![]() |
[QUOTE=Маринелла;3307016]На УЗИ не хочешь сходить?[/QUOTE]
ну я и хотела идти когда придут на 6 дц..чё толку щас идти:( |
[QUOTE=Котенааааа;3306961]Всем привет. Яночка а мне ни разу не предугадовала,значит мне еще очень долго ждать чудо или вообще не дождусь([/QUOTE]
Катён,да брось ты,я просто на 100% уверена,что у тебя будет чудесный сыночек,просто не знаю когда:puz: |
[QUOTE=Машутка;3307025]на ночь по половинке...[/QUOTE]
ну я тоже так же)))а тебе сколько его пить?и на сколько был повышен? |
[QUOTE=Машутка;3306963]А я все буду ловить, я и на двойню согласна!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это тебе тогда от ЛАПОЧКИ-ЛАРОЧКИ НАДО!:preg: :) |
[QUOTE=Демьянка;3307032]Катён,да брось ты,я просто на 100% уверена,что у тебя будет чудесный сыночек,просто не знаю когда:puz:[/QUOTE]
Ян а у меня кто в пузике сидит? |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=-Marinka-;3307036]ну я тоже так же)))а тебе сколько его пить?и на сколько был повышен?[/QUOTE]
Я до того как забеременею должна пить, чтобы он не скакал... Очень завышен был и послелапары сказали, что не надо экспериментировать, а так и продолжать пить... |
[QUOTE=-Marinka-;3307029]ну я и хотела идти когда придут на 6 дц..чё толку щас идти:([/QUOTE]
Посмотреть где М заблудились. |
[QUOTE=Ленаf;3307051][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;3307051][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик. Какая у тебя ава классная :girl_in_love: |
спасибо Яночка!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3306995]))да я уже видела))))Дела супер, по узи врач сказал что большее похоже на мальчика, я так расчитывала все таки на девочку)))))))но мальчику тоже очень рады))))))))))))))))))))говорит безумно активный, вообще не даеться посмотреть себя прям как боксер ручками бьет))))))
Как у тебя дела?))):girl_in_love:[/QUOTE] Да всё хорошо,потихонечку,превращаюсь в старушку-кряхтушку:girl_haha: |
Приветик!!!!Какая аватарка классная!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3307063]Приветик. Какая у тебя ава классная :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! Она мне тоже очень понравилась))) Как делишки?? У вас там в Крыму весна наверное!?!! |
[QUOTE=Ленаf;3307069]Спасибо!! Она мне тоже очень понравилась))) Как делишки?? У вас там в Крыму весна наверное!?!![/QUOTE]
Нормалек. :) Ты как? |
[QUOTE=кусочек тортика;3307024]давай я еще что-нить расскажу)))))))) ой я вот правда думала..уже...может к гадалке сходить...а....а то я жуд то жду...но уж очень хочется знать когда(([/QUOTE]
Не надо,не ходи,а то судьбу себе изменишь,я боюсь всего этого%-0 |
[QUOTE=larchik;3307068]Приветик!!!!Какая аватарка классная!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая!!! Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка хочу еще разок тебя поблагодарить за кружечку, она прелесть!!!! Легкой тебе беременности и здорового и крепкого малыша!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss: Она пришла как раз вовремя!!))) |
[QUOTE=larchik;3307049]Ян а у меня кто в пузике сидит?[/QUOTE]
У меня сразу на мальчика пало:) |
[QUOTE=VeraD;3307074]Нормалек. :) Ты как?[/QUOTE]
Я хорошо!!! Спасибки!:girl_in_love: Сижу тружусь!) |
Я убежала. Поки!
|
Девочки, а у меня в этом месяце БТ странная... График нарисовал почему-то цикл 24 дня, но это фигня, а он сам какой-то странный...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/81337[/url] |
Привет,Ленусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3307080]Не надо,не ходи,а то судьбу себе изменишь,я боюсь всего этого%-0[/QUOTE]
да неее...я то конечно не пойду....так как не верю...это надо знать хороших))) хотя вот на море....я знаю одну хорошую...она мне и моей подруге предсказала что все будет...тока надо чуть чуть подождать, полечиться.....и подруга в ноябре родила))) а я все не как(((((((((( |
[QUOTE=Демьянка;3307091]У меня сразу на мальчика пало:)[/QUOTE]
Янусь привет!!!!!! Ты что предсказуешь у кого кто будет??? А мне что скажешь?)))) |
[QUOTE=Ленаf;3307098]Я хорошо!!! Спасибки!:girl_in_love: Сижу тружусь!)[/QUOTE]
Ты как раз на наши чихи пришла - на несколько страничек вернись - там их много :) |
[QUOTE=VeraD;3307100]Я убежала. Поки![/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=VeraD;3307063]Приветик. Какая у тебя ава классная :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,АВА супер:))) |
Это я про Леночку:girl_haha:
|
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3307053]Я до того как забеременею должна пить, чтобы он не скакал... Очень завышен был и послелапары сказали, что не надо экспериментировать, а так и продолжать пить...[/QUOTE] может мне тоже продолжать его пить%-0 он был завышен у меня в 2 раза.. [QUOTE=Маринелла;3307054]Посмотреть где М заблудились.[/QUOTE] у меня дисфункция яичников..она это мне и скажет:) |
[QUOTE=-Marinka-;3307119]приветик:girl_in_love:
может мне тоже продолжать его пить%-0 он был завышен у меня в 2 раза.. у меня дисфункция яичников..она это мне и скажет:)[/QUOTE] Сдай его и поговори с врачом, не рискуй и не теряй время... |
[QUOTE=Котенааааа;3307064]спасибо Яночка![/QUOTE]
Катён,вот реально на счёт тебя уверена,поэтому и никогда не говорила,вот только правда не знаю когда.Твой путь медленный,но очень верный:puz: |
[QUOTE=Ленаf;3307084]Привет дорогая!!! Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка хочу еще разок тебя поблагодарить за кружечку, она прелесть!!!! Легкой тебе беременности и здорового и крепкого малыша!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss: Она пришла как раз вовремя!!)))[/QUOTE]
Незачто!Я рада,что не разбилась!Долго думала,как упаковать:girl_haha: Очень надеюсь,что поможет!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;3306955][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Я розовеньким чихнула:girl_haha: ЛОВИТЕ КТО ДЕВОЧЕК ХОЧЕТ!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой захвачу твой чих!!_))))))))) |
Приветики девочки!!!!!!!!!!! У меня что то пузяка глючит
|
[QUOTE=Машутка;3307103]Девочки, а у меня в этом месяце БТ странная... График нарисовал почему-то цикл 24 дня, но это фигня, а он сам какой-то странный...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/81337[/url][/QUOTE] И правда странный%-0 |
[QUOTE=larchik;3307140]Незачто!Я рада,что не разбилась!Долго думала,как упаковать:girl_haha:
Очень надеюсь,что поможет!!!!![/QUOTE] Поможет конечно!!!! я уверена!!!!!!!!! Я уже настроилась на это!!)) |
[QUOTE=Лапатулька;3307154]Приветики девочки!!!!!!!!!!! У меня что то пузяка глючит[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Лапатулька;3307154]Приветики девочки!!!!!!!!!!! У меня что то пузяка глючит[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Машутка;3307103]Девочки, а у меня в этом месяце БТ странная... График нарисовал почему-то цикл 24 дня, но это фигня, а он сам какой-то странный...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/81337[/url][/QUOTE] Ну у тебя по ходу,просто ранняя О была,признаки были О? |
[QUOTE=larchik;3307156]И правда странный%-0[/QUOTE]
Вот я тоже ничего не понимаю... |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |