Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

assaria 23.11.2011 14:07

[QUOTE=Маматрёх;4275615]Ира, а ты у нас вроде с утра на УЗИ собиралась? Или я уже запуталась?[/QUOTE]

ага, еще пока собираюсь, через пол часа выдвигаюсь в путь, как приду сразу отпишусь:)

Мамачетырёх 23.11.2011 14:13

ААА,понятно) а я уже жду вестей с полей)))

ángel blanco 23.11.2011 14:14

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4275635]просто боюсь....я люблю добрых мягких ласковых собачек...[/QUOTE]

у нас именно такой стафф и был. А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы..

~Sibiryanka~ 23.11.2011 14:20

копец..у меня славу богу такогго не было..

мурррзик 23.11.2011 14:26

Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела?
я с узи,все слава Богу хорошо
встала на учет!!!
башка раскалывается(((((
утром рвало(((фууу ппц началосссььь

Мамачетырёх 23.11.2011 14:31

Анюта,привет!!! Ну что там на УЗИ? Двойню не разглядели?)))) Поздравляю,что стала на учет! Теперь ты официальная беременюшка!

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 15:09

[QUOTE=ángel blanco;4275718]у нас именно такой стафф и был. А бывает той терьер котрый тяпнуть может мам ане горюй и кошки (у меня такой кот был) который порвать может, он мне н алицо кидался и ноги,вцеплялся когтями в виски и раздирал меня . А вы говорите стаффы..[/QUOTE]

Ой ужас какой!!!

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 15:10

[QUOTE=мурррзик;4275800]Девочки приветик))НЕт сил читать))Как у вас дела?
я с узи,все слава Богу хорошо
встала на учет!!!
башка раскалывается(((((
утром рвало(((фууу ппц началосссььь[/QUOTE]
Привет солнце!:girl_in_love: Поздравляю с хорошей узишкой и со становлением на учёт!!!!:girl_in_love:

мурррзик 23.11.2011 15:16

Спасибки Девченки))Неа )))Одна тама зайка)))))))))))

assaria 23.11.2011 16:58

вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано :-!
вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет:)
девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?:-[ ]

Мамачетырёх 23.11.2011 17:04

Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя?
Может в протоколе осмотра написано "биение +"?

ángel blanco 23.11.2011 17:34

[QUOTE=assaria;4276703]вот я вернулась с узи, странно как-то размеры сказала только плодного яйца, а самого масика не сказала, я спросила про сердцебиение, а она говорит ты еще ручки и ножки хочешь увидеть, типа для такого срока еще рано :-!
вообщем из положительного: беременность маточная, срок 4 недели и 2 дня, тонуса матки нет:)
девочки разве это нормально, что она не сказала про сердечко?:-[ ][/QUOTE]

значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала?

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 19:15

Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его)))

ángel blanco 23.11.2011 19:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4277383]Девочки, у меня новость хорошая!!! Муж приедет не утром, а ночью этой, уже домой едет, буду ждать его)))[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

assaria 23.11.2011 22:05

[QUOTE=Маматрёх;4276734]Ну вообще-то с 6 недель слышно сердечко. НО ты видишь у тебя расхождение в сроках акушерских и по зачатию целых 3 недели,значит О была поздняя. Может,действительно малыш слишком мал по эмбриональному развитию, а мы судим по акушерским неделькам. Надеюсь,не запутала тебя?
Может в протоколе осмотра написано "биение +"?[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;4276888]значит срок у тебя на 1.5 недели меньше,чем ты думаешь.Ты когда о Б. узнала?[/QUOTE]

О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки....
но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия...
вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо:-! девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать....

ángel blanco 23.11.2011 22:17

[QUOTE=assaria;4278230]О у меня на самом деле была поздней, где-то на 16 ДЦ при 26Ц, т.е. от зачатия она правильно срок примерно посчитала, а о беременности я узнала в первых днях задержки....
но я то везде читала что сердечко начинает биться примерно после трех недель он зачатия...
вообщем я больше склоняюсь к тому что у нее старое оборудование и она не захотела со мной закорачиваться, хотя на экране я видела что -то типо сокращение плодного яйца, не знаю как это описать, может это и есть сердцо:-! девочки может я глупость написала, но мне ничего не остается больше думать....[/QUOTE]

Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила к нормальному УЗИсту перепровериться. На счет сердечка,ты его не могла видеть:)

Ленок Трижды Мама 23.11.2011 23:19

Доброй ночи девчоночки!

Все спят наверное, никого нет :)

assaria 24.11.2011 00:29

[QUOTE=ángel blanco;4278312]Сердце бьется после 4ых от зачатия. Но тут дело не в этом,она либо действительно с тобой не хотела заморачиваьться,либо срок меньше чем ты думаешь. я на твоем месте сходила [B]к нормальному УЗИсту перепровериться[/B]. На счет сердечка,ты его не могла видеть:)[/QUOTE]

да где бы его еще взять, я ходила в частную клинику, и считала что она из лучших в нашем городе....

мурррзик 24.11.2011 08:11

привет девчочки!
Дааа где б ее найти хорошего узиста то,Чтоб сходить и успокоится!Я уверенна что есть там и сердечко и все в порядке
просто узистка ЦУЧКА!!!!!!!!!рРРРР

я поехала на капельницу....бду вечером))если не поомру от тошноты))

assaria 24.11.2011 10:12

приветик, муж мне сказал, нашла из-за чего переживать, просто она хотела дополнительную энную сумму.... все у нас хорошо....

Мамачетырёх 24.11.2011 10:13

Привет,пузики!
Алена, просто подожди недельку-полторы и сделай снова,чтобы самой успокоиться.
Анюта,удачного похода. Малышка с мамой будет? Тебе капельницы от токса делают?

Мама Бо 24.11.2011 10:37

Доброе утречко!!!
Как самочувствие, настроение???
Я вот второй день порываюсь кровь поехать сдать на хгч, так малышастика не с кем оставить, у одной бабушки дела свои, другая болеет, папа тоже весь в делах... А так узнать хоцца, все ли в порядке...

SKoshka 24.11.2011 11:36

Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.

Сама_Такая 24.11.2011 12:25

[B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.

а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала)

SKoshka 24.11.2011 12:31

[QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.[/QUOTE]

Спасибо за ответ, завтра сдам ХГЧ и если что то не так то на след. неделе пойду на узи.

Мамачетырёх 24.11.2011 13:29

Привет Кошка! Поздравляю!!!
Варя, я пью фольку!

SKoshka 24.11.2011 13:34

[QUOTE=Маматрёх;4280846]Привет Кошка! Поздравляю!!!
[/QUOTE]

Спасибки!!!
Я тож пью фольку уже почти 3 года с тех пор как планировать начала по 1 таб. 2 р. в день.

Мама Бо 24.11.2011 17:17

[QUOTE=SKoshka;4280122]Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.[/QUOTE]

Поздравляю и добро пожаловать к нам!!!:)))

[QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.

а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала)[/QUOTE]

Я тож пью... правда иногда забываю это делать:connie_1:

~Sibiryanka~ 24.11.2011 17:58

всем привет...щас вам что то покажу))

~Sibiryanka~ 24.11.2011 18:05

не получается в профиле на БП есть...

Мамачетырёх 24.11.2011 19:26

Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!!

SKoshka 24.11.2011 20:42

Ninon

Спасибо за прием и надеюсь здесь остаться до 28 июля.

Мама Бо 24.11.2011 21:44

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4282516]не получается в профиле на БП есть...[/QUOTE]

Чудесные тестики:))) :))) :)))

~Sibiryanka~ 25.11.2011 05:51

[QUOTE=Маматрёх;4282863]Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!![/QUOTE]

спасибочки:)))

мурррзик 25.11.2011 08:58

Приветик,Девочки!!!!!
как у нас дела? че новенького???
я вчера с малышнёй прививки делать ходила
не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки
и все))и сил ваще не было))))

Yanik 25.11.2011 12:33

[QUOTE=мурррзик;4284834]Приветик,Девочки!!!!!
как у нас дела? че новенького???
я вчера с малышнёй прививки делать ходила
не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки
и все))и сил ваще не было))))[/QUOTE]

Приветик :) А тебе что капают? Легче становится? Мне глюкозу, но не могу сказать есть ли толк... По-моему нету.Назначили пить хофитол и метионин, сказали легче станет от них. Пью 2ой день, пока эффекта нету...
У меня так то сил нету, а ты с ребенком и еще и носишься везде, вот ты героиня)))

Ленок Трижды Мама 25.11.2011 12:52

Бодрое утро будущим мамочкам!

Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/
Но я стараюсь держаться :)

Yanik 25.11.2011 13:17

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4285982]Бодрое утро будущим мамочкам!

Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/
Но я стараюсь держаться :)[/QUOTE]

С неделькой :) крепись!! Я вот вообще не представляю, как с ребятенком еще заниматься с токсом... Тут за собой бы поухаживать:)

SKoshka 25.11.2011 13:46

Добрый день девочки, вы просто героини с маленькими детками и на второго решились. Я в обед в магазин поехала хотела посмотреть чего , но не смогла в глазах темнеет, воздуха не хватает.
А мне наоборот сейчас все запахи нравятся, я жареную печень не перевариваю, а сегодня с утра не могла нанюхаться и запах рыбы свежей так нравится говорю рыбку бы привязала к носу и ходила бы так.
Еще вопрос, а вы стричься во время беременности будете или нет?

Мамачетырёх 25.11.2011 14:05

Привет,девулечки!!!!
Леночка, с неделькой!!!
Лена Кошка, я все беременности сриглась,тьфу-тьфу-тьфу, у всех деток все в порядке))))
Меня стало чуть больше подташнивать) Но терпимо еще)

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.