![]() |
Юля вот почитай [URL="http://medi.ru/doc/f5506.htm"][B][U]http://medi.ru/doc/f5506.htm[/U][/B][/URL]
|
Блин, а моей что-то подушка не нравится... Может другую посмотреть.. Она ей высоковата наверно...
Юля, котлетки значит так... Берешь филе куриное (800-900г) среднюю луковицу, 1 яйцо и булку, вымаченную в молоке (не отжимаю, так сочнее). Все это через блендер... (можно в мясорубке) Соль и перец по вкусу. Ну и на сковороду с маслом, выкладываем ложкой и слегка применаем... Как только выложили надо почти сразу перевернуть и примять слегка, тогда ровнее будут.. Ну и жарить... |
Наташ,вы неодни такие мамаши,мой тоже все время на груди и спит только с ней.Даже незнаю как отлучать.
Нюся,удачно вам сходить на занятия! Тоже хочууу! Насчет зубов,у нас как вылезли к году 8,так чего то остановились( Ноет правда,лезут наверное,но ничего не вижу и жует как то еще не очень хорошо. |
[QUOTE=Liliana;2356649]Юля вот почитай [URL="http://medi.ru/doc/f5506.htm"][B][U]http://medi.ru/doc/f5506.htm[/U][/B][/URL][/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Нюся;2356662]Блин, а моей что-то подушка не нравится... Может другую посмотреть.. Она ей высоковата наверно... Юля, котлетки значит так... Берешь филе куриное (800-900г) среднюю луковицу, 1 яйцо и булку, вымаченную в молоке (не отжимаю, так сочнее). Все это через блендер... (можно в мясорубке) Соль и перец по вкусу. Ну и на сковороду с маслом, выкладываем ложкой и слегка применаем... Как только выложили надо почти сразу перевернуть и примять слегка, тогда ровнее будут.. Ну и жарить...[/QUOTE] Спасибочки,надо попробовать.А жареное уже можно? А то я чего то и не давала еще... |
А еще спим мы по разному,в основном 1 раз 1,5-2 часа.Но когда дождь целый день,то 2 раза по 1-2 часа.Вот сегодня с фенистилом 2 раза по 2 часа.Есть то некогда ему))) Какает 1-2 раза в день,редко 3.
|
Еще деочки,подскажите какие на меня хорошие пуховики не очень дорогие можно посмотреть? Я в прошлом году купила ОСТИН.Такое г..но.Все отвалилось уже.
|
[QUOTE=Юлька;2356688]Спасибо)
Спасибочки,надо попробовать.А жареное уже можно? А то я чего то и не давала еще...[/QUOTE] ну просто жарь не до фанатизма на маленьком огонечке.. тогда корочки сильной не будет [QUOTE=Юлька;2356724]Еще деочки,подскажите какие на меня хорошие пуховики не очень дорогие можно посмотреть? Я в прошлом году купила ОСТИН.Такое г..но.Все отвалилось уже.[/QUOTE] мы в том году купили с мужем в Savage. Мне нравятся, в этомгоду в них же |
У нас есть тоже магазин Саваж.Ань,а пух не лезет,фурнитура не отваливается? Скока примерно стоит?
|
Надо ваще се на зиму покупать, и пуховик,и сапоги,и шапку.Еще кардиган какой нить охота.Тока надеть некуда)))
|
[QUOTE=Юлька;2356772]У нас есть тоже магазин Саваж.Ань,а пух не лезет,фурнитура не отваливается? Скока примерно стоит?[/QUOTE]
неее... ниче не лезет... и тепло в них. а стоят..... ууу.... не помню.... но вроде около 7 за оба... попозже у мужа спрошу, может он помнит Мне вот штаны надо какие-нить теплые... |
7 за оба??? Фига се,я один за 6000 покпупала и дерьмо.Надо точно сходить!
|
Штаны бы я тоже хтела,но боюсь их 50 размера нет)))
|
Щас в инете посмотрю про Саваж
|
Спасибо, за ответы, а то я думала у нас прямая кишака:-D какаем, а вес не набираем:) врач посоветовала капограму сделать, завтра будем стараться:)
[B]Нюся,[/B] у нас тонкая длинная подушечка из икеи, норм, а с квадратной скатывается и плачет) [B]Юль,[/B] я в том году тоже в Саваж покупала, и мне кстати понравилось, около 5 тыс обошолся мне:) |
[B]Кисюня[/B], отвечаю на твой комент к моему статусу в одноклассниках...
Сегодня уже все носятся с разрешеениями и отказами от гриппа с фразами:"Уговорите меня сделать прививку!", "Привидите мне аргумент ЗА!", "Вы меня удивляете...вам что всё равно сделаем мы или нет прививку?!", "А что вам будет в случае если мы согласимся или откажемся?", "А как вы считаете кто будет нести ответственность если мы откажемся?"...Вот я и сделала вывод... |
А мне нравится взрослая верхняя одежда BAON.
|
а может и за каждый тыс 5-6.. не помню блин....
Оля, а что за подушка из икеи? в нете есть она? Покажи! |
Нюсь, вот [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508[/url], обычная подушечка
Юля, пуховики можно на сайте их посмотреть, я так выбирала) |
Спасибо! Завтра поедем и купим тогда....
Заодно посотрю сколько там стоят и какие столик со стульчиком детские |
Наташа я еще дойная коровка осталась... ваще с сиси не слазит! Спит с ней и днем прикладывается.
Лиля у нас сегодня 3 верхний вылез всего 5 зубов точит все. Вот сейчас ужинали котлеты и макароны с сыром. Мы какаем 1 раз. ттт наладилось у нас! Надо анализ перездать. Юля я в шоке. Ну у вас и администрация... |
[QUOTE=Юлька;2356809]7 за оба??? Фига се,я один за 6000 покпупала и дерьмо.Надо точно сходить![/QUOTE]
Юль, в Саваже если рапродажа не по сезону (весной зимнее) то скидка до 50-60%. Муж там одевается. Зимняя куртка Саваж уже 4 года и выглядит как новая. |
Азаленьке выздоравления скорейшего!!!
Нас тоже сопли заманали,капаю гриппферон и назол,раз в день еще ромашку капаю.Вроде легче стало! Еще у меня деть вдруг пристрастился укладываться укачиванием на руках,такого в младенчестве то не было ,а тут вдруг!!! У нас 6 зубов,едим любые котлеты,просто мяско куриное,шашалычок сосала,жамкала,колбасу,сыр,хлеб Дарницкий,омлет,яйца жареные с помидорками и луком,супы,кроме борща,вермишельку ,хоть в супе молочном,хоть с мяском,каши лупит,но видимо надели,седня пол порции съела,зато суп и омлет весь умяла! Мы днем спим 1 раз -1,5 -2 часа. Насчет вакцинации гриппозной,у нас на работе в обяз порядке и дети,и взрослые,но,у нас сама начальница сказал,что если не надо ,то печать так поставим,она поставила себе эту вакцину-на неделю загремела с темпой 39,мы ставиили,ни тепло ни холодно,я как сопливила всю зиму до прививки,так и с ней не легче! |
про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома..считаю ее бесполезной в лучшем случае, а в худшем опасной!!!
во прервых гриппер мутирует каждый год, во вторых он живет в нас всегда и как герпес активируется..вакцину колют прошлого года.. да фиг с ним..вот хуже то что угнетают имунную систему и расхолаживают организм, т. е из года в год организм не идет в ногу с гриппом..грипп мутирует а наши антитела нет..и как результат сложнейшие заболевания после нескольких лет успешной вакцинации.. что я наблюдала неоднократно..по мне пусть мое дите каждый год но легко болеет, чем редко но тяжело!!! ваще я за болезни.. за орви за грипп ..так организм вырабатывает имунную память и как следствие более болезнеустойчив..а ваще самое лучшее укрепление имунитета это натуральные продукты, закаливание, спорт, смена климата..америку не открыла..)))) |
и еще сижу вся такая загадочна.. и какой же грипп ждет нас в этом году???? свинячий и птичий были..какое же животное впадет в немилость в этом году.. аж смешно..
|
[QUOTE=Аннуhка;2357284]Наташа я еще дойная коровка осталась... ваще с сиси не слазит! Спит с ней и днем прикладывается.
Лиля у нас сегодня 3 верхний вылез всего 5 зубов точит все. Вот сейчас ужинали котлеты и макароны с сыром. Мы какаем 1 раз. ттт наладилось у нас! Надо анализ перездать. Юля я в шоке. Ну у вас и администрация...[/QUOTE] Ну вы молодцы:girl_pinkglassesf: ,5 зубов и так молотит:))) :))) :))) .Я же говорю,мой ЛЕНТЯЮГА, 11 зубов,а жевать не охота.Омлет,котлету,голубец,арбуз,банан,виноград и грушу - это он за милую душу без остатка.:puz: А вот суп ему только перетёртый подавай,на хлеб вообще говорит "бек" или "как",хотя может откусить,пожевать и выплюнуть.Мясо ест только если оно очень мягкое,в противном случае его нужно обязательно в блендер или ч/з мясорубку,резаное видите ли ему не подходит.На кашу вообще смотреть не может,я ему могу её впихнуть только если очень чем-то увлечён и в прикуску с пюре фруктовым(ложку того,ложку того).Но стоит ему увидеть ложку с кашей,тут же вызывает у себя рвоту:-E :hysteric: ,это просто пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зато всё что нельзя в рот идёт за милую душу и никакой рвоты - это могут быть и камушки и горсть земли и окурок:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E ,а в последнее время повадился брать губку для обуви и грызть её:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Что делать?Ума не приложу%-0 :-/ ,уже и ругала и по губам давала,всё бесполезно:( :( :( |
[QUOTE=Кисюня;2358198]и еще сижу вся такая загадочна.. и какой же грипп ждет нас в этом году???? свинячий и птичий были..какое же животное впадет в немилость в этом году.. аж смешно..[/QUOTE]
Да ладно тебе...пойди лучше мою котоферму позырь:girl_haha: [U][URL="http://vkontakte.ru/photo72391492_184110385#photo/72391492_184110385"]http://vkontakte.ru/photo72391492_184110385#photo/72391492_184110385[/URL][/U] |
уже позырила.. и родился вопрос.. а гадят они на улице?? или ты убираешь за денькой за мужем и котами???
а так котэ что надо!! особо черный мне понра!!! |
[QUOTE=Кисюня;2358365]уже позырила.. и родился вопрос.. а гадят они на улице?? или ты убираешь за денькой за мужем и котами???
а так котэ что надо!! особо черный мне понра!!![/QUOTE] Тань,во-первых они у мамы в деревне живут.И гадят на улице.Рыжий,чёрный и последний черно-белый в разное время жили у меня в квартире и пользовались своим кошачьим туалетом... Рыжий погиб,сорвался с крыши и сломал позвоночник и я отвезла маме в утешение чёрного.Эти коты персы-полукровки,самые умные только что не говорят... А вот за мужем я не убираю и за Денькой,когда муж дома - это его обязанность:connie_1: :connie_1: :connie_1: ,он так расслабляется:-D (его слова),когда кот был и за ним убирал:girl_haha: |
Привет всем!!1
[QUOTE=Кисюня;2358178]про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома..считаю ее бесполезной в лучшем случае, а в худшем опасной!!! во прервых гриппер мутирует каждый год, во вторых он живет в нас всегда и как герпес активируется..вакцину колют прошлого года.. да фиг с ним..вот хуже то что угнетают имунную систему и расхолаживают организм, т. е из года в год организм не идет в ногу с гриппом..грипп мутирует а наши антитела нет..и как результат сложнейшие заболевания после нескольких лет успешной вакцинации.. что я наблюдала неоднократно..по мне пусть мое дите каждый год но легко болеет, чем редко но тяжело!!! ваще я за болезни.. за орви за грипп ..так организм вырабатывает имунную память и как следствие более болезнеустойчив..а ваще самое лучшее укрепление имунитета это натуральные продукты, закаливание, спорт, смена климата..америку не открыла..))))[/QUOTE] Меня тут свекр только что пропесочил - типа, дочь болеет из-за меня, что я гулять с ней ходила (было +25). По его теории ребенка надо всегда держать дома, чтоб никогда не болел...%-0 %-0 %-0 Улица - это зло!!! И никакие доводы ему не нужны![COLOR="Red"]СПЛЮ И ВИЖУ - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!![/COLOR] |
Привет всем.
А у нас кот домашний, улицы боиться, гулять не ходит. Гадит в биотуалет кошачий. Убирает муж раз в неделю (чаще не надо) это его обязанность. Лиля коты отпадные. Только вот персы облазят заразы круглый год и от шерсти деться не куда. У моей бабушки перс полукровка. Это кошмар.. Роза терпения тебе терпения... я пожила свое...больше ни за какие коврижки! |
[QUOTE=Кисюня;2358178]про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома...))))[/QUOTE]
[B]Тань[/B], не переживай, без ведома не поставят, т.к.(открою тебе секрет) Гога кроме как тебе в саду никому не будет нужен! (сейчас только сумасшедший принимает решение за чужого ребенка)%-0 |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Мира;2358839][B]Тань[/B], не переживай, без ведома не поставят, т.к.(открою тебе секрет) Гога кроме как тебе в саду никому не будет нужен! (сейчас только сумасшедший принимает решение за чужого ребенка)%-0[/QUOTE]
+10000000000000000 однозначно! |
ну розочка, что тебе сказать.. убила бы такого свекра.. самое лучше средство от соплей, конечно если темпры нет и всех сопутствующих, это улица!!! там сосуды сужаются и слизь не вырабатывается так активно..
чем больше ребенок гуляет тем больше развивается, тем быстрее заживает родничок.. мы ща гулять стараемся по 6 часов.. 3 с утра и 3 после обеда.. не всегда конечно получается.. лиля тебе повезло.. а я вот хочу котэ но стремно как то во первых мебель жалко, а во вторых за жориком убирать и за котэ, мне наверное тяжело будет.. как можно туалет менять раз в неделю?? вот никак не представляю.. воняет наверное.. биоьуалет это с наполнителем типа кэтсан?? |
Кто нибудь смотрит сериал "Глухарь"?
|
ну все таки альтруисты с с генетической памятью бывают в жизни.. потому и переживаю на эту тему..а в частном саду ваще наверное прививки не делают, как думаете??
|
[QUOTE=Кисюня;2358957]
лиля тебе повезло.. а я вот хочу котэ но стремно как то во первых мебель жалко, а во вторых за жориком убирать и за котэ, мне наверное тяжело будет.. как можно туалет менять раз в неделю?? вот никак не представляю.. воняет наверное.. биоьуалет это с наполнителем типа кэтсан??[/QUOTE] Да наполнитель кошачий но самый обычный мы в катсан не хочим какать... Ща сфотаю покажу. Там угнольные фильтры не воняет совсем. Тока когда убираешь. Мебель не дерет. |
неа я скачала доктора хоуса 6 сезонов и по вечерам просматриваю.. мне нравится.. про глисты особенно.. побежала таблетку купила для профилактики и съела, а муж отказался и ходит ржет надо мной.. грит, ну что глисты не полезли еще.. гад!!!
|
[url]http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=820[/url]
|
[QUOTE=Кисюня;2358971]ну все таки альтруисты с с генетической памятью бывают в жизни.. потому и переживаю на эту тему..а в частном саду ваще наверное прививки не делают, как думаете??[/QUOTE]
Тань, вообще в саду на любую манипуляцию с ребенком берется разрешение родителя, в том числе и закаливание и бассейн и профилактические мероприятия и витамины... У нас это так. Единственное, что скажу, например если ты от чего то откажешься, то будь готова к тому, что что-то джругое не предложат, а просто не будут это делать с Гогой и всё. У нас сегодня был у поваров праздник перешёл (т.е. от нас ушёл) из сада в другой мальчик, с тяжеленной БА и аллергией, которому приходилось готовить отдельно, было проьлемно мыть полы, сидела с ним няня когда он не гулял или не посещал бассейн...вобщем вот так. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |