Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19188)

Светлана84 22.12.2010 23:05

Хоть бы знать что нетак .А то живем от цикла к циклу и никак:-/
Может кто что посоветует.Буду рада любому совету и помощи:girl_in_love:

svetochka 22.12.2010 23:07

Света, я бы обследовала все что можно, вам же спокойней будет... может и правда , найдут проблему и исправят!!!

Светлана84 22.12.2010 23:15

[QUOTE=svetochka;2858870]Света, я бы обследовала все что можно, вам же спокойней будет... может и правда , найдут проблему и исправят!!![/QUOTE]

дак никуда больше непосылают:(

svetochka 22.12.2010 23:34

а самой нельзя попросить?

Светлана84 22.12.2010 23:38

[QUOTE=svetochka;2858991]а самой нельзя попросить?[/QUOTE]

просила а они нехотели.Вот должен новый Г позвонить назначить эпойтмент и тогда я просто из кабинета невыйду пока неполучю направлений:-E А пока так ждать трудно:(

svetochka 22.12.2010 23:50

правильно, надо напором их брать, все будет хорошо..

Мелоди 23.12.2010 04:08

Я сегодня пекла торты....уф, намучилась с этой желейной прослойкой:-E , в форму постелила плёнку, обмазала корж как и планировала кремом, поставила в холодильник чтобы крем застыл хорошенько...желе поставила ненадолго в холодильник чтобы немного взялось, но когда вылила его на корж с кремом, не знаю почему всё потекло:-[ ] , причём сквозь плёнку и форму (форму брала ту у которой бортики потом снимаются)....короче основная часть желе вытекла:-E я решила добавить новую порцию, но разводила на глаз:hysteric: , видимо добавила больше воды, да и воду добавляла не кипящую, так что эта порция желе на торте не застыла:hysteric: , а лишь слегка схватилась, то есть если потом резать торт то всё вылезет сбоку:( ..моё терпение уже было на грани:-E ...но я всё-таки решила слить это незастывшее желе и развести новую порцию по всем правилам, тогда желе сразу же застыло как надо, ураааа:))) ....сверху добавила другой корж смазанный слегка кремом...сверху обмазывать кремом и украшать безе буду 24-го (мы с моими родителями отмечаем 24-го). Торт Прага, коржи шоколадные, крем внутрь сделала белый (без добавления какао), с вишнёвой желейной прослойкой, сверху будет шоколадный крем и безе...посмотрим что получится.
Жень, ещё испекла сегодня твоё полено но с некоторыми изменениями с моей стороны-крахмал я никогда не использовала поэтому решила вместо крахмала использовать муку, желтки не взбивала отдельно, а вмешивала их в конце лопаточкой....когда вылила тесто в форму мне показалось что теста очень много, оно ведь должно ещё подняться, в общем решила отложить немного теста и сделать малюсенький бюш на пробу:) пергаментной бумаги у меня не было, я делала на фольге...блин, задолбалась потом коржи от неё отлиплять:-E , но ничего не поломалось, ура:) крем сделала из дульче лече со сливочным маслом, получилось супер-пупер вкусный крем, отличнейшая идея добавлять туда ст.л. коньяка! это придало отличный вкус!!! в общем попробовали мы уже маленький бюш, доча моя (которая не любительница тортов) 2 раза просила добавку:))) :))) , сказала ооочень вкусно...мне тоже понравилось:) единственное что я забыла так это положить орехи в тесто, ну да ладно, без орехов тоже очень вкусно:)
[B]Жень[/B], вопросик по ходу...ты на днях Оксане говорила что с варёной сгущёнкой никогда не делаешь сливочное масло, а в твоём этом рецепте варёная сгущёнка именно с маслом...или ты туда масло тоже не добавляешь?

Мелоди 23.12.2010 04:11

Светлана84, не помню на какой странице, я тебе писала про льняное масло, хотела тебе в личку отправить, но у тебя там места нет и сообщение не отправилось, я написала сюда, поищи если интересно....связано с проблемами забеременеть (писала недели наверно 2 назад)

Светлана84 23.12.2010 04:14

[QUOTE=Мелоди;2859416]Я сегодня пекла торты....уф, намучилась с этой желейной прослойкой:-E , в форму постелила плёнку, обмазала корж как и планировала кремом, поставила в холодильник чтобы крем застыл хорошенько...желе поставила ненадолго в холодильник чтобы немного взялось, но когда вылила его на корж с кремом, не знаю почему всё потекло:-[ ] , причём сквозь плёнку и форму (форму брала ту у которой бортики потом снимаются)....короче основная часть желе вытекла:-E я решила добавить новую порцию, но разводила на глаз:hysteric: , видимо добавила больше воды, да и воду добавляла не кипящую, так что эта порция желе на торте не застыла:hysteric: , а лишь слегка схватилась, то есть если потом резать торт то всё вылезет сбоку:( ..моё терпение уже было на грани:-E ...но я всё-таки решила слить это незастывшее желе и развести новую порцию по всем правилам, тогда желе сразу же застыло как надо, ураааа:))) ....сверху добавила другой корж смазанный слегка кремом...сверху обмазывать кремом и украшать безе буду 24-го (мы с моими родителями отмечаем 24-го). Торт Прага, коржи шоколадные, крем внутрь сделала белый (без добавления какао), с вишнёвой желейной прослойкой, сверху будет шоколадный крем и безе...посмотрим что получится.
Жень, ещё испекла сегодня твоё полено но с некоторыми изменениями с моей стороны-крахмал я никогда не использовала поэтому решила вместо крахмала использовать муку, желтки не взбивала отдельно, а вмешивала их в конце лопаточкой....когда вылила тесто в форму мне показалось что теста очень много, оно ведь должно ещё подняться, в общем решила отложить немного теста и сделать малюсенький бюш на пробу:) пергаментной бумаги у меня не было, я делала на фольге...блин, задолбалась потом коржи от неё отлиплять:-E , но ничего не поломалось, ура:) крем сделала из дульче лече со сливочным маслом, получилось супер-пупер вкусный крем, отличнейшая идея добавлять туда ст.л. коньяка! это придало отличный вкус!!! в общем попробовали мы уже маленький бюш, доча моя (которая не любительница тортов) 2 раза просила добавку:))) :))) , сказала ооочень вкусно...мне тоже понравилось:) единственное что я забыла так это положить орехи в тесто, ну да ладно, без орехов тоже очень вкусно:)
[B]Жень[/B], вопросик по ходу...ты на днях Оксане говорила что с варёной сгущёнкой никогда не делаешь сливочное масло, а в твоём этом рецепте варёная сгущёнка именно с маслом...или ты туда масло тоже не добавляешь?[/QUOTE]

Вотэто кудесница:))) :girl_in_love: А у меня катастрофически времени нехватает на сладости,хотя люблю с ними возится.Работы валом продыхнуть некогда:-/

Светлана84 23.12.2010 04:15

[QUOTE=Мелоди;2859418]Светлана84, не помню на какой странице, я тебе писала про льняное масло, хотела тебе в личку отправить, но у тебя там места нет и сообщение не отправилось, я написала сюда, поищи если интересно....связано с проблемами забеременеть (писала недели наверно 2 назад)[/QUOTE]

Спасибки щас поищю и личку почищю:girl_in_love:

Светлана84 23.12.2010 04:31

[QUOTE=Мелоди;2743920]Светлана84, если ты к нам сюда заглядываешь....только что писала своей двоюродной сестрёнке которая пытается забеременеть но пока безуспешно...подумала о тебе, решила тебе тоже написать....мне на беременных форумах попадался вот какой совет: многим помогало обычное льняное масло...не знаю совпадения это или нет, но писали некоторые девочки которые не могли забеременеть в течении довольно долгого периода, а потом после каждодневного приёма этого масла всё получалось, причём некоторые его применяли просто в целях оздоровления не связанных абсолютно с беременностью (кто в кашу утром добавлял, кто просто натощак с утра столовую ложку глотал)...а ещё где-то в инете мне попадалась заметка про льняное масло и что надо быть осторожным с его приминением тем кто не хочет беременеть.....кстати в этот раз, как я уже рассказывала я залетела с предохранением, так льняное масло тоже принимала до этого пару месяцев (по 1 ч. ложечке с утра натощак в целях)...совпадения или нет? не могу сказать....но делюсь информацией которая мне попадалась на глаза....может кому-то поможет...удачи![/QUOTE]
Вот нашла :))) :))) :))) Спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробую я уже готова ЧТО УГОДНО СЬЕСТЬ чтоб только забеременеть:girl_haha:

Мелоди 23.12.2010 04:46

Светлана84, я думаю попробовать всегда стоит, тем более что это ни что-то такое из ряда вон выходящее:) честно говоря ни раз встречала на форуме от девочек которые долго не могли забеременеть об этом масле, это конечно не панацея,особенно если есть какие-то проблемы по-женски (или у мужчины), но кто знает? попытка не пытка...удачи вам!!! и большущий на тебя АПЧХИИИИ!
Светлан, напомни ты откуда? если из Монреаля, то я знаю один неплохой центр по планированию семьи, насколько мне известно они занимаются проблемами с зачатием (я когда во вторую бер-ть искала себе врача, начиталась в инете про одну врачиху и захотела наблюдаться именно у неё, попыталась её найти, но она оказывается работает только в этом центре, позвонила туда, а мне сказали что они обычную беременность там не ведут, занимаются только проблемами с зачатием...может там кстати и можно пройти тест чтобы трубы проверить...кстати слышала также что исскуственное оплодотворение с недавних пор у нас в Квебеке бесплатно (первые 3 попытки кажется), а раньше стоило ооочень дорого)...в общем, центр называется OVO, в инете можно найти телефон, можно просто туда съездить на консультацию, там они проводят все анализы какие можно.
вот ссылка на сайт этого центра, на этой страничке адресс и телефон:
[url]http://www.cliniqueovo.com/index.asp?page=adresse[/url]

Светлана84 23.12.2010 04:59

[QUOTE=Мелоди;2859431]Светлана84, я думаю попробовать всегда стоит, тем более что это ни что-то такое из ряда вон выходящее:) честно говоря ни раз встречала на форуме от девочек которые долго не могли забеременеть об этом масле, это конечно не панацея,особенно если есть какие-то проблемы по-женски (или у мужчины), но кто знает? попытка не пытка...удачи вам!!! и большущий на тебя АПЧХИИИИ!
Светлан, напомни ты откуда? если из Монреаля, то я знаю один неплохой центр по планированию семьи, насколько мне известно они занимаются проблемами с зачатием (я когда во вторую бер-ть искала себе врача, начиталась в инете про одну врачиху и захотела наблюдаться именно у неё, попыталась её найти, но она оказывается работает только в этом центре, позвонила туда, а мне сказали что они обычную беременность там не ведут, занимаются только проблемами с зачатием...может там кстати и можно пройти тест чтобы трубы проверить...кстати слышала также что исскуственное оплодотворение с недавних пор у нас в Квебеке бесплатно (первые 3 попытки кажется), а раньше стоило ооочень дорого)...в общем, центр называется OVO, в инете можно найти телефон, можно просто туда съездить на консультацию, там они проводят все анализы какие можно.
вот ссылка на сайт этого центра, на этой страничке адресс и телефон:
[url]http://www.cliniqueovo.com/index.asp?page=adresse[/url][/QUOTE]

Я раньше жила в Калгари а теперь перебрались в Хадсон Бэй.Вроде по всем анализам все в норме .А неполучается.Спасибочки за сайтик:girl_in_love: .Вот перечитала кучю инфы про льняное масло но нигде непишется про то что оно помогает зачатию:-/ НО Я ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЮ:girl_in_love: завтра же куплю

Мелоди 23.12.2010 05:02

нашла на этом сайт- консультация бесплатная сейчас для жителей Квебек (для тех у кого есть карточка ассюранс-малади), а также очень много разных сервисов, тестов, обследований-покрывается этой карточкой (если я не ошибаюсь), а ещё пару лет назад за всё это надо было платить...помню огромные дебаты на эту тему, возмущение что аборты бесплатные, а тем кто хочет иметь ребёнка влетает в огромную сумму, у кого-то нет такой возможности оплачивать все эти обследования, я помню тоже возмущалась по этому поводу, смотрела передачу на эту тему и плакала, в передаче также делилась своим опытом Селин Дион и Жули Снайдер (у обоих детки искусственно были оплодотворены...сколько им пришлось попыток предпринять чтобы наконец-то получилось...но у них есть на это деньги, а у кого нет?:( )...молодцы, добились своего, теперь этот сервис оплачивается государством:))) !

Светлана84 23.12.2010 05:06

[QUOTE=Мелоди;2859438]нашла на этом сайт- консультация бесплатная сейчас для жителей Квебек (для тех у кого есть карточка ассюранс-малади), а также очень много разных сервисов, тестов, обследований-покрывается этой карточкой (если я не ошибаюсь), а ещё пару лет назад за всё это надо было платить...помню огромные дебаты на эту тему, возмущение что аборты бесплатные, а тем кто хочет иметь ребёнка влетает в огромную сумму, у кого-то нет такой возможности оплачивать все эти обследования, я помню тоже возмущалась по этому поводу, смотрела передачу на эту тему и плакала, в передаче также делилась своим опытом Селин Дион и Жули Снайдер (у обоих детки искусственно были оплодотворены...сколько им пришлось попыток предпринять чтобы наконец-то получилось...но у них есть на это деньги, а у кого нет?:( )...молодцы, добились своего, теперь этот сервис оплачивается государством:))) ![/QUOTE]
нам както один ДОБРЫЙ Г намекнул на ЭКО знаеш сколько денег-10000:(
У нас сейчас такой возможности нет:-/ А хорошая женщина она семейный врач сказала он что совсем:-E до ЭКО еще есть куча способов попробовать

Мелоди 23.12.2010 05:06

Свет, узнай, может у вас тоже есть такой центр там...там работают не только гинекологи, генетики, урологи итд.итп., но также и психологи...порой бывает что проблемя именно психологическая
В общем я тебе от души желаю чтобы у вас поскорее всё получилось:girl_in_love: , буду держать за тебя кулачки;)

Светлана84 23.12.2010 05:09

[QUOTE=Мелоди;2859440]Свет, узнай, может у вас тоже есть такой центр там...там работают не только гинекологи, генетики, урологи итд.итп., но также и психологи...порой бывает что проблемя именно психологическая
В общем я тебе от души желаю чтобы у вас поскорее всё получилось:girl_in_love: , буду держать за тебя кулачки;)[/QUOTE]

Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и отдельное СПАСИБО за чих поймала и обмазалась будем надеятся все получится:girl_pinkglassesf: :)))

Мелоди 23.12.2010 05:12

Свет...вот ещё что вспомнила....одна из кузин моего мужа долгое время не могла забеременеть, тоже проводили разные обследования по-женский, вроде всё в норме, а не получается и всё тут...как потом выяснилось, у неё это было от низкой массы тела (она не совсем анорексик, ну просто очень худая была), как набрала немного сразу же получилось забеременеть...сейчас ждёт свою долгожданную ляльку:)
у тебя как с весом? индекс массы тела не заниженный?

Светлана84 23.12.2010 05:17

[QUOTE=Мелоди;2859443]Свет...вот ещё что вспомнила....одна из кузин моего мужа долгое время не могла забеременеть, тоже проводили разные обследования по-женский, вроде всё в норме, а не получается и всё тут...как потом выяснилось, у неё это было от низкой массы тела (она не совсем анорексик, ну просто очень худая была), как набрала немного сразу же получилось забеременеть...сейчас ждёт свою долгожданную ляльку:)
у тебя как с весом? индекс массы тела не заниженный?[/QUOTE]

не с весом у меня все впорядке я нехудая и тетолстая нормальная воть

Мелоди 23.12.2010 05:30

Свет, да с весом у тебя судя по фотке ни в какую сторону проблем нет:) красавица:girl_in_love: знаешь какая мне первая мысль пришла когда на твою фотку посмотрела? что у тебя будет мальчик:puz: ...не знаю почему?

Светлана84 23.12.2010 05:34

[QUOTE=Мелоди;2859448]Свет, да с весом у тебя судя по фотке ни в какую сторону проблем нет:) красавица:girl_in_love: знаешь какая мне первая мысль пришла когда на твою фотку посмотрела? что у тебя будет мальчик:puz: ...не знаю почему?[/QUOTE]

Здорово поскорей бы только :)))

Мелоди 23.12.2010 05:36

Свет, а вас проверяли на совместимость с мужем? (вроде такое существует...или нет?) у меня подружка моя рассказывала что у неё с первым мужем не получалось забеременеть, как выяснилось потом была несовместимость:(
я с мужем и предохраняясь залетаю как выяснилось, а вот с бывшим моим бойфрендом у меня было столько возможности залететь, часто бывало не предохранялись и что самое интересное я НИ РАЗУ не залетела, хотя возможности было море на протяжении 5-ти лет...мне почему-то кажется что у нас была несовместимость в этом плане, не знаю, может я ошибаюсь

Светлана84 23.12.2010 05:37

а воть я платье на свадьбу подруги себе шила

правда солнце сильно светит и немного верх плохо видно

Светлана84 23.12.2010 05:39

[QUOTE=Мелоди;2859451]Свет, а вас проверяли на совместимость с мужем? (вроде такое существует...или нет?) у меня подружка моя рассказывала что у неё с первым мужем не получалось забеременеть, как выяснилось потом была несовместимость:(
я с мужем и предохраняясь залетаю как выяснилось, а вот с бывшим моим бойфрендом у меня было столько возможности залететь, часто бывало не предохранялись и что самое интересное я НИ РАЗУ не залетела, хотя возможности было море на протяжении 5-ти лет...мне почему-то кажется что у нас была несовместимость в этом плане, не знаю, может я ошибаюсь[/QUOTE]

если ты имееш ввиду совместимость по группе крови то я спрашивала а они говоряь что делают этот анализ когда уже забеременила или когда донор.Муж свою группу крови знает а я нет:(

Светлана84 23.12.2010 05:45

есть одна програмка загружаеш туда фотку свою и мужа и она выдает какие детки у вас появятся.Вот что у нас вышло

banny 23.12.2010 06:11

девочки, спасибки за поздравления!!! мы так надеядись на мальчика, главное, чтоб здоровенький был :)
Насть, вот не похоже это напряжение на схватки, а просто живот сильно твердеет и ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу. Может, это малыш вертиться так, не знаю. Но обязательно спрошу на следующем приеме у врача. Иногда чувствую рези, но мне кажется, что это из-за того, что я дочу поднимаю.Она из-за зубок уж больно капризная стала :(

Женя, и тебя поздравляю с оеэкончанием сессии!!!

Светлана84, во-первых и от меня лови большое АПЧХИИИ!!!! А во-вторых, я сама долгое время не могла забеременееть, года 4. Сколько мы не пытались, все напрасно и обследовались. Но потом произошло чудо :))) и теперь у меня есть доча ;), так что, главное, не отчаивайтесь, расслабтесь и у вас все получится!!!! Удачи!!!

Настюш, а как ты себя чувствуешь? Не тяжело тебе с двумя детками?

Мелоди 23.12.2010 06:36

Свет, прикольная программка, надо будет попробовать, интересно что она выдаст:) получится ли похоже на мою доченьку и сынулю:)
а детки у вас должны получится лапочками!!!

Мелоди 23.12.2010 06:52

Танюш, правильно, это не настоящие схватки, а тренировочные (они от настоящих отличаются), их ещё Брэкстоны-Хиксы называют, животик каменеет на несколько секунд, потом отпускает, боли при них обычно не бывает (сейчас пишу тебе и у меня как-раз идёт такая схваточка:))
Тань, не поверишь, вроде уже третий тримест, а чувствую себя очень энергично,кручусь тут целый день как заведённая:) если бы не токсикоз в вначале то можно сказать что эта беременность мне даётся намного легче чем вторая (мне почему-то кажется что с девочками мне легче ходить чем с пацанами, наверно потому что я морально ещё более спокойная с девками, с сынулей была как тайфун:) а ещё эта беременность таааак быстро протекает, я не успеваю даже толком насладиться, наверно потому что забот много...Микаэльку до сих пор нет-нет тоже поднимаю на руки, стараюсь конечно это делать по минимуму, но так хочется его иногда тоже на ручки взять:) он у меня ещё такой ласковый растёт:girl_in_love: :)))

Светлана84 23.12.2010 07:23

[QUOTE=banny;2859460]

Светлана84, во-первых и от меня лови большое АПЧХИИИ!!!! А во-вторых, я сама долгое время не могла забеременееть, года 4. Сколько мы не пытались, все напрасно и обследовались. Но потом произошло чудо :))) и теперь у меня есть доча ;), так что, главное, не отчаивайтесь, расслабтесь и у вас все получится!!!! Удачи!!!

[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Мы тоже нездаемся и верим в чюдо:girl_pinkglassesf:

Светлана84 23.12.2010 07:25

[QUOTE=Мелоди;2859472]Свет, прикольная программка, надо будет попробовать, интересно что она выдаст:) получится ли похоже на мою доченьку и сынулю:)
а детки у вас должны получится лапочками!!![/QUOTE]

попробуй там регистрироватся надо если морочится нехочеш просто фотки ваши скинь а я потом тебе скину деток:)

Katrina 24.12.2010 06:01

Всем приветик!

Танюш с мальчиком вас!!! Очень рада!

Таню, Женю и Аленку с окончанием сессии!

Свете84 забеременить в новом году! Ты красивая! По программе мальчик симпотяшка получаеться :). Ты можешь фотки удалять, когда все посмотрели. Мы так всегда делаем. Вывешиваем на пару дней, все посмотрят, потом удаляем.

Девочки сейчас очень занята. Еще куча подарков еще не упакованна. Наверное все что не успею упаковать до НГ оставлю. Я каждый вечер их до 12 заворачиваю. Но все равно их становиться все больше и больше :). Каждый день докупаем :).
Андрюшке - книги, диски с мультиками, фильмами, игрушки, одежда.
Мужу- 2 халата (легкий и теплый), кружка, диски с фильмами.
Сверове- пижамы, мыло импортное, конфеты, кофе.

Что мне купили не знаю. Потом скажу.

Все пошла подарки заворачивать.

Katrina 24.12.2010 06:06

Забыла.
Тань - это у тебя ... матки. Забыла слово... :( Старость не радость :). Ты просто расслабся и начинай дышать как при родах. Часто и неглубоко. Типа как учили когда схватки идут, тогда отпускает. Только дышать правильно помогает. Такого не было у меня, но я читала многие девочки жалуються на это, даже в первую беременность.
Если идешь то остановись, постарайся расслабиться и дыши.

Katrina 24.12.2010 06:14

Вспомнила тонус матки :)
Ну, типа треники :)

Светлана84 24.12.2010 15:56

[QUOTE=Katrina;2865375]Всем приветик!

Танюш с мальчиком вас!!! Очень рада!

Таню, Женю и Аленку с окончанием сессии!

Свете84 забеременить в новом году! Ты красивая! По программе мальчик симпотяшка получаеться :). Ты можешь фотки удалять, когда все посмотрели. Мы так всегда делаем. Вывешиваем на пару дней, все посмотрят, потом удаляем.

Девочки сейчас очень занята. Еще куча подарков еще не упакованна. Наверное все что не успею упаковать до НГ оставлю. Я каждый вечер их до 12 заворачиваю. Но все равно их становиться все больше и больше :). Каждый день докупаем :).
Андрюшке - книги, диски с мультиками, фильмами, игрушки, одежда.
Мужу- 2 халата (легкий и теплый), кружка, диски с фильмами.
Сверове- пижамы, мыло импортное, конфеты, кофе.

Что мне купили не знаю. Потом скажу.

Все пошла подарки заворачивать.[/QUOTE]

спасибо за комплимент:girl_in_love: и за пожелание вдвойне СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы еще даже елку непоставили:girl_haha:

banny 25.12.2010 06:02

Настюш, и Катюш, спасибо за советы и ответы по поводу моих тренировочных схваток. Странно, что в первую беременность у меня такого не было, ну разве что пару раз за всю беременность... Может, поэтому и вызывали роды, что не было тренников..
Девочки, а это не опасно для малыша? У меня такое случается иногда по 5-6 раз в день. Знаю, что если сильный тонус матки, то в России вообще ложат на сохранение или назначают что-то принимать. Ой, я очень надеюсь, что это нормально и не опасно. У меня следующий прием у врача аж в январе.

Katrina 25.12.2010 06:12

[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]Merry Christmas!!!!!!! [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/be/7bcb571a0970.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://smajliki.ru/smilie-112872999.html][img]http://s.rimg.info/89ca3a84d92fa6d16501828796956921.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-773481255.html][img]http://s10.rimg.info/20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-713583879.html][img]http://s10.rimg.info/39d4ec0bc0ce3ed2e28e55c17bfc2fad.gif[/img][/url][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1012/24/ffcc5fda79f3.jpg[/IMG][/URL]

Katrina 25.12.2010 06:23

[B]Танюш[/B] я не знаю. Надо наверное к врачу здесь сходить. Хотя думаю скажут что типа все нормально. На сохранение здесь не ложат. Могут сказать лежать дома и ничего не делать.
У нас у сотрудника на работе его дочке сказали так. Даже посуду мыть нельзя было. Лежать, сидеть и все. Ни готовить, ни убирать. Так ей уже к 9 месяцу выть хотелось :). Но у нее малооколоплодных вод было и что-то с маткой.

Светлана84 25.12.2010 20:08

[I][COLOR="Green"]С РОЖДЕСТВОМ!!![/COLOR][/I]
[IMG]http://netnotes.narod.ru/sbm/newyear/images/46.gif[/IMG]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/041.gif[/IMG]

[B][COLOR="Red"]Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки, счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.[/COLOR][/B]

мама шустрика 26.12.2010 06:56

с рождеством всем......ура каникулы..сегодня сижу балдею фильм посмотрела с улькой в обед поспала..(супер давно не могла этого позволить)
кто нибуть пользовался[url]http://www.amazon.ca/Weighted-Sports-Hula-Hoop-Weight/dp/B001GB8OI2/ref=sr_1_1?s=sports&ie=UTF8&qid=1293334655&sr=1-1[/url]
хочу купить

мама шустрика 26.12.2010 06:59

[QUOTE=Светлана84;2859501]попробуй там регистрироватся надо если морочится нехочеш просто фотки ваши скинь а я потом тебе скину деток:)[/QUOTE]ой а можешь мне сделать
а то я програмку открыла и что то у меня ни чего не вышло.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.