Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АКДС! как переносили ваши детки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418)

Iri$ka 05.02.2012 13:03

А я незнаю почему в попу? Нам все в попу колют кроме манту и полимилита. Морозы кончатся пойду узнаю может и правда импортную купить лучше.

Мама Вики 05.02.2012 14:15

[QUOTE=Валечка;4597296]Iri$ka, а почему в попу кололи,а не в ножку %-0

Может вам аналог импортный купить?? Они легче переносятся.[/QUOTE]

нам тоже в попу кололи, объяснили, что легче переносится.%-0

Миллионера Нунеховна 05.02.2012 15:26

[QUOTE=Мама Вики;4597842]нам тоже в попу кололи, объяснили, что легче переносится.%-0[/QUOTE]

Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует

Pupe 05.02.2012 15:52

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598121]Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует[/QUOTE]

мне тоже самое врачи говорили и в процедурке. Просто им легче в попу уколоть, вот и все....%-0

Мама Вики 05.02.2012 15:56

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598121]Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует[/QUOTE]
ага, рука оч чесалась ) я как раз за день до прививки увидела обсуждение темы "прививки", поэтому переспросила у м/с (вдруг забылась), а она всё-таки настояла на попе.

PROSTO_ANGEL 22.02.2012 19:28

Мы АКДС жутко переносим, с темпой и со всеми исходящими. Даже иногда сопли вылазиют....

Заводная апельсинка 23.02.2012 18:10

Значит ножка... Т.е. в бедро? Надо запомнить, когда решимся на прививку.

Галя 23.02.2012 21:48

Сделали мы 1-й Инфанрикс...три дня все гуд, потом пошла аллергическая реакция...кожа на ногах горела в буквальном смысле, жар от нее шел...деть орал жуть:( Ножки потом почти прошли, пылали щеки...счаз вроде ТТТТТТ уже
Аллерголог запретила нам делать АКДС, только АДС (без коклюша) теперь. И то я вся в раздумьях...

Заводная апельсинка 23.02.2012 21:53

[QUOTE=Галя;4676377]Сделали мы 1-й Инфанрикс...три дня все гуд, потом пошла аллергическая реакция...кожа на ногах горела в буквальном смысле, жар от нее шел...деть орал жуть:( Ножки потом почти прошли, пылали щеки...счаз вроде ТТТТТТ уже
Аллерголог запретила нам делать АКДС, только АДС (без коклюша) теперь. И то я вся в раздумьях...[/QUOTE]

О Господи... А почему именно без коклюша?

Галя 23.02.2012 22:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;4676400]О Господи... А почему именно без коклюша?[/QUOTE]
Мы были у аллерголога-иммунолога
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь!
Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю....
А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:

Заводная апельсинка 23.02.2012 22:12

[QUOTE=Галя;4676453]Мы были у аллерголога-иммунолога
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь!
А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:[/QUOTE]

А что делать с коклюшем?

А почему не стали делать Пентаксим? Говорят легче переносится.

А вторую не стали бы вообще? Т.е. без прививок были бы?

Блин, наши педи это нечто :hysteric:

Sweety 23.02.2012 22:43

А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:[/QUOTE]

коклюш не делать страшно:-/
это достаточно распространенное заболевание
может правда Пентаксим?

Галя 23.02.2012 22:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4676495]А что делать с коклюшем?

А почему не стали делать Пентаксим? Говорят легче переносится.

А вторую не стали бы вообще? Т.е. без прививок были бы?

Блин, наши педи это нечто :hysteric:[/QUOTE]
Я Пентаксим не стала бы тоже колоть...столько инфекций сразу (а коклюш что в Инфанриксе, что в Пентаксиме одинаков)! мы все отдельно начали делать...и то я долго сомневалась в нужности прививок, но решилась.
С коклюшем не делать ничего...как сказала мне врач- не помрёте )))))
а педи да....даже не они, а сама система, в которой они работают. Она не призвана лечить, она призвана работать конвейером...а лечить или калечить при этом- не имеет значения:(

Галя 23.02.2012 22:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676685]коклюш не делать страшно:-/
это достаточно распространенное заболевание
может правда Пентаксим?[/QUOTE]
При здоровом организме с крепким иммунитетом коклюш не так страшен. И основной риск- дети до года.
А получить после второй прививки Пентаксимом ребенка, покрытого коростой, не страшно?? Мне страшно, и проверять не хочется абсолютно!

Sweety 23.02.2012 23:20

[QUOTE=Галя;4676719]При здоровом организме с крепким иммунитетом коклюш не так страшен. И основной риск- дети до года.
А получить после второй прививки Пентаксимом ребенка, покрытого коростой, не страшно?? Мне страшно, и проверять не хочется абсолютно![/QUOTE]

Я уже увидела, что вы взрослые:)
в этом возрасте уже не так страшно:)

ПИришка 24.02.2012 00:18

В 2 года мы сделали 4 АКДС!
Первый день дети не могли сами вставать:-/ и ходили тока держась за опору! Второй день ближе к вечеру стали ходить , но хромать! И потом еще 2 дня хромали!
И на второй день после прививки была темпа!!

Людмила П. 24.02.2012 07:17

и мы без коклюша делали

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:02

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676685][B]коклюш не делать страшно:-/
[/B]это достаточно распространенное заболевание
может правда Пентаксим?[/QUOTE]

согласно, для детишек до годик исход может быть смертелен, моя мама переболела коклюшем в школе, у нее пошло осложнение на ноги, коленки перестали разгибаться, в школе над ней все смеялись и обзывали утка:( , ее бабушка отправила ее в кружок типа бальных танцев, там тренер с ней занималась и через боль выпрямила ножки.

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 14:05

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678792]согласно, для детишек до годик исход может быть смертелен, моя мама переболела коклюшем в школе, у нее пошло осложнение на ноги, коленки перестали разгибаться, в школе над ней все смеялись и обзывали утка:( , ее бабушка отправила ее в кружок типа бальных танцев, там тренер с ней занималась и через боль выпрямила ножки.[/QUOTE]
Жесть вобще! Бедные наши деточки :(

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:08

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4678823]Жесть вобще! Бедные наши деточки :([/QUOTE]

согласна, и прививки делать страшно и без них опасно, где-то в штатах повально коклюш, у нас в России корь была массовая зимой в новостях передавали

Галя 24.02.2012 14:09

Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:11

[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]

ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:12

Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения

Галя 24.02.2012 14:13

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678872]ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели[/QUOTE]
Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...

Галя 24.02.2012 14:14

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE]
Это да...но в душе колеблюсь все равно ((((((

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:15

[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE]

все может быть...%-0

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 14:19

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678849]согласна, и прививки делать страшно и без них опасно, где-то в штатах повально коклюш, у нас в России корь была массовая зимой в новостях передавали[/QUOTE]
Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим...

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 14:20

[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE]
+100

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 14:27

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4678927]Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим...[/QUOTE]

:( держитесь, не температурьте

Небо 24.02.2012 14:48

Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE]

вообще смешны.себя то слышите?

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 14:53

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678971]:( держитесь, не температурьте[/QUOTE]
Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает....

Заводная апельсинка 24.02.2012 15:02

[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]

Это да, но шансов заболеть все же меньше :)

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 15:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;4679227]Это да, но шансов заболеть все же меньше :)[/QUOTE]
Да и на душе как-то спокойней :)

Миллионера Нунеховна 24.02.2012 15:03

[QUOTE=Небо;4679109]Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода

вообще смешны.себя то слышите?[/QUOTE]

слышу, ничего смешного:-/
а за флуд извините Небо

Sweety 24.02.2012 15:06

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679148]Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает....[/QUOTE]

а антигистаминное даете?
даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол
ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 15:07

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679261]а антигистаминное даете?
даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол
ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0[/QUOTE]
Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет...

Sweety 24.02.2012 15:09

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679272]Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет...[/QUOTE]

вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно
а вакцину какую делаете?

PROSTO_ANGEL 24.02.2012 15:22

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679297]вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно
а вакцину какую делаете?[/QUOTE]
Малину мы с 7 мес лопаем :)

А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго...

Sweety 24.02.2012 15:57

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679379]Малину мы с 7 мес лопаем :)

А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго...[/QUOTE]

в смычсе обычная, отечественная?
в поликлинике которую ставят?

Пушистый Катёнок 24.02.2012 16:31

мы все 4 АКДС перенесли легко и незаметно

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.