![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4798976]Хорошо! Спасибочки!:) Очень надеюсь, что мне это поможет и я :preg: ! А то начинаю [B]опускать руки[/B] иногда...[/QUOTE]
вот этого делать нельзя.... иначе ничего не получится:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4798982]вот этого делать нельзя.... иначе ничего не получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Я буду стараться!:) |
[QUOTE=karavashka;4798933]вроде всех вношу не забываю, если кого нет на первой страничке пишите!
Ну и скоро заканчивается пост поэтому я присоединяюсь к вам:) Пузики:) пришлите пожалуйста и нам кружечку:)[/QUOTE] Пиши адрес в личку, если ещё никто не откликнулся) Я завтра-послезавтра пойду девочкам отправлять и тебе вместе с ними отправлю))) |
[QUOTE=Olegio;4799338]Пиши адрес в личку, если ещё никто не откликнулся) Я завтра-послезавтра пойду девочкам отправлять и тебе вместе с ними отправлю)))[/QUOTE]
с неделькой:) ты еще не разорилась на кружках? ты хоть пить из них успеваешь?:) :-D :-D :-D |
спасибо большое отправила:)
|
[QUOTE=karavashka;4799361]спасибо большое отправила:)[/QUOTE]
Хорошо! Не за что пока что ;) |
[QUOTE=lidochka;4797439]ага, конечно можно, пиши адрес в личку:girl_in_love:[/QUOTE]
Лидочка я завтра уточню адрес,индекс и напишу тебе(просто мы переехали на новое мето жительства и я не знаю индекс):girl_in_love: спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4799495]Лидочка я завтра уточню адрес,индекс и напишу тебе(просто мы переехали на новое мето жительства и я не знаю индекс):girl_in_love: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо, буду ждать;) |
Девочки, а можно и мне кружечку ? Сейчас анализы сдадим и будем активно планировать :)
|
всем приветик! как вы тут? кому отправить чашечку?
|
[QUOTE=gullena2006;4819364]всем приветик! как вы тут? кому отправить чашечку?[/QUOTE]
А мне можно?))) |
[QUOTE=Galko;4819683]А мне можно?)))[/QUOTE]
напиши мне в личку. адрес полностью. |
[QUOTE=gullena2006;4819688]напиши мне в личку. адрес полностью.[/QUOTE]
Готово)) |
[B]Девочки кто Бусявочке отправит?[/B]:)
|
Беременяшки, отправте пожалуйста мне чашечку. S_Iriska не успела мне отправить. уехала в роддом)))
|
БЕРЕМЕНЮШКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))
|
Девочки,привет!А можно мне попросить для сестры ??4года планируют безуспешно...Не могу на нее смотреть ...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4824935]БЕРЕМЕНЮШКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))[/QUOTE]
Давай адресок, мы точно успеем тебе отправить :girl_haha: двойню хотите? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4835104]Давай адресок, мы точно успеем тебе отправить :girl_haha:
двойню хотите?[/QUOTE] Я тоже хочу двойню, мне хотя бы чих)))) |
[QUOTE=Galko;4837024]Я тоже хочу двойню, мне хотя бы чих))))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/8db7a865a88c1f859c68dc8df74f11f7.png[/img] [/url] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ААааАаАпчииих! [/COLOR][/FONT][/SIZE] могу и тебе отправить, если хочешь ;) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4837165][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/8db7a865a88c1f859c68dc8df74f11f7.png[/img] [/url] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ААааАаАпчииих! [/COLOR][/FONT][/SIZE]
могу и тебе отправить, если хочешь ;)[/QUOTE] ой как классно)) поймала |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4837165][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/8db7a865a88c1f859c68dc8df74f11f7.png[/img] [/url] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ААааАаАпчииих! [/COLOR][/FONT][/SIZE]
могу и тебе отправить, если хочешь ;)[/QUOTE] Хочу, хочу, хочу)))) Спасибо за чих, поймала и как следует втерла в свой животик)))) Легкой тебе беременности и родов)))) |
[QUOTE=Galko;4837189]Хочу, хочу, хочу))))
Спасибо за чих, поймала и как следует втерла в свой животик)))) Легкой тебе беременности и родов))))[/QUOTE] спасибо! давай адресок в личку. |
Можно было хотя бы ответить ...
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837454]Можно было хотя бы ответить ...[/QUOTE]
я думаю что обязательно кто-то из беременюшек ответит! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4835104]Давай адресок, мы точно успеем тебе отправить :girl_haha:
двойню хотите?[/QUOTE] Ой спасибочки!!! Сейчас напишу адресок!!! Двойню очень очень хотим!!!:))) :))) :))) |
Эх... наверно не судьба мне чашку получить...:girl_haha: :( :( :( :girl_sigh:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851411]Эх... наверно не судьба мне чашку получить...:girl_haha: :( :( :( :girl_sigh:[/QUOTE]
почему?:) |
[QUOTE=Yulia87;4851421]почему?:)[/QUOTE]
Ни шлют...%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851428]Ни шлют...%-0[/QUOTE]
тебе же Сашина конфетка отправлять собиралась?напиши ей в личку |
[QUOTE=Yulia87;4851430]тебе же Сашина конфетка отправлять собиралась?напиши ей в личку[/QUOTE]
Я написала в начале недели, а она что то не отвечает.Эх... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851433]Я написала в начале недели, а она что то не отвечает.Эх...[/QUOTE]
ну подожди может она не заходила.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4851440]ну подожди может она не заходила.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может быть!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851450]Может быть!:)[/QUOTE]
так что не расстраивайся придет кружечка обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4851451]так что не расстраивайся придет кружечка обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я её так жду!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4851461]Ага, я её так жду!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ЗОЛОТКО, я отпрявлю тебе и Гале :) наверное даже на следующей неделе, ты напиши мне своё ФИО. |
Я тоже хочу кого-нибудь порадовать. Кому отправить кружечку ? ;)
|
я хочу отправить чашечку!расскажите как. а то чего-то не поняла, обязательно с этой чашечки чтоб я пила, а новую нельзя?:) как обычно отправляют, через почту, посылкой?
|
[QUOTE=Цветочка;4865742]я хочу отправить чашечку!расскажите как. а то чего-то не поняла, обязательно с этой чашечки чтоб я пила, а новую нельзя?:) как обычно отправляют, через почту, посылкой?[/QUOTE]
Отправить надо обязательно ту чашку, из которой ты пила. Примета есть такая - попьёшь из чашки, из которой пила беременная и тоже забеременеешь ;) Я ценными посылочками посылала обычно, в маленьких коробках) |
[QUOTE=Olegio;4865789]Отправить надо обязательно ту чашку, из которой ты пила. Примета есть такая - попьёшь из чашки, из которой пила беременная и тоже забеременеешь ;)
Я ценными посылочками посылала обычно, в маленьких коробках)[/QUOTE] я тогда куплю новенькую и попью с ней пару раз:girl_haha: то есть "новой почтой" можно? она есть в России, если девочки из России будут? |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |