![]() |
[QUOTE=Ирулик;2216544]Такие цветочки красивые!!!И вообще так романтичнооооо!!![/QUOTE]
спасибки в реале это красивее было [QUOTE=Дэлия;2216548]А то я смотрю ,в каждом букете герберы)))[/QUOTE] все знают поэтому их и дарят всегда))) |
ладно девчат спокойной ночи всем всем пусть приснятся сладкие сны:))) :))) :))) :zzz: :zzz: :zzz: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Котенааааа;2216552]спасибки в реале это красивее было
все знают поэтому их и дарят всегда)))[/QUOTE] Понятненько! А я вот синие розы люблю,мне муж их дарит,а друзья не могут найти поэтому дарят жёлто-оранженые розы! |
[QUOTE=маргарита86;2216553]ладно девчат спокойной ночи всем всем пусть приснятся сладкие сны:))) :))) :))) :zzz: :zzz: :zzz: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Что-то ты намудрила,у тебя ни одной линеечки не видно стало... Спокойной ночи... |
[QUOTE=маргарита86;2216553]ладно девчат спокойной ночи всем всем пусть приснятся сладкие сны:))) :))) :))) :zzz: :zzz: :zzz: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
споки споки [QUOTE=Дэлия;2216558]Понятненько! А я вот синие розы люблю,мне муж их дарит,а друзья не могут найти поэтому дарят жёлто-оранженые розы![/QUOTE] не люблю розы)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2216573]споки споки
не люблю розы))))[/QUOTE] Каждому своё,я вот ещё каллы очень люблю... |
[QUOTE=Дэлия;2216587]Каждому своё,я вот ещё каллы очень люблю...[/QUOTE]
Каллы это да красота Я вот еще лилии ненавижу |
Девочки представляете я с работы шурупы притащила и сижу по пакетам раскладываю,на завтра подготавливаю,утром обратно понесу,но уже по пакетам расфасованные,я уже 3 дня так тоскаю:girl_haha: :-E :-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Котенааааа;2216604]Каллы это да красота
Я вот еще лилии ненавижу[/QUOTE] Лилии я тоже не люблю,для меня это цветок для полисадника... |
[QUOTE=Ирулик;2216609]Девочки представляете я с работы шурупы притащила и сижу по пакетам раскладываю,на завтра подготавливаю,утром обратно понесу,но уже по пакетам расфасованные,я уже 3 дня так тоскаю:girl_haha: :-E :-/ :-[ ][/QUOTE]
а ты кем трудишься? |
[QUOTE=Ирулик;2216609]Девочки представляете я с работы шурупы притащила и сижу по пакетам раскладываю,на завтра подготавливаю,утром обратно понесу,но уже по пакетам расфасованные,я уже 3 дня так тоскаю:girl_haha: :-E :-/ :-[ ][/QUOTE]
А кем ты работаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2216612]Лилии я тоже не люблю,для меня это цветок для полисадника...[/QUOTE]
я ее запах даже на даче не переношу |
[QUOTE=Котенааааа;2216614]а ты кем трудишься?[/QUOTE]
В мебельном инженерном центре-фурнитурщиуа(временно)-а так фасады мебельные изготавливаю.Кожу вставляем,бамбук%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2216618]я ее запах даже на даче не переношу[/QUOTE]
Ты мне скажи,ты похудела? |
[QUOTE=Ирулик;2216627]В мебельном инженерном центре-фурнитурщиуа(временно)-а так фасады мебельные изготавливаю.Кожу вставляем,бамбук%-0[/QUOTE]
Мне кажется -это совсем не женская работа,или я не права? |
[QUOTE=Ирулик;2216627]В мебельном инженерном центре-фурнитурщиуа(временно)-а так фасады мебельные изготавливаю.Кожу вставляем,бамбук%-0[/QUOTE]
прикольно наверное)))) [QUOTE=Дэлия;2216628]Ты мне скажи,ты похудела?[/QUOTE] неа |
[QUOTE=Дэлия;2216631]Мне кажется -это совсем не женская работа,или я не права?[/QUOTE]
На фурнитуре мужику нервов не хватит(представляете по 16 гвоздей в 30 пакетиков разложить,ну и т.д.) а фасады эти лицо,там аккуратность нужна,каждую дырочку,каждую канавочку заделать надо(только руки грязные от этой работы:( |
[QUOTE=Котенааааа;2216633]прикольно наверное))))
неа[/QUOTE] Начальник дурить начал,нервы мотать-а так вроде ничего,8 часов и дома |
последнюю неделю беру подработку,вот и сижу по вечерам раскладываю(лучше дома чем на работе):)
|
[QUOTE=Ирулик;2216655]Начальник дурить начал,нервы мотать-а так вроде ничего,8 часов и дома[/QUOTE]
прикольно нормально так [QUOTE=Ирулик;2216663]последнюю неделю беру подработку,вот и сижу по вечерам раскладываю(лучше дома чем на работе):)[/QUOTE] а платят как? |
[QUOTE=Котенааааа;2216688]прикольно нормально так
а платят как?[/QUOTE] По сдельной(один ящик 5 рублей) сегодня 120 ящиков набрала:) |
[QUOTE=Ирулик;2216705]По сдельной(один ящик 5 рублей) сегодня 120 ящиков набрала:)[/QUOTE]
600 р в день на 20 дней 12000 |
[QUOTE=Котенааааа;2216723]600 р в день на 20 дней 12000[/QUOTE]
Это как работа пойдёт,бывает и 7 в месяц и 15 (если заказов много) ну что делать,вот такие у нас зарплаты:( |
[QUOTE=Ирулик;2216742]Это как работа пойдёт,бывает и 7 в месяц и 15 (если заказов много) ну что делать,вот такие у нас зарплаты:([/QUOTE]
у вас это где? |
[QUOTE=Котенааааа;2216750]у вас это где?[/QUOTE]
Ну в Московской облости недолеко от г.дмитров |
[QUOTE=Ирулик;2216768]Ну в Московской облости недолеко от г.дмитров[/QUOTE]
понятно)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2216777]понятно))))[/QUOTE]
Знаешь? |
[QUOTE=Ирулик;2216778]Знаешь?[/QUOTE]
знаю это точно) как у нас деньги не реально заработать |
[QUOTE=Котенааааа;2216806]знаю это точно) как у нас деньги не реально заработать[/QUOTE]
У меня бабушка живёт в Брянской области,так друзья от туда ездиют в москву и область на зароботки и говорят,-да вы обленились не можете себе работу нормальную найти!!! |
[QUOTE=Ирулик;2216815]У меня бабушка живёт в Брянской области,так друзья от туда ездиют в москву и область на зароботки и говорят,-да вы обленились не можете себе работу нормальную найти!!![/QUOTE]
ну это кому как я то хорошо пристроилась, а вот муж всеникак |
Доброе утро)
|
Делульки всем доброго утра!С пятницей Вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2216939]Делульки всем доброго утра!С пятницей Вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)))))))))) |
Чет Наташ мы с тобой походу дела одни пока тут:) , все дрыхнуть еще:zzz: , ты как?как настроение?
|
[QUOTE=Колибри;2216954]Приветик))))))))))[/QUOTE]
я чет у тя ни одной линейки не вижу:-[ ] |
[QUOTE=Marilinka;2216957]Чет Наташ мы с тобой походу дела одни пока тут:) , все дрыхнуть еще:zzz: , ты как?как настроение?[/QUOTE]
да нас с мужем рано утром звук дрели разбудил! один козел ремонт с самого утра затеял. мы встали, а через полчаса он затих. А мы уже спать не можем, весь сон прошел. Хотя усталось еще есть:-E |
[QUOTE=Marilinka;2216958]я чет у тя ни одной линейки не вижу:-[ ][/QUOTE]
я их убрала%-0 |
[QUOTE=Колибри;2216962]да нас с мужем рано утром звук дрели разбудил! один козел ремонт с самого утра затеял. мы встали, а через полчаса он затих. А мы уже спать не можем, весь сон прошел. Хотя усталось еще есть:-E[/QUOTE]
надо настучать этому козлу по кочерышке, дебилы:hysteric: , ну раз сам не спишь, хоть другим дай:-E |
[QUOTE=Колибри;2216963]я их убрала%-0[/QUOTE]
а шо это так? |
[QUOTE=Marilinka;2216969]надо настучать этому козлу по кочерышке, дебилы:hysteric: , ну раз сам не спишь, хоть другим дай:-E[/QUOTE]
да он козел постоянно часов в 8-9 начнет шуметь дрелью, а потом весь день тишина. [QUOTE=Marilinka;2216980]а шо это так?[/QUOTE] да так, пока не хочу:-[ ] |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |