![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3339422]А их можно? Я ими увлекалась так, как никто другой! Теперь начиталась в инете и остановилась пока ))))[/QUOTE]
Думаю можно если по чуть чуть и в провереных местах:girl_in_love: уже второй день тянет низ живота:( сегодня прямо сижу и как кальнет на 1-2сек и отпустит потом опять кольнет, поскорей бы уже анализы сделали да на прием к Г пойду может узи сделать на всякий пожарный %-0 |
Эль [FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Эля с неделькой:girl_in_love:
Девчата с Красноярска а вы уже в роддомах определились? Еще вот девочки смотрела программу "Пусть говорят" , а вы бы хотели чтобы ваши мужья присутствовали при родах?:puz: |
[QUOTE=Вишня;3335750]Добро пожаловать пузик до ноября:)))
Всем привет! Девчата гляньте, интересно:) [url]http://rutube.ru/tracks/3511977.html?v=5764858bfb627478069f7b2e21a35de3[/url][/QUOTE] Уже сижу смотрю!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3339422]Ну осень тоже свои плюсы. Зачатие происходит, когда организма как раз наполнен всеми натуральными витаминами :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Ну, да вот только зимой витаминчиков нету, я в двойне обрадовалась, когда узнала что заБ именно весной :) |
[QUOTE=Вишня;3339465]Эля с неделькой:girl_in_love:
Девчата с Красноярска а вы уже в роддомах определились? Еще вот девочки смотрела программу "Пусть говорят" , а вы бы хотели чтобы ваши мужья присутствовали при родах?:puz:[/QUOTE] раньше думала что буду с мужем ражать а сейчас как представлю эту картинку :girl_haha: пусть ка он меня с обратной стороны подождет и нашу крошку:girl_haha: а то еще испугается да и я ему наговорю всякого:-D |
[QUOTE=PinaColada;3339430]так она зараза говорила, если я не буду их пить у меня ребенок умрет :-E у меня до этого была ЗБ, прошло 5 мес. Я на неё нажаловалась и ушла к другой :) Ох как она получила на орехи вместе с заведующей, они до сих пор меня помнят и здороваются :girl_haha:
Сейчас я пью фолиевую и йодомарин спасибо![/QUOTE] Ни фига себе ну она и дура(простите за выражение) но по другому сказать просто не могу!!! Таким людям в медицине вообще не место!!! |
[QUOTE=Пальмусик;3339432]Я вообще в ЖК в 16 больницу хожу, а ты?[/QUOTE]
узи и скрининг на пожарке все ЖК туда посылают там медикогинетический цент,мы в 12 неделек на первое узи идем:girl_in_love: и скрининг |
[QUOTE=Вероничка18;3339437]Думаю можно если по чуть чуть и в провереных местах:girl_in_love:
уже второй день тянет низ живота:( сегодня прямо сижу и как кальнет на 1-2сек и отпустит потом опять кольнет, поскорей бы уже анализы сделали да на прием к Г пойду может узи сделать на всякий пожарный %-0[/QUOTE] если тянет низ живота продолжительное время - не шути с этим. сходи на узи. а сначала просто поставь свечку папаверина. их всегда дома надо иметь. [QUOTE=Вероничка18;3339445]Эль [FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Вишня;3339465]Эля с неделькой:girl_in_love: Еще вот девочки смотрела программу "Пусть говорят" , а вы бы хотели чтобы ваши мужья присутствовали при родах?:puz:[/QUOTE] Спасибо, любимочки! :girl_in_love: Нет, я бы однозначно не хотела. Как бы его самого откачивать не пришлось :girl_haha: [QUOTE=Пальмусик;3339475]Ну, да вот только зимой витаминчиков нету, я в двойне обрадовалась, когда узнала что заБ именно весной :)[/QUOTE] Да, согласна, у каждого сезона свои плюсы-минусы. Главное, что все мы здесь :puz: [QUOTE=Вероничка18;3339478]раньше думала что буду с мужем ражать а сейчас как представлю эту картинку :girl_haha: пусть ка он меня с обратной стороны подождет и нашу крошку:girl_haha: а то еще испугается да и я ему наговорю всякого:-D[/QUOTE] И я того же мнения! Пошла дальше фильм смотреть, уж больно интересныЙй! :girl_in_love: |
Девчата с Красноярска а вы уже в роддомах определились? Еще вот девочки смотрела программу "Пусть говорят" , а вы бы хотели чтобы ваши мужья присутствовали при родах?:puz:[/QUOTE] Я раньше не хотела, как представляла, что он будет видеть меня в таком состоянии :girl_haha: а потом посмотрела передачу как мужья помогают женам и дышать вместе и массажики спины делают при схватках и передумала, у него спросила, он сказал что хочет быт со мной :) |
[QUOTE=Мама Арсения;3339509]узи и скрининг на пожарке все ЖК туда посылают там медикогинетический цент,мы в 12 неделек на первое узи идем:girl_in_love: и скрининг[/QUOTE]
ну конечно вы уже большие вам 9 неделек :girl_haha: :girl_in_love: . А где это пожарка, и меня наверное туда пошлют? А я думала, что УЗИ делают по месту жительства в больнице %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3339533]ну конечно вы уже большие вам 9 неделек :girl_haha: :girl_in_love: . А где это пожарка, и меня наверное туда пошлют? А я думала, что УЗИ делают по месту жительства в больнице %-0[/QUOTE]
по месту жительства это не то,а там новое хорошее оборудования сейчас где то стоит узи и скрининг 350-400 гр.и очереди большие,туда лучше днем идти Нам завтро 10 неделек уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3339512]Да, согласна, у каждого сезона свои плюсы-минусы. Главное, что все мы здесь :puz: [/QUOTE]
Даааа это главное :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3339550]по месту жительства это не то,а там новое хорошее оборудования сейчас где то стоит узи и скрининг 350-400 гр.и очереди большие,туда лучше днем идти
Нам завтро 10 неделек уже:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: класно :))) хм.. интересно куда мне скажут идти %-0 скрининг надо делать 2 раза за всю Б? Где это находится? |
Ой девчонки, у меня грудь увеличилась на размер наверное, вчера одела пижамку лёгкую уже и так видно стало, моему так понравилось, как вытаращился :vantuz: :-D
|
[QUOTE=Пальмусик;3339567]:girl_in_love: класно :)))
хм.. интересно куда мне скажут идти %-0 скрининг надо делать 2 раза за всю Б? Где это находится?[/QUOTE] да в 12-14 недель и в 17-20 помойму,это первая городская больница,вход там со двора через арку пройдешь увидишь:) |
[QUOTE=Пальмусик;3339602]Ой девчонки, у меня грудь увеличилась на размер наверное, вчера одела пижамку лёгкую уже и так видно стало, моему так понравилось, как вытаращился :vantuz: :-D[/QUOTE]
Мой тоже все заглядывает ходит, так уж ему нравятся эти изменения:girl_haha: вот жуки:-D Я тоже не хотела чтоб мой присутствовал, мне кажется он только мешать там будет, со своими жалостными глазками:( :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3339624]да в 12-14 недель и в 17-20 помойму,это первая городская больница,вход там со двора через арку пройдешь увидишь:)[/QUOTE]
Надеюсь, что не заблужусь :) а ты с мужем пойдёшь? Я тоже уже хочу скорее увидеть свою манюничку :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3339771]Надеюсь, что не заблужусь :) а ты с мужем пойдёшь? Я тоже уже хочу скорее увидеть свою манюничку :girl_in_love:[/QUOTE]
да если с работой у мужа получится,и с сыном может возьмем:girl_in_love: |
[QUOTE=Вишня;3339682]Мой тоже все заглядывает ходит, так уж ему нравятся эти изменения:girl_haha: вот жуки:-D
Я тоже не хотела чтоб мой присутствовал, мне кажется он только мешать там будет, со своими жалостными глазками:( :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А я уже хочу что бы он был со мной, я боюсь сама там быть, я ещё знаю, что там оставляют и уходят все пока между схватками большое время, боюсь сама оставаться :( |
[QUOTE=Мама Арсения;3339782]да если с работой у мужа получится,и с сыном может возьмем:girl_in_love:[/QUOTE]
класно :girl_in_love: сыночек посмотрит на братика или на сестричку :) |
[QUOTE=Мама Арсения;3339782]да если с работой у мужа получится,и с сыном может возьмем:girl_in_love:[/QUOTE]
А у тебя уже животик видно? |
[QUOTE=Пальмусик;3339805]А у тебя уже животик видно?[/QUOTE]
ага,особенно к вечеру,рано стал рости:girl_haha: :preg: |
Девчата с Красноярска а вы уже в роддомах определились? Еще вот девочки смотрела программу "Пусть говорят" , а вы бы хотели чтобы ваши мужья присутствовали при родах?:puz:[/QUOTE] ой до роддома ой как далеко, даже еще не думала. Но знакомая хорошо отзывалась об 5 роддоме и в солнечном! на счет родов - мой согласился быть со мной, но не на самих родах, а пока у меня схватки, чтобы успокаивать меня, я тока его смогу слушать))) он у меня стоматолог , когда практика бла то она на родах был, и ему ой как не понравилось, и сказал не пойдет со мной, не хочет видеть как мне больно будет) |
[QUOTE=Kroxa;3339878]ой до роддома ой как далеко, даже еще не думала. Но знакомая хорошо отзывалась об 5 роддоме и в солнечном!
на счет родов - мой согласился быть со мной, но не на самих родах, а пока у меня схватки, чтобы успокаивать меня, я тока его смогу слушать))) он у меня стоматолог , когда практика бла то она на родах был, и ему ой как не понравилось, и сказал не пойдет со мной, не хочет видеть как мне больно будет)[/QUOTE] я в край хочу ехать, у нас после кесарево не дают самим рожать опять режут, а охота самой :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3339829]ага,особенно к вечеру,рано стал рости:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: а чего именно к вечеру? |
[quote=Пальмусик;3339949]:girl_in_love: а чего именно к вечеру?[/quote]
потому что всякого вкусного наешься за день :-D |
[QUOTE=Пальмусик;3339949]:girl_in_love: а чего именно к вечеру?[/QUOTE]
не знаю:girl_haha: завтра сфоткаю пузик:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Вишня;3339929]я в край хочу ехать, у нас после кесарево не дают самим рожать опять режут, а охота самой :girl_in_love:[/QUOTE]
А почему нельзя после кесарева рожать самой? |
[QUOTE=Мама Арсения;3339962]не знаю:girl_haha: завтра сфоткаю пузик:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
:))) клаааас хочу посмотреть :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Вишня;3339929]я в край хочу ехать, у нас после кесарево не дают самим рожать опять режут, а охота самой :girl_in_love:[/QUOTE]
в смысли в край? это куды?? ну вообще все правильно после кесарево второй раз его же и делают! как бы это правильней...наверное:-! |
[QUOTE=Пальмусик;3339982]:))) клаааас хочу посмотреть :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Я мужу говорю смотри пузик какой уже:preg: я та сама худая ,пресс я гимнастка,он да рано вырос,а я ему да это потому что у нас в пузике двойня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3340000]Я мужу говорю смотри пузик какой уже:preg: я та сама худая ,пресс я гимнастка,он да рано вырос,а я ему да это потому что у нас в пузике двойня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну наверное у худых быстрее видно пузик. |
[QUOTE=Пальмусик;3339977]А почему нельзя после кесарева рожать самой?[/QUOTE]
у нас нет спецоборудования сказали:girl_sigh: %-0 всех кесаренных опять кесарят |
[QUOTE=Вишня;3340017]у нас нет спецоборудования сказали:girl_sigh: %-0 всех кесаренных опять кесарят[/QUOTE]
А какое необходимо оборудование? %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Пальмусик;3340075]А какое необходимо оборудование? %-0 :-[ ][/QUOTE]
фиг знает, видимо на всякий случай если шов разойдет%-0 ся |
[QUOTE=Вишня;3340089]фиг знает, видимо на всякий случай если шов разойдет%-0 ся[/QUOTE]
А почему ты не хочешь кесарево опять, это же рискованно наверное после кесарева рожать самой? |
[QUOTE=Пальмусик;3340135]А почему ты не хочешь кесарево опять, это же рискованно наверное после кесарева рожать самой?[/QUOTE]
не хочу потому что можно уже самой родить, спустя пять лет:) после кесарева тяжело потом шов долго заживает. |
[QUOTE=Вишня;3340204]не хочу потому что можно уже самой родить, спустя пять лет:) после кесарева тяжело потом шов долго заживает.[/QUOTE]
Мммм ясно, а в каком в каком случае делают КС? Если ШМ не раскрывается или ребёнок расположен не вниз головкой? |
[QUOTE=Пальмусик;3340258]Мммм ясно, а в каком в каком случае делают КС? Если ШМ не раскрывается или ребёнок расположен не вниз головкой?[/QUOTE]
там много всяких причин, у меня воды отошли а ШМ не раскрывалась и итоге девочка 4300:) |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |