы тебя очень лю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1870317]ну и хорошо!!! как в отпуске,чем занимаешься? [/QUOTE] занимаюсь капитальной уборкой (квартира то новостройка же), и еще очень много строительного мусора и грязи. Вот отмываю все потихоньку. А в выходные будем с мамой клеить фотообои в кухне:))) Поздравляю тебя с вашим самым замечательным днем!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]любви вам, счастья, и конечно же чтобы все задуманное исполнилось, хотя думаю оно уже исполнилось:puz: [QUOTE=Пупсик;1870367][B]Всем привет![/B][/QUOTE] Приветик Хорошая моя!! как ты зайка? я в асе совсем не появляюсь((( занялась квартирой, дошли руки до балкона, там строительный еще мусор был...ох я драила там все, а теперь кухню драю. Может кухня будет похожа на кухню. А то когда гости заходят даже спрашивают, а где у вас кухню? :-D |
[QUOTE=Сафари;1870449]Постораюсь дождаться задержки!!! А может БТ померять?? А сколько она должна быть??? Я просто читала, что при М тоже вроде как 37!!!:)[/QUOTE]
Да жди задержку. если не меряла то динамику БТ не проследить и ни чего не понятно. Т при М у каждого может быть разная....... [QUOTE=romawka;1870451]:girl_hospital: и клизьму:girl_haha: ага,надо попробовать) спасибки!!![/QUOTE] Ага и клизьму:-D :-D :-D [QUOTE=Zvez-8003;1870455]Это что же получается я одна тут среди вас девочки с О.Вы уже на подходе к тестам,уже ждете результата какой этот цикл был.А мне еще совсем рано.[/QUOTE] Ничего мы тебя подождем:girl_haha: :girl_in_love: |
Девчата, я убегаю, а то начальство бродит!!!! прибегу завтра!!!!
|
Девочки, Тоня - Ромашка, просила написать, что её выкинуло с сайтика:(
|
[QUOTE=Машутка;1870492]Давай, просто я сама пока чайник!!!:)[/QUOTE]
попробую порыться в личном кабинете!!!:) |
[QUOTE=Сафари;1870498]Девчата, я убегаю, а то начальство бродит!!!! прибегу завтра!!!![/QUOTE]
счастливо и удачи!!!:) |
[QUOTE=Сафари;1870498]Девчата, я убегаю, а то начальство бродит!!!! прибегу завтра!!!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1870481]а у меня 14.06.2010:)[/QUOTE]
А у меня 06.06.2010 :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стаська*;1870502]Девочки, Тоня - Ромашка, просила написать, что её выкинуло с сайтика:([/QUOTE]
Он у всех притормаживает...:-E |
[QUOTE=Tasiad;1870508]А у меня 06.06.2010 :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И что пока тишина???:) |
[QUOTE=Колибри;1870494]Солнце, главное чтобы у тебя было все хорошо и ты знала себе цену! мы тебя очень лю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] И я вас лю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот ща раны позализываю и работать буду.............. [QUOTE=Сафари;1870498]Девчата, я убегаю, а то начальство бродит!!!! прибегу завтра!!!![/QUOTE] Пока !!! начальство злить нельзя........:girl_haha: [QUOTE=Стаська*;1870502]Девочки, Тоня - Ромашка, просила написать, что её выкинуло с сайтика:([/QUOTE] Жаль............. Насть как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1870388]Пупсик приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1870404]Ну у вас притирка. а мы уже 6й год вместе живем, а на него иногда находит:-/ Привет!!! Точно точно......... Че, филонишь.......:girl_haha: на Г забила.........:girl_in_love: Ты там давай масика береги:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сафари;1870405]Кофе это здорово!!! Я жду своей задержки!!! До М осталось 6 дней, грудь не болит :-! в середине цикла и до 22 ДЦ тянуло живот, в один из дней так морозило, что под 2 одеялами замерзла!!!! Вот сижу и придумываю, чтобы лялечка получилась!!! :puz:[/QUOTE] все обязательно получится!!!!!:))) [QUOTE=Колибри;1870494]Солнце, главное чтобы у тебя было все хорошо и ты знала себе цену! мы тебя очень лю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Приветик Хорошая моя!! как ты зайка? я в асе совсем не появляюсь((( занялась квартирой, дошли руки до балкона, там строительный еще мусор был...ох я драила там все, а теперь кухню драю. Может кухня будет похожа на кухню. А то когда гости заходят даже спрашивают, а где у вас кухню? :-D[/QUOTE] привет!я соскучилаааась!!!!!умничка моя)))у меня все норм,работаю)задумалась о покупке ноутбука...может кредит взять....или копить...ты как думаешь?как там брат с мужем? |
[QUOTE=Стаська*;1870502]Девочки, Тоня - Ромашка, просила написать, что её выкинуло с сайтика:([/QUOTE]
да меня что-то тоже то выкидывает, то не грузиться сайт совсем:( |
[QUOTE=Машутка;1870515]И что пока тишина???:)[/QUOTE]
Ага....... хотя ща так все тело болит что и не понятно ничего, но как мне кажется признаков М нет......... может все таки получилось........ |
[QUOTE=Tasiad;1870534]Ага....... хотя ща так все тело болит что и не понятно ничего, но как мне кажется признаков М нет......... может все таки получилось........[/QUOTE]
ну должно хоть в этом повезти!!!:-D |
[QUOTE=Tasiad;1870526]И я вас лю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот ща раны позализываю и работать буду..............
[/QUOTE] Солнышко, давай, береги себя!!! пусть на работке все будет хорошо:) :) :) [QUOTE=Пупсик;1870527] привет!я соскучилаааась!!!!!умничка моя)))у меня все норм,работаю)задумалась о покупке ноутбука...может кредит взять....или копить...ты как думаешь?как там брат с мужем?[/QUOTE] И я соскучилсь:wub: Я думаю лучше копить. Так как если в кредит то будет большая переплата, а все же лучше деньги не переплачивать, а купить себе еще что нибудь;) Удачного тебе рабочего дня!!! я вот мужу сегодня буду готовить жаренную картошку, он уже 3 дня о ней мечтает:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;1870542]ну должно хоть в этом повезти!!!:-D[/QUOTE]
И не говори...........:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1870534]Ага....... хотя ща так все тело болит что и не понятно ничего, но как мне кажется признаков М нет......... может все таки получилось........[/QUOTE]
А тестик?;) |
[QUOTE=Tasiad;1870526]И я вас лю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот ща раны позализываю и работать буду..............
Насть как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, у меня 1 ДЦ. Я с новыми надеждами:) А ещё послезавтра будем в новый офис переезжать:) |
[QUOTE=Колибри;1870544]Солнышко, давай, береги себя!!! пусть на работке все будет хорошо:) :) :)
И я соскучилсь:wub: Я думаю лучше копить. Так как если в кредит то будет большая переплата, а все же лучше деньги не переплачивать, а купить себе еще что нибудь;) Удачного тебе рабочего дня!!! я вот мужу сегодня буду готовить жаренную картошку, он уже 3 дня о ней мечтает:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: хорошо хоть возможность дома работать есть, а то я ща вся такая "нарядная" на работу приперлась, глаза у сотрудников были бы большие........[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D Правильно говоришь лучше накопить и купить, кредит это такая переплата............... как финансист говорю...:) Как так мужаня твой с братом........ |
[QUOTE=Tasiad;1870575]Спасибки дорогая!!!:girl_in_love: хорошо хоть возможность дома работать есть, а то я ща вся такая "нарядная" на работу приперлась, глаза у сотрудников были бы большие........[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D
Правильно говоришь лучше накопить и купить, кредит это такая переплата............... как финансист говорю...:) Как так мужаня твой с братом........[/QUOTE] Нормально, они же мужики, все у них ок! не жалуются)) |
[QUOTE=Колибри;1870552]А тестик?;)[/QUOTE]
А не рановато???????%-0 [QUOTE=Стаська*;1870559]Ой, у меня 1 ДЦ. Я с новыми надеждами:) А ещё послезавтра будем в новый офис переезжать:)[/QUOTE] Давай милая, постарайтесь...........:girl_in_love: А чего переезжаете? места мало стало, много сотрудников...... |
[QUOTE=Tasiad;1870590]А не рановато???????%-0
[/QUOTE] я думаю в самый раз:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;1870585]Нормально, они же мужики, все у них ок! не жалуются))[/QUOTE]
Да уж на них все быстрее заживает......:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1870590]
Давай милая, постарайтесь...........:girl_in_love: А чего переезжаете? места мало стало, много сотрудников......[/QUOTE] Да у нас просто несколько офисов по городу. Руководство в одном сидит, технари в трёх других и т.д. А у нашего шефа была мечта всех в одном офисе соединить. Вот он и постарался:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1870596]я думаю в самый раз:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Если до завтра не пойдут то замочу, у меня как раз Фрау лежит...........%-0 :connie_1: может повезет........ а то одни проблемы, то отпуск не удался, то дружки тут всякие тусят. то по фейсу получаю...............:hysteric: [QUOTE=Стаська*;1870605]Да у нас просто несколько офисов по городу. Руководство в одном сидит, технари в трёх других и т.д. А у нашего шефа была мечта всех в одном офисе соединить. Вот он и постарался:girl_haha:[/QUOTE] Во у вас теперь веселуха будет:girl_haha: |
[B]Колибри[/B],ммммммммммм,я тоже захотела картошку...жареную..с селедкой или соленым огурчиком,ммммммммммммм)))соблазнительница моя!!!!!копить....хм....
Tasiad,привет финансист,что у тя приключилось? И большая переплата? |
Девчата жду ваших полосочек и меня обчихивать будете.:)))
|
[QUOTE=Пупсик;1870676][B]Колибри[/B],ммммммммммм,я тоже захотела картошку...жареную..с селедкой или соленым огурчиком,ммммммммммммм)))соблазнительница моя!!!!!копить....хм....
Tasiad,привет финансист,что у тя приключилось? И большая переплата?[/QUOTE] У нас есть и Оливье, и соленые огурчики, только селедки нет:girl_haha: Приходи! буду рада:))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1870687]Девчата жду ваших полосочек и меня обчихивать будете.:)))[/QUOTE]
А мы ждем твоих двух полосочек!!! давай уже скорее:puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |