![]() |
я с большим удовольствием, мне мин 30 ехать от дома ;)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3473729]Там в парке кафе приличное есть на открытом воздухе)[/QUOTE]
Уж не тип-топ ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3473815]Уж не тип-топ ли?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь я этого слова:bcool: Как шашлычки? |
[QUOTE=AmaranthA;3474032]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
боюсь я этого слова:bcool: Как шашлычки?[/QUOTE] Нифкусные:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3474092]Нифкусные:girl_haha:[/QUOTE]
:-/ это еще пащщщиму? |
[QUOTE=AmaranthA;3474177]:-/ это еще пащщщиму?[/QUOTE]
Эт шоб вы слюнями не истекли:-D |
[QUOTE=Zlu;3474189]Эт шоб вы слюнями не истекли:-D[/QUOTE]
:girl_haha: бережешь слабую психикую мою, да???????:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3473815]Уж не тип-топ ли?:girl_haha:[/QUOTE]
Тип топ:girl_haha: НО днем там нормально, вся молодежная тусня вечером. И цезарь мне у них нравится:-Р А кто будет ржать поведет всех в Парму и потратит косарей пять:-D Егору давала шашлык пробовать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3474486]Тип топ:girl_haha: НО днем там нормально, вся молодежная тусня вечером. И цезарь мне у них нравится:-Р А кто будет ржать поведет всех в Парму и потратит косарей пять:-D
Егору давала шашлык пробовать?[/QUOTE] Да [URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;3474486]Тип топ:girl_haha: НО днем там нормально, вся молодежная тусня вечером. И цезарь мне у них нравится:-Р А кто будет ржать поведет всех в Парму и потратит косарей пять:-D
Егору давала шашлык пробовать?[/QUOTE] Доброе утречко! Не в Парму я не ходок, я на их хозяина 6 лет работала, много знакомых и в Парме и в Курском:))) поэтому идти туда не хоца, да и дорого слишком, нам дикретницам там делать нечего! Мы тож вчера на шашлык ездили у мужа ДР был!!!:))) |
Танюш эт скоро мой купальничек готов будет:))) :))) :))) :)))
|
Егору давала шашлык пробовать?[/QUOTE] :girl_haha: молчу, ваще совсем молчу:bcool: ....и с большим удовольствием пойду - с тебя экскурсия по ЮЗ;) [QUOTE=Елеонора;3474944]Доброе утречко! Не в Парму я не ходок, я на их хозяина 6 лет работала, много знакомых и в Парме и в Курском:))) поэтому идти туда не хоца, да и дорого слишком, нам дикретницам там делать нечего! Мы тож вчера на шашлык ездили у мужа ДР был!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: привеееет! Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Я тож ЮЗ нез наю особо, была в Тип-Топе сто лет назад, в летнем кафе вроде неплохо там!
|
[QUOTE=Елеонора;3474944]Доброе утречко! Не в Парму я не ходок, я на их хозяина 6 лет работала, много знакомых и в Парме и в Курском:))) поэтому идти туда не хоца, да и дорого слишком, нам дикретницам там делать нечего!
Мы тож вчера на шашлык ездили у мужа ДР был!!!:)))[/QUOTE] Мужа с прошедшим! А на хозяина Курского мой муж тоже работал давно. [QUOTE=Елеонора;3474966]Танюш эт скоро мой купальничек готов будет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да, к субботе доделаю и отдам при встрече:) [QUOTE=Елеонора;3474999]Я тож ЮЗ нез наю особо, была в Тип-Топе сто лет назад, в летнем кафе вроде неплохо там![/QUOTE] А я не была в Тип-Топе. но наслышана:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3475097]
Да, к субботе доделаю и отдам при встрече:) А я не была в Тип-Топе. но наслышана:girl_haha:[/QUOTE] Клевенько-клевенько:))) :))) :))) :))) :))) :))) , поеду на дачу буду загорать в нем:))) Так что в Тип-Топ! |
[QUOTE=Zlu;3475097]Мужа с прошедшим! А на хозяина Курского мой муж тоже работал давно.
Да, к субботе доделаю и отдам при встрече:) А я не была в Тип-Топе. но наслышана:girl_haha:[/QUOTE] а была один раз но оооочень давно, а вот наслышана душевно:bcool: |
Что такого про него рассказывают, я вот не наслышана:-! !!!???? Знаю тока что самое популярное в ЮЗ а еще Шишка!
|
[QUOTE=Елеонора;3475215]Что такого про него рассказывают, я вот не наслышана:-! !!!???? Знаю тока что самое популярное в ЮЗ а еще Шишка![/QUOTE]
Что там тёлок снимают по ночам:bcool: |
[QUOTE=Zlu;3475301]Что там тёлок снимают по ночам:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: да их везде снимают - где они снимаются:-D , это можно и про Рай сказать и про Лагуну! |
Ну там особо гопотские парниши снимают особо снимающихся телок :)
Увернна, что днем там не опасно, так что все нормуль! я ваще последнее время из центра не выбираюсь, и живу и работаю туточки, мине в любом районе страшно, как солнце сядет :) |
Всем привет)
Вообще про тип-топ их там какбы три- бомжовский, полустремный и ничего так днем посидеть)))) А вечером по всему парку телок снимают)))) А про Парму я прикололась конечно)))) Купила дочке сандали дома ходить, ну и летом на улицу - 2700((( Что же за цены то(((((((( Правда ортопедические сандали, но один хрен.... |
Да цены офигеть, на детях зарабатывают гады....
|
Всем привет)
Тань, я сантиметр потеряла, сегодня куплю и скажу размер головы) А купальник ты свяжешь? |
Всем привет!
Вчера взяла больничный - сил моих больше нет пахать аки лошадь! Хотя......домохозяйкой чёт тоже не весело :) пою-чищу уже третий час! [B]Ален[/B], фига се цены на обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3480887]Всем привет)
Тань, я сантиметр потеряла, сегодня куплю и скажу размер головы) А купальник ты свяжешь?[/QUOTE] Да! Возьму ниточки в субботу покажу специально для тебя - выберишь цвет:girl_in_love: Алён, а возьми мне какие-нить ваши трусики, чтоб я примерно размер подгоняла под них. На годовалую то я по Егору померию, а постарше... [QUOTE=AmaranthA;3480971]Всем привет! Вчера взяла больничный - сил моих больше нет пахать аки лошадь! Хотя......домохозяйкой чёт тоже не весело :) пою-чищу уже третий час! [B]Ален[/B], фига се цены на обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну и правильно, я тоже весной постоянно брала, да и расслабиться хочется, вясна же... |
Приветик девченочки, мы тока с дачи приехали, красотень там, солнышко, травка, птички поют и тишина....:girl_in_love:
Правда упахалась как лошадь порядок на участке наводить:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3481238]Да! Возьму ниточки в субботу покажу специально для тебя - выберишь цвет:girl_in_love: Алён, а возьми мне какие-нить ваши трусики, чтоб я примерно размер подгоняла под них. На годовалую то я по Егору померию, а постарше...
Ну и правильно, я тоже весной постоянно брала, да и расслабиться хочется, вясна же...[/QUOTE] %-0 дыыыы...я вроде как трудоголик:girl_haha: а тут......... [QUOTE=Елеонора;3482503]Приветик девченочки, мы тока с дачи приехали, красотень там, солнышко, травка, птички поют и тишина....:girl_in_love: Правда упахалась как лошадь порядок на участке наводить:-D :girl_haha:[/QUOTE] мне кажется завтра предстоит......птички травка и уборка на участке:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3482662]%-0 дыыыы...я вроде как трудоголик:girl_haha: а тут.........
мне кажется завтра предстоит......птички травка и уборка на участке:hysteric:[/QUOTE] Крепись, хотя в такую погодку это в радость, у меня вот нос обгорел и плечи :girl_haha: лето начинается! |
Я тож на природу хочу) КАк работаем майские праздники кто знает?
|
Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;3482829]Я тож на природу хочу) КАк работаем майские праздники кто знает?[/QUOTE] В понедельник отдыхаем, и также на 9-ое, один день сиво:( |
[QUOTE=Zlu;3483371]Доброе утро!
В понедельник отдыхаем, и также на 9-ое, один день сиво:([/QUOTE] Приветики:))) , как один получается все три :))) |
[QUOTE=Елеонора;3483394]Приветики:))) , как один получается все три :)))[/QUOTE]
С выходными да, три:girl_haha: Малавата будет сирамно:girl_haha: |
ну это да, летом выходные проходят быстрее и веселее:))) , тока обещают дожди млин как всегда , всю неделю жара как выходные так пого стрем:(
|
Привет)
Лен, ты ушки прокалывала Даше? |
Девочки, ну так что, мы 30-го встречаемся? Тогда во сколько?
|
Доброго денечка, девоньки!
[B]Танюш,[/B] я оч. хочу!Еси ты к Г, то давай под тебя тада подстроимся;) |
Тань ну встречаемся конешн) Все под тебя подстроятся)
|
Ну тогда в 12.30 в парке встречаемся? Кстати, Лена говорит, дождь будет...:(
|
Предлагаю в это время встретиться у центрального входа в парк со стороны южно-моравской. Будет дождь в кафе зайдем)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3485461]Предлагаю в это время встретиться у центрального входа в парк со стороны южно-моравской. Будет дождь в кафе зайдем)[/QUOTE]
Согласна, хоть не потеряемся))) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |