![]() |
[QUOTE=gullena2006;3394596]спасибо!
я очень надеюсь! завтра померию и напишу!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я очень надеюсь! завтра померию и напишу!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] удачи:girl_in_love: держу за тебя кулачки@@@@@:) |
[QUOTE=gullena2006;3393819]Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???:([/QUOTE]
Может-может! :))) Держу кулочищи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;3393710]напишу, конечно! Думаю, после часа им позвонить, а не дожидаться вечера что бы забрать результат.
делала эви. Четко одна полоска и никаких признаков и призраков второй :( спасибища за поддержку! :)[/QUOTE] Дорогушечка, ну как там твой анализ кровушки? ждемс:))) выкладывай все как есть:) |
[QUOTE=gullena2006;3393819]Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???:([/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3394596]спасибо! я очень надеюсь! завтра померию и напишу!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я тоже держу за тебя кулочки@@@@@@ Очень похоже на ИЗ ;) |
[QUOTE=Mamayka;3394077]Ой, девочки и моя БТшка куда-то поскакала, первый раз за последние 3 месяца поднялась до 37.2 (мож какой-нибудь воспалительный процесс?) а может БТ подскочить из-зи растройства желудка (два дня уже слабит) ужасть![/QUOTE]
Очень похоже на Б график!:))) :))) :))) Ждем заветных // :))) :))) |
я очень надеюсь! завтра померию и напишу!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] держу кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;3395348]держу кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик-приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Чувствую пока у меня время до О идет, тут много беременюшек появиться!! :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем огромное спасибо за кулачки! надеюсь что это оно!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталочка55;3395387]Приветик-приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: Чувствую пока у меня время до О идет, тут много беременюшек появиться!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы потом их второй волной догоним;) |
[QUOTE=tonyademe;3395401]а мы потом их второй волной догоним;)[/QUOTE]
Это точно!;) И будут все новогодние праздники детишки появляться на свет!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет :girl_in_love: Мне сюда))) Начинаю считать ДПО :girl_haha: Думаю сегодня 3-4 дпо %-0 Ещё так долго ждать....)))
|
[QUOTE=Tory;3395613]Всем привет :girl_in_love: Мне сюда))) Начинаю считать ДПО :girl_haha: Думаю сегодня 3-4 дпо %-0 Ещё так долго ждать....)))[/QUOTE]
Нет, тебе уже чуть-чуть, а вот нам .. эх... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Желаю увидеть // , буду держать кулочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3395731]Нет, тебе уже чуть-чуть, а вот нам .. эх... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Желаю увидеть // , буду держать кулочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: Так тяжело, не хочется обломиться((( Я так устала.... |
[QUOTE=Наталочка55;3395334]Очень похоже на Б график!:))) :))) :))) Ждем заветных // :))) :)))[/QUOTE]
Ой, дорогушечка, прям бальзам твои предположения!!!!:girl_in_love: я тебе тоже желаю закончить этот цикл // и :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3395851]Ой, дорогушечка, прям бальзам твои предположения!!!!:girl_in_love:
я тебе тоже желаю закончить этот цикл // и :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
Аленка 21.....Ты где?????%-0
|
забрала анализ. я в пролете. результат 0.1 мМЕ/мл. я аж всплакнула! что это за хрень? как это ничего???? у женщин до 5... а у меня 0.1?????? что это за цифра такая????????????? я что, растение?????????? я в шоке. завтра в Г пойду. ППЦ!
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи! меня трясёт аж!!! Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3396415]забрала анализ. я в пролете. результат 0.1 мМЕ/мл. я аж всплакнула! что это за хрень? как это ничего???? у женщин до 5... а у меня 0.1?????? что это за цифра такая????????????? я что, растение?????????? я в шоке. завтра в Г пойду. ППЦ!
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи! меня трясёт аж!!! Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!![/QUOTE] Заинька, успокойся. Ну до 5 - это подразумевает от 0 наверное... Я ничего в этом не понимаю:-/ , надеюсь тебе завтра Г объяснит все. Должно быть этому логическое объяснение. Надеюсь, что ты увидишь // как можно быстрее, пусть следующий твой цикл будет удачным:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;3396415]забрала анализ. я в пролете. результат 0.1 мМЕ/мл. я аж всплакнула! что это за хрень? как это ничего???? у женщин до 5... а у меня 0.1?????? что это за цифра такая????????????? я что, растение?????????? я в шоке. завтра в Г пойду. ППЦ!
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи! меня трясёт аж!!! Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!![/QUOTE] Не отчаивайся так! значит не время. Без лялечки не останешься, будет новый цикл, новая возможность лучше подготовиться. |
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи! меня трясёт аж!!! Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!![/QUOTE] блин,я аж расстроилась:( девочки,не унывать!скоро начнём хорошими новостями обмениваться:girl_in_love: всё будет хорошо:preg: |
Привет девочки, у меня 4 ДПО... Вот плохо что я не могу мерить БТ ,я всегда ночью встаю в интервале 4-5 утра, а потом в 8 встаю и собираюсь на работу... Поэтому не могу и графики строить((( О ловила по тестам, надеюсь мы не пропустили ее... Остается ждать... и надеяться на Б... Пока ничего не чувствую...Параллельно продолжаем с мужем сдавать анализы... Всем желаю побыстрее запузатиться...Все у нас у всех получится, главное верить!!!
|
позвонила своей Г сразу после того, как тут отписалась. она ещё на работе была. уже сообиралась, но сказала, что примет. пулей к ней! сделала узи. сказала, что похоже на кисту желтого тела...
мерию БТ до понедельника и потом снова к ней. как же ненавижу неопределённость!!! |
gullena2006, Beeelochka... девоки, назад полистала странички, у вас что-то подобное? да? дай Бог, что бы я ошибалась!!!
как вы? вам что назначали? что-то меня аж перетрясло... =( |
Капелюшечка я может что пропустила, но какой именно анализ ты сдавала??
|
[QUOTE=Инчик;3397802]Капелюшечка я может что пропустила, но какой именно анализ ты сдавала??[/QUOTE]
на узи была:( |
[QUOTE=Инчик;3397802]Капелюшечка я может что пропустила, но какой именно анализ ты сдавала??[/QUOTE]
но!!! мне это предположительно сказали! т.е. не точно - это 100%! так мне уже от предположений плохо:-E |
Я про кисту поняла, я про 0.1 мМЕ/мл - это что?
А на счет кисты пока не грузись, у каждой второй так бывает, особенно девочки стимуляшки страдают. Такие вещи иногда просто с М рассасываются. |
[QUOTE=Инчик;3397835]Я про кисту поняла, я про 0.1 мМЕ/мл - это что?
А на счет кисты пока не грузись, у каждой второй так бывает, особенно девочки стимуляшки страдают. Такие вещи иногда просто с М рассасываются.[/QUOTE] ааа...не сразу и поняяла=) я утром тест делала - отрицательный и сдала ХГЧ. результат 0.1мМЕ/мл. беременности нет! хочу СРОЧНО следующий цикл!:( |
Теперь ясно. Норма ведь от 0 до 15 у неБ, так что ты никак не растение:girl_haha:
У тебя ведь М не начались, а что тогда в слезы? |
[QUOTE=Инчик;3397888]Теперь ясно. Норма ведь от 0 до 15 у неБ, так что ты никак не растение:girl_haha:
У тебя ведь М не начались, а что тогда в слезы?[/QUOTE] уже не знаю, что и думать!!! уже какое-то истеричное состояние! 5 минут я в надежде. что всё хорошо. след.5 минут я как бешенная ищу в инэте инфу про всё это, потом 5 минут я истерю, потом сижу и рассуждаю за что мне это и как это искупить... карочи, полный абзац!:-[ ] понимаю и знаю, что в первую очередь должна себя взять в руки и успокоиться.... но как успокоиться, если это из головы не выходит!? как гвоздём забито наглухо!:hysteric: |
:-D :-D :-D
Это у ВСЕХ так! Ты не одна и это нормально. Первое время я тоже как сумашедшая носилась с хгч, узи, тесты и т.п., а сейчас проще стала ко всему относиться. Инет это вещь! Но не накручивай себе слишком много, обращайся сюда и все спрашивай у врача в подробностях, тогда полегчает, тк начнешь уже сама разбираться в своем организме!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
но.... замечу, меня, наверное, не очень расстроило отсутствие Б=) меня внёс в ступор результат как у растения или инфузории-туфельки!:-D
сейчас уже шок отошел... и всё же... все симптомы присутсвуют, а Б нет! :( парадокс, блин!!! значит, действительно, ещё не время, я с этим не спорю! больше заботит эта долбаная киста, есть ли она вобще, как её убрать и чё вобще за незадачи со мной прооисходят!!! везде! кругом! у друзей, у знакомых, у знакомых знакомых, у знакомых знакомых знакомых.....блин.... слов нет! - всё, гад, легко и просто! как яичницу пожарить! а у меня -нет же!!! целый сундук с болячками, предрассудками и прочей фигнёй! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( я снова расстройствах!!!:( |
[QUOTE=Капелюшечка;3397973]но.... замечу, меня, наверное, не очень расстроило отсутствие Б=) меня внёс в ступор результат как у растения или [B]инфузории-туфельки[/B]!:-D
сейчас уже шок отошел... и всё же... все симптомы присутсвуют, а Б нет! :( парадокс, блин!!! значит, действительно, ещё не время, я с этим не спорю! больше заботит эта долбаная киста, есть ли она вобще, как её убрать и чё вобще за незадачи со мной прооисходят!!! везде! кругом! у друзей, у знакомых, у знакомых знакомых, у знакомых знакомых знакомых.....блин.... слов нет! - всё, гад, легко и просто! как яичницу пожарить! а у меня -нет же!!! целый сундук с болячками, предрассудками и прочей фигнёй! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( я снова расстройствах!!!:([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) класс.... |
Зай, мы бы тут не сидели если раз и просто ))) У нас у всех проблемки, так что успокойся, почитай инфу в инете. Когда владеешь ситуацией, решение проще найти. Опять же полное обследование покажет всю картину. И помни - М пока нет!!! Ну и что, что анализы и тест отриц! Фигня все это!
|
[QUOTE=Инчик;3397983]Зай, мы бы тут не сидели если раз и просто ))) У нас у всех проблемки, так что успокойся, почитай инфу в инете. Когда владеешь ситуацией, решение проще найти. Опять же полное обследование покажет всю картину. И помни - М пока нет!!! Ну и что, что анализы и тест отриц! Фигня все это![/QUOTE]
молюсь, что бы ВБ не было!!! а-то перспективы не радуют!:( |
Ну вот, началось опять двадцать пять. Цикл еще не закончился!!! Ну ка быстро перестань киснуть!!! А вдруг там кто то есть в маточке, а ты его своим депрессом убиваешь?
Всем спокойной ночки и до завтра!!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3397973]но.... замечу, меня, наверное, не очень расстроило отсутствие Б=) меня внёс в ступор результат как у растения или инфузории-туфельки!:-D
сейчас уже шок отошел... и всё же... все симптомы присутсвуют, а Б нет! :( парадокс, блин!!! значит, действительно, ещё не время, я с этим не спорю! больше заботит эта долбаная киста, есть ли она вобще, как её убрать и чё вобще за незадачи со мной прооисходят!!! везде! кругом! у друзей, у знакомых, у знакомых знакомых, у знакомых знакомых знакомых.....блин.... слов нет! - всё, гад, легко и просто! как яичницу пожарить! а у меня -нет же!!! целый сундук с болячками, предрассудками и прочей фигнёй! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( я снова расстройствах!!!:([/QUOTE] Успокойся! Я тянула до последнего, собиралась на узи, и вот думаю хорошо что не пошла, хотя задержка была 8 дней , и ХГЧ я не делаю если тест показывает отриц., а потом пришли М. Ты потихоньку таи внутри надежду, но не сильно, чтобы потом если что не сильно расстраиваться... Когда после задержки в 8 дней начались М я тоже разревелась, но муж обнял меня и успокоил, главное что ты не одна! все у нас получится, просто мы сами себе сначала трепим нервы, а потом все начинается сначала, новый цикл и новые надежды! держись! |
[QUOTE=Инчик;3398010]Ну вот, началось опять двадцать пять. Цикл еще не закончился!!! Ну ка быстро перестань киснуть!!! А вдруг там кто то есть в маточке, а ты его своим депрессом убиваешь?
Всем спокойной ночки и до завтра!!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая, за поддержку! прям супер-мазькой по больным вавкам! я очень-очень постараюсь взять себя в руки! обещаю! только я настроена на меськи:( ... сдаётся мне, что хгч не шутит и надо собрать сил что бы в след. цикле совершить мастер-класс по заберемениванию=)))))))))))))) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |