Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 24.02.2012 15:48

[QUOTE=Katrinshev;4679496]Ого:girl_pinkglassesf: С прибавочкой вас!:)))[/QUOTE]

Сейчас так прикольно гулит, агукает и смеётся аж хохочет - я балдею :girl_in_love:

Tory 24.02.2012 15:50

[QUOTE=Black Rainbow;4679543]ну уже заметно лучше сон стал) в кроватке ночью спит в основном) утром к себе забираю)

приветик))) большие вы)) мы догоняем)) тоже 68 носим, нам как раз в пору))
я каждый день захожу) но не всегда пишу)[/QUOTE]
И я так же...потому что напишу, а собеседников маловато :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Black Rainbow;4679554]не стала я всё таки ребенка таблетками пичкать... хоть и купила) в 3 месяца к невропатологу пойдем и если скажет, что надо пропить, тогда уже будем...[/QUOTE]

А что за таблетки? %-0

Black Rainbow 24.02.2012 15:53

у нас дома уже ведутся споры каким видом спорта будет заниматься малой. Мы с мужем хотим отдать его на борьбу, карате, например, а свекровь сразу же сказала, что нафиг не нужно всё это и чтоб мы не придумывали, он будет пловцом. Меня это злит.

Black Rainbow 24.02.2012 15:55

[quote=Tory;4679593]И я так же...потому что напишу, а собеседников маловато :girl_prepare_fish:

А что за таблетки? %-0[/quote]
Пантогам. Нам, оказывается, их выписали в 1 месяц по 1\4 принимать. А я назначение потеряла и только недавно нашла.

Black Rainbow 24.02.2012 15:56

И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..

Tory 24.02.2012 16:14

[QUOTE=Black Rainbow;4679623]у нас дома уже ведутся споры каким видом спорта будет заниматься малой. Мы с мужем хотим отдать его на борьбу, карате, например, а свекровь сразу же сказала, что нафиг не нужно всё это и чтоб мы не придумывали, он будет пловцом. Меня это злит.[/QUOTE]
А не рановато ли об этом думать? :girl_pinkglassesf: У меня старший сам выбрал каратэ - теперь ленится, а мы заставляем т.к. перспективы есть и не фиг днями в компе сидеть %-0
[QUOTE=Black Rainbow;4679640]Пантогам. Нам, оказывается, их выписали в 1 месяц по 1\4 принимать. А я назначение потеряла и только недавно нашла.[/QUOTE]
Энто от чего?
[QUOTE=Black Rainbow;4679651]И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..[/QUOTE]

И меня моя бесит :hysteric: Не охота ни видеть, не слышать...Когда я большую ЗП имела, все деньги улетали на "помощь" в стройке дома, а теперь когда у нас финансовые затруднения - даже на пачку подгузов не дала :-E У неё видите ли денег нет. Чтоб не моя мама так нас и куры загребли бы :-/

Black Rainbow 24.02.2012 16:37

[quote=Tory;4679749]А не рановато ли об этом думать? :girl_pinkglassesf: У меня старший сам выбрал каратэ - теперь ленится, а мы заставляем т.к. перспективы есть и не фиг днями в компе сидеть %-0

Энто от чего?

И меня моя бесит :hysteric: Не охота ни видеть, не слышать...Когда я большую ЗП имела, все деньги улетали на "помощь" в стройке дома, а теперь когда у нас финансовые затруднения - даже на пачку подгузов не дала :-E У неё видите ли денег нет. Чтоб не моя мама так нас и куры загребли бы :-/[/quote]
ну про спорт просто так думаем, а вообще планирую как можно раньше отдать, чтоб втянулся)) может пойдет по моим стопам я очень хорошо бегала, дома много грамот)

таблетки точно не скажу от чего, но нам вроде от гиперактивности. в общем я не знаю.

у нас со свекровью по поводу воспитания малого тёрки. Она постоянно его пытается закутать, я прошу не делать этого, а она всё равно кутает. Владик не любит одеваться, особенно после купания, орет как резаный ВСЕГДА! Так она пытается выхватить его у меня из рук, когда одеваю и говорит, что нельзя так доводить ребенка :-E это получается я его довожу :-!
недавно намекнула, что она в этом возрасте начинала сок давать, так я ей сразу сказала, что ничего, кроме молока давать не буду до полугода.

уфф..:-E

Jasminflower 24.02.2012 17:17

Всем привет! Мы тоже сегодня выспались, спали до 6.30 и потом до 9.30:girl_in_love: Погода еще такая пасмурная, снег, в сон клонит:zzz:

[QUOTE=ЁжЖик;4676398]да уж скучно.а че не подружитесь с кем нибудь например с работы мужа:-[ ][/QUOTE]

муж на работу недавно устроился, сам там еще не со всеми познакомился:) да и в Москве это по моему нереально, из другого конца города в гости никто не ездит((((( у нас знакомые живут почти рядом, так с лета в гости прийти не могут:-/

[QUOTE=ЁжЖик;4677929]Девули приветик!!!Как ваши делишки?
Мы сегодня спали до 7ми я выспалась, красота.Вчера так хорошо посидели. я на болталась от души)))[/QUOTE]

молодцы:))) как я тоже поболтать хочу, прям язык чешется:)

[QUOTE=Katrinshev;4678215]Привет, красотули! Как вы туть?:girl_in_love: Как 23 прошло? Чем мужаней своих побаловали? Мы ниче папке не подарили, т.к. не выходим никуды... Зато вечером блинов наелись с икрой...:girl_in_love:
Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вчера курочку запекла и блинчиков напекла, вот и поужинали, муж еще пивком придавил:)

[QUOTE=Марусевич;4678964]привет красотули))Как вы как ваши малыши?
Девчат,как ваши карапузы ночью спят?[/QUOTE]

Мы спим как сурки, ттт. Бывает просыпаемся в 3-4, но в основном в 6-7 и дальше без проблем засыпаем.

[QUOTE=Tory;4679470]Привет мамульки :girl_in_love:
Мы мужички ТТТ :) Носим впритык 68 размер и выглядим на 3 месяца))) А то худорба такая была. Во вторник наконец пойдём в ПК. Подарила я вчера ужин, а мама моя всем маленькие подарочки купила - у нас в доме 4 мужика :)
Что-то не густо в нашей болталке стало %-0[/QUOTE]

вот молодцы какие!!!:))) нам сейчас 62 как раз стал. вы в поликлинику так и не ходили? первый раз пойдете?

[QUOTE=Black Rainbow;4679873]ну про спорт просто так думаем, а вообще планирую как можно раньше отдать, чтоб втянулся)) может пойдет по моим стопам я очень хорошо бегала, дома много грамот)
у нас со свекровью по поводу воспитания малого тёрки. Она постоянно его пытается закутать, я прошу не делать этого, а она всё равно кутает. Владик не любит одеваться, особенно после купания, орет как резаный ВСЕГДА! Так она пытается выхватить его у меня из рук, когда одеваю и говорит, что нельзя так доводить ребенка :-E это получается я его довожу :-!
недавно намекнула, что она в этом возрасте начинала сок давать, так я ей сразу сказала, что ничего, кроме молока давать не буду до полугода.
уфф..:-E[/QUOTE]

эх, а я с мамой своей так ругаюсь:( , со свекровью наоборот мир и дружба.

Марусевич 24.02.2012 17:20

[QUOTE=Black Rainbow;4679431]вы хорошо спите)
у нас только приблизительный) засыпаем примерно в 21.30-22.00 и просыпаемся в 1-1.30, а потом в 4-6. а потом в 8-9.[/QUOTE]
ну бывает что и до 2 ночи не засыпаем,зато потом спим тогда до 12
[QUOTE=Jasminflower;4680085]Всем привет! Мы тоже сегодня выспались, спали до 6.30 и потом до 9.30:girl_in_love: Погода еще такая пасмурная, снег, в сон клонит:zzz:

муж на работу недавно устроился, сам там еще не со всеми познакомился:) да и в Москве это по моему нереально, из другого конца города в гости никто не ездит((((( у нас знакомые живут почти рядом, так с лета в гости прийти не могут:-/

молодцы:))) как я тоже поболтать хочу, прям язык чешется:)

Я вчера курочку запекла и блинчиков напекла, вот и поужинали, муж еще пивком придавил:)

Мы спим как сурки, ттт. Бывает просыпаемся в 3-4, но в основном в 6-7 и дальше без проблем засыпаем.

вот молодцы какие!!!:))) нам сейчас 62 как раз стал. вы в поликлинику так и не ходили? первый раз пойдете?

эх, а я с мамой своей так ругаюсь:( , со свекровью наоборот мир и дружба.[/QUOTE]
:) а мы еще ему подущечку положили так он от нее прям балдеет)

Jasminflower 24.02.2012 17:28

Кстати, может кому пригодится, нашла тут пару интересных сайтов
[url]http://allforchildren.ru[/url]
[url]http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/2months1stweek/[/url]
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924[/url]

Katrinshev 24.02.2012 19:06

ПРиветы вновь прибывшим!

[QUOTE=Марусевич;4680100]ну бывает что и до 2 ночи не засыпаем,зато потом спим тогда до 12

:) а мы еще ему подущечку положили так он от нее прям балдеет)[/QUOTE]

А не рановато вам подушку? %-0 До 6 мес. вроде нельзя ни на какой подушке спать...%-0

svetochka 24.02.2012 22:16

[QUOTE=Black Rainbow;4679873]

уфф..:-E[/QUOTE]
аж меня она добила :) че лезть!!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;4680597]ПРиветы вновь прибывшим!

А не рановато вам подушку? %-0 До 6 мес. вроде нельзя ни на какой подушке спать...%-0[/QUOTE]

да нельзя по правилам, главным образом, чтоб он в ней не запутался и было чем дышать

Black Rainbow 25.02.2012 14:31

[B]Всем приветы)))[/B]
[quote=Katrinshev;4680597]ПРиветы вновь прибывшим!

А не рановато вам подушку? %-0 До 6 мес. вроде нельзя ни на какой подушке спать...%-0[/quote]
можно на ортопедической) мне тоже рекоммендовали, но я не стала покупать)
[quote=svetochka;4681355]аж меня она добила :) че лезть!!!!!!

да нельзя по правилам, главным образом, чтоб он в ней не запутался и было чем дышать[/quote]
видимо думает что я ничего не понимаю.
Даже муж уже ей говорит, не лезь, а она у него из рук малого вырывает и говорит, что он ничего не понимает. Папке вообще почти не дает его держать, хотя сама ему замечания делает, мол почему мало времени ребенку уделяешь :-!

svetochka 25.02.2012 22:31

[QUOTE=Black Rainbow;4682733][B]Всем приветы)))[/B]

видимо думает что я ничего не понимаю.
Даже муж уже ей говорит, не лезь, а она у него из рук малого вырывает и говорит, что он ничего не понимает. Папке вообще почти не дает его держать, хотя сама ему замечания делает, мол почему мало времени ребенку уделяешь :-![/QUOTE]

добивают такие, а она мол самая умная... я бы нафиг не позволяла вырывать ребенка!!!! так и сделай.. а на квартиру если съехать, если есть возможность?

Марусевич 26.02.2012 15:28

всем приветик)))

[QUOTE=Katrinshev;4680597]ПРиветы вновь прибывшим!

А не рановато вам подушку? %-0 До 6 мес. вроде нельзя ни на какой подушке спать...%-0[/QUOTE]
мы на спец.детской спим)

ЁжЖик 26.02.2012 17:05

Приветик!!!Всех с праздничком!!!

[QUOTE=Katrinshev;4678817]Совсем не кормлю...(( молоко ушло безвозвратно походу...:([/QUOTE]
Да жалко конечно%-0 . ну ничего хоть чучуть она маминого молочка получила и то хорошо.
[QUOTE=Tory;4679470]Привет мамульки :girl_in_love:
Мы мужички ТТТ :) Носим впритык 68 размер и выглядим на 3 месяца))) А то худорба такая была. Во вторник наконец пойдём в ПК. Подарила я вчера ужин, а мама моя всем маленькие подарочки купила - у нас в доме 4 мужика :)
Что-то не густо в нашей болталке стало %-0[/QUOTE]

Ого большие вы!!!
Да уж не густо все заходят но не пишут.:(

ЁжЖик 26.02.2012 17:19

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Вику и Олю и их славных сыночков поздравляю с 2мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Марусевич 26.02.2012 17:35

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Tory 26.02.2012 20:23

Приветики! :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4686632]всем приветик)))

мы на спец.детской спим)[/QUOTE]
Какие вы хаёшие на авочке :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;4687004][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Вику и Олю и их славных сыночков поздравляю с 2мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4687065]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE]

Спасибо девочки! :) :girl_in_love: На минутку зашла, выкурила папку в магаз :connie_1: Как вы и малыши?

*Flower Life* 26.02.2012 21:07

Всем привеееет!!!!! Чет мы давно не заходили,подарили родителям на празднички наш старый ноут,а новый папка все с работы не приносил!
Спасибочки огромное за поздравления,вот и мы до двоечки доползли!!!!!отметили тортиком и ролами и малому прикупили большую коробку подгузов,аж 120 штук))))
Девочки,всех у кого датки были,поздравляяяяю!!!!
Такс,какие у нас новости!!!! В пятницу были в пк,весим 5500(+1100) и 59 см(+4)))
Вит Д мы с месяца пьем по капельке,я ему прям в молочко добавляю. Бцж и первую от гепатита нам в рд сделали,2 от гепатита сделали в месяц.
Утречком встаем в 8.30-9, до 11 делаем массажик,утренний туалет и самостоятельно валяемся в кроватке,потом засыпаем,в час идем до 3гулять,на улице спим,потом до 6 дома спим,с 18 до 21 бодрствуем, с 21 до 23 спим,купаемся,кушаем и окончательно засыпаем в 00 и до 6 утра,вот,так у нас каждый день стабильно.кушаем каждые 3часа только мамино молочко и пьем плантекс. Почти посточнно улыбаемся,агукаем и всякие разные звуки издаем,очень любим разглядывать люстры и потолки. Головку держим на 5+!!! Размерчик носим 62,подгузы 5звезд троечку.
Свекровь с мамой уже давно поняли что бесполезно мне что то говорить,и что я сама лучше них все знаю и не лезут ко мне,+мы живем отдельно.
На улице у нас уже +10,гуляем по 2 часа.
Масленница у нас прошла на Ура!!!! Дважды свекровь и дважды мама нас проспонсировали блинами! На праздник мужу подарила белье новое и лезвия на бритву.
Девочки,кто говорил что прплешина,одевайте шапочки деткам.
Вот,вроде у нас все!!! И еще вот,чуть не забыла, ПРОСТИИИИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!

svetochka 26.02.2012 23:29

И МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧЁ!
:)

*Flower Life* 27.02.2012 09:31

Светочка, С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!

ЁжЖик 27.02.2012 13:26

[B][I][COLOR="Purple"]Света поздравляю вас с 3мя месяцами!!!!![/COLOR][/I][/B]

ЁжЖик 27.02.2012 13:27

всем приветик!!!

Воробей 27.02.2012 14:28

[CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

давно мы не заходили:girl_haha: всё зайду почитаю и выхожу,пока прочитаю доня уже просыпается:girl_haha:
[COLOR="Magenta"][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4679651]И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..[/QUOTE]
ну вот и у меня так!я прям не могу!вроде иногда всё нормально,а иногда ну прям аж бесит сил нет:hysteric:
хотя причины есть на это!
если у меня ребёнок плачет и не берёт грудь значит сиськи пустые!
потом молоко не жирное!
вес она не набирает и не растёт ей так кажется!
где это она на тебя похожа и чем:-!
мама плохоя ой какая мама плохая обидела МОЮ%-0 девочку:-!
и салат то у тебя не получился не нужно было туда перец добавлять%-0
и моющего средства ты много льёшь посмотри у тебя везде одна пена:-!
она у тебя сидит%-0
когда она плачет она летит в комнату к нам и спрашивает у меня чего она плачет?бл* а разве дети просто так не могут плакать?:-!
колики а что это?этого не должно быть нужно к врачу:-!
посмотри вон кака они волосы убирают в хвост причёска бл* тебе тоже так надо!:-E
я качаю дочу а она у меня плачет и не может успокоится она подбигает и дай мне!:-E и берёт:hysteric: а если игнорю и не даю..поступает сразу вопрос таким милым голоском а чего ты мне её не даёшь:-E
так выгибается нужно к нервопотологу и я с тобой пойду:-E
ой я там тебе платье на НГ присмотрела я куплю:-E :-E :-E :-E
я вам столик купила в квартиру ну если вам не понравится я его себе оставлю%-0 естественно мы купим сами то что нам будет нужно:hysteric:
и всё врмя жри,жри,жри..я говорю что не хочу есть она как так?:-! бл*
ну вот как так не хочу я есть?:-D все должны жрать :-E
а всё началось ещё до свадьбы!она тогда пришла в парикмахерскую я туда тоже хожу там общая знакомая работает и сказала ей что когда я приду постригаться чтоб она мне что нибудь на голове сделала стрижку типо:-E а я об этом узнала только потом!:-E
и ещё был прикол во время Б!мы ходим к одной Г но до поры до времени Г не знала что это моя свекровь..вообщем она взяла и сказала моей Г типо а вы почему так мног узи назначаете мой невестке и фамилию мою сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а Г моя не занала что я платно хожу ещё на узи:hysteric: :hysteric: :hysteric: это было вообще пиз*дец:hysteric: мне так стрёмно было потом к ней ходить:hysteric:
и это ещё далеко не всё что она вытворяет:hysteric:
а ещё есть свёкор:-E он будет мне ребёнка:-E вот щас зашёл а она спит сел рядом с кроваткой и сидит со мной говорить пвтается а она у нас очень всё чувствует и всё бл* ребёнок проснулся:hysteric:
вообщем весело мы живём!:hysteric:
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:

*Flower Life* 27.02.2012 14:52

Даааа Мариш,весело тебе там,ну я надеюсь,выговорилась и полегчало,чуточек потерпи,3месяцочка не так страшно и не так долго,все хорошо будет обязательно!!!!! Наплюй на нее и занимайся ток ребенком,ни на кого внимания не обращай!!!!

Black Rainbow 27.02.2012 14:59

[quote=svetochka;4684661]добивают такие, а она мол самая умная... я бы нафиг не позволяла вырывать ребенка!!!! так и сделай.. а на квартиру если съехать, если есть возможность?[/quote]
пока что нет, к тому же Владик у меня много внимания требует.
[B][COLOR=Magenta]С троечкой вас))))))[/COLOR][/B]
[quote=-Marinka-;4690729][CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

давно мы не заходили:girl_haha: всё зайду почитаю и выхожу,пока прочитаю доня уже просыпается:girl_haha:
[COLOR=Magenta][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

ну вот и у меня так!я прям не могу!вроде иногда всё нормально,а иногда ну прям аж бесит сил нет:hysteric:
потом молоко не жирное!
она у тебя сидит%-0
когда она плачет она летит в комнату к нам и спрашивает у меня чего она плачет?бл* а разве дети просто так не могут плакать?:-!
посмотри вон кака они волосы убирают в хвост причёска бл* тебе тоже так надо!:-E
я качаю дочу а она у меня плачет и не может успокоится она подбигает и дай мне!:-E и берёт:hysteric: а если игнорю и не даю..поступает сразу вопрос таким милым голоском а чего ты мне её не даёшь:-E
я вам столик купила в квартиру ну если вам не понравится я его себе оставлю%-0 естественно мы купим сами то что нам будет нужно:hysteric:
а всё началось ещё до свадьбы!она тогда пришла в парикмахерскую я туда тоже хожу там общая знакомая работает и сказала ей что когда я приду постригаться чтоб она мне что нибудь на голове сделала стрижку типо:-E а я об этом узнала только потом!:-E
и ещё был прикол во время Б!мы ходим к одной Г но до поры до времени Г не знала что это моя свекровь..вообщем она взяла и сказала моей Г типо а вы почему так мног узи назначаете мой невестке и фамилию мою сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а Г моя не занала что я платно хожу ещё на узи:hysteric: :hysteric: :hysteric: это было вообще пиз*дец:hysteric: мне так стрёмно было потом к ней ходить:hysteric:
а ещё есть свёкор:-E он будет мне ребёнка:-E вот щас зашёл а она спит сел рядом с кроваткой и сидит со мной говорить пвтается а она у нас очень всё чувствует и всё бл* ребёнок проснулся:hysteric:
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:[/quote]
жееееесть!!! Сочувствую..

[FONT=Century Gothic][SIZE=4][B][COLOR=RoyalBlue]Олю и Вику с прошедшими датками))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

ЁжЖик 27.02.2012 17:15

да Мариш сочувствую, как ты это терпишь.Желаю тебе терпения побольше до того времени когда съедешь.Там если она и будет приезжать это не надолго.
Я прям вас читаю и понимаю какой же кайф жить отдельно у меня свекровь тот еще подарочек тоже с ней даже муж больше суток мирно не уживается.

svetochka 27.02.2012 22:07

[QUOTE=Oluse4ka;4689013]Светочка, С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!![/QUOTE]

cпасибо всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 27.02.2012 22:13

Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся((((((

svetochka 27.02.2012 22:48

Марин, ваще конечно жесть!!! бред! она просто выпендривается, мол , опытная нашлась, а вы все ничего не знаете...... я всем советую первым делом - отдельное жилье!!!! все для этого сделать можно!

Annushka 84 28.02.2012 08:23

Всем привет! Забегаю редко-мы очень мало спим и хотим внимания практически постоянно.
[QUOTE=Jasminflower;4693475]Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся(((((([/QUOTE]

Даш, я все не перечитывала, вас невролог смотрел? массаж и электрофорез не назначал? у нас было тоже самое, головку в таком положении не притягивали, прошло только после курса электрофореза и массажа, щас вот тьфу-тьфу какой день нормально притягивает ее.

[QUOTE=-Marinka-;4690729][CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

[COLOR="Magenta"][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

потом молоко не жирное!
она у тебя сидит%-0
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:[/QUOTE]
ОГО!!!!Вот это накипело!!!! Марин, держись! Хотя, говорить конечно легко...Блин, даже не знаешь что и сказать в такой ситуации!!!

ЁжЖик 28.02.2012 10:04

Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 28.02.2012 10:32

Всем привет!
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:
[B]Мариш[/B], держись, немного потерпеть осталось!

[QUOTE=Annushka 84;4694543]Всем привет! Забегаю редко-мы очень мало спим и хотим внимания практически постоянно.
Даш, я все не перечитывала, вас невролог смотрел? массаж и электрофорез не назначал? у нас было тоже самое, головку в таком положении не притягивали, прошло только после курса электрофореза и массажа, щас вот тьфу-тьфу какой день нормально притягивает ее.[/QUOTE]

смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0
А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

[QUOTE=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)

Black Rainbow 28.02.2012 10:41

[B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=MediumTurquoise]Ромочку с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/302.gif[/img][/url] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B][COLOR=MediumTurquoise]месяцами)))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[quote=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR=Green]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL="http://smajliki.ru/smilie-983783655.html"][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/quote]
хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.

ЁжЖик 28.02.2012 10:42

[QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет!
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0
А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE]

да уж привыкну конечно:)

ЁжЖик 28.02.2012 10:45

[QUOTE=Black Rainbow;4694952][B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=MediumTurquoise]Ромочку с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/302.gif[/img][/url] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B][COLOR=MediumTurquoise]месяцами)))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.[/QUOTE]

Я б тоже кроватку рядом поставила мне б легче было. но не получается.Мы тоже ночью просыпаемся покушать.:)

Black Rainbow 28.02.2012 10:50

[quote=ЁжЖик;4694980]Я б тоже кроватку рядом поставила мне б легче было. но не получается.Мы тоже ночью просыпаемся покушать.:)[/quote]
надеюсь скоро будем спать всю ночь)

*Pupsik* 28.02.2012 10:52

[QUOTE=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Ты ее кроватку к своей придвинь, мы так спим, я даже титей иногда его кормлю когда он в своей кроватке лежит, там же засыпает и трогать не надо его перекладывать, очень удобно:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет!

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4694952][B]Всем привет)))[/B]

хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Все мы заглядываем, мы же мамы:)

ЁжЖик 28.02.2012 11:25

[QUOTE=Black Rainbow;4695004]надеюсь скоро будем спать всю ночь)[/QUOTE]
надеюсь тоже на это
[QUOTE=Pups86;4695022]Спасибо, девочки!
[B]Ты ее кроватку к своей придвинь[/B], мы так спим, я даже титей иногда его кормлю когда он в своей кроватке лежит, там же засыпает и трогать не надо его перекладывать, очень удобно:girl_haha:

Спасибки!:girl_in_love:

Спасибо! :girl_in_love:
Все мы заглядываем, мы же мамы:)[/QUOTE]

не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет((

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.