![]() |
и мы пока в люльке помещаемся, у нас трансформер люлька большая
|
что то стало тихо , я положила Полю спать , и ушла , забыла у неё телефон , он конечно же зазвонил , разбудил , я укрыла Полину и опять ушла из комнаты , щас ходила смотрела , спит .
|
мы уже месяц без люльки!!!
|
я сегодня просто как заводная. еще ни разу не села поесть,все только творожки и перекусы печенькой на ходу. Амина в ударе,ноет..пока приготовила ей покушать,сегодня сделала кабачок+брокколи,по-моему,вкуснее чем просто кабачок или просто брокколи. дочка слопала на ура:-D потом перемыла посуду,пошла докармливать дочку сисей...вот уснула,не знаю как надолго,одела в комбез и в комнате форточку открыла,типа гуляем...:)
сейчас сама поем,надеюсь:girl_haha: и бегом ванную мыть к вечернему купанию:hysteric: |
viva такая ава класная , такие вы холёсие , ттт
|
А мы сегодня тоже очень капризные. Я поставила свой личный рекорд, 7 минут "скандал" Макса выдержала (он не плакал, просто ныл), типа воспитываю (на самом деле суп надо было доварить).:girl_haha:
[QUOTE=Viva;2767609] я хочу просторную для ребенка прогулку,чтобы ей было и тепло и удобно и не трясло на кочках. и чтобы я могла по любой дороге ездить,а не только по тратуарам[/QUOTE] я знаю, что тебе нужно - джип внедорожник:girl_haha: [QUOTE=Viva;2768543]я сегодня просто как заводная. еще ни разу не села поесть,все только творожки и перекусы печенькой на ходу. Амина в ударе,ноет..пока приготовила ей покушать,сегодня сделала кабачок+брокколи,по-моему,вкуснее чем просто кабачок или просто брокколи. дочка слопала на ура:-D потом перемыла посуду,пошла докармливать дочку сисей...вот уснула,не знаю как надолго,одела в комбез и в комнате форточку открыла,типа гуляем...:) сейчас сама поем,надеюсь:girl_haha: и бегом ванную мыть к вечернему купанию:hysteric:[/QUOTE] бедняга:( , у меня тоже такие дни бывали. Иногда получалось поесть следующим образом: сажаю капризное создание в его кресло поближе к столу, сама ем и на него смотрю, желательно еще громко чавкать, ему очень интересно на это смотреть, замолкает. Главное не привыкнуть чавкать за столом, а то буду в обществе себя неприлично вести:girl_haha: |
Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?
|
я тоже не пойму как ?????на двух задних ???
|
[QUOTE=умка7474;2768780]я тоже не пойму как ?????на двух задних ???[/QUOTE]
Я видела, как одна мамаша тащила такую коляску по лестницы в руках (вместе с ребенком, бедная), видимо только на задних или на руках. |
[QUOTE=Elena;2768750]Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?[/QUOTE]
Вот и для меня загадка.... А у Вас какая коляска? |
мы гулять , до завтра всех чмоки
|
[QUOTE=Viva;2768543]я сегодня просто как заводная. еще ни разу не села поесть,все только творожки и перекусы печенькой на ходу. Амина в ударе,ноет..пока приготовила ей покушать,сегодня сделала кабачок+брокколи,по-моему,вкуснее чем просто кабачок или просто брокколи. дочка слопала на ура:-D потом перемыла посуду,пошла докармливать дочку сисей...вот уснула,не знаю как надолго,одела в комбез и в комнате форточку открыла,типа гуляем...:)
сейчас сама поем,надеюсь:girl_haha: и бегом ванную мыть к вечернему купанию:hysteric:[/QUOTE] как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет) [QUOTE=Elena;2768750]Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?[/QUOTE] Я на двух задних спускаю и поднимаю, не тяжело. у меня знакомая вниз когда спускает тоже только на двух задних,чтобы ребенок не упирался головой в люльку) |
[QUOTE=Elena;2768867]Я видела, как одна мамаша тащила такую коляску по лестницы в руках (вместе с ребенком, бедная), видимо только на задних или на руках.[/QUOTE]
те,кто делали метро и др места,где неудобно проехать коляскам и инвалидам,не думали об этом! теперь начали делать автобусы без лесенок,а то пока коляску впихнёсь,то сам останешься на улице!!! на трамвае удобно ехать,нет лестниц! а вот в Парижском метро тоже нужны помощники для колясок,тоже лестницы длииныые!! никогда не думают о людях,когда делают такие сооружения!!! |
[QUOTE=Elena;2768750]Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?[/QUOTE]
А наша коляска хоть и 4-х колесная, но не на все пандусы лезет широкая она очень у нас |
Я на дух задних и причем легко, а первый раз у меня была когда 4-х колесная, я вообще мучилась т.к пандусы она не входила, вот мне и приходилось её тащить на себе. |
Всем привет! Вы пишите быстрее, чем я читаю:-D
Евочку с полугодием! Растите здоровенькими и послушными:) Красавица:girl_in_love: Полинка молодец, так рано села!!! Егор супер!!! Отдавай на плавание однозначно!!! [QUOTE=Небо;2764840]Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......[/QUOTE] Это вы про что? [QUOTE=Маруся i Alex;2769045]как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет)[/QUOTE] Кабачок у них на самом деле тыква!!! Картофель тоже особый сорт - он сладкий!!! |
Мы сходили погуляли 1,5 часика. На улице так классно.
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно :))) ура-ура-ура :Laie_78: дождалась :))) Девочки, а через сколько дней он полностью вылезет ? В смысле не весь, а полностью верхушка ? Сейчас только уголочек торчит. |
[QUOTE=Aimy;2769194]Егор супер!!! Отдавай на плавание однозначно!!![/QUOTE]
Уже решили в плаванье отдавать, а там видно будет. Захочет профессионально заниматься - хорошо, нет так нет :) |
[QUOTE=Maryana;2769204]Мы сходили погуляли 1,5 часика. На улице так классно.
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно :))) ура-ура-ура :Laie_78: дождалась :))) Девочки, а через сколько дней он полностью вылезет ? В смысле не весь, а полностью верхушка ? Сейчас только уголочек торчит.[/QUOTE] Как здорово поздравляю, на сколько я знаю дня через 3-4 полностью вылазит:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;2769204]Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно :))) ура-ура-ура :Laie_78: дождалась :))) .[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!! Довльно быстро, несколько дней у нас было:) А я и не говорю, что надо обязательно профессионально, плавание в любом случае полезно:) |
[QUOTE=Yle4k@;2769276]Как здорово поздравляю, на сколько я знаю дня через 3-4 полностью вылазит:))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово :))) Спасибо Юляш :) |
[QUOTE=Aimy;2769280]Поздравляю!!!!!!!!!! Довльно быстро, несколько дней у нас было:)
А я и не говорю, что надо обязательно профессионально, плавание в любом случае полезно:)[/QUOTE] Спасибо. А я хотела бы чтоб профессионально. У него фигура красивая : высокий рост, широкие плечи, узкая талия и ровные ножки. Самое то для плавания :))) :) |
[QUOTE=умка7474;2768780]я тоже не пойму как ?????на двух задних ???[/QUOTE]
На двух задних, У меня и 4-х колесная была, я ее на 2-х колесах поднимала, зато ребенок ровно, а не под наклоном 45 градусов, а то и больше.:) |
[QUOTE=Haim;2769472]На двух задних, У меня и 4-х колесная была, я ее на 2-х колесах поднимала, зато ребенок ровно, а не под наклоном 45 градусов, а то и больше.:)[/QUOTE]
Спустить ещё понимаю. А как её поднимать на двух колесах? |
Егора с появлением зубика!!! Маша,ты хотела,чтоб он вылез 6! вот вчера и было 6 !!!
|
[QUOTE=Оксанчик;2768197]Я с тобой согласна. У меня на трехколесные коляски пунктик какой-то, не могу объяснить почему[/QUOTE]
У меня тоже был пунктик, считала, что они не устойчивые и ручка не перекидывается, но что-то потом понравилась Капелла 3-х колесная и купила, она устойчивая (может потому что колесо двойное). Но вот ручка не перекидываются, зато колеса надувные (я другие не хотела):) |
[QUOTE=Оксанчик;2769490]Спустить ещё понимаю. А как её поднимать на двух колесах?[/QUOTE]
Я поднимаю на 2-х колесах. [QUOTE=source;2769492]Егора с появлением зубика!!! Маша,ты хотела,чтоб он вылез 6! вот вчера и было 6 !!![/QUOTE] Спасибо. Да, возможно он и вчера вылез. Я вчера не проверяла. |
[QUOTE=Оксанчик;2769490]Спустить ещё понимаю. А как её поднимать на двух колесах?[/QUOTE]
Я за собой ее тащу, я спиной захожу :) Видела мамашу которая закатывала вверх на четырех, а пандус был ооочень крутой, ребенок съехал и она чуть не завалилась :-/ |
[QUOTE=Maryana;2769520]
Спасибо. Да, возможно он и вчера вылез. Я вчера не проверяла.[/QUOTE] Пополнение зубастых :))) |
[QUOTE=Haim;2769523]Я за собой ее тащу, я спиной захожу :) Видела мамашу которая закатывала вверх на четырех, а пандус был ооочень крутой, ребенок съехал и она чуть не завалилась :-/[/QUOTE]
я тоже так делаю!!! |
[QUOTE=Haim;2769523]Я за собой ее тащу, я спиной захожу :) [/QUOTE]
:plus1: я так же. [QUOTE=Haim;2769535]Пополнение зубастых :)))[/QUOTE] Спасибо :))) |
Сегодня зашла в АльтТелеком, календарь сказали будет готов через 2 дня после заказа, так что буду делать
|
девочки,у меня вырубили инет,как только Амина уснула...она проснулась и неполадки на линии устранили:-D :-E вот что за невезуха????
[QUOTE=умка7474;2768648]viva такая ава класная , такие вы холёсие , ттт[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Elena;2768716]А мы сегодня тоже очень капризные. Я поставила свой личный рекорд, 7 минут "скандал" Макса выдержала (он не плакал, просто ныл), типа воспитываю (на самом деле суп надо было доварить).:girl_haha: я знаю, что тебе нужно - джип внедорожник:girl_haha: бедняга:( , у меня тоже такие дни бывали. Иногда получалось поесть следующим образом: сажаю капризное создание в его кресло поближе к столу, сама ем и на него смотрю, желательно еще громко чавкать, [/QUOTE] да ты не мама,а кремень:-D я бы не октазалась,но пока не заработала на внедорожник для Амины:-D мало того,что сама начнешь чавкать по привычке,так еще и ребенок будет считать это нормой:-D :-D :-D Лен,представила тебя громко чавкающей напротив ребенка... [QUOTE=Elena;2768750]Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?[/QUOTE] на задних колесах,очень удобно:) [QUOTE=Маруся i Alex;2769045]как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет) Я на двух задних спускаю и поднимаю, не тяжело. у меня знакомая вниз когда спускает тоже только на двух задних,чтобы ребенок не упирался головой в люльку)[/QUOTE] моя дочка,когда впервые что-то кушает,обязательно посканадлит,плюнет в окружающих...а потом ничего,трескает:girl_haha: а я такого производителя и не знаю%-0 бездарь... [QUOTE=Aimy;2769194] Кабачок у них на самом деле тыква!!! Картофель тоже особый сорт - он сладкий!!![/QUOTE] картофель- тоже кабачок:-D :-D у них все кабачок,вот и ответ:-D [QUOTE=Maryana;2769204] Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно :))) ура-ура-ура :Laie_78: дождалась :))) [/QUOTE] поздравляю:))) покинули отряд беззубиков:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2769490]Спустить ещё понимаю. А как её поднимать на двух колесах?[/QUOTE] поворачиваешь задними колесами к пандусу,приподнимаешь передние колеса,упираясь на ручку и тащишь. очень удобно. у меня 4 колеса,но поднимаю так |
Всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Не читала вас, болтушки!!!!:girl_haha: [B][COLOR="Blue"]Маш, Егорку с первым зубиком!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [url=http://kilat.ru/kartinki-deti-animacija.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-82.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/kartinki-ljubovnye.htm][size=1]Любовные картинки анимашки[/size][/url] |
[QUOTE=Viva;2769588]моя дочка,когда впервые что-то кушает,обязательно посканадлит,плюнет в окружающих...а потом ничего,трескает:girl_haha:
а я такого производителя и не знаю%-0 бездарь... поздравляю:))) покинули отряд беззубиков:girl_haha: [/QUOTE] Егор обязательно лицо скривит, потом нормально, ест. Наконец то :))) |
[QUOTE=Аквамарин;2769620][B][COLOR="Blue"]Маш, Егорку с первым зубиком!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибо Настюш большое !!! |
[QUOTE=Аквамарин;2769620]Всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Не читала вас, болтушки!!!!:girl_haha: [B][COLOR="Blue"]Маш, Егорку с первым зубиком!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [url=http://kilat.ru/kartinki-deti-animacija.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-82.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/kartinki-ljubovnye.htm][size=1]Любовные картинки анимашки[/size][/url][/QUOTE] приветик!!! как дела? |
[QUOTE=Maryana;2769637]Спасибо Настюш большое !!![/QUOTE]
:girl_in_love: пора ставить линеечку: [B]Ждём появление второго Егоркиного зубика![/B];) :girl_in_love: |
[QUOTE=source;2769639]приветик!!! как дела?[/QUOTE]
Привет. Всё супер, погуляли сгодня 3 часа, потом дома дела поделала, а сейчас Ромик спит уже второй час, скоро встанет уже.:) А у вас как? Как Одэя?:) |
[QUOTE=Аквамарин;2769669]Привет. Всё супер, погуляли сгодня 3 часа, потом дома дела поделала, а сейчас Ромик спит уже второй час, скоро встанет уже.:) А у вас как? Как Одэя?:)[/QUOTE]
она спит,скоро проснётся,будет на полу играть,потом кушать! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |