![]() |
[QUOTE=Сарочка;5318343]по гармонам склонностьк спкя. узи разрешит эту задачу. в общем тебе к врачу однозначно[/QUOTE]
Сарочка,что значит склонность к спкя? :-[ ] |
[QUOTE=oliazaya13;5371602]Сарочка,что значит склонность к спкя? :-[ ][/QUOTE]
по гармонам подозрение на поликистозные яичники |
Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину. 2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка. Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется. Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся. Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней? |
[B]Strela[/B] напишите в тему про противозачаточные таблетки, там вам должны быстрее ответить. Тут все таки о гормонах ведут речь
|
[QUOTE=oliazaya13;5371602]Сарочка,что значит склонность к спкя? :-[ ][/QUOTE]
Синдром поликистозных яичников. Дисбаланс в организме, который приводит к бесплодию, советую побыстрее обратится к хорошему специалисту и все еще раз перепроверить и если что сразу лечиться |
Проюзала инет, но хочу и у вас спросить?
Кто-нибудь сталкивался с повышенным ФСГ? У меня 11,78 (3,75-9,78) Пишут, что повышение ФСГ является индикатором необратимого истощения Я, но мне еще в климакс рановато впадать, 23 года. К тому же ЛГ в норме, ближе к нижней границе, а перед менопаузой он тоже повышается. Остальные гормоны в норме. Нарушение цикла, мультифолликулярные Я (5-7мм), более 25 фолликулов в каждом Я, тонкий эндометрий. До Б тоже были нарушения Ц, после родов Ц вообще дико удлинился, вернее, его совсем не стало. |
А у меня пролактин повышен,мне кажетс,что это все из-за работы,начальница-жуткая стерва. Может уволиться? или нужно просто научиться не реагировать на нее. я слышала что-то о диетах при гормонах повышеных..подскажите? врачунья мне моя назначила прегнотон,но ведь это витамины негормональные,знаю что всем дюф прописывают почему-то...почему?
|
[QUOTE=Plushka22;5519054]А у меня пролактин повышен,мне кажетс,что это все из-за работы,начальница-жуткая стерва. Может уволиться? или нужно просто научиться не реагировать на нее. я слышала что-то о диетах при гормонах повышеных..подскажите? врачунья мне моя назначила прегнотон,но ведь это витамины негормональные,знаю что всем дюф прописывают почему-то...почему?[/QUOTE]
Всем приветик! У меня тоже пролактин повышен,932 вроде. Выписали Достинекс,кто нибудь его пил?Лечение долгое?%-0 |
Девочки привет! я тут недавно. у меня проблема с зачатием, повышений тестестерон и с-пептид, снижали таблетками 3 месяца, с-пептид в норме а тестестерон только растет.выписали противозачатачные на 3 месяца,вот скоро последний курс закончится и снова сдам на тестестерон.и будут делать стимуляцию.
|
[QUOTE=Анеточка;5640555]Девочки привет! я тут недавно. у меня проблема с зачатием, повышений тестестерон и с-пептид, снижали таблетками 3 месяца, с-пептид в норме а тестестерон только растет.выписали противозачатачные на 3 месяца,вот скоро последний курс закончится и снова сдам на тестестерон.и будут делать стимуляцию.[/QUOTE]
Привет.А как делают стимуляцию? |
[B]Пупсик[/B]
таблетками,скорее всего клобистероном. потому что у меня не овуляции |
Таблетки называются Клостилбегит которые стимулируют овуляцию
|
[b]*LiLi[/b], спасибо за поправку я еще точно не знаю чем будут стимулировать
|
[b]Viktoria26[/b], климакс, к сожалению, и ранний бывает. Советую сдать АМГ. А вообще при истощении обычно ФСГ >15, а АМГ <1. А врачи что говорят? МФЯ ведь тоже не очень хорошо..
[b]Пупсик[/b], девочка задавала вопрос по поводу достинекса: [url]http://www.babyplan.ru/blog/112577/entry-173642-dostineks-pit-ili-ne-pit/[/url] Коллега на работе тоже пьет, назначили недавно из-за повышенного пролактина. Здесь про стимуляцию: [url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/41699-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__hl__стимуляция[/url] Стимуляция - это очень серьезная вещь, но многие врачи халатно к ней относятся. У нас тут тоже есть тема про стимуляцию. Если будут вопросы, задавайте, можно в личку или в тему стимуляция. |
Мне назначили сдать гормоны с 3 по 7 ДЦ (картизол, ЛГ, 17 ОН, ФСГ). Но у меня большая задержка М получилась 2,5 месяца жду их. Уже собиралась пропить Дюфастон, но сегодня попала к Г сделал узи и велел сейчас идти сдавать гормоны и как сдам начать пить Норколут.
Я то думала мы вызовем М и потом я сдам гормоны, а Г по другому написал и вот захотелось узнать ваше мнение так правильно? Еще смущает что Норколут выписал для вызывания М а не прогестерон:-! |
девочки а у кого нить был повышен гомоцистеин???чем понижали??
|
[QUOTE=Юляшкин@;5645467]девочки а у кого нить был повышен гомоцистеин???чем понижали??[/QUOTE]
У меня был! Понижали фолиевой, мне назначали таблетки Фолацин там 5 мг ее. |
[QUOTE=*LiLi;5645474]У меня был! Понижали фолиевой, мне назначали таблетки Фолацин там 5 мг ее.[/QUOTE]
у меня был 15,6 пропила 2 месяца ангиовит он стал 12,6 из нормы 4.4-13,6 думю врач скажет еще понижать вот только уже чем. |
Информация по гомоцистеину девочка выложила: [url]http://www.babyplan.ru/blog/77131/entry-158838-interesnaya-informatsiya-o-gemotsisteine/[/url]
|
[b]Юляшкин@[/b], если еще не проверяли сдай анализ мутации в генах крови, скорее всего причина в этом что так тяжело понижается, и сходи к гематологу!
Правда не потеме переписываемся гомоцистеин не к гормонам относится, но думаю простят нас )))) |
[QUOTE=*LiLi;5645501][b]Юляшкин@[/b], если еще не проверяли сдай анализ мутации в генах крови, скорее всего причина в этом что так тяжело понижается, и сходи к гематологу!
Правда не потеме переписываемся гомоцистеин не к гормонам относится, но думаю простят нас ))))[/QUOTE] мутации это кариотипирование???? вот его пока еще не сдавал только собираюсь. я как раз у гематолога и прохожу обследовние |
Нет, кариотип- это другое. Есть анализ на мутации генов системы гемостаза.
|
[QUOTE=Flylady;5645526]Нет, кариотип- это другое. Есть анализ на мутации генов системы гемостаза.[/QUOTE]
хмммм на негт не сдвала сдала только гемостазиограмму и все а этот анлиз так и нзывается??? сколько стоит примерно |
[QUOTE=Юляшкин@;5645508]мутации это кариотипирование???? вот его пока еще не сдавал только собираюсь. я как раз у гематолога и прохожу обследовние[/QUOTE]
нет анализ на мутации в генах крови так и называется, кариотипирование это другое. Из за мутаций может быть предрасположенность к тромбозам, и то что у тебя гомоцистеин с трудом понижается это может быть следствием мутации. У меня так, нашли повышенный гомоцистеин а потом и нашли причину, причем случайно, мутации. Мне теперь всегда нужно следить за кровью. Странно что гематолог еще не назначил тебе такого анализа, они обычно всем его назначают, и сдают его раз в жизни. |
[QUOTE=Юляшкин@;5645532]хмммм на негт не сдвала сдала только гемостазиограмму и все а этот анлиз так и нзывается??? сколько стоит примерно[/QUOTE]
11 мутаций мне обошлись около 2 тыс в прошлом году |
она мне только вот это назначила
-пить ангиовит 2 месяца-контроль -сделать полную гемостазиограмму -а/т ДНК ds ANA-26 -a\т к кардиолипину,b2гликопротеину -ИФТ -сдать гормны ТТГ,а\тТПО,пролактин -сделать торч на токсоплазмоз посмотрим может сама тогда ля себя сдам тогда этот анализ только снчала узню где его у нас делают |
2тыс. - это очень дешево!!! [url]http://www.cirlab.ru/price/67149/[/url]
|
[QUOTE=Юляшкин@;5645569]она мне только вот это назначила
-пить ангиовит 2 месяца-контроль -сделать полную гемостазиограмму -а/т ДНК ds ANA-26 -a\т к кардиолипину,b2гликопротеину -ИФТ -сдать гормны ТТГ,а\тТПО,пролактин -сделать торч на токсоплазмоз посмотрим может сама тогда ля себя сдам тогда этот анализ только снчала узню где его у нас делают[/QUOTE] Маловато анализов:-/ Мой совет сдай и сходи к другому гематологу |
[QUOTE=Flylady;5645606]2тыс. - это очень дешево!!! [url]http://www.cirlab.ru/price/67149/[/url][/QUOTE]
обалдеть!!еще бы найти где у нс принимают:(:( |
[QUOTE=*LiLi;5645613]Маловато анализов:-/ Мой совет сдай и сходи к другому гематологу[/QUOTE]
еще бы найти гематолога, и так в другой город езжу(( |
в след прием посмотрим что скажет, блин что то прям я рсстраиваюсь, по отзывам она очень хороший гематолог-гинеколог(((
|
Нафлудили то . вернитесь к теме гормонов? :)
|
[QUOTE=*LiLi;5645634]Если я не ошибаюсь набережные челны не далеко от Самары?[/QUOTE]
я даже незнаю:-!:-!:-!:-! если уж тут не помогут поеду в Самару |
[b]Сарочка[/b], а подскажи мне пожалуйста на мой вопрос, а то тут мы и правда про кровь разошлись и никто уже наверное не увидит что я спрашивала:
Мне назначили сдать гормоны с 3 по 7 ДЦ (картизол, ЛГ, 17 ОН, ФСГ). Но у меня большая задержка М получилась 2,5 месяца жду их. Уже собиралась пропить Дюфастон, по твоему совету, но сегодня попала к Г сделал узи и велел сейчас идти сдавать гормоны и как сдам начать пить Норколут. Как думаешь правильно он написал? Меня смутил еще норколут я то думала вызовем М прогестероном и потом сдам гормоны, а тут всё наоборот |
[QUOTE=*LiLi;5645679][b]Сарочка[/b], а подскажи мне пожалуйста на мой вопрос, а то тут мы и правда про кровь разошлись и никто уже наверное не увидит что я спрашивала:
Мне назначили сдать гормоны с 3 по 7 ДЦ (картизол, ЛГ, 17 ОН, ФСГ). Но у меня большая задержка М получилась 2,5 месяца жду их. Уже собиралась пропить Дюфастон, по твоему совету, но сегодня попала к Г сделал узи и велел сейчас идти сдавать гормоны и как сдам начать пить Норколут. Как думаешь правильно он написал? Меня смутил еще норколут я то думала вызовем М прогестероном и потом сдам гормоны, а тут всё наоборот[/QUOTE] Я не знаю немерений врача. Тебе сказали зачем норкалут и почему сейчас сдавать гормоны. Что врач увидел на узи? Есть копия? |
[QUOTE=Сарочка;5645708]Я не знаю немерений врача. Тебе сказали зачем норкалут и почему сейчас сдавать гормоны. Что врач увидел на узи? Есть копия?[/QUOTE]
Нет я растерялась и забыла это всё расспросить только по дороге домой поняла что надо было, поэтому здесь и решила поинтересоваться можно ли так делать или нет. А узи мне не печатает когда он сам делает. Просто быстренько посмотрел и сказал что эндометрий маленький, на Я кист нет. Ждать М не стоит больше идти сдавать гормоны а то он всё хотел в естественном Ц не вызывая М и нечего не употребляя. Ладно в следующий раз теперь пойду разузнаю. |
Извини не могу ответить на вопрос. Может методика такая у врача.
|
Девочки если гормоны были сданы при задержке М что бы расшифровать результаты какую фазу смотреть в нормах интерпритации? Лютеиновую?
|
Всем привет! понижен эстрадиол в первой фазе, что может быть? никогда не было такого
|
[QUOTE=Маша05;5669786]Всем привет! понижен эстрадиол в первой фазе, что может быть? никогда не было такого[/QUOTE]
пересдай еще раз может быть ошибка лаборатории |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |