Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Юки-Онна 27.07.2012 11:26

[B][COLOR="Red"]Девочки, не уходим от темы.[/COLOR][/B]

мурррзик 27.07.2012 16:07

Мы рожали в 32роддоме,
Но про Парнерские роды в 20роддоме-много положительных отзывов
Третьего ребенка поедем в 20роддом ,наверное,рожать
Единственное,там не факт,что с мужем попадешь...Тоесть,если будут свободные палаты-то пустят с мужем,а если переполнен роддом..то нет((((

kisa81 30.07.2012 17:09

[B]мурррзик[/B] Спасибо за ответ!

Дасёнка 29.08.2012 16:30

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

*Lino4ka* 12.09.2012 18:26

[QUOTE=Juli:-);5164402]хА-ХА.Интересно а где взятки разрешены?:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас нету одноместных палат даже или с повышенной комфортностью:) Все одинаковые!

Роды совместные принесли только положительные эмоции!!!Может конечно из-за того,что я схватки все проспала,только сильные меня разбудили, рожала час всего,познала прелести только потуг,а муж успел приехать только тогда,когда дочу выложили на животик,но он меня видел "во всей красе",после этого ничего отрицательного не испытывал, желание такое же в плане секса:) Только дико благодарен,что я дала ему шанс увидеть нашу зайку сразу после родов,а не через 4 дня:)

ALLLENNNA 05.10.2012 01:27

[QUOTE=*Lino4ka*;5283158]А у нас нету одноместных палат даже или с повышенной комфортностью:) Все одинаковые!

Роды совместные принесли только положительные эмоции!!!Может конечно из-за того,что [B]я схватки все проспала,только сильные меня разбудили, рожала час всего[/B],познала прелести только потуг,а муж успел приехать только тогда,когда дочу выложили на животик,но он меня видел "во всей красе",после этого ничего отрицательного не испытывал, желание такое же в плане секса:) Только дико благодарен,что я дала ему шанс увидеть нашу зайку сразу после родов,а не через 4 дня:)[/QUOTE]

Лин, ты ЭА делала?
Во всей красе это как?)

*Lino4ka* 05.10.2012 06:35

[QUOTE=ALLLENNNA;5346613]Лин, ты ЭА делала?
Во всей красе это как?)[/QUOTE]

Нет Ален,ничего не делала)))))Проснулась просто на схватках с перерывом в 2-3 минуты:girl_haha:В общем,на самых последних))))) А во всей красе-это он заходил в дверь,а я прямо напротив лежала тем самым местом:girl_haha:

Vittoria 05.10.2012 22:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5346660]Нет Ален,ничего не делала)))))Проснулась просто на схватках с перерывом в 2-3 минуты:girl_haha:В общем,на самых последних))))) А во всей красе-это он заходил в дверь,а я прямо напротив лежала тем самым местом:girl_haha:[/QUOTE]
А я своу сказала, что если он во всю красу хоть глазком посмотрит, то я сразу ему по шапке надаю;))

goldy88 06.10.2012 17:15

Девочки, вы помните еще куда мужья смотрели:girl_haha: я вообще на мужа не обращала внимания после родов, помню дочку сразу положили на меня и ноги свои трясущиеся:girl_haha:

*Lino4ka* 06.10.2012 20:39

[QUOTE=goldy88;5351499]Девочки, вы помните еще куда мужья смотрели:girl_haha: я вообще на мужа не обращала внимания после родов, помню дочку сразу положили на меня и ноги свои трясущиеся:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я запомнила из-за того,что прямо в этот момент доча появилась:girl_haha: У меня до сих пор картинка в голове-глаза мужа и доча на животике моем сразу:girl_in_love: И все как говорится через иллюминатор ног:-D :-D :-D
Ксюш,а я не запрещала)))Что там нового увидеть можно то)))))Да и не думала,что он зайдет в "такой" момент))))))Планировали со схваток вместе находиться,а тут так вышло)

Vittoria 06.10.2012 21:33

А я помню;) ч мужа же на потугах выгнала и предупредила, что когда он в след раз зайдет, что не лез куда не надо))

Лунная Принцесса 11.10.2012 22:55

НАверное все осталось как прежде, но у нас всегда в отношениях мир и покой. Но думаю, что присутствие папы на родах помогло им с сыном по-настоящему сблизиться с самого рождения

An.net 10.11.2012 11:35

После того как мы прошли школу для будущих родителей и совместные роды я только больше зауважала мужа . Я поняла что за ним я как за стеной ,он очень помог ..Но отношения не изменились,хоть мы и разошлись%-0 ,но это совсем другая причина и тема...

Окрыленная-мама 04.09.2013 16:11

[QUOTE=*Lino4ka*;5283158]А у нас нету одноместных палат даже или с повышенной комфортностью:) Все одинаковые!

Роды совместные принесли только положительные эмоции!!!Может конечно из-за того,что я схватки все проспала,только сильные меня разбудили, рожала час всего,познала прелести только потуг,а муж успел приехать только тогда,когда дочу выложили на животик,но [B]он меня видел "во всей красе",после этого ничего отрицательного не испытывал, желание такое же в плане секса:)[/B] Только дико благодарен,что я дала ему шанс увидеть нашу зайку сразу после родов,а не через 4 дня:)[/QUOTE]

:girl_haha:Аналогично! У меня кресло такое коварное было - ноги с подставок все время соскальзывали:hysteric: - муж помогал врачам - держал одну ногу...поэтому тоже "во всей красе", но мне уж по фиг было в тот момент:-D:-D:-D Я его запомнила с такой глупой улыбкой на лице и вытирающего рукавом халата скупые мужские слезы.... У них прекрасные отношения с дочей:girl_in_love: Надеюсь, что и второго ребеночка получится родить вместе...
У нас с интимом - все ок) Совместные роды нас только сблизили:girl_in_love:

Сентябрьский бриз 18.11.2013 03:49

Я сначала была против присутствия мужа. Но он меня смог убедить, причем я увидела в нем настоящее желание быть рядом именно в момент рождения ребенка. Поэтому мы договорились, что схватки я переживу в одиночку, а когда придет время тужиться, врачи его позовут. Так и сделали, и ни о чем не жалеем. :) Второй раз даже раздумывать не буду - только вместе и точка! :)

Ina 30.09.2014 02:18

Мой муж присутствовал на родах от начала и до конца и остался доволен,в этот раз тоже будем вместе он сказал что это даже не обсуждается..

Фимка 17.10.2014 09:34

С первых дней беременности муж решительно был настроен присутствовать на родах. Я согласилась, но с условием, если вдруг меня это будет хоть в чем то напрягать, я ему об этом говорю и он без обид уходит ждать в коридор. Когда настал час Х, муж не только не напрягал, но был ТАКОООЙ поддержкой, как моральной так и физической! (есть чем сравнить...роды не первые) Он счастлив, что увидел сына даже раньше чем я, и гордый, что ему дали перерезать пуповину! Отношение ко мне изменилось. Стало еще заботливее и трепетнее!

Магаданочка 17.12.2014 08:55

Здорово когда такие мужья, я бы тоже очень хотела, чтобы муж меня поддерживал когда схватки идут, уверенна, но он был против присутствия на родах.

мне бы в небо))) 17.12.2014 09:53

После двух совместных родов отношение не изменилось....

НатаБ 25.12.2014 12:31

[QUOTE=Магаданочка;6818096]Здорово когда такие мужья, я бы тоже очень хотела, чтобы муж меня поддерживал когда схватки идут, уверенна, но он был против присутствия на родах.[/QUOTE]

Вот и у меня также(((( но очень хочется!!! Может на третий раз уговорю!!!

Танюсик 24.05.2016 00:52

Хорошо когда в такую минуту муж рядом. Но мой на отрез отказывается присутствовать при родах. Когда первый раз рожала, лежала уже в родовой, про меня походу забыли и позвать не кому даже врачей. Хорошо девочки студентки зашли и позвали врачей. И через 5 минут я родила. Был пипец. Я даже уже перейти на кресло не смогла. Они меня сами перекладывали с кровати которая располагалась рядом.

Кудесница Леся 24.05.2016 01:44

проголосовала за улучшились, возможно стали ближе и доверительней. Но в целом не изменилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], вот вот, позвать врача, отвести в туалет, отвлечь разговором, продышать схватку, да и вообще напомнить про дыхание, я от боли его задерживала, муж необходим. Но конечно осознанно и по своему желанию.

Танюсик 24.05.2016 05:10

[b]Кудесница Леся[/b], некоторые мужья после совместных родов разводятся. Хочется им сказать ты туда не смотри, а жене помогай и отвлекай от болей.

Лунная Принцесса 24.05.2016 05:47

[quote="Танюсик;7368469"]некоторые мужья после совместных родов разводятся[/quote] В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись!

Фимка 24.05.2016 08:19

[quote="Лунная Принцесса;7368473"]В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись![/quote]
точно!;)

mama Yo 24.05.2016 10:25

[quote="Кудесница Леся;7368417"]позвать врача, отвести в туалет, отвлечь разговором, продышать схватку, да и вообще напомнить про дыхание, я от боли его задерживала, муж необходим. Но конечно осознанно и по своему желанию[/quote]
вот на всё это очень нужна поддержка и помощь мужа

[quote="Танюсик;7368469"]некоторые мужья после совместных родов разводятся.[/quote]
мы 3 вместе родили и ничего,живём:)

[quote="Лунная Принцесса;7368473"]В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись![/quote]
вот вот

Кудесница Леся 24.05.2016 10:46

[QUOTE=Танюсик;7368469][b]Кудесница Леся[/b], некоторые мужья после совместных родов разводятся. Хочется им сказать ты туда не смотри, а жене помогай и отвлекай от болей.[/QUOTE]

Туда ему никто смотреть не позволит! Мужчина стоит у изголовья!
А то что разводятся после родов это МИФ! Если люди расстаются, значит к этому шло и отнюдь не процесс родов послужил причиной! Это уже после родов может произойти, ребенок меняет привычный уклад.
У меня очень много знакомых пар, рожавших вместе, никто не развелся и импотентом не стал))

mama Yo 24.05.2016 10:51

[quote="Кудесница Леся;7368766"]Туда ему никто смотреть не позволит![/quote]
моему разрешили,но ему надо было мне помогать в родах,персонал не справлялся

[quote="Кудесница Леся;7368766"]У меня очень много знакомых пар, рожавших вместе, никто не развелся и импотентом не стал[/quote]
и у нас почти все вместе рожают и тоже живут нормально

Кудесница Леся 24.05.2016 11:36

[b]m@m@ ~YO~[/b], у нас тоже такая ситуация была. Тоже видел все, но мы оба относимся спокойно к этому.
А особо впечатлительные у изголовья могут поддерживать. Зачем мужчине подходить и заглядывать, если он понимает что ему станет дурно..
Мы расстроились что второго вместе не получилось. Без мужа тяжелее рожать конечно

Фимка 24.05.2016 11:42

у меня муж оказался лучшей акушеркой!! А после того, как мелкий родился....не отходил от него ни на шаг! Стоял и смотрел, как его обрабатывают...и чтобы ни дай Бог...не повредили его сокровище..))

Кудесница Леся 24.05.2016 11:47

Мой тоже ребенком занимался со знанием дела)) первому ребенка дали ему, потом уже на меня положили:) зашивали меня под общим наркозом, сутки приходила в себя, муж занимался малышом и приглядывал за другими, пока мс разносила бутылочки. А второго он только вечером увидел, а на руки взял на следующий день, мне в первый день не отдали т.к нужно было лежать 7 часов на животе

mama Yo 24.05.2016 11:48

[quote="Кудесница Леся;7368812"]Тоже видел все, но мы оба относимся спокойно к этому.[/quote]
мы тоже к этому спокойны

[quote="Фимка;7368817"]у меня муж оказался лучшей акушеркой!![/quote]
принял роды?

Кудесница Леся 24.05.2016 11:59

Присоединяюсь к вопросу, роды принимал?

Фимка 24.05.2016 12:00

[quote="m@m@ ~YO~;7368827"]принял роды?[/quote]
неее. Я про саму заботу во время родов..)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

а так...только пуповину сам перерезал..)

mama Yo 24.05.2016 12:02

[quote="Кудесница Леся;7368823"]зашивали меня под общим наркозом, сутки приходила в себя, муж занимался малышом и приглядывал за другими, пока мс разносила бутылочки. А второго он только вечером увидел, а на руки взял на следующий день, мне в первый день не отдали т.к нужно было лежать 7 часов на животе[/quote]
сколько всего было у тебя...хорошо,что муж мог заботиться о сыночке после 1 родов

[quote="Фимка;7368844"]Я про саму заботу во время родов[/quote]
понятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фимка;7368844]
а так...только пуповину сам перерезал..)[/QUOTE]

мой 2 раза перерезал,а вот на 3 роды не удалось..

Фимка 24.05.2016 12:06

[quote="Кудесница Леся;7368823"]первому ребенка дали ему, потом уже на меня положили[/quote]
и у нас так же было!
[quote="m@m@ ~YO~;7368850"]мой 2 раза перерезал,а вот на 3 роды не удалось..[/quote]
у меня третьи роды от второго мужа. Первый даже мысли не допускал, что он пойдет со мной рожать..((

mama Yo 24.05.2016 12:12

[quote="Фимка;7368859"]Первый даже мысли не допускал, что он пойдет со мной рожать[/quote]
бывают и такие мужья...

Фимка 24.05.2016 12:14

[quote="m@m@ ~YO~;7368871"]бывают и такие мужья...[/quote]
могу добавить...к сожалению..)

mama Yo 24.05.2016 12:15

[quote="Фимка;7368873"]к сожалению.[/quote]
да...
но и женщины есть,к-ые хотят в одиночку рожать...и мужей не допускают...

Фимка 24.05.2016 12:17

[quote="m@m@ ~YO~;7368874"]но и женщины есть,к-ые хотят в одиночку рожать...и мужей не допускают...[/quote]
да, такое тоже...не исключение. Я и сама не знала, каково мне будет ощущать присутствие мужа в таком процессе. Поэтому и оговорила с ним сразу свою позицию.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.