![]() |
[QUOTE=Валли;5283745]До того, как мы реально стали пробовать - какждый цикл я находила признаки беременности.... А в этот раз- у меня ну 1000000% уверенность была, что ничего не выйдет. Мне даже страшно стало....[/QUOTE]
Все беремняжки через это проходили, а потом у них все получилось;) |
кто нить знает...если выделения как белок были...1 день..потом и не стало..значит О была в тот день ,или на следующий?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5285258]кто нить знает...если выделения как белок были...1 день..потом и не стало..значит О была в тот день ,или на следующий?[/QUOTE]
В день выделений ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285333]В день выделений ;)[/QUOTE]
хм, всегда думала что на следующий, поэтому этот день с мужем всегда пропускали:hysteric: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5285379]хм, всегда думала что на следующий, поэтому этот день с мужем всегда пропускали:hysteric:[/QUOTE]
Выход яйцеклетки (овуля) можно сравнить с маленьким взрывом внутри яичника, что приводит к выделениям. Выделения могут появиться незадолго (за несколько часов) до овуляции и продолжаться около 2 дней после нее. |
вот балда то:hysteric: а ведь читала много про овулю! и чем только думала:-E
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5285538]вот балда то:hysteric: а ведь читала много про овулю! и чем только думала:-E[/QUOTE]
Ну вот теперь будете знать наверняка :) |
Спасибо за поддержку! Сегодня будем с номыми силами стараться!!!!! 26 муж в Тайвань на 10 дней..... А 1 октября у него день Рождения....К его возвращению вот бы был сюрприииз!!!=(((( Дай Бог, чтоб все вышло!!!! В том месяце, во второй половине, у меня держалась температурка без причинно : 37-37, 3.... И у коллеги тоже... (ей 41, её бой-френду 28....) Так вот она пила кучу антибиотиков, скорую себе вызывала.. Лечилась от простуды и оказлось, что она в положении. Теперь, вот поедит к себе домой ( она не из Сочи) и будет там обследоваться. У нее старший сын ток с армии пришел. =)))) Говорит, что за все это время у нее это 3-я беременность, группа крови 3, отрицательная, типо из-за этого....
|
Имунитет снижается (соответственно и простуда) при заБ. Чтобы масик прикрепился, организм в день прикрепления снижает имунитет, чтобы не отторгнуть плод, как инородное тело. Соответственно простуда один из первых симптомов Б до задержки ;) У меня так было ;)
Так что, удачи вам :))) Старайтесь изо всех сил :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285615]Ну вот теперь будете знать наверняка :)[/QUOTE]
да уж, со следующего цикла будем пробовать в день этих выделений:) |
[QUOTE=Валли;5285815]Спасибо за поддержку! Сегодня будем с номыми силами стараться!!!!! 26 муж в Тайвань на 10 дней..... А 1 октября у него день Рождения....К его возвращению вот бы был сюрприииз!!!=(((( Дай Бог, чтоб все вышло!!!! В том месяце, во второй половине, у меня держалась температурка без причинно : 37-37, 3.... И у коллеги тоже... (ей 41, её бой-френду 28....) Так вот она пила кучу антибиотиков, скорую себе вызывала.. Лечилась от простуды и оказлось, что она в положении. Теперь, вот поедит к себе домой ( она не из Сочи) и будет там обследоваться. У нее старший сын ток с армии пришел. =)))) Говорит, что за все это время у нее это 3-я беременность,[B] группа крови 3, отрицательная[/B], типо из-за этого....[/QUOTE]
это не так! резус крови никак не влияет на зачатие и течение беременности, если не выявлено антител.%-0 только это уже не про овуляцию, девочки, отвлекаемся от темы мы.. |
блин..ну вот тогда здоровый кусок прям слизи вышел...мы ЭТО...и вот через 2 дня начал ныть живот..и щас ноет..выделения как слизь..толкьо не тягучая а как белая фигня какая то так и не поняла когда она была это О...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5286236]блин..ну вот тогда здоровый кусок прям слизи вышел...мы ЭТО...и вот через 2 дня начал ныть живот..и щас ноет..выделения как слизь..толкьо не тягучая а как белая фигня какая то так и не поняла когда она была это О...[/QUOTE]
теперь только ждать остается! хоть бы все получилось:girl_in_love: а тестами не ловили? |
[QUOTE=золотая рыбка;5286236]блин..ну вот тогда здоровый кусок прям слизи вышел...мы ЭТО...и вот через 2 дня начал ныть живот..и щас ноет..выделения как слизь..толкьо не тягучая а как белая фигня какая то так и не поняла когда она была это О...[/QUOTE]
А у Вас цикл постоянный? Может живот ноет как раз на О? Или у Вас безболезненно О проходит? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5286581]А у Вас цикл постоянный? Может живот ноет как раз на О? Или у Вас безболезненно О проходит?[/QUOTE]
ну раньше не замечала никакого нытья....может зачатие произошло и поэтому ...не цикл не регулярный |
[QUOTE=золотая рыбка;5286596]ну раньше не замечала никакого нытья....может зачатие произошло и поэтому ...не цикл не регулярный[/QUOTE]
А Вы овулю чем-нить ловили? Или только по выделениям? Просто я раньше тоже не замечала О по ощущениям. А когда начали планировать, то в день О и после дня 2 было небольшое нытье в животе ;) Не хочу расстраивать, но масик прикрепляется на 7-9 день после О, и именно тогда может поныть немножко живот ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5286610]А Вы овулю чем-нить ловили? Или только по выделениям?
Просто я раньше тоже не замечала О по ощущениям. А когда начали планировать, то в день О и после дня 2 было небольшое нытье в животе ;) Не хочу расстраивать, но масик прикрепляется на 7-9 день после О, и именно тогда может поныть немножко живот ;)[/QUOTE] ааа ну у нас ПА был получается за 2 дня до О...максимум за 3.. намкак раз дочу надо:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5286626]ааа ну у нас ПА был получается за 2 дня до О...максимум за 3.. намкак раз дочу надо:girl_haha:[/QUOTE]
Думаю у вас все получилось ;) [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/B] |
Девочки кому тесты реально помогли?
|
[QUOTE=Plushka22;5294571]Девочки кому тесты реально помогли?[/QUOTE]
почитайте темку сначала. я ловила О только тестами, без БТ и узи. И удачно поймала. |
[QUOTE=Plushka22;5294571]Девочки кому тесты реально помогли?[/QUOTE]
Мне помогли. Я думала у меня О стандартная - на 14-15 день, а она оказалась на 17 день Ц. Поэтому 4 месяца мы в холостую старались. |
[QUOTE=sofia05;5294998]Мне помогли. Я думала у меня О стандартная - на 14-15 день, а она оказалась на 17 день Ц. Поэтому 4 месяца мы в холостую старались.[/QUOTE]
А цикл всегда постоянный был? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5298916]А цикл всегда постоянный был? ;)[/QUOTE]
Не всегда, но когда начали планировать я утрожестан 2 курса для восстановления цикла пила, поэтому на тот момент он был постоянен. |
[QUOTE=sofia05;5298949]Не всегда, но когда начали планировать я утрожестан 2 курса для восстановления цикла пила.[/QUOTE]
Ясно :) Ну, теперь главное, что все получилось :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Легких родов :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5298954]Ясно :) Ну, теперь главное, что все получилось :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Легких родов :)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Мы старались 6 мес, а потом я использовала тесты на О, со 2-го раза получилось)))))
|
У меня сегодня 14 дц, по моим подсчетам овулька должна наступить через 2 дня, так что поработаем мы в эти деньки.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5305396]У меня сегодня 14 дц, по моим подсчетам овулька должна наступить через 2 дня, так что поработаем мы в эти деньки.:)[/QUOTE]
Успешного запузячивания! Аааааааааааааапчиииииииииииих! Желаю увидеть // :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5305406]Успешного запузячивания! Аааааааааааааапчиииииииииииих! Желаю увидеть // :girl_in_love:[/QUOTE]
Спаси очки большое. Так уже хочется пузочко:puz: чихи поймала и обмазалась ими уже. |
[QUOTE=Женечка_К;5305396]У меня сегодня 14 дц, по моим подсчетам овулька должна наступить через 2 дня, так что поработаем мы в эти деньки.:)[/QUOTE]
А сколько дней цикл? Постоянный? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305649]А сколько дней цикл? Постоянный?[/QUOTE]
После родов нормализовался, и стал 31 день |
[QUOTE=Женечка_К;5305751]После родов нормализовался, и стал 31 день[/QUOTE]
у меня до родов цикл был 30 дней, О была на 16 день. у тебя, возможно, О на 17 день. |
[QUOTE=Женечка_К;5305751]После родов нормализовался, и стал 31 день[/QUOTE]
А О как ловишь? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5306124]А О как ловишь?[/QUOTE]
У меня во время овульки либо начинаются прозрачные выделения, либо тянет низ живота. А так примерно ориентируюсь по календарю. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5306124]А О как ловишь?[/QUOTE]
А ты? |
Да пока никак :) Мы еще не планируем ;) Нам бы эту нашу козу воспитать, уже все нервы вытрепала :girl_haha: Ну а вообще, я ее чувствую, да и по выделениям тоже видно :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5307235]Да пока никак :) Мы еще не планируем ;) Нам бы эту нашу козу воспитать, уже все нервы вытрепала :girl_haha: Ну а вообще, я ее чувствую, да и по выделениям тоже видно :)[/QUOTE]
Ясно. А вообще то сколько детишек хотите?:) |
Привет, девочки!!!Старались мы старались и ничего. 5 месяцев уже прошло. к гине не ходила, думала без неё получиться. 19 августа сделала 2 тата на Б, появились вторые полосочки, а когда на утро сделала, то /. И пришли 21 мои родные месюки. решила все-таки в этом цикле тесты на О поделать. Только вот не знаю когда начинать? Уменя месюки дней 5 идут, а цикл очень нерегулярный. 38,55,32 и вот последний 48 дней. С какого дня-то начинать делать? Для меня вот этот вопрос теперь глобальный. Может посоветуете чего?
|
Я-Аня.
|
[QUOTE=Blackflower;5307454]Привет, девочки!!!Старались мы старались и ничего. 5 месяцев уже прошло. к гине не ходила, думала без неё получиться. 19 августа сделала 2 тата на Б, появились вторые полосочки, а когда на утро сделала, то /. И пришли 21 мои родные месюки. решила все-таки в этом цикле тесты на О поделать. Только вот не знаю когда начинать? Уменя месюки дней 5 идут, а цикл очень нерегулярный. 38,55,32 и вот последний 48 дней. С какого дня-то начинать делать? Для меня вот этот вопрос теперь глобальный. Может посоветуете чего?[/QUOTE]
Анют, привет! Я ж тебе уже вроде подсказывала несколько страниц назад, как тестиками О ловить. Пробовала?;) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |