![]() |
[quote="Антизолушка;7784506"]Сочная долька, Женя, вот это да)
А вас до конца апреля оставили на карантине?[/quote] унас губернатор решил до 19 апреля сделать Но судя по городу... у нас в микро-районе вроде тишина днем,под ночь выползают подростки отовсюду, наблюдаю с балкона) муж ездил сегодня на работу,сказал в центре города народу много, детей.... жаль,что все так безалаберно относятся к данной ситуации, из-за таких и будем сидеть месяцами дома( ттт [quote="Лисёнок;7784507"]думала только у нас такое))) А это везде Нам сначала сказали вообще видео-занятия проводить) Будем выкладывать задания и консультации)[/quote] заметила по группе воспитателей, что во многих городах решили так сделать,веселуха сижу обдумываю в каком ключе преподать родителям все видео-занятия это вовсе кошмар [quote="Антизолушка;7784508"]Видео занятия эти в саду только для родителей))) проще ссылку какую-то на мастер класс прислать, например аппликация или ещё что-то...[/quote] я своим в группе вк делала занятия выкладывала со своей младшей дочерью фото(она в моей группе), мол ждем ваши творения- итог: тишина, думаю родители мысленно послали меня далеко))) только лайки ставили и усе |
Жень, я видео с ютуба отправляю
Познавательное для детей И МК поделок Что-то делаю.сама МК Но я и для своего сайта и инстаграма) Пригодится А что-то готовое из инета буду отправлять |
[b]Лисёнок[/b], нам сказали делать на сайте группы , но это не в вк..
ты отправляешь через вайбер? |
Через ватсап
У нас нет сайта группы У нас родительская группа в ватсап А так, нас всех педагогов обязали вести свой сайт) |
у нас же есть у всех групп свой сайт на платформе
плюс я делала в вк группу через вайбер кинула ссылки на др сайты для развлечения:) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |