![]() |
а мы с 2 лет будем ходить в сад в церковь, что кстати бесплатно
только это пару раз в неделю вот там точно никакого мата! :) а Васька конечно отучится, но спускать с рук незя такое |
давненько мы не показывались))))))
посмотрите на нашу Калапуню)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1204/ce/bb5ff65c3703.jpg[/IMG][/URL] |
Калапуня просто куколка! выросла та как!
|
[B]Ален[/B], нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает... хотя племяша люблю своего... |
Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"
|
[quote=Ranka;4865754]Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"[/quote]
ничего себе какой муж молодец!!!!!!!!:))):))):))):))) ты тестик та замочила? |
[QUOTE=Ranka;4865747][B]Ален[/B], нет, конечно у вас тоже проблемы есть, куда без них)))но мне просто кажется что у вас там все цивилизованно, не так как у нас))))
а открыть сад-была мысль но там так геморнооооо!! тем более я детей не очень люблю))))))))правда-правда))))))сужу по Сашке-не люблю его и все, не воспринимаю никак. может потому что на протяжении уже 3 с лишним лет выносит нам мозг.сначала ежедневными криками по утрам, когда так охота поспать а он блажит за стенкой.теперь вот истерики его и дочу обижает... хотя племяша люблю своего...[/QUOTE] ну а кто будет любит ребенка который твою дочу обижает да я б вообще его :cannibal: ну если ты откроешь сад тебе и не надо там быть воспитателем, ты будешь управлять, говорить чтоб с детками гуляли, в общем законодательной властью как Лерочка вырослаааааааааааа!!!!!!!! какие реснички, вот точно тушь и покупать не надо будет |
Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [B]Ranka[/B], Лерочка красоточка.Невеста растет:girl_in_love: |
[quote=Танюффка;4865777]Девоньки, всем добрый вечер.
У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [B]Ranka[/B], Лерочка красоточка.Невеста растет:girl_in_love:[/quote] вот это наговор:girl_haha: |
[B]Тусик[/B], тестик вчера мочила-отрицательный)))))и у меня резко перестала голова кружиться))))
[B]Ален[/B], надо бы подумать.... [B]Танюффка[/B], а моя меня будит хлопками по щекам)))) девочки, спасибо за добрые слова! |
мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?
|
[QUOTE=Ranka;4865754]Тусичек, не говори, растет так быстро! даже папа заметил что каждый день что то новое выдает)))))и захотел сам гулять с ней по 2 раза в день))) сегодня говорит "Настали для тебя хорошие времена, будешь ходить по своим делам, сидеть на своей Пузяке или спать.а мы с дочей будем гулять весь день"[/QUOTE]
какой папа молодец :))) , когда у меня такие времена наступят %-0 Лерыч прелестна, растёт красавица наша!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/QUOTE]
хм, я систему пеленания тоже в машинке стираю и вроде всегда хорошо пахнет, странно даже, неужели машинка не простирывает :-! |
[quote=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/quote]
есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит%-0:-[ ] стираю 40 градусов:-[ ] Толик сейчас за одну ручку пошел:) ему понравилось, теперь за Васей ходит:) |
[QUOTE=Ranka;4865866]мамульки, я вот уже 2 месяца как замечаю что у Лерыча описьканные штанишки начинают пахнуть резковато ацетоном.порыла в инете, пишут что изза плохопростиранности....но я стираю в машине, а пишут что нужно кипятить раз в неделю белье.ни у кого нет такой проблемы?[/QUOTE]
посмотри видео комаровского "ацетон" он там говорит это норма (ну если в анализе) [QUOTE=Тусик51;4865901]есть такое, не всегда но бывает может это от еды зависит%-0:-[ ] стираю 40 градусов:-[ ] Толик сейчас за одну ручку пошел:) ему понравилось, теперь за Васей ходит:)[/QUOTE] мы тоже так ходим но немного за одну проходим а за 2 уже прям бегаем :) |
сама моча пахнет как обычно.а вот если пописиет и через некоторое время несу стирать-резкий запах от штанишек.стираю при 40 обычно.беспокоюся.....
Тусик, Толик молодец, а наша трусиха за ручку боится ходить.норовит на 4 кости тут же упасть и ползти. |
Привет девочки!
Добралась до вас, куличи напекла, правда в моей "чудо" духовке они получились бледные, ну ничего))) Ходили к невропатологу, и представляете, я забыла ему заплатить. Уже вышла, пошли с Кирой к нашим друзьям (2минуты ходьбы), я уже возле дома понимаю что не дала деньги врачу, звоню подружке и прошу взять Киру чтобы мне вернуться, а она говорит-да ладно тебе. так и не вернулась, теперь стыдно((( Хотя он и сам забыл, мы вышли, я Киру в коридоре одевала, с женщиной разговаривала, а он уже другим ребенком стал занимать. Вот так я сэкономила 350 руб))) Зато на такси прокатали больше чем обычно-в нашем городке застряли в пробке минут на 25. К слову сказать у Киры все отлично, только кальций прописал.И заметил что Кира загорела. Еще нам друзья сегодня подарили спортивный костюм-такая деловая она в нем)) [B]Лера [/B]просто красавица, даже слов нет. Жанна мне показалось что она похудела, прям щечки пропали! [B]Катюша [/B]стройняшка, ну прям Дюймовочка из сказки! |
Жанна, у нас тоже так бывает. Но редко. Может машинка плохо выстирывает! Я штаны Кирюшины на быстрой стираю все хорошо!
|
Крис, да не сказать что прям сильно похудела))))может взрослеет)))весит также 9800.
я тоже хочу спортивный костюм, но только когда ходить начнет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4863826]Настя, кстати, ты вот на донецком форуме сидишь и как он тебе? я вот зашла на местный тут форум мамочек с детками лета, но не лежит душа.. все-таки пузяка самая уютная, тока тут хочу жить :)[/QUOTE]
ну что тебе сказать))) Пузяка лучше всех! На донецком все мамы какие-то озлобленные, всё в штыки воспринимают. И постоянно какие-то скандалы. То после встречи ре заболел - виноваты все вокруг, а не сама мама, которая ребенка слишком легко одела, то обменивались подарками на 8 марта, паре человек пришла посылка после праздника - столько обид было.. (хорошо, что я не стала участвовать))). Короче, неуютно очень. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4865239]так я и не говорю что воспитатели учат, конечно другие дети НО какие дети ругаются матом??? те у кот дома ругаются матом, а это часто дети из не очень благополучных семей надо искать тогда частный сад, в такие сады как правило ходят детки которым просто неоткуда слышать этот мат[/QUOTE] У нас вроде нормальная семья, но мат у мужа проскакивает. Старается не при ребенке - но не всегда получается. Ребенок даже из супер-пупер семьи всегда может "подхватить" плохое слово. На улице, в магазине, по телеку услышать в конце концов. [QUOTE=Танюффка;4865777]Девоньки, всем добрый вечер. У нас Егор сегодня выдал. Проснулся, папа его на пол спустил, он ко мне подходит, я типо сплю и говорит "КАКА" я глаза открываю "Кто кака?". А он мне "МАМА!":girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: а чего ты, мама, спишь?:girl_haha: Жанна, Лерочка хорошеет с каждым днем! :girl_in_love: Алёна, платья у вас красивые такие! Катюша лапушка! :girl_in_love: У нас сегодня получился незапланированный выходной) Ждали рабочего с ЖЭКа, должен был прийти в 8, а явился только к 12.. ну, как всегда... профессия обязывает быть пунктуальным. :-E Муж жаловался начальнице жэка: "Не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Пришло это чудовище, потом звонит начальница: "Я всё поняла: не работают вентиляционные каналы и течет крыша в подъезде". Капитан Очевидность! :hysteric: Завтра будут пытаться прочистить. С крышей - ппц. Мы над своей квартирой за свои деньги перекрывали пару лет назад, а над подъездом начало так течь, что заливает щиток со счетчиками, штукатуркой весь пол засыпан будем покупать материал, а жэк пусть дает рабочих. А сосед, урод, ничего делать не хочет. Вообще. "Я плачу кварт плату, пусть перекрывает жэк". Третий год ждет... Я сегодня психанула, мужу сказала, чтобы взял расшифровку - за что мы платим. Выходит больше 120грн в месяц. Дворника нет, ремонт не делают, до мусорника идти 10минут и там тупо свалка, сантехников нет. Вообще ничего нет! В прошлый раз жэк бил себя в грудь копытом, рассказывал, что вент каналы чистят. Ага, зашибись чистят... Кирюша сегодня обзавелся новыми ботиночками. Закрытыми на этот раз) Такой деловушка! Топал по Ашану, встретил двух зайцев Несквик, с одним долго общался и сфоткался)) А потом на радостях устроил такую истерику Начал бить папу , правда получил в ответ по рукам. Что-то он в последнее время часто демонстрирует характер. Неужели в нас пойдет? |
Насть, я чего то пропустила, Кирюша ходит????
|
Жанна, за ручки) И за одну ручку, только недолго) В вчера два шажочка ко мне сделал) После этого больше одного не получается))
|
настя как свалка у дома прям? я где родилась там у нас вообще в городе помойка была, люди мусор выкидовали прям на улицу
а тут вот многие приезжие приезжают и удивляются ну как тут хорошо, лебеди в пруду плавают, уточек разводят, белочек милион в лесу и все ручные, дорожки чистые, газоны подстрижены и не просто а в виде фигурок, улицы каждый день моют, НО сколько ж мы за это платим!!!! при чем это обязаловка и раз живешь- плати за уличную красоту. А у нас просто люди привыкли что мой дом заканчивается за пределами моей квартиры вот почему бы не ввести налог хотя бы в тыщу руб в месяц и не себе в карман деньги, а преображать улицы, делать детские площадки эх, я прям сегодня в ударе :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4866470]настя как свалка у дома прям? я где родилась там у нас вообще в городе помойка была, люди мусор выкидовали прям на улицу
а тут вот многие приезжие приезжают и удивляются ну как тут хорошо, лебеди в пруду плавают, уточек разводят, белочек милион в лесу и все ручные, дорожки чистые, газоны подстрижены и не просто а в виде фигурок, улицы каждый день моют, НО сколько ж мы за это платим!!!! при чем это обязаловка и раз живешь- плати за уличную красоту. А у нас просто люди привыкли что мой дом заканчивается за пределами моей квартиры вот почему бы не ввести налог хотя бы в тыщу руб в месяц и не себе в карман деньги, а преображать улицы, делать детские площадки эх, я прям сегодня в ударе :)[/QUOTE] реально свалка! но не у нашего дома. Там стоят крутые коттеджи. И прямо возле их ворот - 4 мусорных бака, а за ними - гора мусора высотой метра три! это ужас... Лично я мусор на улице не выбрасываю. Засуну в сумку, карман и донесу до мусорки или до дома. Но не все же такие)))) А налог на преображение улиц - я не хочу платить. З/п у нас не те. Да и вообще, мы же платим отчисления с доходов, причем ооочень немаленькие. Если честно - это не отчисления, а поборы. Вот пусть на них и облагораживают. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4866512]реально свалка! но не у нашего дома. Там стоят крутые коттеджи. И прямо возле их ворот - 4 мусорных бака, а за ними - гора мусора высотой метра три! это ужас... Лично я мусор на улице не выбрасываю. Засуну в сумку, карман и донесу до мусорки или до дома. Но не все же такие)))) А налог на преображение улиц - я не хочу платить. З/п у нас не те. Да и вообще, мы же платим отчисления с доходов, причем ооочень немаленькие. Если честно - это не отчисления, а поборы. Вот пусть на них и облагораживают.[/QUOTE]
ну а думаешь тут таких нет кто на улице кидает? полно, просто тут убирают!!! а налог не надо хотеть платить, надо сделать это обязаловкой, кто же деньги хочет платить? :-D но раз вы платите то куды деньги деваются? :hysteric: :hysteric: :hysteric: настя да и тут зарплаты мягко говоря не те для таких налогов какие с нас дерут за преображение улиц зато видно куда деньги идут |
тут если какашку за своей собачкой не уберешь то штраф
хотя конечно где камер нет там и каки собачьи пападаются, народ халявит )))))))))))))) |
Алёна, ну вот правда у тебя менталитет меняется) Ты что, не знаешь, куда у нас деваются бюджетные деньги?))))))))))))))))
У нас в городе делается много для уборки, украшения. Высаживаются розы, ремонтируются парки, бульвары, площади. Летом очень и очень красиво! Я горжусь Донецком! Многое делается на средства местного олигарха) Спасибо ему за это) Но люди.. блин, ну такое быдло попадается! Ну ужас просто! Мусорник в 2х шагах - та нааафиг, брошу бумажку под лавочку. Мы частенько видели центральную площадь после массовых гуляний. Просто ровным слоем лежать бутылки-бутылки-бутылки.. бомжи в такие дни на машины зарабатывают, наверное))))))))) а про уборку за собачками я просто молчу... мы до такого не скоро дорастем. |
настя да говорю люди везде одинаковые просто тут убирают!!!!! а мы платим за это, сердимся и платим :)
|
а мне все-таки кажется, что у вас люди культурнее...
|
Доброе утро)
|
Девочки, доброе утро!
Что-то пока перечитала - забыла, что хотела написать:) Мы вчера с мужем яйца покрасили - мужа даже прикололо это занятие, я набор покупала, там наклеечки,, цветочки-ленточки надо клеить. Муж конечно налепил...:girl_haha: У нас какие-то бешеные яйца получились, чумачечее сочетание цветов. Ну и ладно, зато муж в процессе поучаствовал:) А сейчас Матвея спать положу и пойду тесто ставить на кулич, не знаю, что получится, к плите-то к этой я не привыкла |
[B]Привет всем![/B] Я вас ещё не перечитывала,[B] у на дома ЧП[/B]. Ночью прорвало водопроводный шланг на кухне и всю квартиру нашу затопило. И соседей снизу. В кухне, правда, только. А у нас по всей квартире по щиколотку воды было..... Я проснулась в 2,30 ночи от шума воды, разбудила мужа, он и офигел, когда на кухню по мокрому полу бежал, он даже, говорит, не сразу понял, что он по воде идёт......
Теперь мы попали на деньги на ремонт соседей, ещё неизвестно, затопило ли первый этаж (мы на 3-м). Одним словом, пятница, 13. За что нас так Бог наказывает?....... Точно сглаз какой-то - беда за бедой...... Муж еле собрал всю воду, при том, что ему нельзя наклоняться, а я Соню укладывала. тк она беспокойно спала.... Все ковры насквозь мокрые, муж с больницы приедет, будет менять трубу. Главное, больше 2-х лет простояла... так ведь она же могла лопнуть в любой момент - и когда дома никого нет, а если бы, не дай Бог, Лёша бы в больнице ночью был, вообще ужас, я бы растерялась.............. Так обидно, прям плакать хочется.............. |
привет мамульки!!!!!!!!!мы сейчас поедем за продуктами, пишу пока доча досыпает утренний сон.
[B]Ален[/B], а я думала что облагораживание у вас-это само собой, а вы оказывается платите за это.если насильно заставлять-конечно обидно, но зато глаз радуется)))))у нас в городе очень чисто, весной газоны облагораживаются, везде цветы насажены, фонтаны красивые.мусор я как и Настя - складирую в сумку.недавно муж искал у меня в сумке что то, не мог найти и вытряхнул все на пол))))))))))))посыпались чеки, фантики, кожура от мандаринов, я сама была в шоке)))))))) |
Томочка, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!какая то черная полоса(((((((держись там, не расстраивайся!
|
Спасибо, [B]Жанночка[/B]!
Лерочка и правда прелестна!!! И Кэти такая модница!!! [B]Алён[/B], у вас очень красивый вид с окна!!! За коляску тебе Нюся уже вчера всё рассказала)) [B]Настя[/B], да, пипец, у нас так же всё.....Никому ничего не надо....Донецк намного ухоженнее и красивее Луганска. |
[B]Томочка[/B], да что же это такое??? Всё на вас сыпется, одно за другим... Всё обязательно наладиться, ведь жизнь она как зебра, сегодня - черная полоса, а завтра - белая будет
|
тома что ж такое :(( а почему вам платить, не вы же виноваты что трубу прорвало ((( ну не могла она подождать хоть месяц пока вы переедите
Аннет обычно детки любят красить яйца, все увазюкаются в этих красках и довольны, а тут муж )))))))) наверное в детстве не красил |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4867440]
Аннет обычно детки любят красить яйца, все увазюкаются в этих красках и довольны, а тут муж )))))))) наверное в детстве не красил[/QUOTE] :-D :-D я сама над ним вчера ухахатывалась. Кулич испеку и тогда всё вместе покажу - посмеетесь над нашим шедевром:girl_haha: |
Да ото ж. А какая соседке разница - виноваты или нет? Мы то её затопили. Я бы тоже так себя вела...Хорошо что у неё на кухне ремонта не было особо, старенький, а вот в зале -евро, хорошо. что зал цел, хотя, у нас тут была одна сплошная лужа...
Девочки, ещё ужас какой, у нас на той неделе, в Луганске, мажор 21 года сбил на пешеходном переходе девушку и парня. Девушка на 2-м месяце беременности была.... парень вчера умер, так и не пришел в себя после комы, а девочка ещё в коме.....Говорят, беременность не сохранят... А оказывается, этот парень одногодка со мной и у нас куча общих друзей было((( Капец просто. Но они не пара, у каждого своя половинка вторая...... Вот как дороги переходить, если эти суки на джипах летают по всему городу, не замечая людей и остаются безнаказанными?!(((((((( |
Девочки,привет!
[B]Ален[/B],всюду есть налоги,которые правительство распределяет на те или иные нужды,в т.ч. и на "порядок"на улицах ,вопрос в том какая часть наших налогов идет в карман чиновников:( Я мусор тоже в карман и до мусорки несу или до дома. [B]Томочка[/B],чего-то у вас и правда все ни слава Богу...:( А по поводу переходить дорогу,я стараюсь не переходить по переходам без светофоров,а если со светофором,то жду пока все машины остановятся,не смотря на зеленого человечка. Жалко ребят:( :-/ [B]Нюсь[/B],какаую вы красоту со свекровью сделали:girl_in_love: [B]Ален[/B],Катюшка такая прикольная в платьях,мама у тебя молодец! А я вчера выдраила всю квартиру,а сегодня буду печь куличи(уже тесто поставила) и яйца красить:) У нас сегодня льет как из ведра,поэтому мы без прогулки:( |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |