![]() |
[QUOTE=caprizolka;3830880]девочки а как вы воду даете?между кормлением?и по сколько?[/QUOTE]
Я не даю воду, мне сказали, что это не нужно. |
[QUOTE=Софьюшка;3830812]мы многим показали,а кто-то и сам смотрит,тк гуляем оч часто в разных местах.[/QUOTE]
Прохожие смотрят конечно, от этого никуда не деться:girl_haha: |
Лизик, с годовщиной вас!:))) Счастья вам и семейного благополучия!:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3830903]я не даю пока.[/QUOTE]
И я не даю и не собираюсь, с дочей тоже не давала вообще, до 6 мес. пока прикорм вводить не стала. Нам консультант по ГВ сказала, что при ГВ вода совершенно не нужна, в молоке всё есть... |
[QUOTE=Сафо;3830917]И я не даю и не собираюсь, с дочей тоже не давала вообще, до 6 мес. пока прикорм вводить не стала. Нам консультант по ГВ сказала, что при ГВ вода совершенно не нужна, в молоке всё есть...[/QUOTE]
да я тоже не даю.и не давала.только вот похоже какать реже начинаем. |
[QUOTE=caprizolka;3830945]только вот похоже какать реже начинаем.[/QUOTE]
А разве это из-за водички? |
[QUOTE=caprizolka;3830945]да я тоже не даю.и не давала.только вот похоже какать реже начинаем.[/QUOTE]
[QUOTE=Сафо;3830956]А разве это из-за водички?[/QUOTE] я так поняла Оля ввиду имела то что если давать водичку,каки пожиже станут и почаще. |
[QUOTE=caprizolka;3830945]да я тоже не даю.и не давала.только вот похоже какать реже начинаем.[/QUOTE]
а ну мы тоже реже получается. раньше было 5-6 раз в день,сейчас 3-4. но доча не беспокоится об этом. и я с ней;) |
[QUOTE=Софьюшка;3830965]а ну мы тоже реже получается. раньше было 5-6 раз в день,сейчас 3-4.
но доча не беспокоится об этом. и я с ней;)[/QUOTE] а у меня сегодня беспокоиться.тужиться.краснеет.с вечера стула не было.первый раз так.извивался весь.дала эспумизан-покакал через час |
[QUOTE=svetik 23;3830836]C годовщиной вас.
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img8.tempfile.ru/10054/2169217a0d/43b6a44fd03df61b35ff7149.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;3830878]с годовщиной вас Лишь год назад шумел ваш праздник Был полон дом друзей, гостей, Веселых шуток, песен разных, И вот он - первый юбилей! Пусть будет мир огромным, новым, И дальше, много лет вперед, Вам жизнь пусть кажется медовой Как в этот первый сладкий год![/QUOTE] [QUOTE=MARGOS;3830914]Лизик, с годовщиной вас!:))) Счастья вам и семейного благополучия!:)))[/QUOTE] Спасибо девочки большое за поздравления))) |
Лизика с годовщиной!!
Девочки, я всем показываю малыша, только тут особо и некому :girl_haha: К нам гости приходят иногда :) :) А вот фотки я только самым близким отправляю. Покрестить для меня прям стало какой-то идеей фикс! Мне аж по ночам снится как я хочу поскорей окрестить совю солнышку :) А у нас тут крестной нет :( :( Юльчик кстати сегодня сыну крестит! С крещением вас! :girl_in_love: По поводу водички я даю своей и много! Она когда не хочет не пьет и выплевывает бутыль, а когда хочет может и по 70 мл выпивать и больше! Я не отбираю бутыль. Мне консультанты по ГВ тоже говорили типа не надо, но моя стала лучше какать, каки не жиже стали, просто вода помогает кишечнику работать. Представьте если бы вы не пили, пища бы туго переваривалась. Водичка для малышей- лекарство. :) имхо |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3831357]Лизика с годовщиной!!
Девочки, я всем показываю малыша, только тут особо и некому :girl_haha: К нам гости приходят иногда :) :) А вот фотки я только самым близким отправляю. Покрестить для меня прям стало какой-то идеей фикс! Мне аж по ночам снится как я хочу поскорей окрестить совю солнышку :) А у нас тут крестной нет :( :( Юльчик кстати сегодня сыну крестит! С крещением вас! :girl_in_love: По поводу водички я даю своей и много! Она когда не хочет не пьет и выплевывает бутыль, а когда хочет может и по 70 мл выпивать и больше! Я не отбираю бутыль. Мне консультанты по ГВ тоже говорили типа не надо, но моя стала лучше какать, каки не жиже стали, просто вода помогает кишечнику работать. Представьте если бы вы не пили, пища бы туго переваривалась. Водичка для малышей- лекарство. :) имхо[/QUOTE] грудное молоко на 90% -вода |
[QUOTE=Софьюшка;3831366]грудное молоко на 90% -вода[/QUOTE]
да я знаю, но на нем дети некоторые плохо какают. Нам вода помогла, это мне врач сказал поить ребенка! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3830009]А у меня сегодня криз лактационный настал. Молока как никогда мало. Че надо делать чтобы не потерять? Чаще сцеживать и прикладывать?[/QUOTE]
У меня тоже вчера молока мало было, толи от того что малая не спала и чащ ела толи еще от чего не знаю. Но к вечеру опять прибежало и стало как обычно. так я кроме частого прикладывания ничего сделать неуспела :) Малыша кроме близких родственников и друзей еще никому не показывали, все ждут 40 дней но мы и не возражаем :) :) :) народ прям гулянку на 40 дней хочет, с едой выпивкой. ага мне что заняться больше нечем. Могу тока чай предложить и то не все сразу чтоб в 40 дней приходили :girl_haha: Девочки а вы готовить успеваете? Я во время Б пока работала мало готовила (или у родителей ужинали или муж помогал готовить) Потом фруктиками и творожком питалась. А сейчас снова как то не сильно на кухню тянет :-/ готовлю конечно но стараюсь по быстрому. Насчет еды я не то чтобы сильно заморачиваюсь, мы с мужем не алергики. Но вот иногда поешь че нить и ее пучит сильнее, жалко. %-0 Лизик с годовщиной!!! Водички я даю не мало. Если животик болит то до кормления и после с капельками. Если с пузом ОК то после еды через ол часика если возьмет. :) |
А я сегодня арбуза 2 дольки съела, теперь с мелким писаем наперегонки :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilyanna;3831405]У меня тоже вчера молока мало было, толи от того что малая не спала и чащ ела толи еще от чего не знаю. Но к вечеру опять прибежало и стало как обычно. так я кроме частого прикладывания ничего сделать неуспела :)
Малыша кроме близких родственников и друзей еще никому не показывали, все ждут 40 дней но мы и не возражаем :) :) :) народ прям гулянку на 40 дней хочет, с едой выпивкой. ага мне что заняться больше нечем. Могу тока чай предложить и то не все сразу чтоб в 40 дней приходили :girl_haha: Девочки а вы готовить успеваете? Я во время Б пока работала мало готовила (или у родителей ужинали или муж помогал готовить) Потом фруктиками и творожком питалась. А сейчас снова как то не сильно на кухню тянет :-/ готовлю конечно но стараюсь по быстрому. Насчет еды я не то чтобы сильно заморачиваюсь, мы с мужем не алергики. Но вот иногда поешь че нить и ее пучит сильнее, жалко. %-0 Лизик с годовщиной!!! Водички я даю не мало. Если животик болит то до кормления и после с капельками. Если с пузом ОК то после еды через ол часика если возьмет. :)[/QUOTE] я тоже вроде молочко разогнала :) Моя со вчерашнего дня почти все время спит, мне лофа :zzz: :zzz: Чую ночью даст мне разгон :-D Я готовлю, ну только ужин мужу. Себе какую-нить ерундень, типа мясо отварю и в основном чаи гоняю с сыром и йогуртами, иногда чизкейками грешу. :) |
Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3832573]Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь[/QUOTE] с крещением вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Софьюшка с месяцем вас!
[url=http://yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33001.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3832573]Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь[/QUOTE] с крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;3832593]с крещением вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3832675]Софьюшка с месяцем вас!
[url=http://yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33001.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;3832716]с крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:))) :girl_in_love: |
Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете? |
Доброе утро, девочки!
Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!:))) :))) :))) Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю... |
[QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете?[/QUOTE] Привет! Я ем только печенку куриную слегка поджаренную. А так в последнее время часто делаю перцы фаршированные и картофельное рагу с мясом:) |
и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления! мы тоже глаза вкучу делаем. |
[QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете?[/QUOTE] я все ем но только по маленьку. [QUOTE=MARGOS;3832916]Доброе утро, девочки! Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!:))) :))) :))) Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...[/QUOTE] у нас тоже сводит.в это мнет ничего страшного.потом со временем пройдёт. |
Привет!
[COLOR="Red"][B]Софьюшка[/B], с месяцем вас!!![/COLOR]:girl_in_love: Я ем жареное, сегодня кстати мяско жареное у нас на обед было. А то что глазки сводят детки это нормально, это от того что мышцы глазные слабые вот они и смотрят бывает, то в кучку, то в разные стороны, со временем когда мышцы окрепнут всё нормуль будет;) |
девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((( |
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь[/QUOTE] С крещением! я уже тоже очень хочу покрестить, но вот кресная наша приедет только в конце августа... [QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра! А вы жареное кушаете?[/QUOTE] Не ем. но только потому что не хочется. вроде не слышала что это вредно при ГВ:) [QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет. У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] не понимаю откуда такие коровы берутся???:-E убивает такое отношение! ничего. скоро гормоны у нас играть перестанут и дадим отпор! |
Лизик,как я тебя понимаю)))
сама такая мягкая стала. хотя я в очереди принципиально не становлюсь- внаглую лезу. ничего ,это гормоны и эйфория от нового статуса. скоро придешь в себя и всем покажешь)))) |
[QUOTE=MARGOS;3832916]
Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...[/QUOTE] это нормально. У деток до двух месяцев еще мышцы очень слабые, да и деть не может еще хрусталиком управлять, вот и пытается фокус поймать, а не может. Мы все такими были;) Это пройдет, как только мышцы окрепнут, а вообще окончательно зрение формируется к 5 годам только. Так что не переживай, у меня тоже глаза в кучу делает и вообще каждый глаз своей жизнью живет, это все в норме:) [QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет. У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] фу, ну и хамло, блин:-E |
Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много |
[QUOTE=Софьюшка;3832940]и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления! мы тоже глаза вкучу делаем.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!![/COLOR] и я ем жареное |
Спасибо девочки за поддержку)))
|
Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).))))
вот ещё ей заказал всяких штук таких [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3136[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=4517[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3094[/url] а потом ещё вот такой коврик хочу купить [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2996[/url] |
[QUOTE=Веня;3833446]Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много[/QUOTE] бедный... как он себе ее натужил?? а чем лечить?? :( я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять. девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку :-! если я отнимаю ее она кричит и требует но уже нормально ее не захватывает. такое у кого-нить есть?? а еще я в шоке от ваших вундеркиндов :) у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами?????????????? |
[QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] как же бесят такие овцы!!!!как буд-то у самой ребенок не был маленьким. тоже когда была в детской поликлинике, мамашка все без очереди сувалась к невропатологу, тоже с дочей лет 17ти!!!!! прям у дочи языка чтоли нет, сама сходить не может и вот она без очереди лезет с мордой-кирпичом!! крепись!!:) блин в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!! что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали... я ждала чего-то ужасного:girl_haha: , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп. но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б %-0 :))) но сегодня ночь опять... доча устроила марафон с 12 до 8 утра. без перерыва массажировала животик пропукались, прокакались давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает) и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13. пипец какой-то девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?:( я прям не могу, одна ночь похожа на другую еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев:-[ ] |
Девочки, спасибо за ответы, хоть успокоили меня насчет глазок в кучку, теперь я спокойна:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3833763] я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем... а еще я в шоке от ваших вундеркиндов :) у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????[/QUOTE] Ален, моя тоже через час иногда срыгивает, но я думала, что такое может быть и что это нормально%-0 Мы агу первый раз сказали 12 числа, потом 13 числа 2 раза и вчера один раз. А сегодня ни разу. Но доча сама говорит агу, в основном когда лежит в кроватке гуляет, т.е. она за мной не повторяет. |
[B]Лизик, [/B] не обращай внимания на таких женщин, завистливых и злых. Я в конце июля ходила за квартиру платить с коляской, такие тоже нашлись. Я повернулась и ушла от обиды. Не стала дожидаться пока до слез доведут. Тоже очень обидно было...
|
[QUOTE=Веня;3833446]Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много[/QUOTE] Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |