![]() |
Я тут Анечка. Приветик ПУПС
|
[QUOTE=Pups86;3811533]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: привет, пузатый Пупсик! [QUOTE=катринчик;3811543]Я тут Анечка. Приветик ПУПС[/QUOTE] %-0 заработалась? |
приветик девочки:girl_in_love: ,меня еще тут помнят?
|
[QUOTE=катринчик;3811543]Я тут Анечка. Приветик ПУПС[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3811580]:flirt: привет, пузатый Пупсик! %-0 заработалась?[/QUOTE] пузатый пупсик:girl_haha: блин я сегодня так и не смогла свои джинсы даже на молнию застегнуть, про пуговку давно молчу, все таки растем:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;3811581]приветик девочки:girl_in_love: ,меня еще тут помнят?[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, что за вопросы:connie_skilletgirl: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3811581]приветик девочки:girl_in_love: ,меня еще тут помнят?[/QUOTE]
:) привеееет! Конечно, мась! Где пропадала? Списывалась с [B]Вишенкой[/B], у них все ок, шевелятся вовсю! у нее комп в ремонте. |
[B]Пупся, [/B]канешн растете :))) как чувствуешь себя?
Я не пойму, это у меня вместо целующего смайлика ржущий отображается или у всех? |
[QUOTE=AmaranthA;3811593]:) привеееет! Конечно, мась! Где пропадала?
Списывалась с [B]Вишенкой[/B], у них все ок, шевелятся вовсю! у нее комп в ремонте.[/QUOTE] Привет ей передавай;) |
[QUOTE=AmaranthA;3811600][B]Пупся, [/B]канешн растете :))) как чувствуешь себя?
Я не пойму, это у меня вместо целующего смайлика ржущий отображается или у всех?[/QUOTE] Нормально чувствую, подросли и тонус отпустил вроде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ребенок толкается, прям чудесно:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3811580]:flirt: привет, пузатый Пупсик!
%-0 заработалась?[/QUOTE] Да заработалась...с утра :hysteric: [QUOTE=Lika@;3811581]приветик девочки:girl_in_love: ,меня еще тут помнят?[/QUOTE] Приветик...куда пропадала? [QUOTE=AmaranthA;3811593]:) привеееет! Конечно, мась! Где пропадала? Списывалась с [B]Вишенкой[/B], у них все ок, шевелятся вовсю! у нее комп в ремонте.[/QUOTE] Приветик им передавай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3811601]Привет ей передавай;)[/QUOTE]
Ближе к обеду позвоню наверное, обязательно передам! Она всех цулует-обнимает!!! |
Всем привет:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], как мыло? |
[QUOTE=Pups86;3811587]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пузатый пупсик:girl_haha: блин я сегодня так и не смогла свои джинсы даже на молнию застегнуть, про пуговку давно молчу, все таки растем:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРИВЕТ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, что за вопросы:connie_skilletgirl: Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3811593]:) привеееет! Конечно, мась! Где пропадала? Списывалась с [B]Вишенкой[/B], у них все ок, шевелятся вовсю! у нее комп в ремонте.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3811618]Да заработалась...с утра :hysteric: Приветик...куда пропадала? Приветик им передавай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мои хорошие,Как по вам скучала,ломала аж без инета,у меня инет закончился и вот вчера положила только,вчера еще кровушку сдала,общий анализ,в субботу пойду сама к гематологу,хочу проконсультироваться,а я еще у меня ведь привычка к каплям постоянно,вот сейчас не капаю,так такой отек голова болит ужас какой то:( есои вам не трудно расскажите какие тут новости в крадце,а то не перечитаю все:) |
[QUOTE=AmaranthA;3811297][SIZE="7"][/SIZE][B][I][COLOR="Purple"]Сегодня в 1.10 СаНата родила сыночка Давида :))). Вес 3700, рост 54. "Всё прошло хорошо"!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ураааа!!!! Богатырь:))) . А поздравлялку уже открыли? |
[QUOTE=Viktoria26;3811640]Всем привет:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], как мыло?[/QUOTE] :girl_in_love: пока никак,мы ищ только с этим мужчиной встречались,он рассказывал как и что делать,обещал позвонить он начала всем дает пробовать формочки материал градусник для регулировки температуры,а потом у кого что получается отвозит технологу,и уже оставляет у кого лучше получилось для работы,вот,мужчина такой серьезный но когда рассказывал с таким стеснением смотрел на меня:girl_haha: у меня такое чувство что он не поверил что я серьезно хочу этим заниматься:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3811658]Ураааа!!!! Богатырь:))) . А поздравлялку уже открыли?[/QUOTE]
привет, пуз! да, там ниже сообщение со ссылкой |
[QUOTE=Lika@;3811685]:girl_in_love: пока никак,мы ищ только с этим мужчиной встречались,он рассказывал как и что делать,обещал позвонить он начала всем дает пробовать формочки материал градусник для регулировки температуры,а потом у кого что получается отвозит технологу,и уже оставляет у кого лучше получилось для работы,вот,мужчина такой серьезный но когда рассказывал с таким стеснением смотрел на меня:girl_haha: у меня такое чувство что он не поверил что я серьезно хочу этим заниматься:girl_haha:[/QUOTE]
А я думала, вы там уже варите вовсю))) |
[QUOTE=Viktoria26;3811693]А я думала, вы там уже варите вовсю)))[/QUOTE]
:girl_haha: не,но такие формочки клевые,мыльная основа,но он говорил что это мыло которое они делают идет для декора,декоративное,если не позвонит я сама им займусь через инет хочу все заказать:) а ты не надумала поварить?:) |
Ураааа санатка родилаааааааааа!!!! всем привет!
|
[QUOTE=Lika@;3811700]:girl_haha: не,но такие формочки клевые,мыльная основа,но он говорил что это мыло которое они делают идет для декора,декоративное,если не позвонит я сама им займусь через инет хочу все заказать:) а ты не надумала поварить?:)[/QUOTE]
Я пока надумала только супы-борщи поварить:girl_haha: , и то без удовольствия:) Я ходячая лень:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3811715]Ураааа санатка родилаааааааааа!!!! всем привет![/QUOTE]
Уххххххххх,тыыыыыыыыыыыы вот это новость:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3811715]Ураааа санатка родилаааааааааа!!!! всем привет![/QUOTE]
Приветушки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoria26;3811718]Я пока надумала только супы-борщи поварить:girl_haha: , и то без удовольствия:) Я ходячая лень:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надюшка,привет:girl_in_love:
|
пливет пливет мои козочки!
|
[QUOTE=Nadya I;3811733]пливет пливет мои козочки![/QUOTE]
козочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я б даже сказала козюлечки :)))
|
[QUOTE=Lika@;3811739]козочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да да козочки:connie_1: давно тебя не было скучала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;3811805]Я б даже сказала козюлечки :)))[/QUOTE] :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3811855]да да козочки:connie_1: давно тебя не было скучала:girl_pinkglassesf:
:-Р :girl_haha:[/QUOTE] :girl_dance: Муж завтра пребывает??? |
[QUOTE=AmaranthA;3811805]Я б даже сказала козюлечки :)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3811855]да да козочки:connie_1: давно тебя не было скучала:girl_pinkglassesf: :-Р :girl_haha:[/QUOTE] ой,как приятно это слышать:girl_in_love: а у меня кажется О в этом цикле только появилась,в тех не было чувствуется,вчера из меня такие сопли шли как раз 13 ДЦ,прям прозрачные сопли вечером шли,а сегодня Я тянет,в тот раз когда я заб у меня были сопли на 4й цикл,до этого не замечала их и как раз был ПА и точно заб:) |
То, что О есть ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
А меня довели :( у меня аж руки онемели, так плохо стало!!!! вот честное слово с завтрашнего дня бы уволилась!!!!!!я больше не могу....Боюсь теперь сижу, что плохо совсем станет..... |
[QUOTE=AmaranthA;3812022]То, что О есть ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
А меня довели :( у меня аж руки онемели, так плохо стало!!!! вот честное слово с завтрашнего дня бы уволилась!!!!!!я больше не могу....Боюсь теперь сижу, что плохо совсем станет.....[/QUOTE] Вот уроды:-E :-E :-E Начальство? Из проверенных средств могу 2 предложить: одно полезное, другое нет. А можно и оба сразу: валерьяночка и (не кидайте в меня тапки) кофеек с сигареткой (ну это уж если соооовсем довели) |
А меня довели :( у меня аж руки онемели, так плохо стало!!!! вот честное слово с завтрашнего дня бы уволилась!!!!!!я больше не могу....Боюсь теперь сижу, что плохо совсем станет.....[/QUOTE] зайка я укаждый день думаю об этом......ты давай не принемай все так близко к сердцу...мимо ушей все пропусти....это не стои твоих нервов :hysteric: |
А меня довели :( у меня аж руки онемели, так плохо стало!!!! вот честное слово с завтрашнего дня бы уволилась!!!!!!я больше не могу....Боюсь теперь сижу, что плохо совсем станет.....[/QUOTE] маська,бедненькая,я сама все время очень нервничала на работе,пошли все к черту,хвост торчком,нос пяточком,пошли они все,ты для себя дороже и нечего матать на этих уродов нервы,для которых люди это не что,а просо рабы,так что три все к носу,не воспринимай их и подыскивай другое место работы!!!! |
[QUOTE=Lika@;3812241]маська,бедненькая,я сама все время очень нервничала на работе,пошли все к черту,хвост торчком,нос пяточком,пошли они все,ты для себя дороже и нечего матать на этих уродов нервы,для которых люди это не что,а просо рабы,так что три все к носу,не воспринимай их и подыскивай другое место работы!!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3812064]зайка я укаждый день думаю об этом......ты давай не принемай все так близко к сердцу...мимо ушей все пропусти....это не стои твоих нервов :hysteric:[/QUOTE] :) пасибо, дорогие, просто сорвалась, ничего сверхъестественного не произошло, все как всегда! Начальник отдела мямля, руководитель управления некомпетентный в доску просто с 31 декабря 2010г работает них не шарит:-E и девочка из канцелярии не вовремя пару фраз сказала:girl_haha: вот мы с ней пошли покурили, у меня теперь отходнык начался - все тело ватное:-[ ] фсё, выйду замуж за турка и нафиг эту работу за идею на благо родине:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3812320]:) пасибо, дорогие, просто сорвалась, ничего сверхъестественного не произошло, все как всегда! Начальник отдела мямля, руководитель управления некомпетентный в доску просто с 31 декабря 2010г работает них не шарит:-E и девочка из канцелярии не вовремя пару фраз сказала:girl_haha: вот мы с ней пошли покурили, у меня теперь отходнык начался - все тело ватное:-[ ]
фсё, выйду замуж за турка и нафиг эту работу за идею на благо родине:-D[/QUOTE] я вот думаю может мне работу поменять сенью...когда получиться заберем незнаю....начну наверное работу искать |
так девочки мне ваши планы очень нравятся:))) :))) :)))
одна за турку собралась,другая работу менять,давайте давайте стройти планы,но масики ваши планы попортят:-Р |
всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то? |
Анют подними высоко ручку резко опусти и скажи да идите вы в ж......ууу
|
[QUOTE=karavashka;3812411]всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE] Я в шоке....а наша есечка красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Катюш:)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |