![]() |
А я незнаю почему в попу? Нам все в попу колют кроме манту и полимилита. Морозы кончатся пойду узнаю может и правда импортную купить лучше.
|
[QUOTE=Валечка;4597296]Iri$ka, а почему в попу кололи,а не в ножку %-0
Может вам аналог импортный купить?? Они легче переносятся.[/QUOTE] нам тоже в попу кололи, объяснили, что легче переносится.%-0 |
[QUOTE=Мама Вики;4597842]нам тоже в попу кололи, объяснили, что легче переносится.%-0[/QUOTE]
Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598121]Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует[/QUOTE]
мне тоже самое врачи говорили и в процедурке. Просто им легче в попу уколоть, вот и все....%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598121]Комаровский сказал, что по шее надо дать той медсестре которая в попу, а не ножку колет, ножка более жилистая, и вакцина эффективнее действует[/QUOTE]
ага, рука оч чесалась ) я как раз за день до прививки увидела обсуждение темы "прививки", поэтому переспросила у м/с (вдруг забылась), а она всё-таки настояла на попе. |
Мы АКДС жутко переносим, с темпой и со всеми исходящими. Даже иногда сопли вылазиют....
|
Значит ножка... Т.е. в бедро? Надо запомнить, когда решимся на прививку. |
Сделали мы 1-й Инфанрикс...три дня все гуд, потом пошла аллергическая реакция...кожа на ногах горела в буквальном смысле, жар от нее шел...деть орал жуть:( Ножки потом почти прошли, пылали щеки...счаз вроде ТТТТТТ уже
Аллерголог запретила нам делать АКДС, только АДС (без коклюша) теперь. И то я вся в раздумьях... |
[QUOTE=Галя;4676377]Сделали мы 1-й Инфанрикс...три дня все гуд, потом пошла аллергическая реакция...кожа на ногах горела в буквальном смысле, жар от нее шел...деть орал жуть:( Ножки потом почти прошли, пылали щеки...счаз вроде ТТТТТТ уже
Аллерголог запретила нам делать АКДС, только АДС (без коклюша) теперь. И то я вся в раздумьях...[/QUOTE] О Господи... А почему именно без коклюша? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4676400]О Господи... А почему именно без коклюша?[/QUOTE]
Мы были у аллерголога-иммунолога Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь! Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю.... А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric: |
[QUOTE=Галя;4676453]Мы были у аллерголога-иммунолога
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь! Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю.... А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:[/QUOTE] А что делать с коклюшем? А почему не стали делать Пентаксим? Говорят легче переносится. А вторую не стали бы вообще? Т.е. без прививок были бы? Блин, наши педи это нечто :hysteric: |
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь! Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю.... А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:[/QUOTE] коклюш не делать страшно:-/ это достаточно распространенное заболевание может правда Пентаксим? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4676495]А что делать с коклюшем?
А почему не стали делать Пентаксим? Говорят легче переносится. А вторую не стали бы вообще? Т.е. без прививок были бы? Блин, наши педи это нечто :hysteric:[/QUOTE] Я Пентаксим не стала бы тоже колоть...столько инфекций сразу (а коклюш что в Инфанриксе, что в Пентаксиме одинаков)! мы все отдельно начали делать...и то я долго сомневалась в нужности прививок, но решилась. С коклюшем не делать ничего...как сказала мне врач- не помрёте ))))) а педи да....даже не они, а сама система, в которой они работают. Она не призвана лечить, она призвана работать конвейером...а лечить или калечить при этом- не имеет значения:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676685]коклюш не делать страшно:-/
это достаточно распространенное заболевание может правда Пентаксим?[/QUOTE] При здоровом организме с крепким иммунитетом коклюш не так страшен. И основной риск- дети до года. А получить после второй прививки Пентаксимом ребенка, покрытого коростой, не страшно?? Мне страшно, и проверять не хочется абсолютно! |
[QUOTE=Галя;4676719]При здоровом организме с крепким иммунитетом коклюш не так страшен. И основной риск- дети до года.
А получить после второй прививки Пентаксимом ребенка, покрытого коростой, не страшно?? Мне страшно, и проверять не хочется абсолютно![/QUOTE] Я уже увидела, что вы взрослые:) в этом возрасте уже не так страшно:) |
В 2 года мы сделали 4 АКДС!
Первый день дети не могли сами вставать:-/ и ходили тока держась за опору! Второй день ближе к вечеру стали ходить , но хромать! И потом еще 2 дня хромали! И на второй день после прививки была темпа!! |
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь! Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю.... А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется:hysteric:[/QUOTE] и мы без коклюша делали |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676685][B]коклюш не делать страшно:-/
[/B]это достаточно распространенное заболевание может правда Пентаксим?[/QUOTE] согласно, для детишек до годик исход может быть смертелен, моя мама переболела коклюшем в школе, у нее пошло осложнение на ноги, коленки перестали разгибаться, в школе над ней все смеялись и обзывали утка:( , ее бабушка отправила ее в кружок типа бальных танцев, там тренер с ней занималась и через боль выпрямила ножки. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678792]согласно, для детишек до годик исход может быть смертелен, моя мама переболела коклюшем в школе, у нее пошло осложнение на ноги, коленки перестали разгибаться, в школе над ней все смеялись и обзывали утка:( , ее бабушка отправила ее в кружок типа бальных танцев, там тренер с ней занималась и через боль выпрямила ножки.[/QUOTE]
Жесть вобще! Бедные наши деточки :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4678823]Жесть вобще! Бедные наши деточки :([/QUOTE]
согласна, и прививки делать страшно и без них опасно, где-то в штатах повально коклюш, у нас в России корь была массовая зимой в новостях передавали |
Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...
|
[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]
ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели |
Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678872]ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели[/QUOTE]
Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций... Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE]
Это да...но в душе колеблюсь все равно (((((( |
[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE] все может быть...%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678849]согласна, и прививки делать страшно и без них опасно, где-то в штатах повально коклюш, у нас в России корь была массовая зимой в новостях передавали[/QUOTE]
Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим... |
[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4678927]Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим...[/QUOTE]
:( держитесь, не температурьте |
Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE] вообще смешны.себя то слышите? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678971]:( держитесь, не температурьте[/QUOTE]
Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает.... |
[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]
Это да, но шансов заболеть все же меньше :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4679227]Это да, но шансов заболеть все же меньше :)[/QUOTE]
Да и на душе как-то спокойней :) |
[QUOTE=Небо;4679109]Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода
вообще смешны.себя то слышите?[/QUOTE] слышу, ничего смешного:-/ а за флуд извините Небо |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679148]Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает....[/QUOTE]
а антигистаминное даете? даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679261]а антигистаминное даете?
даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0[/QUOTE] Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679272]Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет...[/QUOTE]
вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно а вакцину какую делаете? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679297]вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно
а вакцину какую делаете?[/QUOTE] Малину мы с 7 мес лопаем :) А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679379]Малину мы с 7 мес лопаем :)
А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго...[/QUOTE] в смычсе обычная, отечественная? в поликлинике которую ставят? |
мы все 4 АКДС перенесли легко и незаметно
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |