![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4643410]ааа,удачи ему!!!![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Надежд@;4643311]очень нежный:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
11 часов не спал
только что убаюкала |
девульки, у девочки с местного форума ребенок наконец-то начал спать всю ночь, 2 и 8 ему, но у нее недавно вторая родилась, не спит ваще(((( еще 2,5 года ждать сна....
|
всем привет.
мы что то второй день подряд в 9 встаем:(ну хоть ночью не сильно плакал. |
Всем привет!
|
[B][U]ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ![/U][/B]
ко мне вчера братик в гости приезжал,я так рада) детки из-за этого убаюкались поздно спали все хорошо! Никита стал теперь карандаш называть "ка",а шарик- "ля" (не знаю почему)) а еще стал отвечать "я" на обращенные к нему вопросы например -кто кушает банан?- "я",раньше просто показывал пальцем) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;4643953]девульки, у девочки с местного форума ребенок наконец-то начал спать всю ночь, 2 и 8 ему, но у нее недавно вторая родилась, не спит ваще(((( еще 2,5 года ждать сна....[/QUOTE] ого!!!!а она его кормила ночью или он просто проспался??? [QUOTE=Almari;4644418][B][U]ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ![/U][/B] ко мне вчера братик в гости приезжал,я так рада) детки из-за этого убаюкались поздно спали все хорошо! Никита стал теперь карандаш называть "ка",а шарик- "ля" (не знаю почему)) а еще стал отвечать "я" на обращенные к нему вопросы например -кто кушает банан?- "я",раньше просто показывал пальцем)[/QUOTE] с новыми словечками вас!!!!:))) |
Всем привет!!!
Машуль, молодец Никитка)))) У меня госы в субботу, пытаюсь учить билеты, сегодня монстры пришли (на 7 дней раньше) я никакая вообще(((( пол дня в постели...Еще и одна дома, Аля не знает чем себя занять, вчера перегуляли, 2,5 часа на улице, в общем я еще и простудилась... |
с новыми словечками Никитку.а тебя с приездом брата Машуль
|
[QUOTE=svetlanavik;4644595][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ого!!!!а она его кормила ночью или он просто проспался??? с новыми словечками вас!!!!:)))[/QUOTE] до года кормила, потом водичка, просто просыпался и кричал, сначала каждый час, потом реже. [QUOTE=Almari;4644418][B][U]ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ![/U][/B] ко мне вчера братик в гости приезжал,я так рада) детки из-за этого убаюкались поздно спали все хорошо! Никита стал теперь карандаш называть "ка",а шарик- "ля" (не знаю почему)) [B]а еще стал отвечать "я" на обращенные к нему вопросы например -кто кушает банан?- "я",раньше просто показывал пальцем)[/B][/QUOTE] это крутяк! С новыми словами и гостями! Всем привет! А мой Никита стал использовать слово там (та) показывает на вопрос: где? |
[QUOTE=Надежд@;4644628]Всем привет!!!
Машуль, молодец Никитка)))) У меня госы в субботу, пытаюсь учить билеты, сегодня монстры пришли (на 7 дней раньше) я никакая вообще(((( пол дня в постели...Еще и одна дома, Аля не знает чем себя занять, вчера перегуляли, 2,5 часа на улице, в общем я еще и простудилась...[/QUOTE] ой,Надюш не болей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4644659]до года кормила, потом водичка, просто просыпался и кричал, сначала каждый час, потом реже.
это крутяк! С новыми словами и гостями! Всем привет! А мой Никита стал использовать слово там (та) показывает на вопрос: где?[/QUOTE] Лар,т.е это от того,что он грудь все еще хотел по ночам да???бедный малышуня и мама его(((( Никитушку с новым словечком!!!!:))) |
спасибо,девочки)
Надя,не болей,удачной тебе подготовки! |
[QUOTE=VesnuchkA;4644659]до года кормила, потом водичка, просто просыпался и кричал, сначала каждый час, потом реже.
это крутяк! С новыми словами и гостями! Всем привет! А мой Никита стал использовать слово там (та) показывает на вопрос: где?[/QUOTE] Умничка:))) :))) . Алинка тоже на вопрос где? стала говорить тут или та, тут-если близко, та-если далеко:) [QUOTE=svetlanavik;4644660]ой,Надюш не болей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая, постараюсь оклематься, завтра муж дома, будет с детьми, а я за учебу полностью...Еще надо придумать что одеть, сказали одеться строго, а у меня и нет ничего такого%-0 ... |
Надюш поправляйся,удачи тебе на госах!
Лар Никитку с новым словечком:))) |
[QUOTE=Almari;4644683]спасибо,девочки)
Надя,не болей,удачной тебе подготовки![/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4644707]Надюш поправляйся,удачи тебе на госах! Лар Никитку с новым словечком:)))[/QUOTE] спасибо:) :) :) |
а еще Никита говорит пока- "пка")
|
[QUOTE=svetlanavik;4644681]Лар,т.е это от того,что он грудь все еще хотел по ночам да???бедный малышуня и мама его((((
Никитушку с новым словечком!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Свет! не знаю хотел ли кушать, думаю за такое время отучился бы, такой тип нервной системы, сейчас его сестренка просыпается, хотя она ее кормит( [QUOTE=Надежд@;4644691]Умничка:))) :))) . Алинка тоже на вопрос где? стала говорить тут или та, тут-если близко, та-если далеко:) Спасибо, дорогая, постараюсь оклематься, завтра муж дома, будет с детьми, а я за учебу полностью...Еще надо придумать что одеть, сказали одеться строго, а у меня и нет ничего такого%-0 ...[/QUOTE] Спасибки! Алина умничка, у Никиты только далеко "там") Еще стал говорить где, когда мы что то ищем, но только повторяет за мной, т.е. сам еще не спрашивает. |
деток с новыми словами)
|
[QUOTE=Наталюша;4644707]Надюш поправляйся,удачи тебе на госах!
Лар Никитку с новым словечком:)))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Almari;4644731]а еще Никита говорит пока- "пка")[/QUOTE] :))) :))) :))) умняш) |
[QUOTE=Надежд@;4644691]Умничка:))) :))) . Алинка тоже на вопрос где? стала говорить тут или та, тут-если близко, та-если далеко:)
Спасибо, дорогая, постараюсь оклематься, завтра муж дома, будет с детьми, а я за учебу полностью...Еще надо придумать что одеть, сказали одеться строго, а у меня и нет ничего такого%-0 ...[/QUOTE] хорошо,что муж дома будет [QUOTE=VesnuchkA;4644734]Спасибо, Свет! не знаю хотел ли кушать, думаю за такое время отучился бы, такой тип нервной системы, сейчас его сестренка просыпается, хотя она ее кормит( Спасибки! Алина умничка, у Никиты только далеко "там") Еще стал говорить где, когда мы что то ищем, но только повторяет за мной, т.е. сам еще не спрашивает.[/QUOTE] понятно,интересно,а мальчик не просит грудь,когда мама сестренку кормит??? |
[url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/47043_iskusstvo_risovat_sharami[/url]
|
[url]http://spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/47050_poleznye_sovety_dlya_idiotov_glupo_no_smeshno[/url]
|
всем приветик:) я вас вечером почитаю. Мы опять гуляем и по гостям, ничего не успеваю. Сегодня бли в ортопед.саду. Сказали есть большая вероятность что мы попадем. Хотя я не расстроюсь если не дадут путевку!
Надеюсь вечером загружу фотки. |
Всем привет!
Деток с новыми словечками! Надюш, выздоравливай! Удачи! У Феди появилось слово "бабах" и слово, которое не знаю, что означает: "Одн" |
Маш, прикольные ссылки. Я посмеялась )))
|
О, ща глянула результаты!
Сашулька, вас с Наточкой с победой!!! |
Спасибо, девочки)))
[QUOTE=Feadin;4644974]Маш, прикольные ссылки. Я посмеялась )))[/QUOTE] +1:) Сашенька, с победой вас:))) :))) :))) , кадр обалденный подловила:))) Очень Натулю пожалеть захотелось:girl_in_love: Так же умнички Надюша, Лиличка и Натуля и Танюшка , малыши-обижули превосходны:girl_in_love: Танюш, мужу моему очень Кирюша с карандашами понравилась:girl_haha: Надюш, над Федюшкой угорала, под стулом застрял и такую мосю состроил обиженную:girl_haha: |
а дайте ссылку на конкурс
|
[QUOTE=Almari;4645165]а дайте ссылку на конкурс[/QUOTE]
маленькие [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27582[/url] большие [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27583[/url] |
[QUOTE=Надежд@;4645143]Спасибо, девочки)))
+1:) Сашенька, с победой вас:))) :))) :))) , кадр обалденный подловила:))) Очень Натулю пожалеть захотелось:girl_in_love: Так же умнички Надюша, Лиличка и Натуля и Танюшка , малыши-обижули превосходны:girl_in_love: Танюш, мужу моему очень Кирюша с карандашами понравилась:girl_haha: Надюш, над Федюшкой угорала, под стулом застрял и такую мосю состроил обиженную:girl_haha:[/QUOTE] Да, Кира вааще - обалденная )))))))))) Я ее реально даже не узнала. Такая грозная ))))))))))) Я вообще, решила, что это какой-то мальчик-чиполино. Там еще шторки на заднем плане такой эффект дали. Я потому и бдительность потеряла ))) Федька перед этим еще в свой собственный горшок носом клюнул, поэтому моська такая недовольная )))))))))) А вообще - все детишки клевые ))) Особенно наши!!! |
Я Витюшку пропустила, лапкин:girl_in_love: , тааак обиделся...
В общем умнички, мамочки, кадры обалденные:))) |
[QUOTE=Feadin;4645196]Да, Кира вааще - обалденная )))))))))) Я ее реально даже не узнала. Такая грозная )))))))))))
Я вообще, решила, что это какой-то мальчик-чиполино. Там еще шторки на заднем плане такой эффект дали. Я потому и бдительность потеряла ))) Федька перед этим еще в свой собственный горшок носом клюнул, поэтому моська такая недовольная )))))))))) А вообще - все детишки клевые ))) Особенно наши!!![/QUOTE] :girl_haha: я узнала, такой ежик обиженный Кирюшка, клеееевая:girl_in_love: Ну досталось Феде:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4645228]:girl_haha: я узнала, такой ежик обиженный Кирюшка, клеееевая:girl_in_love:
Ну досталось Феде:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://vk.com/id1662725?z=photo1662725_278709758%2Fphotos1662725[/url] |
спасибо,Надя)
такие смешные обижалки) |
К нам вчера приходили гости, моя подруга с сыном (я фото их выкладывала) Аля дружелюбно играла с Ильей))) даже поцеловала его в щеку))) а он пытался ее за нос укусить)))
|
[QUOTE=Надежд@;4645407]К нам вчера приходили гости, моя подруга с сыном (я фото их выкладывала) Али дружелюбно играла с Ильей))) даже поцеловала его в щеку))) а он пытался ее за нос укусить)))[/QUOTE]
здорово))) |
детки,просто прелесть,такие обижули)))над Кирой я тут угарала:-D :-D :-D наши детки самые прикольные:))) :))) :)))
|
[B][COLOR="Orange"]Наточку с победой в конкурсе!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL]
мама все таки дождалась праздника на своей улице:))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |