![]() |
[QUOTE=Ellarion;4619607]Молодцы!! А секретиком не поделитесь, как именно пузико тренировали??[/QUOTE]
Так, как надо было мне после родов, но было лень :-D А вообще делали посильные упражнения для брюшного пресса и на фит боле занимались. В интернете есть статьи об упражнениях для маленьких. Мы начали после полугода, делали все без фанатизма, но толк был. |
а еще можете попробувать чайки спецыальние чтоби какал сам!! а вентральная грыжа нам удалили в 1.2 года потомучто она некуда неденица а современем может просто выпасть и потом нада бужет подшивать сеточку а так зашили все своими тканями!! и сразу же пластика!! вот так!!!
|
вот в етом месяце едим на полное обследования!!! и будем начинать делать прививки!! а то у нас ище нету неодной. боюсь что они там скажут розвития в нас все вроде как нада!!
|
приветик всем какви ? что нового??
|
[QUOTE=Диана козлова;4655897]приветик всем какви ? что нового??[/QUOTE]
Привет! У нас все в порядке, в 21 неделю были на узи, развиваемся хорошо, петли кишечника не расширены, многоводия нет - в общем сказали что всё в порядке... И отправили нас до 28 недели теперь гулять. Потом снова на узи. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
приветики!!!! как дела ми приехали с осмотра нам запритили есть пильмешки, ну катлетки тока на пару и все на пару вобщемто а то немного увеличен кишечник у когото било чтото подобное?? ето нестрашно??
|
[QUOTE=Диана козлова;4799768]приветики!!!! как дела ми приехали с осмотра нам запритили есть пильмешки, ну катлетки тока на пару и все на пару вобщемто а то немного увеличен кишечник у когото било чтото подобное?? ето нестрашно??[/QUOTE]
Привет ты что пельмени давала ребенку? |
ну да домашние давала!
|
[QUOTE=Диана козлова;4802898]ну да домашние давала![/QUOTE]
аааа!!! фух, я уж думала покупные.... а чем домашние оказались плохи для малышки? тесто не переваривается? |
да я все страяюсь домашнее делать незнаю сказали недавать а то ей тежело на желудок и из- за неправельного питания у нее немного поддут кишечник(((
|
малышка... ну ничего,на диете посидит немного и всё наладится, и всё можно будет кушать! всё будет хороошо!:)
|
спасиба за поддержку!!!!
|
Девочки всем привет...Сыночек растет нам уже почти 7 месяцев и на фоне этого возник вопрос, что и как вы вводили в прикорм малышам. Сынок уже пьет яблочный сок, кушает кашу "Нестле" Гречневую, картошку, морковку, лук репчатый, кабачок, сладкий перец, цветную капусту (все это в виде супа)...а что мне дать дальше, все говорят по разному...
|
мясо можно уже вводить , фрекадельки, кашки на воде на молоке, гречневая.рисовая. борщ без тамата и уксуса можно с лимоном. творог с бананом и печенным яблокам. пюрешку овощную.
|
Диана козлова;мясо можно уже вводить , фрекадельки, кашки на воде на молоке, гречневая.рисовая. борщ без тамата и уксуса можно с лимоном. творог с бананом и печенным яблокам. пюрешку овощную.
А мяско какое подскажите, творожок домашний или магазинный, и как яблочки запечь тоже??? |
мясо лутше говядина. творожок я давала домашний. а нащот яблок набрать в каструльку немного води на дно положить яблоки и пускай киплят пока нескиплят))
|
[QUOTE=Диана козлова;4825381]мясо лутше говядина. творожок я давала домашний. а нащот яблок набрать в каструльку немного води на дно положить яблоки и пускай киплят пока нескиплят))[/QUOTE]
А как вы относитесь к мясным продуктам из магазина (я имею в виду детское мясо в баночках) или все таки лучше на рынке брать говядину? Домашний творожок я так понимаю совсем нежирный (ведь он кислый как с этим быть)? И еще вопрос можно ли заменить одно кормление на печеные яблочки с бананом например?%-0 |
незнаю с магазина я непокупала. брала на ринке перебивала добавляла лучок соль и делала фрикадельки в супчики. а нащот творожка покупала молоко кислила и делала сир сама сир и банан збиваю в блендере и даю он сладенький с бананом. если малиш хорошенько поест то канешно что можна))
|
А мы были на узи в 28 недель, поставили маловодие и сказали что мы отстаём на недельку... Хотя пугали многоводием. Петли кишечника не расширены - всё в порядке. В женской консультации отправили на капельницы - актовегин 7 ампул, эссенциале 5 ампул. Ходим делаем теперь...На узи в след. раз в 32 недели.
|
приветеик всем!!! ну как ви с прикормами??
|
Девочки, у кого был опыт или хотя бы информация по пластике в более старшем возрасте. Как детки в 5-6 лет переносят операцию и вообще, что да как?
|
нам делали в 1.2 года. операцию перенесла без осложнений но немного осталась перепугана она очень боица врачей!!
|
[QUOTE=Диана козлова;4892379]нам делали в 1.2 года. операцию перенесла без осложнений но немного осталась перепугана она очень боица врачей!![/QUOTE]
Вы что,уже пластику пупка сделали?? |
[QUOTE=Ellarion;4827902]А как вы относитесь к мясным продуктам из магазина (я имею в виду детское мясо в баночках) или все таки лучше на рынке брать говядину? Домашний творожок я так понимаю совсем нежирный (ведь он кислый как с этим быть)? И еще вопрос можно ли заменить одно кормление на печеные яблочки с бананом например?%-0[/QUOTE]
Если делать домашний творог он совсем не кислый и делать его совсем не трудно - продаются специальные закваски, в молоко насыпать нужно, потом в термос или йогуртницу на 6-9 часов и на водяную баню на 15 минут. Творог получается не жирный и очень вкусный... |
да нам делали пластику. и вентаральную грыжу сразу удалили!! Катюш как ви там?
|
[QUOTE=Диана козлова;4897507]да нам делали пластику. и вентаральную грыжу сразу удалили!! Катюш как ви там?[/QUOTE]
растем=) все нормально, спасибо=) |
а ти есть в контакте напиши как ти подписана!!
|
[QUOTE=Диана козлова;4897507]да нам делали пластику. и вентаральную грыжу сразу удалили!! Катюш как ви там?[/QUOTE]
нам хирург сказала что пластику пупка после опперации можно делать не раньше чем через 5-6 лет.. Он ещё и так от наркоза не отошел, а операция "пластика пупка" делается тоже под наркозом. Я на такое пока не готова |
а нам сделали операцыю и сразу пластику ето шло гдето час все всместе!
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Привет, девчонки! Добралась я наконец то до компа! Сын растет, в инете сидеть не разрешает :)
Расскажу про наш прикорм, потому что тема больная. Начала я его вводить где то месяцев в 5. И начала с каш. Которые в коробках. Все шло прекрасно. Сын, золото мое, кушал замечательно. Начали мы с гречки. Потом я дала ему попробовать тертое яблочко. После этого купила гречку с яблоком. Все шло хорошо. Как вдруг сын отказался есть. Бутылку он сосал, но ничего более. И так у нас продолжалось с 6,5 до 10 мес. Чего я только не пробовала. Каши варила сама, пюре разные и покупала и сама готовила. И плясали и пели перед ним. Папа рожицы корчил пока я пыталась ему ложку в рот впихнуть. Максимум пара ложек. И то половина оставалась на губах. А в 10 месяцев дала ему попробовать картошку пюре из своей тарелки. Понравилось!! Даже сам ложкой попробовал есть. Потом были макароны. Сейчас я даю ему различные пюре (покупные баночные) вперемешку либо с макаронами, либо с картошкой. Просто пюре он не ест. Каши тоже не едим. На днях дала творог с бананом. Вроде ничего. Съел. Из овощей мы уже ели кабачок и цветную капусту, ну и картошку, естественно. Из мяса сын ест говядину. Индейка по вкусу не пришлась. Еще творог. Из фруктов груша и банан. На яблоки аллергия. Вот весь наш рацион. Постепенно расширяю. На очереди тыква. Ест сам. Когда ложкой, когда руками. Это не важно. Главное, что ест! Но пока ни одно кормление у нас не заменено полностью. После того, как поели из тарелки идем сосать бутылку :( Вот интересно сколько это у него продлится, потому что мы уже разорились на смесях. |
[QUOTE=Аллегра;4844990]А мы были на узи в 28 недель, поставили маловодие и сказали что мы отстаём на недельку... Хотя пугали многоводием. Петли кишечника не расширены - всё в порядке. В женской консультации отправили на капельницы - актовегин 7 ампул, эссенциале 5 ампул. Ходим делаем теперь...На узи в след. раз в 32 недели.[/QUOTE]
я тоже и актовегин пила и эссенциале. Только в таблетках. Тебе из-за отставания капают? Как дела? Как настроение? |
Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать:( у нас и так нервишки шалят так этой процедурой вообще двинуться можно |
[QUOTE=Маргаритка_86;4945958]я тоже и актовегин пила и эссенциале. Только в таблетках. Тебе из-за отставания капают? Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
Сказали, чтобы подпитать. Так как маловодие может говорить о том, что малышу чего-то не хватает. Были на узи в 32,5 недели, по прежнему маловодие, но темпы развития хорошие, проверили кровотоки - всё в порядке, питание ребенку поступает значит хорошо. Петли кишечника в порядке, ставят дефект 15 мм. Пришла с результами узи в женскую консультацию, а там сменился врач - так на меня с круглыми глазами смотрели, явно не понимая наш диагноз, и от греха подальше решили отправить меня в роддом на дородовое. Мол, езжай туда сразу после праздников, пускай в условиях стационара попитают малыша. А я бронхит умудрилась за праздники подхватить - естественно не берут в таком состоянии. Вот теперь не знаю что делать, усиленно лечусь - чтобы успеть придти в норму, когда действительно надо будет ложиться на дородовое. |
[QUOTE=Людмила П.;4946178]Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать:( у нас и так нервишки шалят так этой процедурой вообще двинуться можно[/QUOTE] Кошмар какой :( А другого метода еще не придумали? Может ему успокоительного какого дать перед процедурой? |
[QUOTE=Аллегра;4951948]Сказали, чтобы подпитать. Так как маловодие может говорить о том, что малышу чего-то не хватает.
Были на узи в 32,5 недели, по прежнему маловодие, но темпы развития хорошие, проверили кровотоки - всё в порядке, питание ребенку поступает значит хорошо. Петли кишечника в порядке, ставят дефект 15 мм. Пришла с результами узи в женскую консультацию, а там сменился врач - так на меня с круглыми глазами смотрели, явно не понимая наш диагноз, и от греха подальше решили отправить меня в роддом на дородовое. Мол, езжай туда сразу после праздников, пускай в условиях стационара попитают малыша. А я бронхит умудрилась за праздники подхватить - естественно не берут в таком состоянии. Вот теперь не знаю что делать, усиленно лечусь - чтобы успеть придти в норму, когда действительно надо будет ложиться на дородовое.[/QUOTE] Выздоравливай скорей! :) |
[QUOTE=Маргаритка_86;4956423]Кошмар какой :( А другого метода еще не придумали? Может ему успокоительного какого дать перед процедурой?[/QUOTE]
Да это безполезно:( нервный он.. боится врачей. А после этого вообще будет счиьать что все врачи гады))) |
[QUOTE=Людмила П.;4946178]Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать:( у нас и так нервишки шалят так этой процедурой вообще двинуться можно[/QUOTE] вы уверены, что процедура будет проходить так же, как и для взрослого? может у деток это под наркозом? |
У нас кстати тоже с нервами проблемка!! она очень нервничает в чужих помещения при чужих незнакомих людях, больница ето кошмар для нас!!
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |