Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

tatjanka 28.01.2010 10:10

Девочки, у меня завтра день варенья. Я голову сломала куда сходить семьей. Дома ремонт и нет возможности посидеть за столом. Хотела просто в хорошее кафе посидеть. Сын кричит мне там будет скучно. А я что-то не в состоянии ни в боулинг ни в кино. Смотрели вчера по нету, вроде бы в Луч сходить, и чтоб сын поиграл там и мы посидели, но что то меню мне не понравилось и все ОЧЕНЬ дорого.

Winter 28.01.2010 11:08

Приветики всем! Танюш, в Планету съездите, там для детей (на втором этаже) стоят игровые автоматы и т.д. и кафешки всякие есть, начиная от Ростикса и заканчивая Суши. там же и кинозал есть, если захотите.

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 11:10

[QUOTE=Sergeevna;1304862]Всем привет![COLOR="Red"]Всех с недельками у кого они![/COLOR]
Нас наша педиаторша срочно гонит в город! А так не охота уезжать[/QUOTE]

приветик :) спасибки :)))
а зачем в город? че ей надо то????

а мы из жк вернулись.. у нас всё ок.. тока вот смеялись с девочкой, у нее 30 недель, подруга моя, меня 16. у нее окружность живота 85 см, а у меня 89 :-D :-D :-D ну это естественно зависит еще от телосложения... хотя исходные параметры у нас с ней одинаковые при постановке на учет.. вот и умаю... мы слониками будем что ли??? :girl_pinkglassesf: выписали витаминки нам бесплатные, что приятно удивило. надо получать ехать. а так-ттт-всё ок :))) :puz: ой, мы прибавили в весе же!!!! вот такая картина:
декабрь 2009 (постановка на учет)-61,5 кг
13.01.2010 явка-61,9 кг (+400 гр)
28.01.2010 - 62,6 кг (+700 гр к последней явке) :puz:
получается за две недели, в неделю по 350 гр. норма :))) а так сказали от 10 до 12 кг набрать, не больше.... [B][I][U]Tatjanka[/U][/I][/B], а тебе также сказали про набор веса?
пойду поем :)

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 11:11

[QUOTE=tatjanka;1305196]Девочки, у меня завтра день варенья. Я голову сломала куда сходить семьей. Дома ремонт и нет возможности посидеть за столом. Хотела просто в хорошее кафе посидеть. Сын кричит мне там будет скучно. А я что-то не в состоянии ни в боулинг ни в кино. Смотрели вчера по нету, вроде бы в Луч сходить, и чтоб сын поиграл там и мы посидели, но что то меню мне не понравилось и все ОЧЕНЬ дорого.[/QUOTE]

абсолютно согласна - ПЛАНЕТА хороший вариант :-Р

tatjanka 28.01.2010 12:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305498]приветик :) спасибки :)))

получается за две недели, в неделю по 350 гр. норма :))) а так сказали от 10 до 12 кг набрать, не больше.... [B][I][U]Tatjanka[/U][/I][/B], а тебе также сказали про набор веса?

Мне сказали много не набирать. Я итак слишком полненькая ;) , сама по себе. Набрала за беременность 5,5кг. Сказали норма. Хотя кушаю бесконечно:connie_21:

Елена_Красноярск 29.01.2010 21:05

да-да, девочки, не ешьте уж очень много...я вот не слушалась таких умных советов...до сих пор расплачиваюсь))
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Любимая Жена Арискина 30.01.2010 05:03

[QUOTE=tatjanka;1306114][QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305498]приветик :) спасибки :)))

Мне сказали много не набирать. Я итак слишком полненькая ;) , сама по себе. Набрала за беременность 5,5кг. Сказали норма. Хотя кушаю бесконечно:connie_21:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-670414599.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG][/URL]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!! :))) всего тебе самого наилучшего! ЗДОРОВЬЯ, счастья, благополучия семейного!!!! :girl_pinkglassesf: лучше поздно, чем никогда, прости, совсем закрутилась :(

tatjanka 30.01.2010 06:25

Спасибо Юлечка. А мы ходили вчера в сауну с турецкой парной. Она не такая горячая как обычные сауны. Когда поступает пар, там конечно жарко. А потом просто тепло. В общем все парились в момент подачи пара, а я потом когда температура опускалась до 35гр. Там просто приятное тепло. Лежишь на камушках и балдеешь. В басеейн я правда не решилась. Просто под душем постаяла. Вот так прошел мой день варенья.
Мы смешно домой уезжали. Заранее заказали 2такси. Приехала одна машина(кот. загрузила к себе парней из соседней парилки) кое как мы машину отбили. А вторая не приезжала 20мин. мы просили большую, т.к. 4взрослых и мой сынок. в общем приехала обычная мазда низкая, еще и цену заломил. Мы от нее отказались. в итоге ловили машину на дороге(хотели взять большую). Самое смешное - подъехал витц пятидверный. Мы говорим "Ой мы все к вам не войдем". Он говорит "садитесь места хватит" В общем и в правду вошли все и прекрасно доехали.:))) .

Любимая Жена Арискина 30.01.2010 08:28

[QUOTE=tatjanka;1316138]Спасибо Юлечка. А мы ходили вчера в сауну с турецкой парной. Она не такая горячая как обычные сауны. Когда поступает пар, там конечно жарко. А потом просто тепло. В общем все парились в момент подачи пара, а я потом когда температура опускалась до 35гр. Там просто приятное тепло. Лежишь на камушках и балдеешь. В басеейн я правда не решилась. Просто под душем постаяла. Вот так прошел мой день варенья.
Мы смешно домой уезжали. Заранее заказали 2такси. Приехала одна машина(кот. загрузила к себе парней из соседней парилки) кое как мы машину отбили. А вторая не приезжала 20мин. мы просили большую, т.к. 4взрослых и мой сынок. в общем приехала обычная мазда низкая, еще и цену заломил. Мы от нее отказались. в итоге ловили машину на дороге(хотели взять большую). Самое смешное - подъехал витц пятидверный. Мы говорим "Ой мы все к вам не войдем". Он говорит "садитесь места хватит" В общем и в правду вошли все и прекрасно доехали.:))) .[/QUOTE]

:-D :-D вот видишь как здорово!!! нельзя недооценивать маленькие машинки :)))
я все время такси вызываю 2-22-22-22, мне нравится. цены не ломят, приезжают нормально, хорошие водилы такие и машины тоже приятные-иномарки. но я не часто на такси езжу...слава Богу :) а я весь день вчера по городу моталась, дела делала, мамочку возила после операции бандаж покупать и пуховик ей купили длинный хороший. за смешную цену в "ветра нет" :)))

tatjanka 30.01.2010 08:37

А где у нас "Ветра нет"? я тоже ищу пуховичок, т.к. в пальто уже точно не вхожу. А шубу скоро снимать придется. Морозы же не вечные

Любимая Жена Арискина 30.01.2010 08:56

[QUOTE=tatjanka;1316172]А где у нас "Ветра нет"? я тоже ищу пуховичок, т.к. в пальто уже точно не вхожу. А шубу скоро снимать придется. Морозы же не вечные[/QUOTE]

есть на Космосе, есть на Партизана Желеняка, рядом с Позитроникой, это остановка Зенит, там немножко проходишь и магазин. еще ест ьв черемушках. но я там не была. по выбору: на Космосе ассортимент больше!!! а пуховички-короткие на весну можно за 1300-1500 купить, маме вчера зимний клевый взяли за 1990. еще дают карту скидку 5%. :) адреса: партизана железняка-32, маерчака-38, шевченко-46.

Елена_Красноярск 30.01.2010 21:03

Танюш, и я поздравляю с наступившим Днем рождения!!!!!!!
:wave: :wave: :wave:
мира в семье, покоя в душе и счастья на всю жизнь!!!!!!
:butterfly: :butterfly: :butterfly: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :sheep: :sheep: :sheep:
пардон, что поздно %-0

Sergeevna 31.01.2010 09:35

Всем привет. Девочки, когда я уже сдохну от обжорства?!
Я всра весь день ела, даже вечером плохо было и с утра уже 2 пироженных навернула и еще салатик

Лика17 31.01.2010 09:40

[QUOTE=Sergeevna;1320134]Всем привет. Девочки, когда я уже сдохну от обжорства?!
Я всра весь день ела, даже вечером плохо было и с утра уже 2 пироженных навернула и еще салатик[/QUOTE]
Ого! :girl_haha: Я вот почти неделю не ела, только вчера есть нормально начала.

Sergeevna 31.01.2010 09:42

[QUOTE=Лика17;1320145]Ого! :girl_haha: Я вот почти неделю не ела, только вчера есть нормально начала.[/QUOTE]

Везет! Я вот вообще остановиться не могу!

Sergeevna 31.01.2010 09:42

Где мои линеечки?

Лика17 31.01.2010 09:51

[QUOTE=Sergeevna;1320149]Везет! Я вот вообще остановиться не могу![/QUOTE]
А с чем это связано?:-!
[QUOTE=Sergeevna;1320150]Где мои линеечки?[/QUOTE]
На месте, я их вижу.

Winter 01.02.2010 05:52

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Сегодня сон приснился странный. Как на яву, СОН: иду я в туалет по маленькому, глядь а у меня "праздники" начались. (Во сне я точно знаю, что беременна). Бегу будить мужа, он меня успокаивает, что все нормально, немного крови ничего не значит. Я успакаиваюсь и вспоминаю, что смыть забыла. Иду обратно в туалет, смываю, а унитаз засорился и оттуда какашки выплывают, да так много. К чему бы это?

Sergeevna 01.02.2010 09:01

[QUOTE=Winter;1323482]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! Сегодня сон приснился странный. Как на яву, СОН: иду я в туалет по маленькому, глядь а у меня "праздники" начались. (Во сне я точно знаю, что беременна). Бегу будить мужа, он меня успокаивает, что все нормально, немного крови ничего не значит. Я успакаиваюсь и вспоминаю, что смыть забыла. Иду обратно в туалет, смываю, а унитаз засорился и оттуда какашки выплывают, да так много. К чему бы это?[/QUOTE]
Всем привет! Какашки снятся к деньгам, а кровь к родственникам. Так, что ни чего страшного.
Я вот когда была Б мне такая муть снилась, в основном, что меня кто-то подкидывает под потолок, а потолка нет вместо него синее небо и вот я сначала вверх лечу, а потом вниз падаю

Sergeevna 02.02.2010 07:09

ВСем здрасьте! Куда-то опять все пропали. КОГДА УЖЕ МОРОЗЫ КОНЧАТСЯ???!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473639559.html][IMG]http://s4.rimg.info/5d07d22bef69ba5b74dc9f4549666593.gif[/IMG][/URL]

tatjanka 02.02.2010 08:37

Привет всем девочки. как дела? мы сегодня были на УЗИ. Гемодинамические нарушения 1А степени у нас остаются. Вот завтра пойду к Г. опять будет говорить чтоб на сохранение ложилась:( . Не хочу. А еще не совсем понимаю что это такое. И чем это грозит

Sergeevna 02.02.2010 08:49

[QUOTE=tatjanka;1328404]Привет всем девочки. как дела? мы сегодня были на УЗИ. Гемодинамические нарушения 1А степени у нас остаются. Вот завтра пойду к Г. опять будет говорить чтоб на сохранение ложилась:( . Не хочу. А еще не совсем понимаю что это такое. И чем это грозит[/QUOTE]

а чем лечат?

tatjanka 02.02.2010 08:58

Курантил, глюкоза, эуфелин. Последний раз назначили кардиомагнил(пить не стала) там в анатации написано нельзя пить, особенно во второй половине беременности

Sergeevna 02.02.2010 09:03

[QUOTE=tatjanka;1328450]Курантил, глюкоза, эуфелин. Последний раз назначили кардиомагнил(пить не стала) там в анатации написано нельзя пить, особенно во второй половине беременности[/QUOTE]
а я пила курантил и антовегил

tatjanka 02.02.2010 09:04

Тебе помагло?

Sergeevna 02.02.2010 09:06

[QUOTE=tatjanka;1328464]Тебе помагло?[/QUOTE]

да. я их попила и на следующем узи уже все нормально было. правда потом моя врач еще раз мне их назначила, так сказать для профилактики

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:08

всем приветик!!!
девочки, помогайте.... мужа гонят в отпуск... ориентировочно февраль-март месяц, скорее всего февраль, он 20 дней не догулял в том году. так вот, сами мы не выездные из страны с ним, специфика работы у него такая... решили, что нужно и полезно будет даже сейчас, зимой съездить туда, где потеплее-на Юг нашей любимой страны посмотрела по температуре-в Адлерском районе Сочи намного теплее, чем в остальных, даже до 15 градусов доходит... вместе в 2008 отдыхали в Анапе... в Адлере я без него была, ничего, понравилось тоже... но не знаем всё-таки что выбрать... роюсь в интернете, ищу пока.. может кто чего посоветует ,а?
а еще решили с ним романтику устроить: билеты нам оплачивают туды-сюды, решили туда-поездом, обратно-самолетом поезд люблю дико, тем более туда еще силу будут в нем трястись, а вот обратно то уже поскорее бы и покомфортнее до дома добраться...

Sergeevna 02.02.2010 09:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328477]всем приветик!!!
девочки, помогайте.... мужа гонят в отпуск... ориентировочно февраль-март месяц, скорее всего февраль, он 20 дней не догулял в том году. так вот, сами мы не выездные из страны с ним, специфика работы у него такая... решили, что нужно и полезно будет даже сейчас, зимой съездить туда, где потеплее-на Юг нашей любимой страны посмотрела по температуре-в Адлерском районе Сочи намного теплее, чем в остальных, даже до 15 градусов доходит... вместе в 2008 отдыхали в Анапе... в Адлере я без него была, ничего, понравилось тоже... но не знаем всё-таки что выбрать... роюсь в интернете, ищу пока.. может кто чего посоветует ,а?
а еще решили с ним романтику устроить: билеты нам оплачивают туды-сюды, решили туда-поездом, обратно-самолетом поезд люблю дико, тем более туда еще силу будут в нем трястись, а вот обратно то уже поскорее бы и покомфортнее до дома добраться...[/QUOTE]
я бы в твоем положении климат не меняла.
ну а вообще поехали бы в анапу повспоминали как отдыхали тогда

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:23

[QUOTE=Sergeevna;1328499]я бы в твоем положении климат не меняла.
ну а вообще поехали бы в анапу повспоминали как отдыхали тогда[/QUOTE]

думаешь проблемы могут возникнуть с переменой климата?

Sergeevna 02.02.2010 09:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328546]думаешь проблемы могут возникнуть с переменой климата?[/QUOTE]

да я не знаю конечно. В принципе, ты же не в Египет или Турцию летишь

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:33

[QUOTE=Sergeevna;1328583]да я не знаю конечно. В принципе, ты же не в Египет или Турцию летишь[/QUOTE]

ну да... щас вычитала вроде если б протекает нормально, то можно.. главное не в третьем триместре

tatjanka 02.02.2010 09:43

Юлечка как я тебе по хорошему завидую. Здорово поехать отдохнуть сейчас. Правда если ты себя хорошо чувствуешь. А куда поехать наверное, лучше туда где уже все знакомо. Чтоб без лишней суеты и нервов.

Sergeevna 02.02.2010 09:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328588]ну да... щас вычитала вроде если б протекает нормально, то можно.. главное не в третьем триместре[/QUOTE]

Ага, а тут одну по телеку показывали. В турцию на 6-м месяце полетела и родила

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:51

[QUOTE=tatjanka;1328632]Юлечка как я тебе по хорошему завидую. Здорово поехать отдохнуть сейчас. Правда если ты себя хорошо чувствуешь. А куда поехать наверное, лучше туда где уже все знакомо. Чтоб без лишней суеты и нервов.[/QUOTE]
ой, я сама так хочу поехать!!!! в 2008 в августе последний раз отдыхали :(
[QUOTE=Sergeevna;1328639]Ага, а тут одну по телеку показывали. В турцию на 6-м месяце полетела и родила[/QUOTE]

:-D :-D хохма

tatjanka 02.02.2010 09:58

на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

Sergeevna 02.02.2010 10:00

[QUOTE=tatjanka;1328700]на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ой,я бы на твоем месте с удовольствием на сохранение легла. Я когда была Б, по-всякому отмазывалась лишь бы на работу не ходить

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 10:02

[QUOTE=tatjanka;1328700]на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

да я бы тоже не решилась на поздних сроках уже.. на шестом бы еще решилась. а позже уже нет....
у меня свекровь с мужем в животе на восьмом месяце по горам прыгала как козочка :))) :-D

tatjanka 02.02.2010 10:23

[QUOTE=Sergeevna;1328709]Ой,я бы на твоем месте с удовольствием на сохранение легла. Я когда была Б, по-всякому отмазывалась лишь бы на работу не ходить[/QUOTE]

Я блин бухгалтер, причем единственный. Вот взяла девочку передаю дела. Как передам так сразу на больничный

Winter 03.02.2010 11:29

Приветик красотульки! А я с понедельника в отпуск ухожу,хотела позже, чтобы сразу из отпуска в декрет, но блин из-за морозов, пойду раньше, надоело по автобусам мотаться и на остановках мерзнуть! пойду с 08.02 по 03.03. а потом с 18.03. в дикрет. ура!!!! заодно и с 8 марта на работе поздравить успеют!!! :) Вчера была в ЖК, отменили мне витамины, это от них я часалась как бешенная, сказала мазаться маслом джонсон с беби от сухости кожи, и выписали кальций д3 (ногу сводило), и гивискон от изжоги. будем пить!

Sergeevna 03.02.2010 11:35

[QUOTE=Winter;1334817]Приветик красотульки! А я с понедельника в отпуск ухожу,хотела позже, чтобы сразу из отпуска в декрет, но блин из-за морозов, пойду раньше, надоело по автобусам мотаться и на остановках мерзнуть! пойду с 08.02 по 03.03. а потом с 18.03. в дикрет. ура!!!! заодно и с 8 марта на работе поздравить успеют!!! :) Вчера была в ЖК, отменили мне витамины, это от них я часалась как бешенная, сказала мазаться маслом джонсон с беби от сухости кожи, и выписали кальций д3 (ногу сводило), и гивискон от изжоги. будем пить![/QUOTE]

мне от сведениия ног магне В6 прописывали, тоже сводило жутко

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.