![]() |
[quote=Margo123;3648600]может конечно тянуть в Я и отдаватьв ногу в этом плане симптомы очень схожие с кистой,так что не будет о плохом,а думаем только о :puz:[/quote]
да-да... отдает в пах и в ногу:-/ |
[QUOTE=Violochka;3647536]вы второго малыша планируете? сколько уже?%-0[/QUOTE]
С этим мужем первого.Сыну моему 12 лет,от другого брака....А с этим планируем уже третий год...так что мне не привыкать лицезреть одну полоску на тесте...:hysteric: :girl_haha: |
[quote=*ZVёZdOЧКА*;3648702]С этим мужем первого.Сыну моему 12 лет,от другого брака....А с этим планируем уже третий год...так что мне не привыкать лицезреть одну полоску на тесте...:hysteric: :girl_haha:[/quote]
ой да... я бы наверное уже в глубокой депрессии была - молодцы вы все равно девочки - бодрячком, кто уже долго планирует:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3648708]ой да... я бы наверное уже в глубокой депрессии была - молодцы вы все равно девочки - бодрячком, кто уже долго планирует:girl_in_love:[/QUOTE]
да,да мы тоже уже долго и все равно держимся до последнего:girl_in_love: |
[quote=Margo123;3648715]да,да мы тоже уже долго и все равно держимся до последнего:girl_in_love:[/quote]
без ложного умысла - просто восхищаюсь вами:girl_in_love: вы большие умнички:girl_in_love: всем-всем желаю в 14ДПО увидеть //:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3648708]ой да... я бы наверное уже в глубокой депрессии была - молодцы вы все равно девочки - бодрячком, кто уже долго планирует:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня год назад случилось нервное расстройство на этой почве..,как выяснилось позже что именно это было причиной...Понять не погли от чего..Томографию мозга делали,сосуды все проверяли..,все норм,а потом хороший невропатолог попался,он то со мной провел долгую беседу,как психолог,и все встало на свои места...Обычный невроз,и причиной тому-зацикленное безуспешное планирование....Как он мгне тогда сказал--"Мужика тебе надо нормального":girl_haha: я еще тогда не совсем поняла его слова.а вот позже дошло...так что я щас не заморачиваюсь..так можно себя в гроб загнать.или психом сделаться......Девочки будьте осторожнее,это я тем,кто сильно переживает с очередным пролетом и приходом М.[B]да простят модераторы,немного не в тему,но все же[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3648746]У меня год назад случилось нервное расстройство на этой почве..,как выяснилось позже что именно это было причиной...Понять не погли от чего..Томографию мозга делали,сосуды все проверяли..,все норм,а потом хороший невропатолог попался,он то со мной провел долгую беседу,как психолог,и все встало на свои места...Обычный невроз,и причиной тому-зацикленное безуспешное планирование....Как он мгне тогда сказал--"Мужика тебе надо нормального":girl_haha: я еще тогда не совсем поняла его слова.а вот позже дошло...так что я щас не заморачиваюсь..так можно себя в гроб загнать.или психом сделаться......Девочки будьте осторожнее,это я тем,кто сильно переживает с очередным пролетом и приходом М.[B]да простят модераторы,немного не в тему,но все же[/B][/QUOTE]
Наташенька, ты молодец! А у тебя что на нервной почве было? У меня вот счас что-то с лицевым нервом, жутко в лоб и висок отдавало (сейчас уже вроде проходить начинает). Тоже наверное на нервной почве%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3648783]Наташенька, ты молодец! А у тебя что на нервной почве было? У меня вот счас что-то с лицевым нервом, жутко в лоб и висок отдавало (сейчас уже вроде проходить начинает). Тоже наверное на нервной почве%-0[/QUOTE]
у меня началось с сильным подъемом давления,вызывала скорую....А потом самое страшное было--приступы внезапного страха,сердцебиение,в транспорте ездить не могла.укачивало и депрессия страшенная,жить не хотелось.как будто так все плохо и все кругом не такое как раньше..Врагу не пожелаешь такого состояния.....Прописанный врачом Элеутерококк и валерианка на ночь сделали свое дело конечно.но самое главное все зависит от нас самих.Меньше стала думать обо все мплохом,меньше циклиться и вдвойне легче жить стало...Пусть я так и не могу заБ,но по крайней мере с нервами уже осторожна ....отношусь проще. |
ну я скажем так не так сильно прям расстраиваюсь, стараюсь держать себя в руках,но иногда бывает что плачу
|
[QUOTE=Margo123;3648822]ну я скажем так не так сильно прям расстраиваюсь, стараюсь держать себя в руках,но иногда бывает что плачу[/QUOTE]
ну я не говорю что прямо с эмоциями...Просто у нас незаметно на психологическом уровне все неудачи откладываются,даже если мы не расстраиваемся и не плачем навзрыт....Организм штука тонкая,все равно в глубине все оседает,а потом на те,получите нервное расстройство.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3648817]у меня началось с сильным подъемом давления,вызывала скорую....А потом самое страшное было--приступы внезапного страха,сердцебиение,в транспорте ездить не могла.укачивало и депрессия страшенная,жить не хотелось.как будто так все плохо и все кругом не такое как раньше..Врагу не пожелаешь такого состояния.....Прописанный врачом Элеутерококк и валерианка на ночь сделали свое дело конечно.но самое главное все зависит от нас самих.Меньше стала думать обо все мплохом,меньше циклиться и вдвойне легче жить стало...Пусть я так и не могу заБ,но по крайней мере с нервами уже осторожна ....отношусь проще.[/QUOTE]
и это правильно! Серьёзно, оказывается, дело - эти нервы:-! Надо всем быть осторожными! |
да девочки,все болячки от нервов появляются
|
Привет девочки! не знаете кто здесь у нас запузатился? а то девчонки интригу навели, теперь интересно... Может это Капелюшечка? она кстати редко заходить стала...
|
[QUOTE=Beeelochka;3648783]Наташенька, ты молодец! А у тебя что на нервной почве было? У меня вот счас что-то с лицевым нервом, жутко в лоб и висок отдавало (сейчас уже вроде проходить начинает). Тоже наверное на нервной почве%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3648836]и это правильно! Серьёзно, оказывается, дело - эти нервы:-! Надо всем быть осторожными![/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3649371]Привет девочки! не знаете кто здесь у нас запузатился? а то девчонки интригу навели, теперь интересно... Может это Капелюшечка? она кстати редко заходить стала...[/QUOTE] япомню она вроде писала что у нее призрак на тестике |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3648746]У меня год назад случилось нервное расстройство на этой почве..,как выяснилось позже что именно это было причиной...Понять не погли от чего..Томографию мозга делали,сосуды все проверяли..,все норм,а потом хороший невропатолог попался,он то со мной провел долгую беседу,как психолог,и все встало на свои места...Обычный невроз,и причиной тому-зацикленное безуспешное планирование....Как он мгне тогда сказал--"Мужика тебе надо нормального":girl_haha: я еще тогда не совсем поняла его слова.а вот позже дошло...так что я щас не заморачиваюсь..так можно себя в гроб загнать.или психом сделаться......Девочки будьте осторожнее,это я тем,кто сильно переживает с очередным пролетом и приходом М.[B]да простят модераторы,немного не в тему,но все же[/B][/QUOTE]
У меня тоже раньше такое было. Но не из-за планирования, а от того, что нервничала по пустякам. У меня давление было высокое, а у знакомой, наоборот, низкое. Как я потом узнала, ей один врач мужского пола сказал тоже что и мне другой: "Мужика тебе надо", я тогда была одна. Теперь у меня есть муж, но бывает, что такие "приступы" вегетососудистой дистонии повторяются. Весной кошмарно себя чувствовала, и витамины пила и чай с мелиссой или мятой - ничего не помогало. Каждый вечер чувствовала хроническую усталость, давление было в норме. Сейчас тьфу-тьфу, все нормализировалось. Так что, девчонки, берегите свое здоровье!!! Не переживайте из-за того, что не можете забеременеть!!! Лучше быть здоровой, чем больной и с ребенком, берегите на малыша силы и здоровье!!! |
[QUOTE=Snegovika;3649406]У меня тоже раньше такое было. Но не из-за планирования, а от того, что нервничала по пустякам. У меня давление было высокое, а у знакомой, наоборот, низкое. Как я потом узнала, ей один врач мужского пола сказал тоже что и мне другой: "Мужика тебе надо", я тогда была одна. Теперь у меня есть муж, но бывает, что такие "приступы" вегетососудистой дистонии повторяются. Весной кошмарно себя чувствовала, и витамины пила и чай с мелиссой или мятой - ничего не помогало. Каждый вечер чувствовала хроническую усталость, давление было в норме. Сейчас тьфу-тьфу, все нормализировалось. Так что, девчонки, берегите свое здоровье!!! Не переживайте из-за того, что не можете забеременеть!!! [B]Лучше быть здоровой, чем больной и с ребенком, берегите на малыша силы и здоровье!!![/B][/QUOTE]
Умничка правильные и верные слова!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3649371]Привет девочки! не знаете кто здесь у нас запузатился? а то девчонки интригу навели, теперь интересно... Может это Капелюшечка? она кстати редко заходить стала...[/QUOTE]
Терпения, терпения, скоро всё узнаете. Просто не хочу говорить раньше времени. Когда наша беременяшка будет готова, то наверное нас всех обрадует:puz: :puz: :puz: Хотя сама бы давно вам проболталась, уже аж руки чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3650039]Терпения, терпения, скоро всё узнаете. Просто не хочу говорить раньше времени. Когда наша беременяшка будет готова, то наверное нас всех обрадует:puz: :puz: :puz: Хотя сама бы давно вам проболталась, уже аж руки чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
КОНЕЧНО!!!!ПУСТЬ ОНА САМА СКАЖЕТ.ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,НЕ БУДЕМ САМОВОЛЬНИЧАТЬ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650053]КОНЕЧНО!!!!ПУСТЬ ОНА САМА СКАЖЕТ.ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,НЕ БУДЕМ САМОВОЛЬНИЧАТЬ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да,да,да пусть малыш там крепиться получше,а мы подождем радостную новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, всем привет! У меня 6 ДЦ, сегодня весь день тошнит :-/ видимо, сказываются нервы из-за диплома :-/
Завтра 21 ДЦ, хочу завтра сдать прогик. Виолочка, БТ - так держать!!! Думаю увидим в конце цикла // :))) :))) :))) :))) |
девчушки всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3652735]девчушки всем приветики!!!![/QUOTE]
Привет-привет!!! Как дела???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3652647]Девочки, всем привет! У меня 6 ДЦ, сегодня весь день тошнит :-/ видимо, сказываются нервы из-за диплома :-/
Завтра 21 ДЦ, хочу завтра сдать прогик. Виолочка, БТ - так держать!!! Думаю увидим в конце цикла // :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;3652750]Привет-привет!!! Как дела???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои не плохо,тружусь и заодно присматриваю туры в Грецию:) я решила в этом Ц не заморачиваться,пусть будет все своим чередом,а у тебя как делишки? |
[QUOTE=Margo123;3652770]мои не плохо,тружусь и заодно присматриваю туры в Грецию:) я решила в этом Ц не заморачиваться,пусть будет все своим чередом,а у тебя как делишки?[/QUOTE]
Ох.... Греция... класс!!!!:))) А у меня очень не уравновешенное психическое состояние, в связи со сдачей дипломом :-D :-D :-D Меня уже муж боится :-D :-D :-D Сегодня весь день тошнит:-/ Видимо психика шалит :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3652805]Ох.... Греция... класс!!!!:))) А у меня очень не уравновешенное психическое состояние, в связи со сдачей дипломом :-D :-D :-D
Меня уже муж боится :-D :-D :-D Сегодня весь день тошнит:-/ Видимо психика шалит :-D[/QUOTE] что же ты так,нельзя,надо поберечь себя:) долго тебе еще этот диплом сдавать то? |
[QUOTE=Margo123;3652832]что же ты так,нельзя,надо поберечь себя:) долго тебе еще этот диплом сдавать то?[/QUOTE]
22 защита! осталось чуть-чуть!! %-0 как раз на 22 июня будет будет 12 ДПО, как раз первый тестик замочу :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3652858]22 защита! осталось чуть-чуть!! %-0 как раз на 22 июня будет будет 12 ДПО, как раз первый тестик замочу :girl_haha:[/QUOTE]
я смотрю ты тоже н еотслеживаешь по БТ ,только по УЗИ овуля стоит и все,будем ждать твои // :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и удачи тебе защитить диплом:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3652891]я смотрю ты тоже н еотслеживаешь по БТ ,только по УЗИ овуля стоит и все,будем ждать твои // :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и удачи тебе защитить диплом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я в отпуске, сплю как придется, думаю БТ все равно не информативна будет... да и расстраиваться не хочу, а все равно по узи эндик смотрела, и овулю тоже :girl_pinkglassesf: Спасибо, буду стараться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3652934]Ну я в отпуске, сплю как придется, думаю БТ все равно не информативна будет... да и расстраиваться не хочу, а все равно по узи эндик смотрела, и овулю тоже :girl_pinkglassesf:
Спасибо, буду стараться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] все плучиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Наталочка55;3652805]Ох.... Греция... класс!!!!:))) А у меня очень не уравновешенное психическое состояние, в связи со сдачей дипломом :-D :-D :-D
Меня уже муж боится :-D :-D :-D Сегодня весь день тошнит:-/ Видимо психика шалит :-D[/QUOTE] А у меня защита диссертаци!!!:girl_haha: Но я не нервничаю. Просто сегодня 27 ДЦ и у меня угнетенное состояние из-за гормонов видимо%-0 |
Девочки,привет, примите в свои стройные ряды новенькую планюшку???
Я уже несколько месяцев сижу на пузяке, читаю ваши сообщения, переживаю за вас, вы мне уже как родные))) Наконец получилось зарегистрироваться и пообщаться с вами)))) У меня как раз начинаются заветные ДПО, жду как вы все 14 ДПО, тестик мочить!! |
[QUOTE=Светунчик1986));3655283]Девочки,привет, примите в свои стройные ряды новенькую планюшку???
Я уже несколько месяцев сижу на пузяке, читаю ваши сообщения, переживаю за вас, вы мне уже как родные))) Наконец получилось зарегистрироваться и пообщаться с вами)))) У меня как раз начинаются заветные ДПО, жду как вы все 14 ДПО, тестик мочить!![/QUOTE] Привет, Светик! Конечно, принмаем тебя, мы тут всем рады!:girl_in_love: Желаю, чтоб в этом цикле ты увидела // |
[QUOTE=Светунчик1986));3655283]Девочки,привет, примите в свои стройные ряды новенькую планюшку???
Я уже несколько месяцев сижу на пузяке, читаю ваши сообщения, переживаю за вас, вы мне уже как родные))) Наконец получилось зарегистрироваться и пообщаться с вами)))) У меня как раз начинаются заветные ДПО, жду как вы все 14 ДПО, тестик мочить!![/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][img]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/img][/url].а какой день сегодня? |
Я уже несколько месяцев сижу на пузяке, читаю ваши сообщения, переживаю за вас, вы мне уже как родные))) Наконец получилось зарегистрироваться и пообщаться с вами)))) У меня как раз начинаются заветные ДПО, жду как вы все 14 ДПО, тестик мочить!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] добро пожаловать! будем знакомы- я Лена:) |
Всем привет!
В 18.00 у меня поезд, уезжаю отдыхать... как хорошо, думать не буду об этих ДПО:girl_haha: убрала значение на 11.06 и мне О нарисовала прога... тестик буду мочить 25.06, если не убирать значение БТ, то О пока вообще не рисуется:( |
[QUOTE=Violochka;3656670]Всем привет!
В 18.00 у меня поезд, уезжаю отдыхать... как хорошо, думать не буду об этих ДПО:girl_haha: убрала значение на 11.06 и мне О нарисовала прога... тестик буду мочить 25.06, если не убирать значение БТ, то О пока вообще не рисуется:([/QUOTE] приветик!!!удачного отдыха:girl_in_love: !!!куда едешь?:) |
Я уже несколько месяцев сижу на пузяке, читаю ваши сообщения, переживаю за вас, вы мне уже как родные))) Наконец получилось зарегистрироваться и пообщаться с вами)))) У меня как раз начинаются заветные ДПО, жду как вы все 14 ДПО, тестик мочить!![/QUOTE] Добро пожаловать!! :girl_in_love: Я тоже так начинала :girl_haha: сначала просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось :girl_haha: теперь жить ни дня не могу без пузяки и девочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня у меня 7 ДПО.... и 4 дня до диплома... настроения нет %-0 наверное потому что думала, что сдам сегодня прогик и результат сразу узнаю.... , ан нет... только в понедельник :-/ а так опять в ожидании %-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3656793]Добро пожаловать!! :girl_in_love: Я тоже так начинала :girl_haha: сначала просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось :girl_haha: теперь жить ни дня не могу без пузяки и девочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня у меня 7 ДПО.... и 4 дня до диплома... настроения нет %-0 наверное потому что думала, что сдам сегодня прогик и результат сразу узнаю.... , ан нет... только в понедельник :-/ а так опять в ожидании %-0[/QUOTE] Ну ты шустреныш, Наташ, где это сразу тебе результаты анализа дадут??? не думай, пусть все будет хорошо! я тоже читала-читала пузяку и зарегистрировалась :) понравился мне этот сайт очень:girl_in_love: доброта тут от всех девочек исходит :):girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3656897]Ну ты шустреныш, Наташ, где это сразу тебе результаты анализа дадут??? не думай, пусть все будет хорошо!
я тоже читала-читала пузяку и зарегистрировалась :) понравился мне этот сайт очень:girl_in_love: доброта тут от всех девочек исходит :):girl_in_love:[/QUOTE] Ну не знаю... мне там ХГЧ через 2 часа всегда результат отдавали... просто наверное гормон дольше делается :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3656915]Ну не знаю... мне там ХГЧ через 2 часа всегда результат отдавали... просто наверное гормон дольше делается :-/[/QUOTE]
у нас хгч на след.день тоже...ни одного анализа нет, который в тот же день готов%-0 |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |