![]() |
[QUOTE=Haim;2881551]Сегодня в кораблике кашки накупила ФрутоНяня, рисовая и пшеничная, Тимохе очень нравится[/QUOTE]
Круто! надо тоже попробовать другие кашки, а то Егор что-то хайнц не очень стал есть... Наташ, а ты где это про такси в домодедово слышала? круто, конечно!!!:-/ так там же маршрутки и автобусы есть до м.Домодедовская, а от туда уже и такси с нормальной ценой взять..., или аэроэкспресс до м. Павелецкой... |
[QUOTE=Ленусечка;2881594]В 6 мес. взвешивались - 10235 и 67см.
Не переживай, у меня у подруги дочка в 7 мес. 6900 и 66 Спасибо, Машуль, за инфо :)[/QUOTE] не за что!!! вы крутышки такие!!! мне кажется Егор мой за последние дни поправился... Сейчас прикол был..., Серёжа сидит Егора укачивает, тут такой пук раздаётся :girl_haha: , голову поднимаю, а Серёжа на Егора пальцем показывает!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2881594]В 6 мес. взвешивались - 10235 и 67см.
Не переживай, у меня у подруги дочка в 7 мес. 6900 и 66 [/QUOTE] хороший вес! это вы на тите так? |
Я вот не знаю, по телеку сказали, там такое столпотворение людей, а про поезд не услышала, можетпровода обледенели и рельсы и поезда не ходят? Сейчас чувак говорил, что их запустили типа на пасадку и 6 часов уже сидят, ни еды, ни воды нет и туалет не работают. Переживаю за сестру, вдруг не улетит:(
|
ладно девочки ,пойду спать -счас красота должна проснутся! всем доброй ночи !
|
[QUOTE=fxmalishka;2881598]Наташ, а ты где это про такси в домодедово слышала? круто, конечно!!!:-/
так там же маршрутки и автобусы есть до м.Домодедовская, а от туда уже и такси с нормальной ценой взять..., или аэроэкспресс до м. Павелецкой...[/QUOTE] Я по телеку вчера тоже слышала про завышение цен :-! [QUOTE=fxmalishka;2881611]не за что!!! вы крутышки такие!!! мне кажется Егор мой за последние дни поправился... Сейчас прикол был..., Серёжа сидит Егора укачивает, тут такой пук раздаётся :girl_haha: , голову поднимаю, а Серёжа на Егора пальцем показывает!!!:girl_haha:[/QUOTE] А тебе удачи на разговоре ;) :girl_haha: :-D У нас иногда тоже с треском пукает [QUOTE=Моша;2881614]хороший вес! это вы на тите так?[/QUOTE] Да, на тите. Прикармливаю еще мало |
Я тоже спать.
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/725976705.gif[/IMG] |
[QUOTE=Haim;2881625]Я вот не знаю, по телеку сказали, там такое столпотворение людей, а про поезд не услышала, можетпровода обледенели и рельсы и поезда не ходят? Сейчас чувак говорил, что их запустили типа на пасадку и 6 часов уже сидят, ни еды, ни воды нет и туалет не работают. Переживаю за сестру, вдруг не улетит:([/QUOTE]
туалеты не работают? а с ними то что??? ужас! Пусть сестра спокойно улетит!!! |
Все разбежались?
|
[QUOTE=Ленусечка;2881629]Я по телеку вчера тоже слышала про завышение цен :-!
А тебе удачи на разговоре ;) :girl_haha: :-D У нас иногда тоже с треском пукает Да, на тите. Прикармливаю еще мало[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;2881636]Все разбежались?[/QUOTE]
я ещё тут! |
[QUOTE=fxmalishka;2881634]туалеты не работают? а с ними то что??? ужас!
Пусть сестра спокойно улетит!!![/QUOTE] О, Маша осталась:) . Там вчера света не было целый день, и:) з-за ледяного дождя видно провода пообрывались |
Завтра попробую машину отковырять. Вчера попытки не увенчались успехом, вся во льду стоит, я даже не могу дверь открыть:(
|
Я флудильщик
|
Сегодня календари забрала в АльтТелекоме, а завтра фотки должны быть в рамках с киндерят
|
Блин, не могу, Миша никак не хочет заснуть, плачет, ноет, мужа еще нет, живот у меня тянет неумолимо (первый день критических), приедет - убью прям в прихожей.
|
Тихо сам с собою, я веду беседу...:-D
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2881652]Блин, не могу, Миша никак не хочет заснуть, плачет, ноет, мужа еще нет, живот у меня тянет неумолимо (первый день критических), приедет - убью прям в прихожей.[/QUOTE]
Муж то не виноват? |
Все мы тут флудильщики!!!:)
[QUOTE=Haim;2881651]Сегодня календари забрала в АльтТелекоме, а завтра фотки должны быть в рамках с киндерят[/QUOTE] Блин, а нам вчера должны были привезти в салон, и нифига! сегодня муж 2 раза туда заходил..., не было, завтра я зайду... классно, кому дарить бкдешь? а машина на улице стоит??? |
[QUOTE=Haim;2881658]Муж то не виноват?[/QUOTE]
Он не на работе, он наших гостей отвозил назад в Лондон и там еще остался на чай, который затянулся. Только домой сейчас едет, блин, мог бы сразу домой ехать |
[QUOTE=Girl_In_Love;2881652]Блин, не могу, Миша никак не хочет заснуть, плачет, ноет, мужа еще нет, живот у меня тянет неумолимо (первый день критических), приедет - убью прям в прихожей.[/QUOTE]
А что с Мишей, он же обычно на раз-два засыпает... зубки беспокоят? ещё и живот болит... У меня после родов живот при этом почти и не болит..., а вот раньше, до обмороков было...:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;2881670]Он не на работе, он наших гостей отвозил назад в Лондон и там еще остался на чай, который затянулся. Только домой сейчас едет, блин, мог бы сразу домой ехать[/QUOTE]
ну, да... |
[QUOTE=fxmalishka;2881671]А что с Мишей, он же обычно на раз-два засыпает...
зубки беспокоят? ещё и живот болит... У меня после родов живот при этом почти и не болит..., а вот раньше, до обмороков было...:-/[/QUOTE] Да, наверно этот зуб, который вылез, но еще не весь, вот и орет. Ох, те два так просто бац и вылезли, а сейчас плачет. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2881676]Да, наверно этот зуб, который вылез, но еще не весь, вот и орет. Ох, те два так просто бац и вылезли, а сейчас плачет.[/QUOTE]
у нас Егор тоже весь день ноет, вечером вообе еди уложли, орал\ныл\стонал...., говорят е, что верхние тяжелее вылазиют...., хотя десна вроде не набухла, а вот боковой очень даже... |
[QUOTE=fxmalishka;2881662]Все мы тут флудильщики!!!:)
Блин, а нам вчера должны были привезти в салон, и нифига! сегодня муж 2 раза туда заходил..., не было, завтра я зайду... классно, кому дарить бкдешь? а машина на улице стоит???[/QUOTE] Свекрам, дяде и сестре мужа подарю. Мне сообщение, что готово вчера пришло, а доставили сегодня.ашина перед домом на улице стоит |
[QUOTE=fxmalishka;2881680]у нас Егор тоже весь день ноет, вечером вообе еди уложли, орал\ныл\стонал...., говорят е, что верхние тяжелее вылазиют...., хотя десна вроде не набухла, а вот боковой очень даже...[/QUOTE]
У нас тоже нижние боковые набухли |
[QUOTE=Haim;2881696]Свекрам, дяде и сестре мужа подарю. Мне сообщение, что готово вчера пришло, а доставили сегодня.ашина перед домом на улице стоит[/QUOTE]
ну, мне письма о том, что готово, тоже пришло! но вот нет... А там оператор сказал, что должны позвонить, а потом только приходит заказ! но ё-ма-ё, они же по окончанию заказа пишут готово будет через 2 дня! бред какой-то, если завтра готово не будет, незнаю, буду звонить главным, и с ними этот вопрос выяснять... |
всем спокойной ночи, глаза закрываются
|
[QUOTE=Haim;2881703]У нас тоже нижние боковые набухли[/QUOTE]
ну .вот и у нас, верхняя вообще тоненькая мне кажется, но он толком посмотреть не даёт, я так пару раз мельком увидела... |
[QUOTE=Haim;2881715]всем спокойной ночи, глаза закрываются[/QUOTE]
Давай, отдыхай, спокойной ночки!!! я тоже пойду спать! |
Завтра утром на стрижку, точнее кончики освежить надо и мелирование хотела, но решила после нг сделать..., а то завтра на весь день зависну в салоне, а дел много...
|
Всё я тоже баиньки убежала.
всем сладких снов! |
[QUOTE=fxmalishka;2881712]ну, мне письма о том, что готово, тоже пришло! но вот нет... А там оператор сказал, что должны позвонить, а потом только приходит заказ! но ё-ма-ё, они же по окончанию заказа пишут готово будет через 2 дня! бред какой-то, если завтра готово не будет, незнаю, буду звонить главным, и с ними этот вопрос выяснять...[/QUOTE]
Странно, мне в МО быстрее из Москв привезли, ровно двое суток получилось [B]Girl_In_Love[/B] У меня сестра с парнем на НГ в Лондон летят, завтра должны из Москвы вылететь |
Фух! Уснул. Пойду я чайку выпью, может и не буду я мужа сегодня убивать.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2881731]Фух! Уснул. Пойду я чайку выпью, может и не буду я мужа сегодня убивать.[/QUOTE]
не убивай его!!! отдохни сама!!! |
[QUOTE=Haim;2881725]Странно, мне в МО быстрее из Москв привезли, ровно двое суток получилось
[B]Girl_In_Love[/B] У меня сестра с парнем на НГ в Лондон летят, завтра должны из Москвы вылететь[/QUOTE] вот и я думаю, что странно, блин. завтра уже 28! если не будут готовы..., это ж дополнение к подаркам родным..., уже думаю, а вдруг они заказ потеряли или ещё что, и завтра скажут заново делать..., ужас... |
я всё не уйду никак... :), сейчас Егору смесь готовлю, покормлю, пока спит, а то на часы взглянула, ужас, он уже поесть должен был..., но поздно папка укачал его сегодня, из-за капризов....
|
Наташ, а машина всегда на улице стоит? я сегодня когда гуляла наблюдала такие картины, как люди свои машины ото льда пытаются отбить..., кошмар, конечно, жалко машины...
|
[QUOTE=Haim;2881725]
[B]Girl_In_Love[/B] У меня сестра с парнем на НГ в Лондон летят, завтра должны из Москвы вылететь[/QUOTE] Ну вроде должно все ок быть с полетом - лондон принимает :) Они в первый раз здесь будут? |
всё девчушечки, теперь точно пошла спать...
всем ещё раз, сладких снов! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |