![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912492]нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная([/QUOTE]
наоборт вообще не жопа! не своя же квартира))) [QUOTE=ОльгаНики;1912844]Аномалия, расскажи пожалуйста: 1. Ты писала 1 заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и в нем же указывала просьбу о начислении пособия?Или ее в отдельном заявлении? 2.С какого числа отпуск?с того, когда нужно по больничному приступить к работе?[/QUOTE] вот мой текст: Прошу Вас предоставить мне отпуск по уходу за ребенком,________________________(фамилия) Алексеем Денисовичем, 15.04.2010 г.рождения, до достижения им возраста трех лет с 14 июля 2010 года. О начислении пособия текст: Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка _____________(фамилия) Алексея Денисовича, 15.04.2010 года рождения из средств социального страхования. Приложения: 1.Копия свидетельства на рождение ребенка. 2.Справка с места работы отца, что он не получал пособие на рождение ребенка. 3.Справка из органов ЗАГС на получение пособия. Ответ на второй вопрос: да, но дату мне в кадрах сказали;) у меня +16дней из-за сложных родов. |
[QUOTE=ulechka;1912961]Приветы девочки!
Я никак не могу разобраться с какашми :( плохой результат копрограммы повышены лейкоциты, слизь. Врач выписала фуразалидон и хилак форте. Какали мы один раз в день зелеными какашками. Я начала давать хилак форте сначала давала 4 дня стали какать 2 раза, но зеленые... с понедельника стала давать фуразалидон теперь мы какали всего два раза за эти дни и какашки первые были зеленые и много слизи, а вот сегодня утром вообще ужас какой какшки все впитались в памперс и они были зелено-черного цвета :( Я непонела лекарство которое я даю оно что имеет обратный эффект? Почему у нас еще хуже то стало?? Офигеть... седня последний день пьем фуразалидон он на 5 дней, а зилак 2 недели. А понедельник пойдем сдавать снова на копрорамму. Кто что скажет???[/QUOTE] По идее хилак крепит.Мы его в день 12 капель пьем-хоть не каждое кормление теперь какаем и вроде не совсем водой как прежде. |
[QUOTE=ОльгаНики;1913060]По идее хилак крепит.Мы его в день 12 капель пьем-хоть не каждое кормление теперь какаем и вроде не совсем водой как прежде.[/QUOTE]
а я врачу говорила что какаем один раз, она нам его выписала 10 капель 3 раза в день! |
[QUOTE=Аномалия;1912962]наоборт вообще не жопа! не своя же квартира)))
вот мой текст: Прошу Вас предоставить мне отпуск по уходу за ребенком,________________________(фамилия) Алексеем Денисовичем, 15.04.2010 г.рождения, до достижения им возраста трех лет с 14 июля 2010 года. О начислении пособия текст: Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка _____________(фамилия) Алексея Денисовича, 15.04.2010 года рождения из средств социального страхования. Приложения: 1.Копия свидетельства на рождение ребенка. 2.Справка с места работы отца, что он не получал пособие на рождение ребенка. 3.Справка из органов ЗАГС на получение пособия. Ответ на второй вопрос: да, но дату мне в кадрах сказали;) у меня +16дней из-за сложных родов.[/QUOTE] Ясно. Спасибо. |
Еще я уже 1,5 недели хожу со старшей в стационар, я так устала... встаем, потом идем к бабушке, оставляю там Анфису, идем в больницу, там в очереди сидим на массаж, электрофорез и на прием к врачу! слава богу наш кашель прошел! Остался еще один массаж и физио, и надеюсь нас выпишут в садик уже со вторника! Я так устала, хоть отдыхать буду.. Хорошо что моя Анфиса спокойная девочка, спит всю ночь, просыпается кушать часов в 5 и дальше спит, утром буду идем к бабушке и там она спит пока с больницы не приедем, а если проснется лежит разговаривает, улыбается, смеется!!!
|
Да еще забыла сказать животик не болит, она не плачет, пукает хорошо. Чего тогда такие какашки?
|
[QUOTE=ulechka;1913156]Да еще забыла сказать животик не болит, она не плачет, пукает хорошо. Чего тогда такие какашки?[/QUOTE]
Какая Анфиса прелесть:) ! |
[QUOTE=ОльгаНики;1913220]Какая Анфиса прелесть:) ![/QUOTE]
Cпасибо!:girl_in_love: Вас с двумя месяцами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1913156]Да еще забыла сказать животик не болит, она не плачет, пукает хорошо. Чего тогда такие какашки?[/QUOTE]
Я в какашках не разбираюсь, но тебе явно повезло, что Анфиса спокойная:girl_in_love: Мой Лехин такой же... может один быть часами...:girl_haha: и даже когда титьку просит не плачет:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1913244]Я в какашках не разбираюсь, но тебе явно повезло, что Анфиса спокойная:girl_in_love:
Мой Лехин такой же... может один быть часами...:girl_haha: и даже когда титьку просит не плачет:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!! Как бы не сглазить!! тьфу-тьфу-тьфу!!! |
Аномалия ты мне дружбу предлагаешь а мире?:)
|
Приветики, девочки! Муж купил сегодня Лизону музыкальную карусель. Ребенок в шоке:girl_haha:
|
Юль, а чего ты паришься по поводу Анфискиных какашек? Тебя смущает их цвет или что? У моей Лизы тоже периодически бывают и зелененькие, и с пенкой. Я консультировалась с педиатром, она сказала, что если детка полностью на ГВ, если бодра и весела, то какашки рассматривать и нюхать не надо. И сдавать анализы - тоже. Ты пишешь, что доча у тебя спокойная, веселая. Тогда вообще не надо париться.
|
[QUOTE=ulechka;1913229]Cпасибо!:girl_in_love:
Вас с двумя месяцами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: ! |
[B][COLOR="Magenta"]Всем доброе субботнее утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;1913838][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе субботнее утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] доброе утро!! оно еще и солнечное!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малинко;1911664].кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] Я грязный памперс в холодильник хотела положить:-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1911973]сын стал тяжелый и на руках тяжело укачивать его, стала укачивать в переноске от коляски, положив ее на колени...ну и качаюсь сама и люлька на коленях вместе со мной...вчера сына уложила спать, пошла пить напиток с цикорием, пью, замечталась, потом ловлю себя на мысли что как психбольной качаюсь вперед назад сидя)по привычке)))))))))хотя сын в переноске уже 30 минут спал отдельно)[/QUOTE] А зачем напиток с цикорием? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912010]а у нас приключилась жопа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] Сочувствую! :( Может вам просто кв поменять раз снимаете? [QUOTE=ulechka;1913100]Еще я уже 1,5 недели хожу со старшей в стационар, я так устала... встаем, потом идем к бабушке, оставляю там Анфису, идем в больницу, там в очереди сидим на массаж, электрофорез и на прием к врачу! слава богу наш кашель прошел! Остался еще один массаж и физио, и надеюсь нас выпишут в садик уже со вторника! Я так устала, хоть отдыхать буду.. Хорошо что моя Анфиса спокойная девочка, спит всю ночь, просыпается кушать часов в 5 и дальше спит, утром буду идем к бабушке и там она спит пока с больницы не приедем, а если проснется лежит разговаривает, улыбается, смеется!!![/QUOTE] Держись, Юлечка! Здоровье малышек самое главное! [QUOTE=Фанаточка;1913840]доброе утро!! оно еще и солнечное!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Сегодня здесь пусто будет наверное! |
У нас вчера был семейный шопинг, ездили втроем в ТЦ.:))) Сонечку носили в автомобильом креслице, она спала, а когда просыпалась кайфовала от новой обстановки и от качания в воздухе))):girl_in_love: Купила ей наряд:трусики-шортики, платьице, шапочку. Больше не стала пока ничего покупать, скоро уже распродажи начнутся летние, еще съездим! Еще купила книжку со сказками с яркими картинками.:connie_41: А своей племяшке купила игрушечную кассу, мы в следующие выходные поедем к родителям, вот готовлюсь потихонечку. Себя тоже не забыла, купила солнечные очки!:bcool:
|
[QUOTE=мама Ксюша;1913416]Юль, а чего ты паришься по поводу Анфискиных какашек? Тебя смущает их цвет или что? У моей Лизы тоже периодически бывают и зелененькие, и с пенкой. Я консультировалась с педиатром, она сказала, что если детка полностью на ГВ, если бодра и весела, то какашки рассматривать и нюхать не надо. И сдавать анализы - тоже. Ты пишешь, что доча у тебя спокойная, веселая. Тогда вообще не надо париться.[/QUOTE]
ну анализ же плохой!!! если б хороший был, тогда бы не волновалась! |
[QUOTE=мама Ксюша;1913412]Приветики, девочки! Муж купил сегодня Лизону музыкальную карусель. Ребенок в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
А что за карусель такая?? Папа ваш молодец какой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1913838][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе субботнее утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе! [QUOTE=Фанаточка;1913840]доброе утро!! оно еще и солнечное!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе! [QUOTE=Тане4ка;1913871] Держись, Юлечка! Здоровье малышек самое главное! [/QUOTE] Да конечно!!! А еще забыла сказать, я помните писала что у старшей функциональный шум в сердце был, так вот зашли мы к кардиологу она послушала и сказала что нету никакого у нас шума!!! Он был на фоне нашей анемии, мы от нее вылечились и теперь все хорошо, врач написала здорова!!! Один камень с души упал! [QUOTE=Тане4ка;1913888]У нас вчера был семейный шопинг, ездили втроем в ТЦ.:))) Сонечку носили в автомобильом креслице, она спала, а когда просыпалась кайфовала от новой обстановки и от качания в воздухе))):girl_in_love: Купила ей наряд:трусики-шортики, платьице, шапочку. Больше не стала пока ничего покупать, скоро уже распродажи начнутся летние, еще съездим! Еще купила книжку со сказками с яркими картинками.:connie_41: А своей племяшке купила игрушечную кассу, мы в следующие выходные поедем к родителям, вот готовлюсь потихонечку. Себя тоже не забыла, купила солнечные очки!:bcool:[/QUOTE] Молодец какие! |
Кстати доброе утро!!!
|
[QUOTE=ulechka;1913993]
А еще забыла сказать, я помните писала что у старшей функциональный шум в сердце был, так вот зашли мы к кардиологу она послушала и сказала что нету никакого у нас шума!!! Он был на фоне нашей анемии, мы от нее вылечились и теперь все хорошо, врач написала здорова!!! Один камень с души упал! [/QUOTE] :) Это очень хорошо! Вот, надо мнением нескольких врачей руководствоваться! |
[QUOTE=Тане4ка;1914033]:) Это очень хорошо! Вот, надо мнением нескольких врачей руководствоваться![/QUOTE]
:))) |
Анфиска играла на коврике и уснула :)))
|
[QUOTE=Katarinka;1912502]Тем более это не твоя проблема. Всегда можешь наверное съехать.
Это сейчас просто. По суду и в комуналку. Было бы желание...[/QUOTE] У нас тут трудно найти квартиру с грудным ребенком, да и жить нам негде во время поиска...Насчет суда, толку нет - мы и так снимаем комнату в коммуналке, точнее в гостинке...Но муж хочет все равно в суд подавать... |
[QUOTE=Ксанка;1912617]:-E вот урод! все равно в суд подавайте! пусть квартиру продает, но вам платит! и ЖЭУ тоже трясите! пусть муж делает все![/QUOTE]
так это еще не все...сидела я вчера вам жаловалась, и тут...епрст((((((((((слышу опять шум воды, побежала в комнату и на кухню, атам вода ручьями с ламп, залило стиральную машинку, в комнате воды по щиколотку, потом и в зале стало течь...кипяток вонючий...опять...и тут шарах!!!и электричество замкнуло и комп вырубился, хорошо не фильтре стоял и уцелел((сын орет недуром, я в шоке...муж опять к этому уроду пошел, а он там оказывается пьяный в ж... решил исправить сам неполадки в трубах, даже не отключив воду...и вся водища под напором хлыщет...короче залило не только нас но и даже соседей под нами в этот раз...а этот алкаш короче в воде этой грязной валялся и песни пел...короче, муж остался дома, а я ушла ночевать к деду и пришлось ему нам кровать с Ярой уступать а самому на полу...щас домой пришли, вонищща, сырость, как в болоте...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: Простите за негатив...сил нет(( |
[QUOTE=ОльгаНики;1912658]С ней постоянно на стреме-в режиме ожидания так сказать-живешь ее потребностями-у меня иногда нервы сдают,особенно если как сегодня-она капризничает весь день. Хочется спрятаться и хотя бы час не быть ответственной за нее.Конечно, вынашивала и рожала-конечно ждала- с 2006 года и 2 замершими беременностями, кучей анализов и страхов. Но когда она плачет-хочется нажать на кнопку off и послушать тишину. Конечно, я ее люблю и теперь своей жизни без нее не представляю.[/QUOTE]
может она просто так разговаривает, по другому то не может...поговори с ней, спой песенку...я когда пою, то сына подпевает так "уууууыыыы")))))))) |
[QUOTE=Тане4ка;1913871]
А зачем напиток с цикорием? Сочувствую! :( Может вам просто кв поменять раз снимаете? [/QUOTE] Мы квартиру снимаем за символические деньги, да и трудно жилье с таким маськой найти, и жить негде во время поиска...А напиток с цикорием вместо кофе, все так же, но сплошная польза) |
Солнышко_В_Ладошках=), бедненькие!! Какой же он урод!!! Вы уже ищите себе жилье, как там теперь с Яриком то, ужас! Давайте в суд, пусть хоть что ему будет! Гад такой залил еще и горячей водой!
|
[QUOTE=ulechka;1914221]Солнышко_В_Ладошках=), бедненькие!! Какой же он урод!!! Вы уже ищите себе жилье, как там теперь с Яриком то, ужас! Давайте в суд, пусть хоть что ему будет! Гад такой залил еще и горячей водой![/QUOTE]
нет совсем возможности искать жилье сейчас...в суд подадим в понедельник, а пока я повесив сопли на гвоздик убираюсь и стараюсь придать дому прежний уютный вид...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1914184]так это еще не все...сидела я вчера вам жаловалась, и тут...епрст((((((((((слышу опять шум воды, побежала в комнату и на кухню, атам вода ручьями с ламп, залило стиральную машинку, в комнате воды по щиколотку, потом и в зале стало течь...кипяток вонючий...опять...и тут шарах!!!и электричество замкнуло и комп вырубился, хорошо не фильтре стоял и уцелел((сын орет недуром, я в шоке...муж опять к этому уроду пошел, а он там оказывается пьяный в ж... решил исправить сам неполадки в трубах, даже не отключив воду...и вся водища под напором хлыщет...короче залило не только нас но и даже соседей под нами в этот раз...а этот алкаш короче в воде этой грязной валялся и песни пел...короче, муж остался дома, а я ушла ночевать к деду и пришлось ему нам кровать с Ярой уступать а самому на полу...щас домой пришли, вонищща, сырость, как в болоте...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish:
Простите за негатив...сил нет(([/QUOTE] ПИПЕЦ какой-то да и только!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1914192]может она просто так разговаривает, по другому то не может...поговори с ней, спой песенку...я когда пою, то сына подпевает так "уууууыыыы"))))))))[/QUOTE] Когда у нее хорошее настроение мы и поем и танцуем, сейчас вот подсели на песни из мультиков-кайфует:))) ! А у меня тоже весело. Пошел муж вчера на гулянку, сказал, что в 5 вечера сядут в кафе. Ну думаю, если в 10 вечера придет, то будет хорошо. В 10 звоню-не берет.Сам звонит через полчаса и говорит что он еще там-я поругалась. Говорит выезжаю, просто начальник только приехал.Ну начальника ведь не обидишь-говорю ему -оставайся.Вот сколько порядочный мужик у которого 2 мес. ребенок и жена без помощи бабушек будет гулять?Мой пришел в 6 утра. В 4 звонила-был недоступен. Спит...И чего делать?Прощать или байкот устроить?Год назад уехала к маме и записки не оставила, только через 4 дня вернулась, а сейчас чего.....????????????? |
[QUOTE=ОльгаНики;1914252]ПИПЕЦ какой-то да и только!!!
Когда у нее хорошее настроение мы и поем и танцуем, сейчас вот подсели на песни из мультиков-кайфует:))) ! А у меня тоже весело. Пошел муж вчера на гулянку, сказал, что в 5 вечера сядут в кафе. Ну думаю, если в 10 вечера придет, то будет хорошо. В 10 звоню-не берет.Сам звонит через полчаса и говорит что он еще там-я поругалась. Говорит выезжаю, просто начальник только приехал.Ну начальника ведь не обидишь-говорю ему -оставайся.Вот сколько порядочный мужик у которого 2 мес. ребенок и жена без помощи бабушек будет гулять?Мой пришел в 6 утра. В 4 звонила-был недоступен. Спит...И чего делать?Прощать или байкот устроить?Год назад уехала к маме и записки не оставила, только через 4 дня вернулась, а сейчас чего.....?????????????[/QUOTE] а сейчас разговаривать надо спокойно и по взрослому, у вас же доча...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1914231]нет совсем возможности искать жилье сейчас...в суд подадим в понедельник, а пока я повесив сопли на гвоздик убираюсь и стараюсь придать дому прежний уютный вид...:([/QUOTE]
давай, по описанию там не возможно сделать прежний вид! Бли надеюсь плесени не будет! а хозяева что говорят? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1914258]а сейчас разговаривать надо спокойно и по взрослому, у вас же доча...:([/QUOTE]
Да это без толку!Он скажет:виноват, больше так не буду. А сам БУДЕТ!!!ладно, лежит сейчас и мучается:спать хочет, а я ему Алену подкинула-она вякнет что-то он глаза откроет и смотрит виновато на меня, но я делаю вид, что не вижу. |
спит мой цветочек!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4569.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ОльгаНики;1914273]Да это без толку!Он скажет:виноват, больше так не буду. А сам БУДЕТ!!!ладно, лежит сейчас и мучается:спать хочет, а я ему Алену подкинула-она вякнет что-то он глаза откроет и смотрит виновато на меня, но я делаю вид, что не вижу.[/QUOTE]
да у нас тоже много таких ситуаций, гуляет мой всегда с коллегами по работе, то денюха, то еще чего.. ну а че делать? я вот недавно оставила ему детей и пошла на день рожденья! |
[QUOTE=ulechka;1914287]спит мой цветочек!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4569.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой как здорово!Курорт!! |
[QUOTE=ОльгаНики;1914299]Ой как здорово!Курорт!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1914297]да у нас тоже много таких ситуаций, гуляет мой всегда с коллегами по работе, то денюха, то еще чего.. ну а че делать? я вот недавно оставила ему детей и пошла на день рожденья![/QUOTE]
Блин да я бы с радостью, но грудь будет болеть даже если он смесью покормит, потом вообще грустно будет. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |