Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

капризОлька 18.04.2012 22:30

[QUOTE=Akbara;4880291]Как же мне надоел муж!!! И вся его гребаная колхозная родня ааааааааааааааааааа уроды блин!!! /крик души/[/QUOTE]

скажу коротко-ПОНИМАЮ

капризОлька 18.04.2012 22:30

[QUOTE=Оксано4ка13;4881976]А мы седня в больничке были,весим 10кг300г,а рост 76см:)[/QUOTE]

:))) мы завтра собираемся.посмотрим на погоду и настроение с утра

Танюха 19.04.2012 10:23

[QUOTE=caprizolka;4886223]страх расставания идет с 7 до 11мес потом с 15 до 18мес.это пройдет мой тоже с папой орет.стыдно сказать вчера осталась не купаной.НУ НЕ ОСТАЕТСЯ С ОТЦОМ,дверь в ванну закрываю стоят под ней и он орет.открываю смеется.и по новой.плюнула и не стала мыться[/QUOTE]

значит, нам еще месяц остался :))) наивная... :-D мне кажется, у нас это надолго :(

Marishka89 19.04.2012 17:11

Всем приветик:)))

Оксано4ка13 19.04.2012 19:00

привет девочки.у меня шок до сих-пор!мы с дочей седня гуляли,пошли папу с работы встречать,ну все хорошо было,она играла,болтала в коляске,а потом ни с того ни с сего как вырвало ее один раз,а следом второй да еще больше,я ее давай по спине бить,а она как будто задыхалась,ой как мы испугались,потом успакоила я ее,она уснула.до сих пор не понимаю ИЗ-ЗА ЧЕГО???может смесь плохая(недавно выдали с молочки)и кашу дали,первый раз такую ели,а может из-за того что мы и смесью и молоком кормим!?

Marishka89 19.04.2012 19:57

Оксан я даже и не знаю,что сказать...

Оксано4ка13 19.04.2012 20:24

[QUOTE=Marishka89;4889425]Оксан я даже и не знаю,что сказать...[/QUOTE]

:(нам недавно игрушки резиновые подарили,она ехала с ней в коляске играла,облизывала ее,а я потом посмотрела,с китая!может эта херь повлияла?

Marishka89 19.04.2012 20:29

Ну они ж у тебя мытые? Не пахнут?

Оксано4ка13 19.04.2012 20:52

[QUOTE=Marishka89;4889503]Ну они ж у тебя мытые? Не пахнут?[/QUOTE]

Мытые,не не пахнут!пипец!ну с чего это!?ой незная че думать,доча пока вырастет,я с ума сойду

Кудесница Леся 20.04.2012 10:17

[QUOTE=Оксано4ка13;4889562]Мытые,не не пахнут!пипец!ну с чего это!?ой незная че думать,доча пока вырастет,я с ума сойду[/QUOTE]

Возможно что то в рот засунула, напр листочек и он спровоцировал рвоту или палец или игрушку глубоко..может перегнулась через поручень коляски и надовила..не перекармливаешь?
Имеет смысл связаться с педей!
Но если она еще и задыхалась то вполне возможно что то в рот засунула

Оксано4ка13 20.04.2012 12:12

[QUOTE=Akbara;4890852]Возможно что то в рот засунула, напр листочек и он спровоцировал рвоту или палец или игрушку глубоко..может перегнулась через поручень коляски и надовила..не перекармливаешь?
Имеет смысл связаться с педей!
Но если она еще и задыхалась то вполне возможно что то в рот засунула[/QUOTE]

Да вроде только с игрушками играла,все время в коляске была

Иркис 22.04.2012 09:09

Всем привет! мы вернулись с дачи! правда спать ночами так и не начали...но мы соскучились по папе и по цивилизации и по вам конечно!))))

про рвоту: Серега недавно тоже вырвало и он явно чем-то давился, я залезла к нему в рот и вытащила кусочек фольги от моих витаминок( но пока до меня дошло залезть ему в рот, прошло прилично времени! так что может и правда подавилась чем-то... пойду вас немного почитаю, сколько успею....

Иркис 22.04.2012 09:23

А. ну еще немного про нас расскажу) три зуба и четвертый я уже вижу через тонкий слой кожи) пытаемся ходить, без опоры стоим уверенно и хлопаем в ладоши. может даже без опоры постоять, потом на корточки присесть и обратно встать! по ступенькам в деревенском доме подминается сам. причем и научился сам, как увидел так и пополз по ним....
говорим баба и мама. и кучу других звуков издаем) показываем ручкой куда надо идти маме))))
а вот со сном просто беда! не просто не спит, а рыдает каждые час- полчаса....я на стрессе полном, т к он когда плачет ночью кричит "мама", сердце кровью обливается, а чем помочь не знаю...ни нурофен, ни мазилки для десен не помогают! тут еще пришол анализ наш и оказалось что у нас и стафилококк и клибсиелла. купили бактериофаг. ща начнем лечить....вдруг это от них так животик болит? как ваши ночи? да и дни ваши как?

Кудесница Леся 22.04.2012 10:30

Ирину и Сережу с возвращением! С зубиками и умелками!!!
Мы с 21.00/21.30 спим до 00.00/01.00 беспробудно а потом до 8 утра 2-4 раза просыпаемся и прикладываемся к груди.
Днем спим 2 раза, иногда 1
На улице весь день т.к листочки палочки камешки и шишки безобидней бытовой химии и пр.домашней каки. Катаемся на атракционах Егору очень нравится. Воду пьем из бутылки с дозатором, научился сам открывать эту пипку.
В коляске практически не находится, пристегиваю орет и пытается отстегнуть. Ходим, играем с детишками постарше. Отнимаем игрушки, а свои даже посмотреть не даем.
Говорим мама / баба / папа / дай / бух / пук (когда пукает или какает)/ пуп (ковыряя свой или наши пупы) / гав (на собаку) / да / нет /а че / тьфу ка (тьфу кака) / гага (глаза) / сина брр (машина) / брр дай дай дай (просит грудь)
новых зубов нет. Растут те что уже вылезли, кусается сильно!!! Дерется

Кудесница Леся 22.04.2012 10:35

Оксан, может в коляску что то попало. Мы вчера шишкой подавились. Тоже рвотная реакция началась я залезла в рот вытащила он еще долго кашлял и аж слезы текли

Кудесница Леся 22.04.2012 12:32

Блин..не знаю что со мной..гуляла сейчас по ББ июлятам июнятам майским и апрельским 2012 и тАкая сладкая настольгия!!! Аж аскома..какое время было ммм..в ожидании чуда:)
Но сейчас нам вторую ляльку низя никак, машину берем в кредит и квартиру собираемся..т.чт эээхх

еще хочу очень очень яишницу с копченой колбасой и помидорой ням ням)) пошла делать))

Iris_ka 22.04.2012 13:52

Девули, привет! Напишу и почапаю вас читать.)))
Доча моя что то такая капризуля, часто стала на ручки просится, а спине моей капец(((иногда даже сюда зайти некогда.
Скажите, никто не замечал у деток остановок дыхания во сне?

Иркис 22.04.2012 14:09

[QUOTE=Iris_ka;4897310]Девули, привет! Напишу и почапаю вас читать.)))
Доча моя что то такая капризуля, часто стала на ручки просится, а спине моей капец(((иногда даже сюда зайти некогда.
Скажите, никто не замечал у деток остановок дыхания во сне?[/QUOTE]

мне педиатр говорил за этим следить. если остановка более 6 сек, то повод проверяться у спеца. проверка ведется всю ночь с датчиками прикрепленными к головке...а недуг называется по-моему апное. Но это я не про тебя, а так. инфо от доктора было, вот я и выдаю теперь....
я вообще зомбик теперь от недосыпа. тупо работаю на прием-передачу, на эмоции не сил...:)

Iris_ka 22.04.2012 14:27

Софка недавно тоже давилась с рвотой, бумагу рвала и засунула в рот кусок, я достала залезла, ну и чуть вырвала, больше на срыгивание было похоже.
У нас на слово нельзя сразу капризы...прочитала, что лучше говорить "опасно", для восприятия лучше и не требует противоречия, типа "нельзя-можно".
Страх расставания этот, это что-то, на кухню уйду из комнаты, ползет и кричит, подползет, за ноги опирается, встает и между ног голову просовывает))))я шучу, говорю-обратно уже не влезешь))))
Иркис, прочитала, что прививки могут влиять тоже. Я заметила сегодня ночью третий раз. Не могу сказать, сколько по времени, потому как сразу тормошу. Читала, что норма до 15 секунд. Взрослые тоже могут задерживать дыхание во сне, даже более чем на 2 минуты. От чего это может быть???? Пишут, что нужно не допускать истерик и плача, но это нереально

Iris_ka 22.04.2012 14:28

[QUOTE=Иркис;4897345]мне педиатр говорил за этим следить. если остановка более 6 сек, то повод проверяться у спеца. проверка ведется всю ночь с датчиками прикрепленными к головке...а недуг называется по-моему апное. Но это я не про тебя, а так. инфо от доктора было, вот я и выдаю теперь....
я вообще зомбик теперь от недосыпа. тупо работаю на прием-передачу, на эмоции не сил...:)[/QUOTE]

У вас было такое?

Кудесница Леся 22.04.2012 16:43

А как вы узнаете про остановку дыханья ночью? Что при этом происходит? Я просто не представляю...а вдруг пока сплю..? Страшно!
Мы тоже голову между ног засовываем, особенно если кто то чужой пристально посмотрит или заговорит с ним, подбегает, мои ноги обхватывает голову между засунуть пытается и еще карабкаться на руки начинает.
Мамин! Если он не в духе то это ппц, папа подходит он в слезы и орет мамаааа
Мне нравится как обнимает крепко-крепко:)

Катеринка87 22.04.2012 20:29

Привет девочки!!! Уххххх еле вас нашла уже 4 часть? Как вы??? Мы нормально Юлечка уже совсем большая стала, послезавтра уже 10 месяцев будет, ножками пока ходить не начали, только ползаем))) Простите что так долго не выходила на связь, если кто меня потерял конечно,может никто и не вспомнил(((

Iris_ka 22.04.2012 22:51

[QUOTE=Akbara;4897668]А как вы узнаете про остановку дыханья ночью? Что при этом происходит? Я просто не представляю...а вдруг пока сплю..? Страшно!
Мы тоже голову между ног засовываем, особенно если кто то чужой пристально посмотрит или заговорит с ним, подбегает, мои ноги обхватывает голову между засунуть пытается и еще карабкаться на руки начинает.
Мне нравится как обнимает крепко-крепко:)[/QUOTE]

Я первый раз заметила, когда она уже спала, а я с компом сидела, повернула голову и вижу, что дыхания нет, ну спинка не поднимается, подбежала, потрогала и она не просыпаясь спокойно задышала. У меня уже рефлекс, да и у мужа тоже, мы постоянно смотрим за этим, когда она спит. Сегодня ночью проснулась, смотрю опять такое, повернула на спинку, потом взяла на руки, прижала к себе и она спокойно опять же не просыпаясь задышала. У нас такое было только в положении на животе и ночью, днем не было такого ни разу, потому что спит под грудью на боку или спине. Читала, что если дети спят с мамой, они чувствуют биение ее сердца и их сердце будет биться и плохого ничего не случится. Вот теперь решила не давать спать на животе, а ей, наоборот, стало нравится очень так спать.....

капризОлька 22.04.2012 23:08

[QUOTE=Иркис;4896709]А. ну еще немного про нас расскажу) три зуба и четвертый я уже вижу через тонкий слой кожи) пытаемся ходить, без опоры стоим уверенно и хлопаем в ладоши. может даже без опоры постоять, потом на корточки присесть и обратно встать! по ступенькам в деревенском доме подминается сам. причем и научился сам, как увидел так и пополз по ним....
говорим баба и мама. и кучу других звуков издаем) показываем ручкой куда надо идти маме))))
а вот со сном просто беда! не просто не спит, а рыдает каждые час- полчаса....я на стрессе полном, т к он когда плачет ночью кричит "мама", сердце кровью обливается, а чем помочь не знаю...ни нурофен, ни мазилки для десен не помогают! тут еще пришол анализ наш и оказалось что у нас и стафилококк и клибсиелла. купили бактериофаг. ща начнем лечить....вдруг это от них так животик болит? как ваши ночи? да и дни ваши как?[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;4896830]Ирину и Сережу с возвращением! С зубиками и умелками!!!
Мы с 21.00/21.30 спим до 00.00/01.00 беспробудно а потом до 8 утра 2-4 раза просыпаемся и прикладываемся к груди.
Днем спим 2 раза, иногда 1
На улице весь день т.к листочки палочки камешки и шишки безобидней бытовой химии и пр.домашней каки. Катаемся на атракционах Егору очень нравится. Воду пьем из бутылки с дозатором, научился сам открывать эту пипку.
В коляске практически не находится, пристегиваю орет и пытается отстегнуть. Ходим, играем с детишками постарше. Отнимаем игрушки, а свои даже посмотреть не даем.
Говорим мама / баба / папа / дай / бух / пук (когда пукает или какает)/ пуп (ковыряя свой или наши пупы) / гав (на собаку) / да / нет /а че / тьфу ка (тьфу кака) / гага (глаза) / сина брр (машина) / брр дай дай дай (просит грудь)
новых зубов нет. Растут те что уже вылезли, кусается сильно!!! Дерется[/QUOTE]

ой какие все молодцы:)))
а мы чтото отстаем чтоли похоже:( стоит плохо у опоры.легче поорать так что уши закладывает и мама отнесет только молчи куда надо.начали говорить слова и слоги и бросили....переживаю

капризОлька 22.04.2012 23:09

[QUOTE=Akbara;4897668]А как вы узнаете про остановку дыханья ночью? Что при этом происходит? Я просто не представляю...а вдруг пока сплю..? Страшно!

да да да обнимет это здорово...папа ревнует.говорит он меня никогда так не обнимает:girl_haha: а ты блин посиди с ним круглосуточно поразвлекай капризам попатакай поори нельзя сисей покорми он и тебя обнимет

Iris_ka 23.04.2012 09:16

Привет, девочки!
Хотела рассказать еще, у нас стал аппетит ужасный, плохо ест все и пюре и каши. Бабушка еще как то умудряется покормить, а со мной.....

п@зитивн@я 23.04.2012 09:18

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Танюха 23.04.2012 10:34

Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?

Кудесница Леся 23.04.2012 13:53

[QUOTE=Катеринка87;4898159]Привет девочки!!! Уххххх еле вас нашла уже 4 часть? Как вы??? Мы нормально Юлечка уже совсем большая стала, послезавтра уже 10 месяцев будет, ножками пока ходить не начали, только ползаем))) Простите что так долго не выходила на связь, если кто меня потерял конечно,может никто и не вспомнил((([/QUOTE]

Привет, потеряшка! С возвращением! Не пропадай больше! Я скучаю по нашей беременной болталке когда нас было много все вместе были:)

[QUOTE=caprizolka;4898802]да да да обнимет это здорово...папа ревнует.говорит он меня никогда так не обнимает:girl_haha: а ты блин посиди с ним круглосуточно поразвлекай капризам попатакай поори нельзя сисей покорми он и тебя обнимет[/QUOTE]

Во во!
А мой и не ревнует похоже, сегодня даже наорал на ребенка я в шоке была! Заранее договорились что я сегодня по делам езжу а он с ребенком на 100%, а в итоге муж орет займись ребенком, ребенок орет мамаааа..я в цейпноте и на нервах..так он еще и на малыша начал орать "че орешь, ростит мне тут бабу, нытик, замолчи, рот закрой,ты мужик и т.д" а то что "мужику" 9 мес это мелочи:-/ козел!!! Я на месте сына бы вообще никак его не называла! Пришлось собирать и к маме моей завозить ре.

[QUOTE=Iris_ka;4899400]Привет, девочки!
Хотела рассказать еще, у нас стал аппетит ужасный, плохо ест все и пюре и каши. Бабушка еще как то умудряется покормить, а со мной.....[/QUOTE]

Мы тоже фигово едим, редко 3х разовый прием пищи а гв по требованию.
Про апное - страшно!!! Ттт не замечала такого

[QUOTE=Танюха;4899668]Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?[/QUOTE]
Пусть ползает, она в кроватке или с вами спит? Мы месяцев с 6 начали по кровати перемещаться, он с нами спит и получается деть то в позе звезды то по диагонали..вдоль и поперек а мы с краю ютимся. Ну и около месяца спим с 9.00-9.30 до 00.00-01.00 на животе а потом начинается перекати поле

Кудесница Леся 23.04.2012 14:06

Сижу в ЖК тут фильм идет про Б и подготовку..тревожные чемоданчики..приданное и пр. биииилин ностальгия замучила!!!! Как было классно!!!

капризОлька 23.04.2012 22:43

[QUOTE=Akbara;4900529]Сижу в ЖК тут фильм идет про Б и подготовку..тревожные чемоданчики..приданное и пр. биииилин ностальгия замучила!!!! Как было классно!!![/QUOTE]

ай яй яй не накаркай:girl_haha: тоже думаю что классно и наверное заБ бы снова если бы не шов на пузе
хотя...с ЭТИМ делом у нас чтото беда%-0 :( не получается хоть тресни.и с каждым разом все хуже и хуже.я уже ничего не хочу.а он и не старается

капризОлька 23.04.2012 22:45

[QUOTE=Танюха;4899668]Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?[/QUOTE]

ничего.радоваться что не садится и не встает как у моей подружки.вот где сну капец маминому.
это норм явление.дети во сне оттачивают новые навыки.тренируются так сказать

Иркис 24.04.2012 09:46

[QUOTE=Iris_ka;4897400]У вас было такое?[/QUOTE]
не. у нас не было. но дохтур предупреждал на всякий случай и сказал, что у деток так бывает..

мамин конечно! а мы в последнее время все время не в духе...прям реально нет уже сил его капризы терпеть! надеюсь зубы! а если я так фигово его воспитываю?:(

[QUOTE=Катеринка87;4898159]Привет девочки!!! Уххххх еле вас нашла уже 4 часть? Как вы??? Мы нормально Юлечка уже совсем большая стала, послезавтра уже 10 месяцев будет, ножками пока ходить не начали, только ползаем))) Простите что так долго не выходила на связь, если кто меня потерял конечно,может никто и не вспомнил((([/QUOTE]

помним конечно :) не пропадай давай! мы тут очень хорошо, только половинка наших девочек еще создала свой форум и там общаются. если хочешь могу ссыль в личку кинуть!
как малявочка? что уже умеете?

[QUOTE=caprizolka;4898795]ой какие все молодцы:)))
а мы чтото отстаем чтоли похоже:( стоит плохо у опоры.легче поорать так что уши закладывает и мама отнесет только молчи куда надо.начали говорить слова и слоги и бросили....переживаю[/QUOTE]

а мы тоже поорать любители. я уже даже не знаю...может я его так разбаловала? уже стараюсь очень спокойно и не сразу реагировать на писки. хотя когда зубы не лезут, мы вроде и сами спокойно все делаем и играем сами...

[QUOTE=caprizolka;4898802]да да да обнимет это здорово...папа ревнует.говорит он меня никогда так не обнимает:girl_haha: а ты блин посиди с ним круглосуточно поразвлекай капризам попатакай поори нельзя сисей покорми он и тебя обнимет[/QUOTE]

:-D :-D :-D

у нас был этот период. и подпирала также и не помогало тоже;) прошло само через какое-то время. потерпи!

Кудесница Леся 24.04.2012 12:40

[QUOTE=caprizolka;4902297]ай яй яй не накаркай:girl_haha: тоже думаю что классно и наверное заБ бы снова если бы не шов на пузе
хотя...с ЭТИМ делом у нас чтото беда%-0 :( не получается хоть тресни.и с каждым разом все хуже и хуже.я уже ничего не хочу.а он и не старается[/QUOTE]
А мой старается только я НЕ ХОЧУ и все тут, к сексу как к сбору дани подхожу типо должна обязана так надо..надеюсь это из-за недосыпа, а еще болезненность появляется периодически во время секаса и кровь на белье после..а вчера еще и новость узнала у Г /у нас новый Г/ что у меня был внутренний разрыв шейки матки, что там рубец и деформация шейки и это навсегда! Нужно делать гимнастику чтоб не ухудшилось /а мой предыдущий Г говорила что опущение что у многих бывает и пройдет:// спросила про роды и выслушав сказала что да это вина врачей что стимуляция вызвала схватки и подтекание и что это мне не отслоение сделали а пузырь прокололи и что шейка еще к родам была не готова. Короче повод судиться, только как что доказать теперь?!

[QUOTE=Иркис;4902968]не. у нас не было. но дохтур предупреждал на всякий случай и сказал, что у деток так бывает..

мамин конечно! а мы в последнее время все время не в духе...прям реально нет уже сил его капризы терпеть! надеюсь зубы! а если я так фигово его воспитываю?:(

помним конечно :) не пропадай давай! мы тут очень хорошо, только половинка наших девочек еще создала свой форум и там общаются. если хочешь могу ссыль в личку кинуть!
как малявочка? что уже умеете?

а мы тоже поорать любители. я уже даже не знаю...может я его так разбаловала? уже стараюсь очень спокойно и не сразу реагировать на писки. хотя когда зубы не лезут, мы вроде и сами спокойно все делаем и играем сами...

:-D :-D :-D

у нас был этот период. и подпирала также и не помогало тоже;) прошло само через какое-то время. потерпи![/QUOTE]

Мне кажется они все щас вредные и капризные, возраст такой, очередной этап взросления. После 2х и ближе к 3м вообще обещают революцию..сплошные протесты и восстания

Иркис 24.04.2012 13:43

[QUOTE=Akbara;4903673]

Мне кажется они все щас вредные и капризные, возраст такой, очередной этап взросления. После 2х и ближе к 3м вообще обещают революцию..сплошные протесты и восстания[/QUOTE]

про секас просто промолчу пока. я уверенна что это от недосыпа. мне и жить то ща тяжко.я совсем не сплю.С-О-В-С-Е-М. какой тут секс, да еще и по МОЕМУ желанию? мужу спасибо, он очень меня понимает.
а про восстение эт ты порадовала...слов нет как:)

Кудесница Леся 24.04.2012 14:53

у нас тАкая гроза!!!

капризОлька 24.04.2012 21:38

я боюсь грозы

Гербера 24.04.2012 21:42

Привет девочки ! У нас с сексом дела немного налаживаются, думаю может кроме недосыпа с гормонамии как-то связано отсутствие желания ? У меня молоко на убыль идет конкретно. Второй месяц борюсь, но думаю гв наше подходит к концу - молока совсем мало, почти нет. И с сексом как-то налаживаться стало. . . Или совпадение ?

Гербера 24.04.2012 21:44

Хы. Ну у меня и линеечка. . . Про первую весну . Надо будет завтра с компа зайти сюда , поменять ее

капризОлька 24.04.2012 21:49

[QUOTE=Akbara;4903673]А мой старается только я НЕ ХОЧУ и все тут, к сексу как к сбору дани подхожу типо должна обязана так надо..надеюсь это из-за недосыпа, а еще болезненность появляется периодически во время секаса и кровь на белье после..а вчера еще и новость узнала у Г /у нас новый Г/ что у меня был внутренний разрыв шейки матки, что там рубец и деформация шейки и это навсегда! Нужно делать гимнастику чтоб не ухудшилось /а мой предыдущий Г говорила что опущение что у многих бывает и пройдет:// спросила про роды и выслушав сказала что да это вина врачей что стимуляция вызвала схватки и подтекание и что это мне не отслоение сделали а пузырь прокололи и что шейка еще к родам была не готова. Короче повод судиться, только как что доказать теперь?!

Мне кажется они все щас вредные и капризные, возраст такой, очередной этап взросления. После 2х и ближе к 3м вообще обещают революцию..сплошные протесты и восстания[/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;4903944]про секас просто промолчу пока. я уверенна что это от недосыпа. мне и жить то ща тяжко.я совсем не сплю.С-О-В-С-Е-М. какой тут секс, да еще и по МОЕМУ желанию? мужу спасибо, он очень меня понимает.
а про восстение эт ты порадовала...слов нет как:)[/QUOTE]

да мне тоже как то недо секса.иногда вроде как надо же...
тоже больно и сухо.это изза ГВ.гормоны.
короче не охота не получается ну и фиг с ним.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.