![]() |
[QUOTE=Львекса;3582124]Май, прочисти носик ей[/QUOTE]
Да самое непонятное что она хлюпает внутри..а снаружи сопли не текут..ели ели чуть чуть получилось высосать..и всё(((:( |
Май, носик прочисти и в течении дня прочищай и капай аквамарисом. насморк - это стремно! я не люблю, когда дышать нечем, а тут еще и масик :(((
|
знаишь чо Май, я иногда своему капаю аквамарис и на животик кладу, а сопли из носа сами вытекают и я просто палочкой ватной и диском ватным их аккуратно убираю
|
[QUOTE=Плюха;3582138]Май, носик прочисти и в течении дня прочищай и капай аквамарисом. насморк - это стремно! я не люблю, когда дышать нечем, а тут еще и масик :((([/QUOTE]
Так не фига меня пугать...:( я ж трусишься что касается детишек!!! Да воть промываю аквамариом..буд чистить!!щас вроде спит сладка... Я сама насморк не переношу..нереально спать...взрослому то тяжело ..как тогда таким маленьким!!! Как у тебя то делишки??:) |
[QUOTE=Львекса;3582161]знаишь чо Май, я иногда своему капаю аквамарис и на животик кладу, а сопли из носа сами вытекают и я просто палочкой ватной и диском ватным их аккуратно убираю[/QUOTE]
Мне сеня подруга тоже посоветовала потаскать ее на руках(на животике)говорит эффект НА лицо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
во во :girl_haha: на лицо :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;3582164]Так не фига меня пугать...:( я ж трусишься что касается детишек!!!
Да воть промываю аквамариом..буд чистить!!щас вроде спит сладка... Я сама насморк не переношу..нереально спать...взрослому то тяжело ..как тогда таким маленьким!!! Как у тебя то делишки??:)[/QUOTE] я тебя не пугаю!! ты чоооо???!! я лишь говорю, что не люблю насморк! стрёмно!! мы нормуль.:girl_pinkglassesf: тока какаем редкоооооооо. ща проснулись.. поедим и гулять, если не ливанёт(( |
ветрищще пипец
|
всем приветные приветы))
наконец-та ко мне приехал новый мой собственный ноут весь такой ммммм радая сижу разбираюсь у меня все переболели вот вам и гв нафик КАтька вся в соплях тут потонула блин так вроде кроме соплей ниче не было больше но сопли ее достали ой как же мы намучались ща нормал старшая температурила но ща тоже нормал муж тоже болел одна я - стойкая женщина оказывается)))) у нас все отлично как всигда - спим, едим, какаем, толстеем, матери мозг выносим днем напару с сестрицей вобщем все замечательно))) |
а ну да
забыла сказать ну вы и горазды потрепаццо не успеешь глазом моргнуть -уже новый дом и уже сто страниц не буду перечитывать, а то сь ума сойти можнО)))))))))))))))))))))) |
прювэйт ЮлькО!!!!!!
|
привЭйт мурзилко! )))
ну чо новаго? |
привет, Юль )))
и не пытайся )) |
да тоже)))))))спим едим какаем пукаем орем визжим и тд
как у всех))))))))))))))) |
))))я вам так рада))))
и вобще рада что теперь я не как пещерный чел без инета а хоть вылезти в свет могу))))))))))) |
наконец то )))))
|
у нас тут всеобщее похудение...
|
ну даже не знаю че вам и рассказать-то))))
мы гуляем много только вот погода подпортилась а муж натри дня на рыбалку уедет((( я тут помру с детьми((( |
Привет Юль! с прошедшими 2 месяцами!
|
ооо я тож худею
а то поправилась((( достала велик с балкона (тренажер) и кручу кручу-кручу-кручу педали кручу ))))ла-ла-ла посмотрим только бы еще жрать поменьше но что-то голод постоянный |
а у меня нога болит......
|
ты ему детей с собой собери )))))))
|
Алёнка, пасиб, я еслди честно забыла
ты меня прям приятно удивила)))) вот мы блин родители - даже не отметили вчера |
Мурзяяя скинь ссылочку на пирожок который делала, чет ее найти не могу...вооо че еще спросить то забываю, как с машиной то? купили аль не вышло?
|
почему болит?
|
[QUOTE=freken;3582787]Алёнка, пасиб, я еслди честно забыла
ты меня прям приятно удивила)))) вот мы блин родители - даже не отметили вчера[/QUOTE] хорошоие родители...я бы про сегодняшние 3 месяца тож забыла, если бы не мама моя, которая отсчитывала дни чтобы Диману подарок большой купить)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3582783]а у меня нога болит......[/QUOTE]
и у меня болит нога, уже 2 день, от шлепак этих..все буду ток на каблуках гулять...щиколотка болит словно ногу в другую сторону вывернули. |
пошла своему штаны менять. будем кушать и с вами болтать
|
Ань, испекла я пирог, всем понравился, спасибо за рецепт, только я делала на пол порции и корж пополам разрезала и сверху желе не заливала...
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/45597/[/url] воть |
Больше 40 минут готовила?)))))
Ален,С машиной пока продаем свою....как продадим-тады бум покупать.... Мне страховая перечислила 10тыщ!!!!!!!Я думаю подать на них в суд!!!!! у меня бампер стоит 24500!!!!!не считая установки и покраски !!!!!!! где они нашли 10тыщь с работой?????? охерели млин((((( терь мы должны БОЛЬше половины добавлять в ремонт!!Причем вина не моя ваще!!в меня въехали,а мы должны деньги вкладывать,а то что Обязательно страхование у нас и каско оплаченное-это для кого ваще? значт йа должна быть уверена в том,что заплатила за страховку и мне выплатят ее!!А получается что в меня въехали,машину разбили,таких как мой бамперов больше нет(((( деньги мы свои должны добавлять...и зачем все это?я хочу чтобы моя машина была ТОЧНО ТАкОЙ,КАК ДО аварии!!!!!!!!!имею на это права.Нах я тогда страховала его??????гребаная страна наипалово одно |
[QUOTE=мурррзик;3582867]Больше 40 минут готовила?)))))
Ален,С машиной пока продаем свою....как продадим-тады бум покупать.... Мне страховая перечислила 10тыщ!!!!!!!Я думаю подать на них в суд!!!!! у меня бампер стоит 24500!!!!!не считая установки и покраски !!!!!!! где они нашли 10тыщь с работой?????? охерели млин((((( терь мы должны БОЛЬше половины добавлять в ремонт!!Причем вина не моя ваще!!в меня въехали,а мы должны деньги вкладывать,а то что Обязательно страхование у нас и каско оплаченное-это для кого ваще? значт йа должна быть уверена в том,что заплатила за страховку и мне выплатят ее!!А получается что в меня въехали,машину разбили,таких как мой бамперов больше нет(((( деньги мы свои должны добавлять...и зачем все это?я хочу чтобы моя машина была ТОЧНО ТАкОЙ,КАК ДО аварии!!!!!!!!!имею на это права.Нах я тогда страховала его??????гребаная страна наипалово одно[/QUOTE] ваще охренели... они обязаны полную стоимость возмещать...сцуки...наипать бы всех, больше им ниче не надо |
АЛЕН, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!))) крутые - большие совсем))))))
пошла я ужин готовить а то еще гулять сегодня боюсь не успею |
пекла я час примерно...
Ань, ты страховала скорее всего когда еще не было у тебя обвеса, нужно было потом к ним приехать и перестраховать, тогда тебе сейчас выплатили бы полную стоимость |
офуеееть....Мурзь, а вы сами оценку не делали?
|
Неее
у мну все застрахованО! обвес-это Доп страхование каско НО щас мы по осаго спецом просили рассчитать!!! там черным по руусски написано ЗАМЕНА бампера,оценивала моя страховая.... вот думаю...приехать и тама поругацца,бампер очевидно ЗАМЕНА,он разбит напополам,и задняя противотуманка в нем разбита,там не починить,это же ТАЗ 2106))))))) надо менять,а они мля..лишь бы наипать,вот думаю поговорить приехать...пусть объяснят куда еще деньги мои делись,и пустьь мне тогда дадут адрес,ГДЕ такой супер бампер с установкой и покраской за 10тыщ продаецца... |
Девочки я уже устала памперсы менять,,,,какает уже 4 раз за день, даже и не знаю, хорошо или плохо это???жидко так
|
а вы на ГВ?
|
на гв и должно быть так...
млииин...седня вообще от силы час спал.. |
мы пришли с прогулки! ветренно там - жуть!
купили бебикалма свежего - будем пить для наших пуков. в прошлый раз вроде помогло! я залопала сочень с творогом и зеленым чаем - вкуснотищща - жуть!!!! мурзь, с машиной - жесть :(а как-то переоценить нельзя?? |
Приветик всем)))
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |