Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

августинка 10.10.2011 09:49

всем доброе утро. как погода? у нас солнышко и тепло тепло. сегодня на прогулкуу долгую после обеда уйдем

Marishka89 10.10.2011 10:46

всем привет. у нас тоже хорошая погодка:) только нам гулять нельзя:( приходила врач,говорит простыли,хотя горло не красное и температура 36,7. промывать носик аквамарисом сказали,капать гриппферон и пить мекстуру от кашля.. вот такие дела:(

Кристинк@ 10.10.2011 11:51

Всем привет! У нас погода опять пасмурная, хоть вроде и тепло, может к вечеру получше станет, мы вчера съездили к свекрови на ДР, так хорошо посидели. Приехали уже в 11-ом часу.
Девочки ну как, мы похожи?

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/44/2720de46cd33.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/44/2720de46cd33t.jpg[/IMG][/URL]

С4астливая 10.10.2011 11:55

И где все???:)
[QUOTE=Кристинк@;4066711]Всем привет! У нас погода опять пасмурная, хоть вроде и тепло, может к вечеру получше станет, мы вчера съездили к свекрови на ДР, так хорошо посидели. Приехали уже в 11-ом часу.
Девочки ну как, мы похожи?

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/44/2720de46cd33.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/44/2720de46cd33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тут не очень))))) Отдельно Кирюша больше похожа на тебя, чем рядом:girl_haha:

Кристинк@ 10.10.2011 12:03

я все равно склоняюсь что она больше на папу похожа, вчера родной брат мужа (он видел Киру второй раз в жизни), сказал что они одинаковые, все сказали что мои только уши (т.к. у папы они торчат) и губы надувает и лоб морщит как я и все!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/af/520a6fc43fac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/af/520a6fc43fact.jpg[/IMG][/URL]

С4астливая 10.10.2011 12:06

Ну глаза явно папины:)

Кристинк@ 10.10.2011 12:09

[QUOTE=С4астливая;4066812]Ну глаза явно папины:)[/QUOTE]

это да, я вот переживаю что у нее нос вырастет как у папы, на фотографиях они у них одинаковые, у меня в детстве явно не такой.

Tомочка 10.10.2011 12:12

Приветик всем!!!

[B]Мариш[/B], да что ж такое...? Пусть твой масик поскорее выздоравоивает!!!
[B]Кр[B]ис,[/B] [/B]действительно, в отдельности она больше на тебя смахивает, а так на папу))) счастливаяяяяяя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас с утра пасмурно... Софи сейчас уснула, но я всё равно постараюсь выйти с ней погулять попозже, хоть бы дождь не ливанул...! Даааа, закончилось лето... ненавижу просто холода и зиму. не помню, я вчера писала или нет, но папа мой ходил смотрел ту квартиру, кот. продаётся, она не 38 тыс. дол., а 40, и он хочет её продат ь и купить 2 однокомнатные (себе и сыну). Во-первых, он не продаст её за 40 тыс. никому, а во-вторых, он даже за 40 тыс. не купит 2 однушки... может, он скидывать цену потом будет...посмотрим!
Завтра фотки с крестин фотограф привезёт! Ура! Я их так ждала, я их в контакт выложу обязательно.
[B]Ириш[/B], поздравляю с крестинами! Детки и правда спокойнее после них становятся.

Tомочка 10.10.2011 12:13

[B]Августинка[/B], наконец мне видно твои линеечки! А вот Светы и Крис линеечек не видно(((

Marishka89 10.10.2011 12:20

[QUOTE=Tомочка;4066848]Приветик всем!!!

[B]Мариш[/B], да что ж такое...? Пусть твой масик поскорее выздоравоивает!!!
[B]Кр[B]ис,[/B] [/B]действительно, в отдельности она больше на тебя смахивает, а так на папу))) счастливаяяяяяя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас с утра пасмурно... Софи сейчас уснула, но я всё равно постараюсь выйти с ней погулять попозже, хоть бы дождь не ливанул...! Даааа, закончилось лето... ненавижу просто холода и зиму. не помню, я вчера писала или нет, но папа мой ходил смотрел ту квартиру, кот. продаётся, она не 38 тыс. дол., а 40, и он хочет её продат ь и купить 2 однокомнатные (себе и сыну). Во-первых, он не продаст её за 40 тыс. никому, а во-вторых, он даже за 40 тыс. не купит 2 однушки... может, он скидывать цену потом будет...посмотрим!
Завтра фотки с крестин фотограф привезёт! Ура! Я их так ждала, я их в контакт выложу обязательно.
[B]Ириш[/B], поздравляю с крестинами! Детки и правда спокойнее после них становятся.[/QUOTE]
Вот как то так:( Жалко бедненького:( Мы когда болели,он не заболел, а тут на тебе:( наверное когда на электрофорез ходили подцепили в больнице заразку:(

Marishka89 10.10.2011 12:21

Кристинк@ мне тоже кажется на фото.,где доча одна,больше на тебя похожа:) а так папина:) Это же тоже хорошо:) Хотя они так часто меняются,наши детки,что и не известно на кого похожа будет:)

Кристинк@ 10.10.2011 12:27

Том, вот интересно, мы вроде с мужем совсем не похожи, а Кира то на меня, то на него)))
А я вот не знаю идти гулять или нет, пока не пойдем, но вечером папу точно с работы встретим.
Я тоже ненавижу зиму, мне одного месяца за глаза бы хватило!

Кристинк@ 10.10.2011 12:32

[QUOTE=Marishka89;4066904]Кристинк@ мне тоже кажется на фото.,где доча одна,больше на тебя похожа:) а так папина:) Это же тоже хорошо:) Хотя они так часто меняются,наши детки,что и не известно на кого похожа будет:)[/QUOTE]

у нас дочка по настроению, захотела на папу похожа, завтра на маму :-D
Выздоравливайте скорее!!!

А я Кирюшу сейчас уложила саму спать, мы перешли на новый этап, то днем засыпали со смотанными руками я ее качала в кроватке, а сейчас так положила, дала соску, правда раз 6 подходила ей ее заново давала, в итоге она уснула без нее и без качаний.
А то вечером сама засыпает, а днем капризы, ну ничего, я думаю мы справимся, от качаний на ручках отучились и сами засыпать научимся

Tомочка 10.10.2011 12:57

Ой, девочки, а у меня ручная... сися, руки, кровать наша...)))) но мне это нравится! хотя, я даже представить себе не могу, чтобы Соня сама заснула у себя в кроватке)))

Тотошка 10.10.2011 13:02

Девченки, привет!
Всех с датами и праздниками.
Мы тоже собираемся крестить думаю к 30 октября покрестим.
[QUOTE=Tомочка;4064497][B]Девочки[/B], и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...[/QUOTE]

Том, ты не переживай. У меня так со всеми. После трех месяцев жутко начинают лезть волосы. Где-то года лезут, а потом все нормализуется. Это гормоны. Я к парикмахерше ходила, она сказала подшерсток лезет.

Tомочка 10.10.2011 13:02

девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...

Tомочка 10.10.2011 13:05

[B]Привет, Тотошка[/B]!!!! Давно тебя не было!!! Как вы?
Да, точно, именно после 3-х месяцев они и стали лезть... причём сильно! После расчёсывания целый клубок остаётся, а ещё 2 недели назад такого вообще не было! Мои волосы везде, и меня это жутко раздражает...ррррррррррррррр

Marishka89 10.10.2011 13:06

[QUOTE=Tомочка;4067152][B]Привет, Тотошка[/B]!!!! Давно тебя не было!!! Как вы?
Да, точно, именно после 3-х месяцев они и стали лезть... причём сильно! После расчёсывания целый клубок остаётся, а ещё 2 недели назад такого вообще не было! Мои волосы везде, и меня это жутко раздражает...ррррррррррррррр[/QUOTE]

Да да у меня так же.. и лезти тоже стали с 3х месяцев..

Кристинк@ 10.10.2011 13:31

Том, наша тоже ручная дамочка, больше 30 мин. она на диване не пролежит, даже если я перед ней буду танцевать и прыгать)))
А вот вечером она у нас с месяца сама засыпает, искупали, покормили, положили в кроватку, она может целый час сама там лежать, разговаривать с медведем, заниматься какими-то своими делами, а потом засыпает, правда иногда захныкает, тогда дал ей соску и все.
А вот днем перед сном у нас крик, даже на ручках. Просто удобно было ее качать в кроватке, т.к. не перекладывать и она дольше спит, может и 2,5 часа спать, а с рук переложил минут 15 и все.
А сегодня я просто решила ее не качать ведь вечером все хорошо всегда, и в субботу она сама днем заснула. Вот теперь будем так пытаться! Первый раз получилось, похныкала немного, но без истерики.
Я вот не пойму почему она днем всегда плачет даже на руках!

Кристинк@ 10.10.2011 13:31

У меня тоже лезут жуть, но мне не жалко))) Я не прочь если они пореже станут)))

Irrrinka 10.10.2011 13:38

а мой щас приучен к кроватке так, конючит када спать хочет, кладёшт , накрываешь одеялом и через минуту готов)))

Кристинк@ 10.10.2011 14:02

[QUOTE=Marishka89;4066904]Кристинк@ мне тоже кажется на фото.,где доча одна,больше на тебя похожа:) а так папина:) Это же тоже хорошо:) Хотя они так часто меняются,наши детки,что и не известно на кого похожа будет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Irrrinka;4067337]а мой щас приучен к кроватке так, конючит када спать хочет, кладёшт , накрываешь одеялом и через минуту готов)))[/QUOTE]

вот это да:))) , я тоже так хочу, мы пока только учимся , хорошо хоть на ручках перестали качаться

Tомочка 10.10.2011 14:05

Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят?

Кристинк@ 10.10.2011 14:10

[QUOTE=Tомочка;4067514]Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят?[/QUOTE]

а я когда перекладываю сразу просыпается.
у нас не смотрит но интиресуется, особенно когда там что-то яркое и быстро меняется, а так не смотрит!

Marishka89 10.10.2011 14:17

А мы на ночь в кроватке сами засыпаем:) Мы кстати тоже пеленаемся:) А днем так спит и пеленать не надо:) Правда чаще на нашем диване)

Кристинк@ 10.10.2011 14:29

Ура, ура, ура Кирюша заснула сама и без слез!!!!!

Ranka 10.10.2011 15:03

привет девочки!я сегодня в детскую мастерю поделки из фотографий Лериных,и подвески из игрушек сделала к потолку.они качаются и Лера повизгивает от счастья))))

[QUOTE=Tомочка;4067142]девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...[/QUOTE]

Том, а почему вредно смотреть телевизор? я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.

Marishka89 10.10.2011 15:08

[QUOTE=Кристинк@;4067699]Ура, ура, ура Кирюша заснула сама и без слез!!!!![/QUOTE]

поздравляем:)

ПИришка 10.10.2011 15:49

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Кристинк@ 10.10.2011 16:14

Пипец, у меня Кира упала с дивана, положила ее как всегда на подушку, повернулась взять бутылочку с водой, сделал 2 шага, а она свалилась прям на спину. Я хотела вызвать скорую, но бабушка сказала не нужно, поплакала она минут 5, я ее стала качать и она уснула, сейчас спит, а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!

Tомочка 10.10.2011 16:25

Оййейй, Кристина!!! как же так? не плачь, но я думаю, что всё же лучше позвонить врачу! в следующий раз. даже если на минутку отходишь, подставляй защиту!!! синячков у неё нет?

Tомочка 10.10.2011 16:32

[QUOTE=Ranka;4067920]

Том, а почему вредно смотреть телевизор? я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.[/QUOTE]

[B]Жанн[/B], я много инфы по этому поводу читала... быстрая смена картинок, плохо для глаз... шума нарушает несвформировавшуюся нервную систему... и тд. что детям телек показан с 3-х лет, по 15 минут. и должен находиться не менее чем в 2-х метрах от ре. у меня бабушка окулист, надо будет и у неё узнать ещё.

Кристинк@ 10.10.2011 16:37

Том, вроде нету, сзади пятнышко красное и все, но может и не от падения, а лежала она у меня до этого на руке.
У нас нет врача (она уволилась), у нас медсетсра но она какая-то не очень, позвонила маме, она сказала как проснется положить ее на животик, за ручки потянуть чтобы посмотреть как она себя ведет, просто я тоже падала с пеленальника в 2 месяца лицом вниз. Проснется посмотрю.
Я в журнале читала что нужно понаблюдать несколько часов за поведением.

Tомочка 10.10.2011 16:42

Крис, вот так и сделай! Всё будет хорошо!!!

прыгающая апельсинка 10.10.2011 17:25

[QUOTE=Marishka89;4066308]всем привет. у нас тоже хорошая погодка:) только нам гулять нельзя:( приходила врач,говорит простыли,хотя горло не красное и температура 36,7. промывать носик аквамарисом сказали,капать гриппферон и пить мекстуру от кашля.. вот такие дела:([/QUOTE]
сбежала из нашей болталки :-D
вообще моя тоже постоянно кашляет, мне кажется это норма. Все детки кашялют и чихают. :) Мне врачи говорили что если полностью на гв ребенок то до 6 мес не болеют они, у них имунитет.
[QUOTE=Tомочка;4067142]девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...[/QUOTE]
моя тоже вся аж изворачивается, когда я за компом сижу, мне кажется это не полезно точно для глазок. Она даже титю бросает чтобы голову развернуть и посмотреть :) Извините, что я к вам в болталку влезаю, уж очень она у вас оживленная и интересная, мы все-таки не намного младше вас :)
Ну и цены на квартиры у вас, я думала таких давно уже нигде нет :)))
[QUOTE=Кристинк@;4068541]Том, вроде нету, сзади пятнышко красное и все, но может и не от падения, а лежала она у меня до этого на руке.
У нас нет врача (она уволилась), у нас медсетсра но она какая-то не очень, позвонила маме, она сказала как проснется положить ее на животик, за ручки потянуть чтобы посмотреть как она себя ведет, просто я тоже падала с пеленальника в 2 месяца лицом вниз. Проснется посмотрю.
Я в журнале читала что нужно понаблюдать несколько часов за поведением.[/QUOTE]
если у ребенка аппетит хороший, не тошнит, не рвет, судорог нет и ведет как обычно, то это все нормально, все дети падают. :-!

Кристинк@ 10.10.2011 17:30

позвонила медсестре, она сказала если нет температуры и рвоты все хорошо, у многих падают. Кира проснулась вроде ведет себя как обычно.

Tомочка 10.10.2011 18:01

[B]Апельсинка[/B], моя тоже сисю выбрасывает и изворачивается вся, чтобы посмотреть) У нас и з/п маленькие, у вас выше, поэтому и цены на квартиры выше...
[B]Крис[/B], ну слава Богу!

Motya104 10.10.2011 18:02

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

прыгающая апельсинка 10.10.2011 18:15

[QUOTE=Tомочка;4069242][B]Апельсинка[/B], моя тоже сисю выбрасывает и изворачивается вся, чтобы посмотреть) У нас и з/п маленькие, у вас выше, поэтому и цены на квартиры выше...
[B]Крис[/B], ну слава Богу![/QUOTE]

моя доча так же во многом ведет себя как твоя. Ест по требованию, заспыпает на сисе, соску не берет, сисю любит сосать вместо соски и телек смотреть любит. Ах да, носом клюет когда на животе лежит, но голову держит хорошо когда на руках носишь :)
а цены на квартиры у нас не настолько выше насколько зарплаты :(

Тусик51 10.10.2011 18:17

всем привет!!!!!

Крис, хорошо что без последствий!!!!!!!!!!!!!!
Жаннчик молодец!!!!! Лерочка будет гордится мамой!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.