|  | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4275615]Ира, а ты у нас вроде с утра на УЗИ собиралась? Или я уже запуталась?[/QUOTE] ага, еще пока собираюсь, через пол часа выдвигаюсь в путь, как приду сразу отпишусь:) | 
| 
 ААА,понятно) а я уже жду вестей с полей))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4275635]просто боюсь....я люблю добрых мягких ласковых собачек...[/QUOTE] у нас именно такой стафф и был. А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы.. | 
| 
 копец..у меня славу богу такогго не было.. | 
| 
 Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела? я с узи,все слава Богу хорошо встала на учет!!! башка раскалывается((((( утром рвало(((фууу ппц началосссььь | 
| 
 Анюта,привет!!! Ну что там на УЗИ? Двойню не разглядели?)))) Поздравляю,что стала на учет! Теперь ты официальная беременюшка! | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4275718]у нас именно такой стафф и был.  А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы..[/QUOTE] Ой ужас какой!!! | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4275800]Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела? я с узи,все слава Богу хорошо встала на учет!!! башка раскалывается((((( утром рвало(((фууу ппц началосссььь[/QUOTE] Привет солнце!:girl_in_love: Поздравляю с хорошей узишкой и со становлением на учёт!!!!:girl_in_love: | 
| 
 Спасибки Девченки))Неа )))Одна тама  зайка))))))))))) | 
| 
 вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а  она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано :-!  вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет:) девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?:-[ ] | 
| 
 Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя? Может в протоколе осмотра написано "биение +"? | 
| 
 [QUOTE=assaria;4276703]вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а  она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано :-!  вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет:) девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?:-[ ][/QUOTE] значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала? | 
| 
 Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его))) | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4277383]Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4276734]Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя? Может в протоколе осмотра написано "биение +"?[/QUOTE] [QUOTE=ángel blanco;4276888]значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала?[/QUOTE] О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки.... но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия... вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо:-! девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать.... | 
| 
 [QUOTE=assaria;4278230]О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки.... но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия... вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо:-! девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать....[/QUOTE] Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила к нормальному УЗИсту перепровериться. На счет сердечка,ты его не могла видеть:) | 
| 
 Доброй ночи девчоночки!  Все спят наверное, никого нет :) | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4278312]Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила [B]к нормальному УЗИсту перепровериться[/B]. На счет сердечка,ты его не могла видеть:)[/QUOTE] да где бы его еще взять, я ходила в частную клинику, и считала что она из лучших в нашем городе.... | 
| 
 привет девчочки! Дааа где б ее найти хорошего узиста то,Чтоб сходить и успокоится!Я уверенна что есть там и сердечко и все в порядке просто узистка ЦУЧКА!!!!!!!!!рРРРР я поехала на капельницу....бду вечером))если не поомру от тошноты)) | 
| 
 приветик, муж мне сказал, нашла из-за чего переживать, просто она хотела дополнительную энную сумму.... все у нас хорошо.... | 
| 
 Привет,пузики! Алена, просто подожди недельку-полторы и сделай снова,чтобы самой успокоиться. Анюта,удачного похода. Малышка с мамой будет? Тебе капельницы от токса делают? | 
| 
 Доброе утречко!!! Как самочувствие, настроение??? Я вот второй день порываюсь кровь поехать сдать на хгч, так малышастика не с кем оставить, у одной бабушки дела свои, другая болеет, папа тоже весь в делах... А так узнать хоцца, все ли в порядке... | 
| 
 Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день. | 
| 
 [B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет. а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.[/QUOTE] Спасибо за ответ, завтра сдам ХГЧ и если что то не так то на след. неделе пойду на узи. | 
| 
 Привет Кошка! Поздравляю!!! Варя, я пью фольку! | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4280846]Привет Кошка! Поздравляю!!! [/QUOTE] Спасибки!!! Я тож пью фольку уже почти 3 года с тех пор как планировать начала по 1 таб. 2 р. в день. | 
| 
 [QUOTE=SKoshka;4280122]Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать к нам!!!:))) [QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет. а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала)[/QUOTE] Я тож пью... правда иногда забываю это делать:connie_1: | 
| 
 всем привет...щас вам что то покажу)) | 
| 
 не получается в профиле на БП есть... | 
| 
 Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!! | 
| 
 Ninon Спасибо за прием и надеюсь здесь остаться до 28 июля. | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4282516]не получается в профиле на БП есть...[/QUOTE] Чудесные тестики:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4282863]Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!![/QUOTE] спасибочки:))) | 
| 
 Приветик,Девочки!!!!! как у нас дела? че новенького??? я вчера с малышнёй прививки делать ходила не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки и все))и сил ваще не было)))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4284834]Приветик,Девочки!!!!! как у нас дела? че новенького??? я вчера с малышнёй прививки делать ходила не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки и все))и сил ваще не было))))[/QUOTE] Приветик :) А тебе что капают? Легче становится? Мне глюкозу, но не могу сказать есть ли толк... По-моему нету.Назначили пить хофитол и метионин, сказали легче станет от них. Пью 2ой день, пока эффекта нету... У меня так то сил нету, а ты с ребенком и еще и носишься везде, вот ты героиня))) | 
| 
 Бодрое утро будущим мамочкам!  Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/ Но я стараюсь держаться :) | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4285982]Бодрое утро будущим мамочкам!  Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/ Но я стараюсь держаться :)[/QUOTE] С неделькой :) крепись!! Я вот вообще не представляю, как с ребятенком еще заниматься с токсом... Тут за собой бы поухаживать:) | 
| 
 Добрый день девочки, вы просто героини с маленькими детками и на второго решились. Я в обед в магазин поехала хотела посмотреть чего , но не смогла в глазах темнеет, воздуха не хватает. А мне наоборот сейчас все запахи нравятся, я жареную печень не перевариваю, а сегодня с утра не могла нанюхаться и запах рыбы свежей так нравится говорю рыбку бы привязала к носу и ходила бы так. Еще вопрос, а вы стричься во время беременности будете или нет? | 
| 
 Привет,девулечки!!!! Леночка, с неделькой!!! Лена Кошка, я все беременности сриглась,тьфу-тьфу-тьфу, у всех деток все в порядке)))) Меня стало чуть больше подташнивать) Но терпимо еще) | 
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |