Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Фанаточка 14.01.2011 20:40

[QUOTE=ulechka;2960227]Наши шажочки:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFk7mftN_X4[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

ulechka 14.01.2011 20:43

ужас какой! Я целый час качала!! А потом лежали с сиськой. Она покусала меня, я забрала, орали, потом снова сосали, и занова! Еще смеялась и песни пела! Веселое укладывание.

ulechka 14.01.2011 20:45

[QUOTE=Фанаточка;2962718]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Glare 14.01.2011 20:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2961734]
а еще совсем недавно рыдали по 2 полоскам:-D[/QUOTE]

Да да, буквально 2 года назад я плакала, когда приходили М., а сейчас радуюсь! :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2961777]а нестле пробовала?[/QUOTE]

Ага, пробовала. Как то не особо пошло %-0

[QUOTE=ulechka;2961895]
купить нужно тоже, фуууу я не могу кролика покупать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: А я не могу конину покупать!!

[QUOTE=ulechka;2961912]Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде:hysteric: сидит насасывает!!!:-E Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая:-E[/QUOTE]

Юль, это конечно не очень хорошо, но ты не злись на Аделину! [U]Спокойно [/U]ей объясни что так делать нельзя!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2962151]а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?:hysteric:[/QUOTE]

Господи, ну и мысли у тебя... Они же все таки сестры! Не думаю что Аделина такая коварная :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;2962207]Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем.:) Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобине а, для крови.
[/QUOTE]

Ага, попробуй, может поможет!

Нам педиатр сказала вводить сначала индейку, кролика и телятину. А потом все остальное.

[QUOTE=Ксанка;2962428]Мне кажется, что она хотела сестренку вкусненьким угостить, но испугалась твоей реакции. Аделинка сама же еще маленькая и конечно не понимает всей опасности этого.... Просто объясни, что Анфисе будет плохо от этого.
От того, что у нее родилась сестренка, Аделина не стала ведь взрослой.... Она еще тоже маленький ребенок. А если ее все время говорить ей, что теперь она взрослая и т.п., то может возникнуть и ненависть к маленькой и даже огромные комплексы в будущем.[/QUOTE]

+10000000000000000
Я помню как меня в детстве это раздражало!! У нас с братом разница 6 лет и вот я с 6 лет была "большая", "старшая" и т.д. А он до сих пор "маленький" - 20 лет :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2962539]Я давала сок из сливы... не помогло:girl_haha:
А тыкву попробуй еще раз... их два вида сильно желтая и другая... попробуй другую... еще раз;)
Ну мы начали с кролика... знаю про очередность, но нам 9мес! так что можно уже и эксперементировать))) Курочку без очереди пропустить)))
А потом индейка, которая стоит в баночке и ждет.
И скоро говядина приедет!!!:girl_in_love: Деревенская!:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас с курицей вообще прикол получился - пока мы были в Египте, мама накормила Алену курицей, она не знала что мы ее еще не ввели :girl_haha: И ничего, все ок! :)

ulechka 14.01.2011 21:18

[QUOTE=Glare;2962824]Да да, буквально 2 года назад я плакала, когда приходили М., а сейчас радуюсь! :girl_haha:

Ага, пробовала. Как то не особо пошло %-0

:girl_haha: А я не могу конину покупать!!

Юль, это конечно не очень хорошо, но ты не злись на Аделину! [U]Спокойно [/U]ей объясни что так делать нельзя!

Господи, ну и мысли у тебя... Они же все таки сестры! Не думаю что Аделина такая коварная :girl_haha:

Ага, попробуй, может поможет!

Нам педиатр сказала вводить сначала индейку, кролика и телятину. А потом все остальное.

+10000000000000000
Я помню как меня в детстве это раздражало!! У нас с братом разница 6 лет и вот я с 6 лет была "большая", "старшая" и т.д. А он до сих пор "маленький" - 20 лет :girl_haha:

У нас с курицей вообще прикол получился - пока мы были в Египте, мама накормила Алену курицей, она не знала что мы ее еще не ввели :girl_haha: И ничего, все ок! :)[/QUOTE]

конину я не разу не покупала, и баранину:) да и вообще покупаю только говядину, свинину и курицу:)

Да меня это так взбесило прям,что я наругалась на нее!!!

А ты до сих пор вводишь сначала ложку, потом 2, потом 3?
Я сейчас когда ввожу, даю сразу всю баночку:) И мясо тоже так начали кушать!

ulechka 14.01.2011 21:28

пошла я спать!!!
муж снова гуляет ... заипали уже эти корпоративные гулянки!!!!!
постелю на полу:))) ыыыы так ему и надо! а завтра оставлю его с дочками на воспитание:)

Glare 14.01.2011 21:31

[QUOTE=ulechka;2962922]конину я не разу не покупала, и баранину:) да и вообще покупаю только говядину, свинину и курицу:)

Да меня это так взбесило прям,что я наругалась на нее!!!

А ты до сих пор вводишь сначала ложку, потом 2, потом 3?
Я сейчас когда ввожу, даю сразу всю баночку:) И мясо тоже так начали кушать![/QUOTE]

А мы едим телятину, курицу, кролика, индейку и ягненка :)

Ну тебя тоже понять конечно можно, ты же за Анфису испугалась. Но не стоит забывать, что Аделина тоже еще ребенок и она много не понимает еще! Она же 100% из благих побуждений действовала - хотела сестру порадовать :)

Да, я ввожу так: 1-й день 1-2 ложки, 2-й день 3-4 ложки, 3-й день всю баночку :) А тебе не страшно сразу так давать?? Мало ли какая реакция у организма будет... Это ведь новый продукт и к нему привыкнуть нужно %-0

Фанаточка 14.01.2011 22:19

Юль,с кольца выход к театру!:) выходишь и он прям перед тобой через дорогу!!
в что тебе там надо?

Azali 14.01.2011 22:24

[QUOTE=Slonik;2962029]Да не скажу что он лихач. Всегда аккуратно ездит. А тут выезжал из сугроба, резко сдал назад и врезался. Говорит что не видел машину сзади. Точнее видел что едет машина и подождал пока проедет, а та застряла в этой каше снега, ну вот и получилось :([/QUOTE]

каско есть?

Azali 14.01.2011 22:26

Farfalla
4 раза в день это точн по большому, иногда и больше
плохо, да?

Azali 14.01.2011 22:27

[QUOTE=Farfalla;2962282]Сегодня меня лень одолела - на ужин картошка с зеленью и селедка.:girl_haha: Пойду пол протру, к Леше дедушка приехал поводиться!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня муж обожает селедку с картошкой:)
но я ее так редко готовлю:girl_haha:

Худышка 14.01.2011 22:27

[QUOTE=Azali;2963354]Farfalla
плохо, да?[/QUOTE]
вы же на ГВ?нормально
прикорма много кушает?

Azali 14.01.2011 22:33

[QUOTE=Худышка;2963365]вы же на ГВ?нормально
прикорма много кушает?[/QUOTE]

мы на гв.
много кушает.
вот наше меню:
10.00- каша
13.00-пюре мясо с овощами, грамм 250
16. творог с бананом
19.00- кефир или яблоко
21.00 каша или пюре, которое осталось с обеда (но такое бывает не всегда)
и в перерывах гв - сколько хочет
просто - раньше, месяцев до 5 у нас были запоры, потом 1 раз в день, а впоследний 2 меясца- по 4-6 раз в сутки.
и даже во сне, так смешно, сам спит, а сам тужится:girl_haha: , и дальше спит. ну я его подмываю, он просыпается, потом опять усыпляю

yta 14.01.2011 22:40

[QUOTE=Azali;2963394]мы на гв.
много кушает.
вот наше меню:
10.00- каша
13.00-пюре мясо с овощами, грамм 250
16. творог с бананом
19.00- кефир или яблоко
21.00 каша или пюре, которое осталось с обеда (но такое бывает не всегда)
и в перерывах гв - сколько хочет
просто - раньше, месяцев до 5 у нас были запоры, потом 1 раз в день, а впоследний 2 меясца- по 4-6 раз в сутки.
и даже во сне, так смешно, сам спит, а сам тужится:girl_haha: , и дальше спит. ну я его подмываю, он просыпается, потом опять усыпляю[/QUOTE]
Приветик!Как творог делаешь?Мы ещё не ввели=)

yta 14.01.2011 22:41

Девочки всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-134.gif[/img][/url]

yta 14.01.2011 22:42

[B][COLOR="Red"]У Матвейки сегодня первые два зубика показались!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек на старый новый год!!!![/COLOR][/B]

Azali 14.01.2011 22:43

[QUOTE=yta;2963428]Приветик!Как творог делаешь?Мы ещё не ввели=)[/QUOTE]

когда нет творога с молочной кухни, то наливаю кефир в посуду эмалированную и ставлю на водяную баню- минут 10-, чтобы кефир начал сворачиваться, как творого. потом водичку сливаю-и творого очень нежный выходит

Slonik 14.01.2011 22:46

[QUOTE=Azali;2963344]каско есть?[/QUOTE]

неа, осаго только :(

yta 14.01.2011 22:47

Девочки как вы? как детки?Что глобального нового?????
Мы сегодня ходили гулять!!!Для нас это праздник т.к. хорошая погода редко бывает а дома мы уже с ума сходим! Стали подтягиваться на ручках на диван...сегодня первый раз! Завтра хотим съездить посмотреть палас или ковер...а то у нас детки так на четвереньки и не встанут!!!У нас просто каток дома!!!Вчера подруга звонила тоже с двойняшками нашего возраста и сказала: я прочитала в книжке что они должны ползать по ковру так они быстрее пойдут!
И правда...ложишь их на диван они много могут...а на полу ...где мы большинство времени проводим ни как...ращзъезжаются ножки и ручки!Надо помоч деткам!!!!На ходунках гоняем только та...все стены обшарпали...с разбегу врезаються аж штукатурка сыпется))))
ввела рыбку...пока из банок...так же кушаем оленинку с картошечкой в обед...самое любимое блюдо печень куриная с картошкой...а мы с мужем вообще печенку не любим)))

yta 14.01.2011 22:48

[QUOTE=Azali;2963446]когда нет творога с молочной кухни, то наливаю кефир в посуду эмалированную и ставлю на водяную баню- минут 10-, чтобы кефир начал сворачиваться, как творого. потом водичку сливаю-и творого очень нежный выходит[/QUOTE]

Спасибо!Я помню делала из молока но не помню как))))Короткая моя память)))

Slonik 14.01.2011 22:58

[QUOTE=yta;2963439][B][COLOR="Red"]У Матвейки сегодня первые два зубика показались!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек на старый новый год!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Поздравляю! Молодец!!!! :girl_in_love:

Slonik 14.01.2011 22:59

[QUOTE=yta;2963476]Спасибо!Я помню делала из молока но не помню как))))Короткая моя память)))[/QUOTE]

а молоко какое?

yta 14.01.2011 23:00

[QUOTE=Slonik;2963524]а молоко какое?[/QUOTE]

Обычное в пакете!:)

yta 14.01.2011 23:01

[QUOTE=Slonik;2963516]Поздравляю! Молодец!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Я так ждала!!!:))) :))) :)))

Фанаточка 14.01.2011 23:11

[B]yta[/B] поздравляю Матвея с зубиками:))) :))) :)))

Фанаточка 14.01.2011 23:12

всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-449467719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ac840b41b0d2da0585873247234d6de.gif[/IMG][/URL]

Pretty Vi 14.01.2011 23:16

[QUOTE=yta;2963468]Девочки как вы? как детки?Что глобального нового?????
Мы сегодня ходили гулять!!!Для нас это праздник т.к. хорошая погода редко бывает а дома мы уже с ума сходим! Стали подтягиваться на ручках на диван...сегодня первый раз! Завтра хотим съездить посмотреть палас или ковер...а то у нас детки так на четвереньки и не встанут!!!У нас просто каток дома!!!Вчера подруга звонила тоже с двойняшками нашего возраста и сказала: я прочитала в книжке что они должны ползать по ковру так они быстрее пойдут!
И правда...ложишь их на диван они много могут...а на полу ...где мы большинство времени проводим ни как...ращзъезжаются ножки и ручки!Надо помоч деткам!!!!На ходунках гоняем только та...все стены обшарпали...с разбегу врезаються аж штукатурка сыпется))))
ввела рыбку...пока из банок...так же кушаем оленинку с картошечкой в обед...самое любимое блюдо печень куриная с картошкой...а мы с мужем вообще печенку не любим)))[/QUOTE]

привет! как дела? долго не появлялась! ай яй яй!
у меня тоже Тая не ползала по ламинату, а я наивная все ждала этого, пока к родителям не пришли и не положили на палас, а она возьми и поползи!

Slonik 14.01.2011 23:26

[QUOTE=Pretty Vi;2963620]привет! как дела? долго не появлялась! ай яй яй!
у меня тоже Тая не ползала по ламинату, а я наивная все ждала этого, пока к родителям не пришли и не положили на палас, а она возьми и поползи![/QUOTE]

У нас тоже скользко на полу, но не так как по ламинату, у нас линолеум. На нем чуть лучше. Ползает только в путь.

yta 14.01.2011 23:57

[QUOTE=Фанаточка;2963585][B]yta[/B] поздравляю Матвея с зубиками:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо огромное!
[QUOTE=Pretty Vi;2963620]привет! как дела? долго не появлялась! ай яй яй!
у меня тоже Тая не ползала по ламинату, а я наивная все ждала этого, пока к родителям не пришли и не положили на палас, а она возьми и поползи![/QUOTE]
Во-во!
[QUOTE=Slonik;2963663]У нас тоже скользко на полу, но не так как по ламинату, у нас линолеум. На нем чуть лучше. Ползает только в путь.[/QUOTE]

Реально поковру легче им...У гнас деревянные полы покрытые лаком...скользко ппц

Farfalla 15.01.2011 01:05

Девочки, всем доброй ночи, кто еще не спит. Только уложила своего... Че-то сегодня разбесился, разгулялся, прям буйный какой-то. А потом еще после моего молока то ли срыгнул сильно, то ли вырвало...может, переел просто, а может, несварение какое. Сейчас угомонился, спит. И я пойду ложиться, часок-другой подремлю, а то скоро начнется...:hysteric:

[QUOTE=Azali;2963354]Farfalla
плохо, да?[/QUOTE]

Да нет, мне кажется, нормально! Не понос же, нормальные каки? Кушает Амирчик хорошо!:girl_in_love:
Эхх, нам бы так...у нас один раз в 2-3 дня...%-0

[COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]МАТВЕЯ С ЗУБКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Farfalla 15.01.2011 01:08

Завтра будем ждать новостей от Маши... Дай Бог, чтобы все у них наладилось поскорее!

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Аномалия 15.01.2011 01:18

А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))

Аномалия 15.01.2011 01:29

Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, мы не спим несколько суток, но мы не едим сахар, потому что он вредный))))

карамелькина 15.01.2011 01:46

[QUOTE=Аномалия;2963997]А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
хм,интересная мысль на счет 9и месяцев:girl_haha: нужно бурно отметить...;)

Аномалия 15.01.2011 02:26

А мы каждый месяц отмечаем)))

карамелькина 15.01.2011 02:59

...не я про то что в животее ина суше...

Аномалия 15.01.2011 03:44

Кому интересно весенние комбезы
[url]http://sptovarov.ru/LUCHSHIE-TRANSFORMERY-I-KOMBEZY-2011-t15818.html[/url]

Солнышко_В_Ладошках=) 15.01.2011 08:34

[QUOTE=Аномалия;2963997]А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))[/QUOTE]

[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Лешеньку с 9 месяцами)))))))))))[/COLOR][/SIZE]

yta 15.01.2011 08:45

Лешу с даткой![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-11.gif[/img][/url]

yta 15.01.2011 08:48

Девочки всем доброе утро!!!
Поддержите нас в конкурсе пожалуйста!Очень хочеться выиграть!Учавствуем второй раз, но первый очень поздно добавили фото! Может в этот раз получиться=) Очень хочеться скидку)))))))))))))))))))Моим шопоголизм так и незатихает)))
Голосуем вот тут [url]http://vkontakte.ru/photo-20291264_209391441[/url]

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.