![]() |
[QUOTE=Элейн;4604137]Это она над нами так издевается!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
По–любому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4604139]блин я надеюсь очень очень,но боюсь что этого не будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не надо на плохое настраиваться:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;4604139]блин я надеюсь очень очень,но боюсь что этого не будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не надо бояться, только надеемся! :) |
добрый вечер девочки
|
[QUOTE=Traumlady;4604156]По–любому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не надо на плохое настраиваться:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4604157]Не надо бояться, только надеемся! :)[/QUOTE] спасибки девочки надеюсь очень очень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Элейн;4604154]Мы когда ходилил, мне вначале монитора не видно было, а муж как раз у врача за спиной сидел и всё смотрел. И я на мужа посмотрела в тот момент, когда врач включила, как стучит сердечко... Он [B]таааак[/B] смотрел и [B]тааак[/B] улыбался... Я теперь за это очень многое ему смогу простить, как вспомню![/QUOTE]
Ой, как трогательнооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4604165]добрый вечер девочки[/QUOTE]
Добрый вечер :) |
приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4604170]Ой, как трогательнооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Он у меня обычно скрывает эмоции, так что это очень ценно))) Поэтому мужа бери обязательно, они после узи как-то более чётко осознают ребёночка... |
Ален, приветик!!! Я отбегаю, у мя телефон разрядился%-0 Надо подзарядить. |
[QUOTE=Traumlady;4604179]Ален, приветик!!!
Я отбегаю, у мя телефон разрядился%-0 Надо подзарядить.[/QUOTE] давай возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно я домой,зайду с дому)))
|
[QUOTE=Margo123;4604190]ладно я домой,зайду с дому)))[/QUOTE]
давай ждууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики, красотульки!!!
Держу кулачки за всех, кто скоро будет делать тестики |
Пойду и я, девочки :) А то глаза от монитора устали...
Завтра с утра загляну! ;) Всем хорошего вечера! |
[QUOTE=Элейн;4604217]Пойду и я, девочки :) А то глаза от монитора устали...
Завтра с утра загляну! ;) Всем хорошего вечера![/QUOTE] даввй пузик!!!сладенькких сновидений!!!!ждем завтра))) |
ну и где все???сбежали да???еехх опять одна
|
[QUOTE=Yulia87;4604250]ну и где все???сбежали да???еехх опять одна[/QUOTE]
я тут |
[QUOTE=Алёнушк@;4604264]я тут[/QUOTE]
как делифки?? |
я тоже тут.
|
хочу заново все анализы сдать, чтобы загрузить мозг и не думать постоянно о неприятном, последний раз в сентябре сдавала, можно уже и повторить, много времени прошло
|
[QUOTE=Ло-Ло;4604282]хочу заново все анализы сдать, чтобы загрузить мозг и не думать постоянно о неприятном, последний раз в сентябре сдавала, можно уже и повторить, много времени прошло[/QUOTE]
а до этого анализы хорошие были?? |
да, все хорошо было
|
кукусики я тут в анекдотах зависла)))
разговор детей: -Меня аист принес! -Меня в интернете заказали! -а у нас семья бедна Папа сам все сделал |
[QUOTE=Котенааааа;4604305]кукусики я тут в анекдотах зависла)))
разговор детей: -Меня аист принес! -Меня в интернете заказали! -а у нас семья бедна Папа сам все сделал[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4604268]как делифки??[/QUOTE]
отлично:)измываюсь над телом своим :girl_prepare_fish: у тебя как? [QUOTE=Котенааааа;4604305]кукусики я тут в анекдотах зависла))) разговор детей: -Меня аист принес! -Меня в интернете заказали! -а у нас семья бедна Папа сам все сделал[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет еще раз |
[QUOTE=Алёнушк@;4604315]отлично:)измываюсь над телом своим :girl_prepare_fish:
у тебя как? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет еще раз[/QUOTE] нормально первый день в отпуске)))) |
[QUOTE=Yulia87;4604317]нормально первый день в отпуске))))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!! ;) ;) ;) |
ку ку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;4604305]кукусики я тут в анекдотах зависла)))
разговор детей: -Меня аист принес! -Меня в интернете заказали! -а у нас семья бедна Папа сам все сделал[/QUOTE] клева:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4604346]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE]
:) КУ! |
Привет! Можно к вам, на огонек? :)
|
[QUOTE=Юлинька;4604366]Привет! Можно к вам, на огонек? :)[/QUOTE]
приветики можно конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4604368]приветики можно конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!) Читала у тебя хорошая БТ!? Держу кулочки за тебя и Апчхиииииии, пусть завтра тестик покажет красоту) |
[QUOTE=Юлинька;4604382]Привет!)
Читала у тебя хорошая БТ!? Держу кулочки за тебя и Апчхиииииии, пусть завтра тестик покажет красоту)[/QUOTE] угу спасибки буду надеяться))0 поймала втрела в животик сильно сильно))легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4604387]угу спасибки буду надеяться))0 поймала втрела в животик сильно сильно))легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) а есть какие то другие ощущения, кот. ты например никогда не ощущала? :) |
[QUOTE=Юлинька;4604399]Спасибо! :)
а есть какие то другие ощущения, кот. ты например никогда не ощущала? :)[/QUOTE] ну то в жар броввает то в холод а так вроде ничего |
[QUOTE=Yulia87;4604404]ну то в жар броввает то в холод а так вроде ничего[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;4604406][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибки надеюсь очень очень)) |
[QUOTE=Yulia87;4604404]ну то в жар броввает то в холод а так вроде ничего[/QUOTE]
Пусть оно, пусть оно, пусть онооооооооо!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [B]Аленка[/B], привет!))) Ну что, уже наверное со своими занятиями тросточкой стала? :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4604404]ну то в жар броcает, то в холод, а так вроде ничего[/QUOTE]
Юля, а ты когда тест планируешь делать? |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |