![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4752517]ой, не знай, я сама вся испереживалась, он говорит, бензина полный бак - до утра не замерзли бы, еще шутит,блин.
еще страшно, что впереди ни хрена не видно, кто-ниб влепиться мог[/QUOTE] Ничего себе! У нас уже весна как-будто начинается)) хорошо, что не встряли на всю ночь, а нашли ночевку. |
Калинка, у вас там Самара, да? Я до сих пор не все регионы по номерам выучила... Фигасе. Метель, заносы... у нас уже все порасстаяло на дорогах, а сугробы только на открытых пространствах, да и те сплющились...
|
[QUOTE=Firewolf;4752809]Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся.
А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.[/QUOTE] Тина, ты меня поражаешь:) про чистить - ладно, можно в принципе и почистить, просто грязно и лень возиться, поэтому тоже предпочитаю прикинуться немощной и поручить мужу:) но вот усыпить - это да! Я так даже подойти к живой рыбе не могу, причем это не женское кокетство, у меня прям паника начинается при всяких трепыханиях живых рыб или еще кого:) |
Доброй ночи!
Опять я в эфир выползаю, когда все спят) Мы че-то с мужем два дня почти не разговариваем:( Вас перечитала:) Тина, ты завтра тест сделаешь повторно? Не томи) Я бы уже не выдержала и сделала) Женя-киса, 10 новых зубов это суперкруто! У нас пока всего 10, но лезут еще, деть опять спит плохо. Всем болюшкам выздоровления! [QUOTE=Ket;4745844]ой, забыла показать, в ИКЕЕ такие машинки теперь на прокат, там ручка сзади как у санок. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/87/052342c514a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я в Меге подобного плана машинки видела, тоже напрокат дают. [QUOTE=Luka;4746739]а занятия - ну группа не более 7 детей (все с мамами соотвесвтенно), от 8 мес до 1,5 лет... танцуют, цифры учат, много разных упражнений на мелкую моторику, учат таким вещам как много-мало, тихо-громко, большой-маленький и т.п.... рисуют на манке пальцем, водичку пьют из стаканчиков, а потом дружно ходят выкидывать стаканчики, поделки делают вместе с мамами из пластилина... и в конце дают угощение ))) это самый радостный момент :)))) занятие час по времени... Тут как то Катрина писала про то, что они с Полиной ходят на занятия - вот у нас точно такой же клуб :) из этой же сети :)[/QUOTE] класс! Тоже хочу на занятия, но у нас беби-клубов нет в городе, одну развивашку нашла в 15 минутах ходьбы, но все занятия с утрища, не знай, осилю я ранний подъем или нет. И не знай, места щас есть или группы все укомплектованы уже. [QUOTE=WhiteKis;4746805]Про лепку. Мы найчились делать "тарелку" из скатанного мамой колобка и колобка тоже пытаемся катать. нифига не получается пока, но движения характерные ладошками делает лев мой.[/QUOTE] прикольно! Наша вчерашняя очередная проба лепить показала, что Дима берет тесто в рот, отковыривает кусочки и швыпяет на пол))) Только не пытается лепить. [QUOTE=Матрёшко;4747363]Девочки, что с окнами то делать? Как их блокировать?[/QUOTE] Сама не знаю... У меня карапуз страсть как любит в коно смотреть. Если поднесешь, потом не оторвать нафиг, вцепляется мертвой хваткой! И пару раз уже пытался открывать окна... [QUOTE=Firewolf;4747528]Надо менять. Уходить надо. У меня только призрак на тесте, еще не понятно есть ли там кто или нет, а пуп земли уже заявил, что ему дети не нужны и надо на аборт. Его надо было на аборт...[/QUOTE] :-E [QUOTE=Luka;4748493]девы, я в шоке ))) посадила младенца на горшок и ушла готовить завтрак...ну вобщем он минут 20 обычно спокойно сидит, мульты смотрит....и тут я прихожу и чуть не падаю.... ребенок посрал, достал из горшка гавно и сидит...все вокруг в гавне, сам - руки, ноги, футболка, морда лица - все в гавне....кошмар блин ))) еле отмыла гавнюка....и ща сидит в кровати возмущается еще )[/QUOTE] :girl_haha: |
Для всех нетерпячек сразу отчитаюсь. Сделала тест - никакого призрака там уже нет, улетел. Обычный отрицательный тест. Так что извините, продолжения представления не будет, билеты можно вернуть в кассу заведения..
Это я с утра такая вредная, муж настроение испортил как только один глаз открыл. [QUOTE=Nyuta;4752839]Тина, ты меня поражаешь:) про чистить - ладно, можно в принципе и почистить, просто грязно и лень возиться, поэтому тоже предпочитаю прикинуться немощной и поручить мужу:) но вот усыпить - это да! Я так даже подойти к живой рыбе не могу, причем это не женское кокетство, у меня прям паника начинается при всяких трепыханиях живых рыб или еще кого:)[/QUOTE] Нюта, я не могу ничего поручить мужу. То есть поручить-то могу, только ничего не будет сделано. Чистить рыбу, если рука набита - то недолго, так что лень мне бывает редко. Вот грязно - это да, еще если не заметишь сразу, что чешуя где-то прилипла - то потом ее стамеской не отковыряешь. Ну уж - подойти к живой рыбе не можешь - а на рыбалке неужели никогда не была? Я вот не знаю смогла бы я кого-то кроме рыбы убить или нет, но с рыбой просто - она молчит и вроде не понимает. Ну и я не садист, все делаю быстро. А вот в деревне была - так даже в дом пряталась, когда хозяева шли курицам бошки сворачивать. У мамы знакомая вся такая "как можно убивать живых существ", а сама ни разу не вегетарианка, лопает рыбу-мясо-птицу за милую душу каждый день и говорит "для меня окорочка растут на деревьях, не хочу думать откуда они взялись". Я так не выпендриваюсь, но сама убить голосящую животину не смогу...хотя мало ли как жизнь повернется. Вон, в блокадном Ленинграде люди даже людей ели, не от хорошей жизни... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4752464]у меня муж ездил в соседний город, так вот дорогу замело, они в одном месте застряли, 3 часа копались, поехали дальше, там опять заторы. в общем, на пути село, там у нашего крестного знакомые живут, там остались ночевать до завтра. не проехать совсем. а на улице ужас, метет сильно, на завтра прогноз еще хлеще(((([/QUOTE]
Жесть! ну ничо, молодцы, сориентировались :) [QUOTE=Firewolf;4752834]Калинка, у вас там Самара, да? Я до сих пор не все регионы по номерам выучила... Фигасе. Метель, заносы... у нас уже все порасстаяло на дорогах, а сугробы только на открытых пространствах, да и те сплющились...[/QUOTE] А сегодня всё заметет нафиг, снег посыпал вдруг! Я чота по нему соскучилась. Чо там ваша температура? [QUOTE=Nyuta;4752839]Тина, ты меня поражаешь:) про чистить - ладно, можно в принципе и почистить, просто грязно и лень возиться, поэтому тоже предпочитаю прикинуться немощной и поручить мужу:) но вот усыпить - это да! Я так даже подойти к живой рыбе не могу, причем это не женское кокетство, у меня прям паника начинается при всяких трепыханиях живых рыб или еще кого:)[/QUOTE] Гыыыыы, помню в детстве таких свежих экземпляров держали в тазу с водой, пока они сами не того....:girl_haha: Пупыпркина в 9 проснулась, прям поразительно, ходит чего-то мне рассказывает, а я рыба-камбала, доча всю ночь просыпалась. |
[QUOTE=Ксаночка;4753268]
Мы че-то с мужем два дня почти не разговариваем:( [/QUOTE] Поругались чтоли? |
[QUOTE=Матрёшко;4753324]А сегодня всё заметет нафиг, снег посыпал вдруг! Я чота по нему соскучилась.
Чо там ваша температура? Пупыпркина в 9 проснулась, прям поразительно, ходит чего-то мне рассказывает, а я рыба-камбала, доча всю ночь просыпалась.[/QUOTE] И не говори, вышла на балкон и припомнила Калинку Малинкину....метёть... Утром не мерила, но Сашка горяченькая, пока спит. Хоть бы правда зубами дело обошлось. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с животиком нет. А почему Пупыркина-то? Я чет думала-думала, так и не придумала... У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно. |
[QUOTE=Firewolf;4753334]И не говори, вышла на балкон и припомнила Калинку Малинкину....метёть...
Утром не мерила, но Сашка горяченькая, пока спит. Хоть бы правда зубами дело обошлось. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с животиком нет. А почему Пупыркина-то? Я чет думала-думала, так и не придумала... У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно.[/QUOTE] А чот пупыркина и всё :) :) :) Блин моя фиг с утра покоя мне даст, будет визжать у кровати, чтобы я тоже встала. Но хоть может сама слезть, уже несколько раз вставали без песен и плясок. Нюта, вот чо мне дали, погляди! [url]http://vk.com/funnysling[/url] |
Как психом не стать с этим дитём. Схватила щётку от пылесоса, тяжело ей, орёт стоит. И так вот по каждому поводу ор :(
|
У меня зазвонил телефон⍍
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать⍍ М Как мне потом все обратно убрать? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет⍍ Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а⠠ Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. |
:girl_haha:
|
Доброе утро!
Мариша, очень веселый и жизненный стишок:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшко;4752282]Эт да, надеюсь что-то реальное вскоре посетит мою голову. Кроме шикарных волос :-D
побегу я спать, пока пупыркина не проснулась :zzz:[/QUOTE] говорят, что, обычно, человек с богатым волосом и сам не беден. Наращивай, Жень, шевелюру и богатей!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4752464]у меня муж ездил в соседний город, так вот дорогу замело, они в одном месте застряли, 3 часа копались, поехали дальше, там опять заторы. в общем, на пути село, там у нашего крестного знакомые живут, там остались ночевать до завтра. не проехать совсем. а на улице ужас, метет сильно, на завтра прогноз еще хлеще(((([/QUOTE] у нас вчера мело, сегодня с утра сыпало. Но пахнет весной. У Яна к вечеру температура сама спала до 37,0. Мы в 9 вечера вышли на 20 мин во двор. Как же было хорошо:тепло, тихо, ветра нет, людей тоже. Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел:girl_haha: А сегодня температуры нет совсем пока. Но каки жидковаты. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось%-0 [QUOTE=Firewolf;4752834]Калинка, у вас там Самара, да? Я до сих пор не все регионы по номерам выучила... Фигасе. Метель, заносы... у нас уже все порасстаяло на дорогах, а сугробы только на открытых пространствах, да и те сплющились...[/QUOTE] ого, а у нас снега дофига ещё. На даче местами по грудь, местами чуть ниже попы, снего подсел, но ещё пушистый да и в Москве снега много ещё [QUOTE=Мариша33;4753401]У меня зазвонил телефон⍍ С ужасом думаю - в сумочке он!!!........[/QUOTE] хи-хи |
[QUOTE=Матрёшко;4753352]Как психом не стать с этим дитём. Схватила щётку от пылесоса, тяжело ей, орёт стоит. И так вот по каждому поводу ор :([/QUOTE]
А ты сразу бежишь ей помогать? Может попробовать проигнорировать? У меня иногда получается, зайка сама как-то успокаивается, видя, что зрителей нет:) |
Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал:) Может когда-нибудь потом начнет рисовать.
Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует:) и отдавать не хочет. Так и съела:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Firewolf;4752809]Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся. А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.[/QUOTE] А как это усыплять????:-[ ] мы чистим и все Тина, я из Саратовской обл, но у нас Самара под боком, а до Саратова далеко и граница у нас тут с Казахстаном [QUOTE=Nyuta;4752820]Ничего себе! У нас уже весна как-будто начинается)) хорошо, что не встряли на всю ночь, а нашли ночевку.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4753324]Жесть! ну ничо, молодцы, сориентировались :) [/QUOTE] Он ночью приехал, им позвонили, сказали техника ходит чистит, вот они и рванули, пока снова не замело [QUOTE=Мариша33;4753401]У меня зазвонил телефон⍍ С ужасом думаю - в сумочке он!!! [/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ket;4753599] у нас вчера мело, сегодня с утра сыпало. Но пахнет весной. У Яна к вечеру температура сама спала до 37,0. Мы в 9 вечера вышли на 20 мин во двор. Как же было хорошо:тепло, тихо, ветра нет, людей тоже. Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел:girl_haha: А сегодня температуры нет совсем пока. Но каки жидковаты. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось%-0 [/QUOTE] хоть бы точно на этом и закончилось |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4753864]
А как это усыплять????:-[ ] мы чистим и все [/QUOTE] Ну если рыба живая - прыгает, как ее чистить-то? Она же убегает с доски, тебя всю перемажет слизью с хвоста, да и тяпнуть может. Если рыба свежайшая, то вариант "положить в раковину и ждать пока уснет" не катит, она чуть ли не сутки так лежать может, а только тронь - и опять прыгает. |
[QUOTE=Ket;4753599]
у нас вчера мело, сегодня с утра сыпало. Но пахнет весной. У Яна к вечеру температура сама спала до 37,0. Мы в 9 вечера вышли на 20 мин во двор. Как же было хорошо:тепло, тихо, ветра нет, людей тоже. Ян двор прочесывал, реально ребенок был счастлив. Болтал постоянно, смеялся, деловито все машины обсмотрел:girl_haha: А сегодня температуры нет совсем пока. [COLOR="Red"]Но каки жидковаты[/COLOR]. Я , простите, позавчера с туалета не слезала-несло по-тихому. Мож и до Яна дошла инфекция? Хоть бы на том всё и кончилось%-0 [/QUOTE] Вы водички на всякий случай побольше пейте, и регидроном запаситесь, он хорошо от поноса и обезваживания |
[QUOTE=Firewolf;4753880]Ну если рыба живая - прыгает, как ее чистить-то? Она же убегает с доски, тебя всю перемажет слизью с хвоста, да и тяпнуть может. Если рыба свежайшая, то вариант "положить в раковину и ждать пока уснет" не катит, она чуть ли не сутки так лежать может, а только тронь - и опять прыгает.[/QUOTE]
Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая |
[QUOTE=Мариша33;4753889]Вы водички на всякий случай побольше пейте, и регидроном запаситесь, он хорошо от поноса и обезваживания[/QUOTE]
да, спасибо, вчера пил по всем чашкам, 2 поильника с трубочкой свои. Сейчас опять поильник понес, я ему чай налила с мятой. Я нашла сухую у себя и в магазине покупаю весовую свежую. Посадила 3 ветки, они корни дали, вроде уже по стеблю новому выпустили, если повезет, то разрастутся дома. Я сейчас прям постоянно чай с мятой пью, летом чтоль она пахнет? А ещё когда теперь зуб ждать, если это не инфекция была? Каков больше не было, значит не понос? Регидрон купили на всяк случай уже |
[QUOTE=Ket;4754015]да, спасибо, вчера пил по всем чашкам, 2 поильника с трубочкой свои. Сейчас опять поильник понес, я ему чай налила с мятой. Я нашла сухую у себя и в магазине покупаю весовую свежую. Посадила 3 ветки, они корни дали, вроде уже по стеблю новому выпустили, если повезет, то разрастутся дома. Я сейчас прям постоянно чай с мятой пью, летом чтоль она пахнет?
А ещё когда теперь зуб ждать, если это не инфекция была? Каков больше не было, значит не понос? Регидрон купили на всяк случай уже[/QUOTE] ой, я тож чай с мятой люблю, прям захотелось так) |
[QUOTE=Ket;4753599]говорят, что, обычно, человек с богатым волосом и сам не беден.
Наращивай, Жень, шевелюру и богатей!!! [/QUOTE] Учтём! :) :) :) [QUOTE=..Katushka..;4753601]А ты сразу бежишь ей помогать? Может попробовать проигнорировать? У меня иногда получается, зайка сама как-то успокаивается, видя, что зрителей нет:)[/QUOTE] Ага-ага, делаю так, поорёт и своими делами займётся. [QUOTE=..Katushka..;4753859]Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал:) Может когда-нибудь потом начнет рисовать. Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует:) и отдавать не хочет. Так и съела:)[/QUOTE] А у нас Моцарт фоном играет. А про манку я уже смекнула, если займёмся, то на кухне, там легче пылесосить :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4753910]Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая[/QUOTE] Эх, в детстве у бабушки во дворе карасиков чистили (взрослые), а кошамрикам кишки и головы отдавали, они с таким аппетитом трескали, с тех пор люблю сырую рыбу ))))))))))))) [QUOTE=Ket;4754015] А ещё когда теперь зуб ждать, если это не инфекция была? Каков больше не было, значит не понос? Регидрон купили на всяк случай уже[/QUOTE] Я каки жидкие теперь всегда с зубом связываю, через пару дней что-нить увидишь похожее ))))))))))) Муж сказал вернётся в воскресенье, сегодня должны деньги до меня донести )))))))))))))))))))) Капец я на взводе вся, от шороха подскакиваю даже после валерьянки :-[ ] . Приходили мои тёти (Тонины бабушки), развлекли дитё хоть )))))))))))) Дитё спит, я боюсь дышать! |
Жень, а чего это с нервишками у тебя? Поспи с дочей, может полегчает.
А мужа ты пустишь или еще повоспитываешь? |
[QUOTE=..Katushka..;4754195]Жень, а чего это с нервишками у тебя? Поспи с дочей, может полегчает.
А мужа ты пустишь или еще повоспитываешь?[/QUOTE] Да чот не получилось с дочей поспать. Мужа пущу, но я ещё не отошла до конца. |
[QUOTE=Матрёшко;4754209]Да чот не получилось с дочей поспать.
Мужа пущу, но я ещё не отошла до конца.[/QUOTE] так ложись сейчас, она же еще спит? надо бы тебе с мужем объясниться, чтобы он понял причины твоих недовольств. |
[QUOTE=..Katushka..;4754240]так ложись сейчас, она же еще спит?
надо бы тебе с мужем объясниться, чтобы он понял причины твоих недовольств.[/QUOTE] Да я ему уже всё говорила, вроде понял. Пусть ещё поотдыхает, и я от него отдохну. Доча уже подскочила, чот совсем мало днём спит. Пойдём готовить еду :) |
[QUOTE=Матрёшко;4754270]Да я ему уже всё говорила, вроде понял. Пусть ещё поотдыхает, и я от него отдохну.
Доча уже подскочила, чот совсем мало днём спит. Пойдём готовить еду :)[/QUOTE] Моя первый час спит сама, а второй мне надо рядом лежать. Если ворочается, обнимаю или глажу по пузику. А без этого проснется котенок:) |
[QUOTE=..Katushka..;4754321]Моя первый час спит сама, а второй мне надо рядом лежать. Если ворочается, обнимаю или глажу по пузику. А без этого проснется котенок:)[/QUOTE]
А моя наоборот, первый час со мной, а потом если не подорвалась, то одна будет спать. Но сегодня вот подорвалась. :) |
[QUOTE=Матрёшко;4754503]А моя наоборот, первый час со мной, а потом если не подорвалась, то одна будет спать. Но сегодня вот подорвалась. :)[/QUOTE]
а у нас днем меня не требует, спит сам в своей кроватке, зато ночью отрывается) |
А мой шилопоп до сих пор не улегся....а мне готовить надо, там с дитем не получится...
|
[QUOTE=Firewolf;4754551]А мой шилопоп до сих пор не улегся....а мне готовить надо, там с дитем не получится...[/QUOTE]
Что за блюдо? А я вычисляю блюда, которые Тосик ест :) |
[QUOTE=Матрёшко;4754209]Мужа пущу, но я ещё не отошла до конца.[/QUOTE]
ну и правильно. Надо как-то налаживать отношения. Разбежаться успеете ещё. Но про помощь другим уколи его [QUOTE=Firewolf;4754551]А мой шилопоп до сих пор не улегся....а мне готовить надо, там с дитем не получится...[/QUOTE] вот Сашуля разгулялась |
[QUOTE=Матрёшко;4754717]Что за блюдо?
А я вычисляю блюда, которые Тосик ест :)[/QUOTE] я вчара ленивые вареники делала, Ян оторвался, ему очень понравились. Я ему на вилку накалываю, а он её в рот кладет, ровно так. Спец детские приборы не понадобятся нам. И вилку не отдавал, я ему руками накалывала, ну смех и грех |
а ленивые вареники это как?
|
творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 минутки в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа
|
Привет,девочки!!
[QUOTE=Firewolf;4752809]Хм... сколько себя помню всегда сама рыбу чистила и потрошила... ну лет с 10 точно сама, до этого сколько смогу делала, а дальше мама. А.. кхм...усыпляю рыбу только я. И мама, и бабуля, и вот теперь Антон - все боятся. А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит.[/QUOTE] ну дичь я вообще не и видала никогда, так что.... Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим. :) [QUOTE=..Katushka..;4753859]Матрешко, не обольщайся сильно по поводу манки. Я сегодня дала ее зайке. В результате ровный слой манки покрыл пол во всей комнате. Никто ничего не рисовал:) Может когда-нибудь потом начнет рисовать. Еще мы сегодня заинтересованно послушали Моцарта, порисовали на доске и поели тесто для лепки. Только я отвернулась, смотрю жует:) и отдавать не хочет. Так и съела:)[/QUOTE] вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки... [QUOTE=Ket;4754781]я вчара ленивые вареники делала, Ян оторвался, ему очень понравились. Я ему на вилку накалываю, а он её в рот кладет, ровно так. Спец детские приборы не понадобятся нам. И вилку не отдавал, я ему руками накалывала, ну смех и грех[/QUOTE] самостоятельный, молодец! вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться. |
Что-то нам на электронку пришло приглашение сходить в детсад.. Может будут рассказывать про великие очереди и выманивать взятки...
Девочки, а что еще ваши детки любят, кроме ленивых вареников и запеканок? Давайте делиться опытом:) Мы вчера пробовали запеченный омлет, все сметали на радостях:) [QUOTE=WhiteKis;4754920] вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки... .[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Представила я этот вытянутый носочек!!!! |
[QUOTE=Ket;4754906]творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа[/QUOTE]
я записала :) [QUOTE=WhiteKis;4754920] Надо еще по запеканкам усилиться.[/QUOTE] Как усилишься, рецепт выкладывай :) |
[QUOTE=WhiteKis;4754920]
ну дичь я вообще не и видала никогда, так что.... Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим. :) [/QUOTE] Привет всем! Аскарида человеческая - это круто:girl_haha: Мы кстати тоже на криминалистике в морг ходили, правда не резали никого, но дружно смотрели как человекам в мозгах ковыряются и т.п. И ничего, то ли молодая была - все пофиг, то ли настрой соответствующий:) А вот кусок лося мне привезли - ящик деревянный, я как глянула, а там мясо все волосатое какое-то, с какими-то блохами. В итоге так маме в ящике и переправила, чтоб разделала и котлет накрутила. Сама потом эти котлеты даже есть не стала. Хотя, в блокадном Ленинграде точно не побрезговала бы:girl_haha: |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |