|  | 
| 
 Рит, тебе набраться оставшегося терпения:)) Пойду котлеты лепить... | 
| 
 О, так это пробка такая уже рожающая!  :))):))):))) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3505046]О, так это пробка такая уже рожающая!  :))):))):)))[/QUOTE] а это не может быть "обманка":-[ ] после осмотра!? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3504872]Привет Катюш! Если бы был постарше, а то ведь 12 лет... Правда мы с мужем тоже оторви и выбрось были, но эт лет в 14-16 было, а он как то рановато[/QUOTE] Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила... :cowboy: | 
| 
 [QUOTE=4udik;3505117]Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила...	:cowboy:[/QUOTE] ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ) | 
| 
 Рита ну теперь точняк вот вот!!! Оль, нитка такая же синяя, я порвать ее пробовала, не рвется... Соседке показала, она говорит что точно рассасывающаяся, у нее тоже такие выходили. Ладно девчат, я поехала в магаз, надеюсь штаники на свой попец подберу | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3505148]ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ)[/QUOTE] Привести то приведут=) Вопрос в том в каком возрасте? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3504274][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_5.jpg[/IMG][/url] [B][I][COLOR="Magenta"]Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой)))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: Да...,а вроде все недавно было:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ритуська;3505038]Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые![/QUOTE] Поздравляю:girl_haha: :girl_haha: Скоро рожать будешь:))) :))) Это пробка отходит:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Мы сходили на почасика, прогулялись))) [QUOTE=tlv1977;3504786]Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....[/QUOTE] Танюш, мне даже страшно об этом думать пока.Я с ума сойду, наверно. Наказала справедливо, на мой взгляд. [QUOTE=Бузя;3504828]посмотрим,что в этот раз будет... а вообще склоняюсь к мысли, что это генетически заложено (кожные деформации) у мамы моей не было растяжек и с грудью изменений особо никаких - у меня пока так же только вот живот обратно не втянулся:girl_haha: [B]чем можно утолить голод? после обеда?[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:) мы тут наконец-то открыли сезон :sex: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шов болел[/QUOTE] Поздравляю, Оль)))) мне тоже хочется, но пока рановато наверно... [QUOTE=tlv1977;3505006]поздравляю!!! А у меня вчера остатки нитки вышли!!! Вот подумываю может тоже попробовать??? Вот только шов меня тоже смущает....Какой то он жесткий прямо на ощупь[/QUOTE] А нитки выходить должны? я думала, они врастают как-то, или заживают на мне....%-0 %-0 %-0 А то у меня нитка сегодня осталась на бумажке, думала нормально это или нет. Но у меня алые выделения немного пошли. [QUOTE=Ритуська;3505038]Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые![/QUOTE] Ритусик, все один в один..... это пробка.... | 
| 
 Привет мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:  а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались:hysteric: да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего:-! %-0 коричневый такой..кто это может быть вот?:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3505478]Привет мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:  а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались:hysteric: да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего:-! %-0 коричневый такой..кто это может быть вот?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Оль[/B], а я все думала, что там у тебя М или нет?... У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше. Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д. Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось:) У меня тож никаких ниток не выходило оба раза:) [B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3504857]Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тоже с этим проблемы.... в душ можно ходить до безконечности:-E | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:) мы тут наконец-то открыли сезон :sex: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шов болел[/QUOTE] :))) поздравляю)))) девчат, а после швов когда вообще можно? или как полностью прекратятся выделения? | 
| 
 можно официально через 6-8 недель:) а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза:) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3505523]можно официально через 6-8 недель:) а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза:)[/QUOTE] уууу....нам еще минимум 2 недели....а муж уже в нетерпении:) | 
| 
 щас задам дурацкий вопрос:) кто как предохраняться собирается (если собирается;))? | 
| 
 Девочки! Меня с Алёшей сегодня выписали! Спасибо всем за тёплые слова и поздравления!  Теперь обживаемся дома.. Роды мои были потяжелее, чем вторые, чуть подольше, но я нигде не порвалась. на сына сказали, что перезрел ... отдали сразу... сосёт хорошо... вобщем всё здорово! Кстати, меня всё-таки стимульнули чуток... чтобы в праздники не уйти, прокололи пузырь... а там понеслось... видать уже родовая деятельность начиналась... родила за 5 часов.. Я очень хочу вас перечитать, но сейчас не получится.. Посоветуйте, чем помыть детскую ванночку, я всё забыла... просто мылом? И купать в кипячёной | 
| 
 воде или нет? в роддоме сказали не кипятить, а я первую недельку сомневаюсь....???? | 
| 
 [B]Свет[/B], с выпиской вас!!! можно содой помыть или дет мылом я не кипятила воду, но у нас вроде нормальная она сама по себе | 
| 
 Свет, пупочек зажил? Мне кажется, если уже зажил, то можно и в простой воде купать, а если нет, то с маргонцовкой | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3505563]щас задам дурацкий вопрос:) кто как предохраняться собирается (если собирается;))?[/QUOTE] мы пока не думали над этим))) сначала наверно все равно с презиком, чтобы ничего не занести на раневую поверхность, а потом может противозачаточные подберем...хотя гемор с ними - не забывать пить)))) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3505496][B]Оль[/B], а я все думала, что там у тебя М или нет?... У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше. Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д. Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось:) У меня тож никаких ниток не выходило оба раза:) [B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] наверное значит и у меня не М..просто что то лишнее с кровью вывалилдось...фу блин гадость такая.. | 
| 
 я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3505563]щас задам дурацкий вопрос:) кто как предохраняться собирается (если собирается;))?[/QUOTE] мы наверно никак. как и до Б. прерванный половой акт у нас получается. [QUOTE=perels;3505572]воде или нет? в роддоме сказали не кипятить, а я первую недельку сомневаюсь....????[/QUOTE] мы кипятили. сегодня перый раз в большой ванне будем плавать под проточной водой. | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3505781]я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric:[/QUOTE] у меня сначала не получалось жгутики крутить. Теперь обрабатываю утром и вечером. У нас сегодня первую ночь не было заложенности ))) блин, передали сегодня ночью штормовой ветер, вот у нас животик крутит по полной программе(((( чувствую ночка будет что надо :( | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3505800]у меня сначала не получалось жгутики крутить. Теперь обрабатываю утром и вечером. У нас сегодня первую ночь не было заложенности ))) блин, передали сегодня ночью штормовой ветер, вот у нас животик крутит по полной программе(((( чувствую ночка будет что надо :([/QUOTE] мы тоже кричим ни стого ни с его целдый день..свет у тебя прям на жгутиках остаются сопли То есть вынимаются? | 
| 
 девчонки, а у вас уже соблюдается какой-нибудь режим дня ребенка, или еще рановато над этим думать? у меня щас уснул мой, мы его чем только не развлекали. Это значит через 2 часа купать надо будет будить, а потом он не засыпает крепко. И мы колобродим часа 2-3. Это только у меня , блин, так? | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3505809]мы тоже кричим ни стого ни с его целдый день..свет у тебя прям на жгутиках остаются сопли То есть вынимаются?[/QUOTE] да, прям накручиваются. Иногда такие козявочки большие вытаскиваем. Жгутик надо закручивать в носик где-то на 2 см или доже 2,5см. Жалко конечно очень. у меня ни муж, ни мама не могут на это глядеть спокойно, выходят из комнаты. А делать нечего, надо ведь. А то дышать не будет. Ну предварительно я капаю аквамарис, потом жгутик смазываю персиковым маслом (это педиатр сказала). И вот так чистим. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3505844]да, прям накручиваются. Иногда такие козявочки большие вытаскиваем. Жгутик надо закручивать в носик где-то на 2 см или доже 2,5см. Жалко конечно очень. у меня ни муж, ни мама не могут на это глядеть спокойно, выходят из комнаты. А делать нечего, надо ведь. А то дышать не будет. Ну предварительно я капаю аквамарис, потом жгутик смазываю персиковым маслом (это педиатр сказала). И вот так чистим.[/QUOTE] все аналогично Свет и маслом этим и акмарисосом..не фига..только вот соплесосом этим..но мне так жалко ее..а думаю вот не больно ли ей когда я отсасываю..так кричит,ужас.. | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3505863]все аналогично Свет и маслом этим и акмарисосом..не фига..только вот соплесосом этим..но мне так жалко ее..а думаю вот не больно ли ей когда я отсасываю..так кричит,ужас..[/QUOTE] им просто неприятно это, вот они и кричат. А я соплеотсосом еще ни разу не пробовала, че-то страшно. Он какой-то здоровой больно на такой ноздри маленькой. Я вчера на ночь почистила носик, а на конце ватки кровь была (((( Позвонила педиатру, она сказала, что наверно козявочка сухая была прилеплена к коже внутри, мы ее содрали, вот и кровь немного ((( а еще заметила , что когда большая влажность, то мы дышим без проблем. | 
| 
 Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3505915]Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1:[/QUOTE] Катюхааааа, привеееетик))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже только сегодня более менее время появилось на пузяку, все в заботах))))) Погоду вроде обещают тепленькую ))) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3505915]Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1:[/QUOTE] а ты линеечку еще не делала для малыша? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3505933]а ты линеечку еще не делала для малыша?[/QUOTE] Светик, привет! Нет, еще ничего не делала))) все никак))))) Как твой мужичок? Моя у груди висит постоянно))) атас))) Она или ест - у груди или ей надо спать - но с грудью во рту)))) или торчать, в смысле поглазеть на руках, но грудь, что бы рядом была))))))) | 
| 
 ПрИВЕТ, Мамочки ))) [QUOTE=goldy88;3505781]я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric:[/QUOTE] я тоже сначала не могла крутить жгутики. Только через неделю до меня дошло чо надо мокрыми руками их скручивать. я беру жгутик мочу в грудном молоке. Все это дело растворяет козявы и соплюшки. Потом аспиратором (где надо ртом отсасывать). все великолепно выходит. да деткам свойственно быть недовольными при манипуляциях, но надо быть тверже )))) [QUOTE=Светик85;3505785] мы кипятили. сегодня перый раз в большой ванне будем плавать под проточной водой.[/QUOTE] мы ни че не кипятили и марганцовкой ваще не пользовались. В той концентрации что рекомендут...ну типа слабо-розовый раствор- ровным счетом НИ ЧЕГО не дезинфицирует и ни каким антибактериальным эффектом не обладает. Вот если кто видел как в РД обрабатывают пупочки, какого цвета у них раствор марганцовки ))) вот в таком виде дааа- убивает все известные микробы как говорится :-D Про предохраение: буду пить ОК без эстрогена. Презики мы не приемлем. Я что-то теперь боюсь опять заБ ))) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3505954]Светик, привет! Нет, еще ничего не делала))) все никак))))) Как твой мужичок? Моя у груди висит постоянно))) атас))) Она или ест - у груди или ей надо спать - но с грудью во рту)))) или торчать, в смысле поглазеть на руках, но грудь, что бы рядом была)))))))[/QUOTE] вот ты пишешь, кок-будто про моего мужичка :-D :-D :-D :-D один в один.... спит тоже часто вместе с грудью во рту. НО я еще своего прижимаю животиком к своему, т.к. у нас животик болит. Он у меня ножки поджимает по ночам. У вас коликов нет? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3505970]вот ты пишешь, кок-будто про моего мужичка :-D :-D :-D :-D  один в один.... спит тоже часто вместе с грудью во рту. НО я еще своего прижимаю животиком к своему, т.к. у нас животик болит. Он у меня ножки поджимает по ночам. У вас коликов нет?[/QUOTE] Да, Светик, есть, тоже ножки прижимаем, короче говоря, кроваткой практически не пользуемся, она всегда со мной...Ладно, я побежала, хочу чай попить успеть, а то позывные начинаются...:) Если удачно уснет, то вечером, позже загляну:connie_1: ушла... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3505967]ПрИВЕТ, Мамочки ))) я тоже сначала не могла крутить жгутики. Только через неделю до меня дошло чо надо мокрыми руками их скручивать. я беру жгутик мочу в грудном молоке. Все это дело растворяет козявы и соплюшки. Потом аспиратором (где надо ртом отсасывать). все великолепно выходит. да деткам свойственно быть недовольными при манипуляциях, но надо быть тверже )))) мы ни че не кипятили и марганцовкой ваще не пользовались. В той концентрации что рекомендут...ну типа слабо-розовый раствор- ровным счетом НИ ЧЕГО не дезинфицирует и ни каким антибактериальным эффектом не обладает. Вот если кто видел как в РД обрабатывают пупочки, какого цвета у них раствор марганцовки ))) вот в таком виде дааа- убивает все известные микробы как говорится :-D Про предохраение: буду пить ОК без эстрогена. Презики мы не приемлем. Я что-то теперь боюсь опять заБ )))[/QUOTE] [B]Приветик, Танюшка)))))[/B] как жу я рада вас всех видеть, прям соскучилась сама не знала как сильно ))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо тоже попробывать козявочки вытаскивать с помощью молочка. я марганцовку разводила не для дезинфекции, а для того, чтоб наша сыпь подсушивалась. Вот она подсушилась, теперь купаемся в череде. Сегодня в большую ванну тоже череду буду добавлять. | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |