![]() |
У нас сегодня тоже +1, ночью мороз был.Но снега мы не дождемся...
|
[QUOTE=Валечка;4349152]У нас сегодня тоже +1, ночью мороз был.Но снега мы не дождемся...[/QUOTE]
сейчас пришлю вам чуть-чуть :girl_haha: |
[url]http://pgorod.ru/news/snezhnyj-penis-u-zdaniya-merii.html[/url] Какие у нас люди креативные)))))))))
|
Оль, давно пора)) я вам дождь же высылала, не пожадничала :-D
|
Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит:girl_haha:). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть! :-D
|
[QUOTE=Natasa;4349157][url]http://pgorod.ru/news/snezhnyj-penis-u-zdaniya-merii.html[/url] Какие у нас люди креативные)))))))))[/QUOTE]
О да...) а с последними событиями думаю если бы во всех городах была минусовая температура организовали бы флешмоб..))):-D Девочки вы в курсе, все города митингуют??? А в новостях тиишшшина |
Вик, я только про Москву слышала...У нас тихо вроде...
а вы при Китай слышали, что к войне готовится в ускоренном порядке?? и вопрос с кем воевать...То ли с Америкой океан делить, то ли с нами сушу хотят...Ну с учетом того, что они наш север заселяют...причем приемущественно мужиками, точно к нам придут... |
Девочки я вообще не хочу вникать в происходящее в мире, все так неспокойно... а мы все равно ничего не можем поделать, так я решила - зачем бояться заранее? Начнется война или переворот, тогда и будем что-то делать..
|
Оль, я такого же мнения))) просто вчера наткнулась на статью на мейле, когда погоду смотрела.Да и вообще у меня посылки со шмотками на китайской границе, как тут не волноваться :-D Шучу, конечно))
|
Всем привет)))
[QUOTE=habiba2009;4348751]приветы:) [B]ира[/B] почитала анекдот ,посмеялась:) сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят [url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/url][/QUOTE] Ммм какие ляшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ничего не толстые а наоборот аппетитные:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4349152]У нас сегодня тоже +1, ночью мороз был.Но снега мы не дождемся...[/QUOTE] А у нас сегодня -5, на дорогах сплошной лед:-/ И снег сейчас пошел.. [QUOTE=Оля Майская;4349302]Девочки я вообще не хочу вникать в происходящее в мире, все так неспокойно... а мы все равно ничего не можем поделать, так я решила - зачем бояться заранее? Начнется война или переворот, тогда и будем что-то делать..[/QUOTE] +100000 |
Девочки, привет! А мы сегодня первый день после болезни на улицу вышли, и тут снежок пошёл :))) Я записала Асю на детский утренник-ёлку :))) на 25 декабря! Теперь будем подбирать наряды :connie_1:
[QUOTE=ая171;4346713] Занавеска +1000000000. согласна с Олей - очень уютно:) [/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;4347551]Красота!!!:))) [/QUOTE] Девочки, спасибо огромное! [QUOTE=Валечка;4349225]Вик, я только про Москву слышала...У нас тихо вроде... а вы при Китай слышали, что к войне готовится в ускоренном порядке?? и вопрос с кем воевать...То ли с Америкой океан делить, то ли с нами сушу хотят...Ну с учетом того, что они наш север заселяют...причем приемущественно мужиками, точно к нам придут...[/QUOTE] Я про Китай не слышала, а про Москву да - муж говорит, каждый день центр перекрывают... |
[QUOTE=habiba2009;4348751]приветы:)
[B]ира[/B] почитала анекдот ,посмеялась:) сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят [url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/url][/QUOTE] Лен, где там ляшки? Хорошая попа и ножки ;) ! У Ванюшки лицо вытягивается :) , красотун :))) [B]Оля Майская[/B], посмотрела твоих котов - такие очаровашки, точнее очарованы :girl_haha: :girl_in_love: Я их обожаю :girl_in_love: Хочешь своего пришлю?:-D |
[QUOTE=Валечка;4349065]Всем привет!
Вика, пипец! Представляю как ты испугалась!Выздоравливайте скорее. Лена, хорошие у Вани ляшки.У нас такие же мне кажется...Только вот куда я трусы на 90 взяла...Посмотрела в инете, наша посылка со вчерашнего утра у нас на почте.Если дождя не будет, то сходим с Алешкой[/QUOTE] Валь,они после стирки вроде норм,ляшечки не жмут [QUOTE=Оля Майская;4349302]Девочки я вообще не хочу вникать в происходящее в мире, все так неспокойно... а мы все равно ничего не можем поделать, так я решила - зачем бояться заранее? Начнется война или переворот, тогда и будем что-то делать..[/QUOTE] вот и я,я даже телек не смотрю [QUOTE=Валечка;4349344]Оль, я такого же мнения))) просто вчера наткнулась на статью на мейле, когда погоду смотрела.Да и вообще у меня посылки со шмотками на китайской границе, как тут не волноваться :-D Шучу, конечно))[/QUOTE] [QUOTE=Olya_sakura*;4349472]Лен, где там ляшки? Хорошая попа и ножки ;) ![B] У Ванюшки лицо вытягивается :[/B]) , красотун :))) [B]Оля Майская[/B], посмотрела твоих котов - такие очаровашки, точнее очарованы :girl_haha: :girl_in_love: Я их обожаю :girl_in_love: Хочешь своего пришлю?:-D[/QUOTE] я бы не сказала,это просто кадр такой:) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4349472]Лен, где там ляшки? Хорошая попа и ножки ;) ! У Ванюшки лицо вытягивается :) , красотун :)))
[B]Оля Майская[/B], посмотрела твоих котов - такие очаровашки, точнее очарованы :girl_haha: :girl_in_love: Я их обожаю :girl_in_love: Хочешь своего пришлю?:-D[/QUOTE] Да, конечно, присылай!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4349486]Да, конечно, присылай!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я имела ввиду по почте, бандеролькой :-D :-D :-D |
Лен, так у вас 95...а у меня 90...Ладно дойду до почты и узнаю, что гадать :)
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть... |
[QUOTE=habiba2009;4349485]я бы не сказала,это просто кадр такой:)[/QUOTE]
Да? А я еще хотела отметить, что он похож становится на Крестину (или Кристину, никак не запомню)... Ну да ладно, у него все впереди ;) |
[QUOTE=Валечка;4349587]Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/QUOTE]
Вах, молодец! ТТТ...:))) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4349583]:-D :-D :-D Я имела ввиду по почте, бандеролькой :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Нееееее, хвостатого добра у нас хватает :girl_haha: Я думала фотки покажешь!:) |
[QUOTE=Валечка;4349587]Лен, так у вас 95...а у меня 90...Ладно дойду до почты и узнаю, что гадать :)
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/QUOTE] ттт не сглазить, у нас глухо как в танке с горшком, все туда игрушки кидает как в сетку баскетбольную :girl_haha: хоть какая-то польза :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4349620]:-D :-D :-D
Нееееее, хвостатого добра у нас хватает :girl_haha: Я думала фотки покажешь!:)[/QUOTE] Неее :-D , Оль, его фотоаппарат боится :-D .. Такое чудище :-D ... А если размещу фото, то у девочек нервный тик случится :-D |
Девочки, как думаете реально яблоки запечь не в духовке, А на плите?
|
[QUOTE=Валечка;4349587]Лен, так у вас 95...а у меня 90...Ладно дойду до почты и узнаю, что гадать :)
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/QUOTE] молодец,у нас пока никак [QUOTE=Olya_sakura*;4349593]Да? А я еще хотела отметить, что он похож становится на Крестину (или[B] Кристину[/B], никак не запомню)... Ну да ладно, у него все впереди ;)[/QUOTE] вообще некоторые говорят что да,они похожи. [QUOTE=Olya_sakura*;4349663]Неее :-D , Оль, его фотоаппарат боится :-D .. Такое чудище :-D ... А если размещу фото, то у девочек нервный тик случится :-D[/QUOTE] Оля,заинтиговала:girl_haha: фото фото фото:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4349727]Девочки, как думаете реально яблоки запечь не в духовке, А на плите?[/QUOTE]
я в микроволновке запекаю,разрезаю,вырезаю сердцевину ,кладу на тарелочку накрываю крышкой для микроволновок и на 2,5 -3 минуты,время зависит от сорта яблок и их размера |
[QUOTE=habiba2009;4349728]Оля,заинтиговала:girl_haha: фото фото фото:)))[/QUOTE]
Вот ты Лена садо-мазо :-D |
У нас нет кружечек специальных для микроволн. Может просто на дно налить водички?
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез:-D 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Валечка;4347753] Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы[/quote] Какой ужас и вот докажи потом если не дай Бог муж не увидел его сразу, что ты не хотел этого делать:-/:-/:-/ [quote=habiba2009;4347889]:-D :-D :-D [URL]http://www.youtube.com/watch?v=gf7sE4jDMaY&feature=share[/URL][/quote] :-D:-D:-D мой пока один пальчик показывает на вопрос сколько лет, а вот два надо будет учить потом:-D [quote=habiba2009;4348751] сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят [URL]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/URL] [URL]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/URL][/quote] Все у вас ок:))) классные ляшечки - у нас вообще когда стоит сзади складочки:-D:-D:-D [quote=Оля Майская;4348840] Ирин, с носками ты напомнила мне историю с моим бывшим мужем, только я более радикально поступила: в ответ на то, что он постоянно раскидывал носки по всей квартире я собрала ВСЕ его носки и отнесла на помойку (чтобы уж точно из мусорного ведра не достал), он утром встал на работу собираться, а носков нет :girl_haha: . Визжал, конечно, но зато переучился сразу! :)))[/quote] :-D:-D:-D так ему и надо [quote=ВикторияАлександровна;4348917] Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все. Ужас в общем[/quote] Слава Богу все уже позади, я бы сама в обморок упала:-/ [quote=habiba2009;4349041] на компьютере ещё боюсь работать,вдруг опозорюсь.а надо уже что то решать...[/quote] Лена, а почему облажаться?? ты имеешь ввиду в 1С работать? [quote=Natasa;4349157][URL]http://pgorod.ru/news/snezhnyj-penis-u-zdaniya-merii.html[/URL] Какие у нас люди креативные)))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote=Оля Майская;4349179]Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит:girl_haha:). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть! :-D[/quote] :-D:-D:-D я тоже на инет всегда ориентируюсь:girl_haha: [quote=Валечка;4349344]Да и вообще у меня посылки со шмотками на китайской границе, как тут не волноваться :-D Шучу, конечно))[/quote] У меня муж военный и говорит, что рано или поздно китайцы с нами будут воевать за территории, у нас их много, а у них их самих много%-0 [quote=Olya_sakura*;4349423] Я записала Асю на детский утренник-ёлку :))) на 25 декабря! Теперь будем подбирать наряды :connie_1: [/quote] Здорово, я вчера позвонила тоже записать Ярика на развивалки, сказали после 15 дек позвонить и запишут нас в группу:))) [quote=Валечка;4349587] Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/quote] молодец Лешик:girl_in_love: |
Ясика с зубиком!!!!
|
[quote=Валечка;4350037]Ясика с зубиком!!!![/quote]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4349868]У нас нет кружечек специальных для микроволн. Может просто на дно налить водички?[/QUOTE]
ты не поняла.не кружечки а крышка чтоб брызги не летели и не пачками микроволновку.попробуй одно яблочко для начала [QUOTE=Violochka;4349869][CENTER]Всем привет!!!!!!!! [LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез:-D 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть%-0 [/LEFT] [/CENTER] Все у вас ок:))) классные ляшечки -[B] у нас вообще когда стоит сзади складочки:-D:-D:-D[/B] Лена, а почему облажаться?? [B]ты имеешь ввиду в 1С работать?[/B] У меня муж военный и говорит, что рано или поздно китайцы с нами будут воевать за территории, у нас их много, а у них их самих много%-0 :[/QUOTE] с зубиками вас:))) у нас тоже когда стоит то сзади складки.сладкие такие,а попочка вообще мммм так бы и сьела:girl_haha: нет,Оль,там просто ворд ,эксель и электронка.наипростейшее.но что об этом думать,мне все равно негде в Москве ночевать:( китайцев везде полно,они как тараканы-плодяться и размножаются:girl_haha: |
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/QUOTE] Молодец, ттт на вас!:))) [QUOTE=habiba2009;4349808]я в микроволновке запекаю,разрезаю,вырезаю сердцевину ,кладу на тарелочку накрываю крышкой для микроволновок и на 2,5 -3 минуты,время зависит от сорта яблок и их размера[/QUOTE] Я точно так же запекаю яблочки))) [QUOTE=Violochka;4349869][CENTER]Всем привет!!!!!!!! [LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез:-D 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть%-0 [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] С зубиком!:))) |
Валюш, как там снег мой, не долетел еще до вас? :girl_haha:
У нас намелооооо :girl_in_love: И продолжает идти!:))) :))) |
[QUOTE=Violochka;4349869][CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез:-D 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть%-0 [/LEFT] [/QUOTE] Поздравляю! В нашем ряду 16ти зубиков пополнение. А у нас опять руки во рту%-0 Еще я стала как плюшкин,все собираю:баночки с крышечками,из-под йогуртов. Все Ваське в игру идет. |
[QUOTE=Оля Майская;4350446]Валюш, как там снег мой, не долетел еще до вас? :girl_haha:
У нас намелооооо :girl_in_love: И продолжает идти!:))) :)))[/QUOTE] жадничаешь ты:( небось и не высылала:-Р ничегооооо... я вам завтра дождичка пришлю:-D |
Олечка, с зубками вас!:)))
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает!:-! :-D Старательный мой карапуз :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4350511]жадничаешь ты:( небось и не высылала:-Р ничегооооо... я вам завтра дождичка пришлю:-D[/QUOTE]
Ой-ой не надо Валечка, а то в прошлый раз как выслала так 3 дня лил не переставая, затопило на фиг весь Тамбов! :-D ЖДИ СНЕГА! Говорю же, выслала! Почта косячит!:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4350521]Ой-ой не надо Валечка, а то в прошлый раз как выслала так 3 дня лил не переставая, затопило на фиг весь Тамбов! :-D
ЖДИ СНЕГА! Говорю же, выслала! Почта косячит!:girl_haha:[/QUOTE] ладно... подожду еще пару дней...:connie_1: не придет если,то точно вышлю!:hysteric: да столько, что еще и все окрестности Тамбова зальет!:-D |
Валюш, я на китайском сайте тоже заказала кое-что, но я напрямую к себе домой, оплачивала по кредитке, посмотрим как дойдет. Мне еще и из штатов пакетик идет.
|
[QUOTE=Оля Майская;4350528]Валюш, я на китайском сайте тоже заказала кое-что, но я напрямую к себе домой, оплачивала по кредитке, посмотрим как дойдет. Мне еще и из штатов пакетик идет.[/QUOTE]
я тоже напрямую :) на мой адрес, просто девочка оформила заказ за меня:)Я ж могу не туда натыкать:-D |
Про пакет из штатов вообще прикол. Муж попросил джинсы ему купить, тут трудно найти очень длинные, в сша есть размеры. Ну я заказала ему джинсы, заодно себе джинсы, угги, Ромашке пижамки, трусики и парку на весну (нормально так заказала "за компанию"). И что вы думаете? Они выслали посылку еще несколько дней назад, я проверяю список - смотрю чего-то не хватает...? ДЖИНСОВ для мужа нет в списке! :-! оказывается, нет на складе и теперь или вышлют когда поступит товар или вообще не вышлют. Бедный мой муж :girl_haha:
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |