![]() |
лана не теряйте нас, у нас куча дел.в больницу сходить за бумажкой в бассейн, за подарками бабуле и папе, за теплым свитерком доче на зиму.вобщем пошли гулять)))
|
Приветик!!!!
Рассказываю - уложила Софи спать в 23,30, переложила в кроватку. И сама легла в кровать. В 00,00 Соня проснулась, муж перетащил её к нам, и она как начала плакать (не сразу), т.е. не от того, что в кроватке проснулась, а что-то ещё её беспокоило.... Она стала тащит пальцы наши рот, десна чесать, мы сослались на ещё один зуб. Бедненькая, она так подвывала!!!!! 5 минут спокойно лежит, потом как закричит((((((( Короче, не смогла я её уже переложить в кроватку - итог, заснула в начале второго. В 6 утра проснулась, погуляла немного, помпарес мы ей поменяли, и вот, до сих пор спит ( у нас сейчас 10,30). [B]Ксюш, [/B]да... По-моему, этот метод действует на вас. Это я скидывала ссылочку) Но сама бы не вытерпела, если бы Соня 10 минут плакала - не выдержала бы... У меня вот тоже иногда страхи были, что, когда я ухожу, свекровь Софи водичкой допаивает. Потом как-то перестала их оставлять одних, тк свекрови тяжело её таскать))) [B]Белка, что случилось!!!!!!!!!!!???????????????????[/B] |
Девочки, ещё, это ужас просто, помните, я вам писала, что мне бывший каждую ночь снится? Так вот, сегодня мне он снова снился, и вчера, и позавчера.... мне страшно просто уже... А ещё, мне часто снятся могилы... как будто они везде по городу, и дома, под диванами, и в самых непредсказуемых местах! Ещё снится сквер и в нём древние могилы с надгробьями...... Я жуткая трусиха, но во сне мне. почему-то не страшно....
Ещё, подруга сейчас позвонила мне, говорит, что на работе разговор у них был, и типа нельзя дарить картины ( мы маме дарили), часы, ножи и мужчинам - рубашки. Типа знаки плохие....... Говорит, пусть мама вам копеечку за картину отдаст, типа, купила она у вас её... а часы мужу мой папа дарил, и вот недавно мужу клиент ещё одни часы презентовал... И рубашку я мужу дарила (не знаю, правда, где она, тк дарила до брака).... Кто-нибудь верит в это? |
Приветик!
мы вчера в гостях были целый день, нагулялись по магазинам, наелись вкусных пирожных, с крестным наобщались, у нас Матюша его боится почему-то:))) Как только он разговаривать начинает, Матюша сразу куксится и плакать начинает. Насчёт метода укладывания, Ульян поддерживаю на 100%. Как тут все говорят, кидайте в меня тапками, но мы так укладываемся давным-давно. Я ничего не читала про этот метод, мы к нему пришли сами. У нас был кошмар, по2-3 часа укладывались, про дневной сон я вообще молчу - только в коляске и только когда кто-то качает, ночью мы просыпались не так часто, но чтоб уложить назад, надо было что-то дать попить, а потом ещё час на ручках укладывать. У нас с мужем были дежурства кто когда встает. Сил уже не было. С собой спать положить, я с самого рождения зареклась от этого, у меня просто перед глазами есть пример сестры мужа, ей тоже проще было с собой сына положить, чтоб не вставать в нему. Результат - Ване 3,5 года, он спит с мамой, при том мама должна спать к нему лицом, не дай бог отвернется, муж естественно уже давно переехал в другую комнату, т.к места к кровате со временем для троих не хватило. Встает мальчик по 3 раза за ночь, чтоб попить не кефир. Я так не хочу!!! У нас получилось так, мы попали в больницу и там я поняла, что у меня нет ни сил, ни времени его укладывать, т.к. надо было разбирать вещи, медсестры постоянно дергали, то одно, то другое. Я положила Матвея в кровать, дала сосочку и пошла делать дела, начинал хныкать, походила, вставляла снова пустышку, поворачивала на бочок и опять уходила, каково же было мое удивление, когда через полчаса он уснул сам. В больнице ещё приходилось его иногда укачивать, а дома мы отказались от этого. Как только он начал засыпать сам, у нас решилась проблема с дневным сном, тут же отпала нужда в ночных кормлениях. Да, мы тоже просыпаемся по ночам, но у нас это решается просто, перевернуть, накрыть или пустышку вставить и всё!!! И у нас появилось время вечером с мужем и друг на друга, мы можем спокойно после 10 посмотреть кино, потому что вечером в 10 часов мы кладём Матвея в кровать, даем пустышку и выходим из комнаты, очень редко когда он сразу не засыпает. Я никого не агитирую за этот метод. На мой взгляд - это уже крайняя мера, но когда дойдёшь до ручки, то уже все средства хороши. |
[QUOTE=Tомочка;4353705]Девочки, ещё, это ужас просто, помните, я вам писала, что мне бывший каждую ночь снится? Так вот, сегодня мне он снова снился, и вчера, и позавчера.... мне страшно просто уже... А ещё, мне часто снятся могилы... как будто они везде по городу, и дома, под диванами, и в самых непредсказуемых местах! Ещё снится сквер и в нём древние могилы с надгробьями...... Я жуткая трусиха, но во сне мне. почему-то не страшно....
Ещё, подруга сейчас позвонила мне, говорит, что на работе разговор у них был, и типа нельзя дарить картины ( мы маме дарили), часы, ножи и мужчинам - рубашки. Типа знаки плохие....... Говорит, пусть мама вам копеечку за картину отдаст, типа, купила она у вас её... а часы мужу мой папа дарил, и вот недавно мужу клиент ещё одни часы презентовал... И рубашку я мужу дарила (не знаю, правда, где она, тк дарила до брака).... Кто-нибудь верит в это?[/QUOTE] Честно, Том, я не верю в это всё. А часы и рубашка - это вообще самые распространенные подарки мужьям, следуя логике твоей подруге, то с ними со всеми что должно было случиться. Ерунда это всё! |
[quote=Anete;4353973]Приветик!
мы вчера в гостях были целый день, нагулялись по магазинам, наелись вкусных пирожных, с крестным наобщались, у нас Матюша его боится почему-то:))) Как только он разговаривать начинает, Матюша сразу куксится и плакать начинает. Насчёт метода укладывания, Ульян поддерживаю на 100%. Как тут все говорят, кидайте в меня тапками, но мы так укладываемся давным-давно. Я ничего не читала про этот метод, мы к нему пришли сами. У нас был кошмар, по2-3 часа укладывались, про дневной сон я вообще молчу - только в коляске и только когда кто-то качает, ночью мы просыпались не так часто, но чтоб уложить назад, надо было что-то дать попить, а потом ещё час на ручках укладывать. У нас с мужем были дежурства кто когда встает. Сил уже не было. С собой спать положить, я с самого рождения зареклась от этого, у меня просто перед глазами есть [B]пример сестры мужа, ей тоже проще было с собой сына положить, чтоб не вставать в нему. Результат - Ване 3,5 года, он спит с мамой, при том мама должна спать к нему лицом, [/B]не дай бог отвернется, муж естественно уже давно переехал в другую комнату, т.к места к кровате со временем для троих не хватило. Встает мальчик по 3 раза за ночь, чтоб попить не кефир. Я так не хочу!!! У нас получилось так, мы попали в больницу и там я поняла, что у меня нет ни сил, ни времени его укладывать, т.к. надо было разбирать вещи, медсестры постоянно дергали, то одно, то другое. Я положила Матвея в кровать, дала сосочку и пошла делать дела, начинал хныкать, походила, вставляла снова пустышку, поворачивала на бочок и опять уходила, каково же было мое удивление, когда через полчаса он уснул сам. В больнице ещё приходилось его иногда укачивать, а дома мы отказались от этого. Как только он начал засыпать сам, у нас решилась проблема с дневным сном, тут же отпала нужда в ночных кормлениях. Да, мы тоже просыпаемся по ночам, но у нас это решается просто, перевернуть, накрыть или пустышку вставить и всё!!! И у нас появилось время вечером с мужем и друг на друга, мы можем спокойно после 10 посмотреть кино, потому что вечером в 10 часов мы кладём Матвея в кровать, даем пустышку и выходим из комнаты, очень редко когда он сразу не засыпает. Я никого не агитирую за этот метод. На мой взгляд - это уже крайняя мера, но когда дойдёшь до ручки, то уже все средства хороши.[/quote] но это уже родители в конец разбаловали.......у меня Васька до полутора спал со мной....потом попеременно......результат сейчас один засыпает и спит.....а когда заснет папа к нему....т.к. спать негде.....Васька иногда даже сейчас выгоняет папу, говорит хочу один))))))) уже осознано делает выбор................но да, многие детки так плотно садятся на шею родителям :girl_haha: и лет до 30:girl_haha: |
Девочки привет!
[QUOTE=Tомочка;4353705]Девочки, ещё, это ужас просто, помните, я вам писала, что мне бывший каждую ночь снится? Так вот, сегодня мне он снова снился, и вчера, и позавчера.... мне страшно просто уже... А ещё, мне часто снятся могилы... как будто они везде по городу, и дома, под диванами, и в самых непредсказуемых местах! Ещё снится сквер и в нём древние могилы с надгробьями...... Я жуткая трусиха, но во сне мне. почему-то не страшно.... Ещё, подруга сейчас позвонила мне, говорит, что на работе разговор у них был, и типа нельзя дарить картины ( мы маме дарили), часы, ножи и мужчинам - рубашки. Типа знаки плохие....... Говорит, пусть мама вам копеечку за картину отдаст, типа, купила она у вас её... а часы мужу мой папа дарил, и вот недавно мужу клиент ещё одни часы презентовал... И рубашку я мужу дарила (не знаю, правда, где она, тк дарила до брака).... Кто-нибудь верит в это?[/QUOTE] Томочка, мне кажется что ты просто очень впечатлительная, поэтому все это тебе и снится. Просто кошмарики и всякие неприятные вещи снятся когда в реальной жизни мы много беспокоимся, я знаю это по себе. У меня бывают ужасные сны и то что ты пишешь и похуже и во сне не страшно совсем а вот когда проснешься аж мурашки по коже! и даже бывает что засыпать опять страшно. Это нервы))) я ужасно впечатлительная, может ты тоже?))) |
А мы сегодня были в больнице прошли невролога и ортопеда. Невролог похвалила мелкую моторику, сказала идем наперед, что говорить будем рано скорей всего, а вот крупная моторика слабая, предплечья слабенькие нужно работать с руками сидеть не разрешила, сказала что спинка совсем не готова, но это все по нормам.
А еще Алиса ночью сама подвинулась ко мне распаковала себесисю (я в лифчике для кормления спала) и присосалась)))) просыпаюсь а она наяривает лежит))) так смешно! деловая колбаса! А еще мой муж заболел, 2 недели назад темпа поднялась, все думали грипп, или орз а он все болеет и болеет, пошел к врачам, сдал анализы а у него подозрение на монуклеоз теперь((((( Как же хорошо что Алиса на груди... |
[QUOTE=Тусик51;4354089]но это уже родители в конец разбаловали.......у меня Васька до полутора спал со мной....потом попеременно......результат сейчас один засыпает и спит.....а когда заснет папа к нему....т.к. спать негде.....Васька иногда даже сейчас выгоняет папу, говорит хочу один))))))) уже осознано делает выбор................но да, многие детки так плотно садятся на шею родителям :girl_haha: и лет до 30:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я не к тому, что все дети будут так до 3,5 лет спать с мамой, но бывает же и такое. Тем более это у нее второй ребенок, первый без проблем переселился в свою кровать, а со вторым вот так вот получилось. Я своего ребёнка уже вижу, ему только дай слабину, я тут несколько дней его к нам по утрам брала, и днем пару раз вместе спали, так сегодня спать днём ложиться, а он в слёзы типа бери к себе. короче сама виновата! Надо придерживаться выбранного курса:girl_haha: |
[quote=Anete;4354150]Да, я не к тому, что все дети будут так до 3,5 лет спать с мамой, но бывает же и такое. Тем более это у нее второй ребенок, первый без проблем переселился в свою кровать, а со вторым вот так вот получилось. Я своего ребёнка уже вижу, ему только дай слабину, я тут несколько дней его к нам по утрам брала, и днем пару раз вместе спали, так сегодня спать днём ложиться, а он в слёзы типа бери к себе. короче сама виновата! Надо придерживаться выбранного курса:girl_haha:[/quote]
:girl_haha:, ну да врожденный характер - сильная штука;) |
[quote=Vasilek;4354149]А мы сегодня были в больнице прошли невролога и ортопеда. Невролог похвалила мелкую моторику, сказала идем наперед, что говорить будем рано скорей всего, а вот крупная моторика слабая, предплечья слабенькие нужно работать с руками сидеть не разрешила, сказала что спинка совсем не готова, но это все по нормам.
А еще Алиса ночью сама подвинулась ко мне [B]распаковала себесисю[/B] (я в лифчике для кормления спала) и присосалась)))) просыпаюсь а она наяривает лежит))) так смешно! деловая колбаса! А еще мой муж заболел, 2 недели назад темпа поднялась, все думали грипп, или орз а он все болеет и болеет, пошел к врачам, сдал анализы а у него подозрение на монуклеоз теперь((((( Как же хорошо что Алиса на груди...[/quote] хи хи интересно на это посмотреть:girl_haha: а что за болезнь такая?:( |
[B]Анэт,[/B] я же грудью кормлю, поэтому без ночных кормлений никак. И пустышку я не даю ей, мы ей вообще не пользуемся. Поэтому, этот метод не для нас.
|
Да,[B] Маш,[/B] я очень, ужасно впечатлительная!
Я бы тоже хотела посмотреть, как Алиса лифчик распаковывала))))) Мононуклеоз, наверное, у мужа твоего. Я переболела им в 9 лет. Это инфекционное заболевание, которое поражает все внутренние ограны, по-моему, так. И, по-моему, заразно. [B]Машунь, [/B]в инете посмотри. У Комаровского в книге описано. PS У меня брату 13,5 лет, он до сих пор спит с родителями!!! |
[QUOTE=Тусик51;4354202]:girl_haha:, ну да врожденный характер - сильная штука;)[/QUOTE]
Есть в кого, у нас, что у меня характерец тот ещё, что муж - баран упёртый (он у меня Овен по гороскопу):girl_haha: :girl_haha: [B]Том[/B], я опять таки повторюсь, что я его никому не навязываю, я просто рассказала, как у нас получилось, и что на самом деле в этом методе нет ничего такого, и никакой он не зверский |
[quote=Tомочка;4354290]Да,[B] Маш,[/B] я очень, ужасно впечатлительная!
Я бы тоже хотела посмотреть, как Алиса лифчик распаковывала))))) Мононуклеоз, наверное, у мужа твоего. Я переболела им в 9 лет. Это инфекционное заболевание, которое поражает все внутренние ограны, по-моему, так. И, по-моему, заразно. [B]Машунь, [/B]в инете посмотри. У Комаровского в книге описано. PS [B]У меня брату 13,5 лет, он до сих пор спит с родителями!!![/quote] [/B] вот это да:-[ ] |
[B]Анэт[/B], я поняла)))))))))))) Иногда мне кажется, что на ИВ укладывать легче......
|
[QUOTE=Tомочка;4353705]Девочки, ещё, это ужас просто, помните, я вам писала, что мне бывший каждую ночь снится? Так вот, сегодня мне он снова снился, и вчера, и позавчера.... мне страшно просто уже... А ещё, мне часто снятся могилы... как будто они везде по городу, и дома, под диванами, и в самых непредсказуемых местах! Ещё снится сквер и в нём древние могилы с надгробьями...... Я жуткая трусиха, но во сне мне. почему-то не страшно....
Ещё, подруга сейчас позвонила мне, говорит, что на работе разговор у них был, и типа нельзя дарить картины ( мы маме дарили), часы, ножи и мужчинам - рубашки. Типа знаки плохие....... Говорит, пусть мама вам копеечку за картину отдаст, типа, купила она у вас её... а часы мужу мой папа дарил, и вот недавно мужу клиент ещё одни часы презентовал... И рубашку я мужу дарила (не знаю, правда, где она, тк дарила до брака).... Кто-нибудь верит в это?[/QUOTE] про подарки- у меня 5 часов подаренных)) и н ичего. рубашки тоже дарим. фигня это всё. Маша, какие молодцы! Пусть любимый выздоравливает скорее! |
Машунь скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужа
|
Да муж то уже давно болеет, получается недели 2. Пришел домой сиработы жаловался на головную боль, глаза болели я сразу на давление подумала, замерила все Ок, и так 3 дня, только на 4й день замеряли темпу-38'6! Ну он сразу за терафлю. И главное никаких симптомов больше. Температура спала и все это время около 37'3 каждый день.
И вот по анализам этот вирус((( он то с нами сразу спать перестал и никаких контактов с Алисой так что надеюсь что нас пронесет ! |
Маш, ему надо кровь сдать! У меня, например, мононуклеоз начался как осложнение после ангины. У него горло не болит?
|
[QUOTE=Vasilek;4354909]Да муж то уже давно болеет, получается недели 2. Пришел домой сиработы жаловался на головную боль, глаза болели я сразу на давление подумала, замерила все Ок, и так 3 дня, только на 4й день замеряли темпу-38'6! Ну он сразу за терафлю. И главное никаких симптомов больше. Температура спала и все это время около 37'3 каждый день.
И вот по анализам этот вирус((( он то с нами сразу спать перестал и никаких контактов с Алисой так что надеюсь что нас пронесет ![/QUOTE] [B]Маш[/B], какой кошмар, почитала про эту болячку. Конечно бяка нехорошая, но слава богу, что всё лечится. От кого же он эту заразу подцепил-то... Девочки, мы только от невролога, сказали нам переделывать узи мозга, поставили нам мышечный тонус, выписали нам Пантогам и на электрофорез будем с понедельника ходить. |
Девочки, это мы вчера банан облизывали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1112/3d/26b01931fe85.jpg[/IMG][/URL] И у папы из рук выхватывали))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1112/45/ac913ac92b81.jpg[/IMG][/URL] Растёт, хулиганка)))) |
[B]Анэт,[/B] а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????
|
[QUOTE=Tомочка;4355231]Маш, ему надо кровь сдать! У меня, например, мононуклеоз начался как осложнение после ангины. У него горло не болит?[/QUOTE]
Он сегодня был у врача пришел его анализ и там вот они увидели этот монуклеоз, а в пн он уже конкретно на этот вирус пойдет сдавать. Врач сказала что главное не целоваться нам с ним))) А заразился.. ну думаю из-за того что он работает в банке, там много людей, где-то за ручку взялся, руки не помыл.. как-то так. Ни с кем вроде не целовался))))) |
Дай Бог, чтобы обошлось всё, [B]Машунь[/B]!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4355275][B]Анэт,[/B] а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????[/QUOTE]
не знаю%-0 Может плохо делаем, невролог сказала, что ножки нормальные, а с ручками плоховато, а у нас и правда как только ручки делать начинаем, сразу плачет. Софи, с такой жадностью банан кушает. Дорвалась, девчонка:girl_haha: :girl_haha: А мы вчера своему сеточку для прикорма купили, яблочко туда нарезала, так у меня сына не было слышно почти полчаса, так увлёкся парень:) И поильник ему купили, потому что он у меня чашки отбирает, когда я чай пью. На свой страх и риск сделала ему компот из ягод (я на зиму замораживала малину, вишню, клубнику), вроде пьет. Я думаю, что это всё равно полезнее, чем эти все соки покупные. Правда я так и не поняла, что ему больше нравится компот или сам процесс питья из поильника:girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...
|
[QUOTE=Vasilek;4355374]Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...[/QUOTE]
Мы сегодня тоже рисовую попробовали, нас не впечатлило. Мы с гречки начинали, вот это мы за обе щеки лопаем. А ты какой фирмы купила? Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится. |
Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
|
[QUOTE=Tомочка;4355428]Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))[/QUOTE]
А почему вредно? |
Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.
|
хи Соня с таким удовольствием банан облизывает)))))
а что за углеводы в нимблере? |
Девочки привет!!! я сегодня на маникюре-педикюре была,а папа гулял во дворах с Кириллом :)
[QUOTE=Tомочка;4352653]22,30 - Софи спит в кроватке!!!! Ура!!!Хоть фотографируй!!!!))) Очень надеюсь, что не проснётся в ближайшие часы!!!! [B]Нюсь[/B], чего так долго Кирюшу укладывала? Ой, а мне работу на дому предложили в инете - переводить кое-что... Вот не знаю, браться или нет... завтра позвонят, решу точно. Лишние деньги не помешают, да и практика языка... время бы найти... но там часа по 2-3 в день вроде...В общем, пока согласилась, а там - не знаю...([/QUOTE] так вот получилось, в 21 уже сися была во рту, сначала одну выпил, потом вторую, заняло это минут 45-50, естественно он за это время поспал, а там папа у нас приехал и он его увидел и разыгрался, улыбался-хватал его за нос, рот :) ну вот потом уже пошли уклдываться и минут 40 еще ворочался... ну Том дело хорошее, пока Софи на балконе будет спать ты переводить, ну с нами меньше побудешь, зато деньги будут ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4352657]Ань, я уже много раз замечала, что наши Кирюшки похожи))) Сегодня очередное подтверждение - у нас тоже 2,5ч укладывания!!! Только без сиси - наелся от пуза после купания.[/QUOTE] да уж, я тоже так смотрю ;) только бы нам еще кушать прикорм, как вам автивно, ну хоть на кашу не морщится, думаю еще неделька и ложка за ложкой будет уходить :bcool: [QUOTE=Tомочка;4355505]Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.[/QUOTE] а мы из ниблера едим минут 10, пососёт его, перевернёт и грызёт ручку, ну а фрукты мы ж деткам всё равно давать будем и иногда они могут сидеть по минут 20 жевать яблоко-грушу, получается тоже долгое пребывание углеводов, что ж теперь фрукты не кушать :-! |
Приветик мамочки. :girl_in_love: Я на минутку. Мы сегодня опробовали автокресло. Сынуля уснул на обратном пути.
Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут. Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца) |
Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки,[U] я никого не агитирую[/U] против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.
|
Так конечно, яблочко обсасывает, бананчик ребёночек... У каждого свой выбор. Кто-то за, кто-то против. Кто-то покупает манежи, прыгунки, ходунки, кто-то нет. Каждый родитель решает сам. Кто то спит в кроватке сам, как взрослый (очень хорошо!), а кто-то под сиськой)))))
|
[QUOTE=Tомочка;4355970]Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки,[U] я никого не агитирую[/U] против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.[/QUOTE]
да Том понятно, ты просто сказала, что не будешь его покупать... а нам просто интерсно стало, что почему нельзя... каждый решает сам!!! ;) |
Девочки приветик:)
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!:))) |
[B]Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Нюсенька, [/B]:girl_in_love: |
[B]Девочки, а что с Ульяной?[/B]
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |