Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 15.04.2012 00:44

[QUOTE=Pups86;4873672]думается мне так;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я не против маленькой принцесски :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 15.04.2012 00:45

[QUOTE=катринчик;4873678]Я не против маленькой принцесски :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

будет красивая вся в маму! Или сынулик лапочка!;) :girl_in_love:

катринчик 15.04.2012 00:46

[QUOTE=Pups86;4873684]будет красивая вся в маму! Или сынулик лапочка!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

да да и снульки лапочки!!! Вот Ромулька глазастик...такой Лапулька

Katrinshev 15.04.2012 00:53

[QUOTE=Pups86;4873672]думается мне так;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне вот почему-то тоже так кажется...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 15.04.2012 00:54

[QUOTE=катринчик;4873689]да да и снульки лапочки!!! Вот Ромулька глазастик...такой Лапулька[/QUOTE]

:girl_haha: мерси! У тебя еще лучше будет, поверь!;) Свои детки они самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 15.04.2012 00:55

[QUOTE=Katrinshev;4873708]Мне вот почему-то тоже так кажется...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Скоро узнаем кто там прячется, осталось немножко подождать-то;) :girl_in_love: :girl_haha:

катринчик 15.04.2012 01:02

[QUOTE=Katrinshev;4873708]Мне вот почему-то тоже так кажется...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4873709]:girl_haha: мерси! У тебя еще лучше будет, поверь!;) Свои детки они самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4873713]Скоро узнаем кто там прячется, осталось немножко подождать-то;) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Посмотрим девочки. Мне кажется еще так долго.

катринчик 15.04.2012 01:03

Все ушла спать девочки!!!!

Katrinshev 15.04.2012 01:12

[QUOTE=Pups86;4873713]Скоро узнаем кто там прячется, осталось немножко подождать-то;) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Время быстро пролетит...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 15.04.2012 01:15

[QUOTE=катринчик;4873723]Посмотрим девочки. Мне кажется еще так долго.[/QUOTE]

мне в прошлом году тоже так казалось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4873739]Ага:girl_haha: Время быстро пролетит...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это точно:girl_prepare_fish:

[QUOTE=катринчик;4873727]Все ушла спать девочки!!!![/QUOTE]

Споки ноки, самый маленький пузик;) :girl_in_love:

ночка 15.04.2012 10:16

[COLOR="Magenta"][B]доброе утро!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]поздравляю всех со светлым праздником пасхи!![/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"]желаю всем здоровых малышей![/COLOR]

karavashka 15.04.2012 10:23

Всем привет! и всех с праздником:)
Ночка с неделькой! вот опять Люд неделя прошла и ты к нам зашла:)))

ЗОЛОТКО 15.04.2012 12:01

Приветик!!! Ещё раз С ПАСХОЙ девочки!!!:girl_in_love:
Ночка с неделькой!:)
Утро моё началось со слёз.маму вспомнила и стала плакать.не могу я без неё.:girl_cray: Сходила в храм, на службе постояла, свечку маме поставила.

ночка 15.04.2012 12:06

[QUOTE=karavashka;4874048]Всем привет! и всех с праздником:)
Ночка с неделькой! вот опять Люд неделя прошла и ты к нам зашла:)))[/QUOTE]

спасибо.:-D теперь уже традицияяяяяяяяяяя:girl_haha: :puz:

ночка 15.04.2012 12:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874214]Приветик!!! Ещё раз С ПАСХОЙ девочки!!!:girl_in_love:
Ночка с неделькой!:)
Утро моё началось со слёз.маму вспомнила и стала плакать.не могу я без неё.:girl_cray: Сходила в храм, на службе постояла, свечку маме поставила.[/QUOTE]

приветик! [B]золотко[/B] не плачь. у меня тоже мамы лет 7 нет, всегда вспоминаю. держись!
спасибо!

ЗОЛОТКО 15.04.2012 12:13

[QUOTE=ночка;4874227]приветик! [B]золотко[/B] не плачь. у меня тоже мамы лет 7 нет, всегда вспоминаю. держись!
спасибо![/QUOTE]

Я незнаю как держаться, мама так любила этот праздник, и вот сегодня я без неё.:girl_cray:
Люд, совсем немного осталось до встречи с крохой!!!:girl_in_love: Одёжку, кроватку, колясочку уже купили?:)

AmaranthA 15.04.2012 12:57

[B][COLOR="Purple"][I]Со светлым праздником вас, любимки!!!!!!![/I][/COLOR][/B]

[B]Ночка,[/B] с неделькой ;)
[B]Золотко,[/B] постарайся не грустить! мама рядом, она всегда будет рядом с тобой!!!!!!
[B]Каравашка,[/B] как вы там? наверное совсем уже тепло;)?

ночка 15.04.2012 13:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874238]Я незнаю как держаться, мама так любила этот праздник, и вот сегодня я без неё.:girl_cray:
Люд, совсем немного осталось до встречи с крохой!!!:girl_in_love: Одёжку, кроватку, колясочку уже купили?:)[/QUOTE]

пока только в РД собрала. на днях за всем остальным поедем!

ночка 15.04.2012 13:04

[QUOTE=AmaranthA;4874334][B][COLOR="Purple"][I]Со светлым праздником вас, любимки!!!!!!![/I][/COLOR][/B]

[B]Ночка,[/B] с неделькой ;)
[B]Золотко,[/B] постарайся не грустить! мама рядом, она всегда будет рядом с тобой!!!!!!
[B]Каравашка,[/B] как вы там? наверное совсем уже тепло;)?[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 15.04.2012 13:05

Привет Анютка!!! Как поживаешь?

caramellka 15.04.2012 13:12

Весна разбросала краски,
Гимн жизни звенит до небес.
Девулечки, с праздником ПАСХИ –
Христос сегодня воскрес!

[B]Пупсик[/B], Ромик суперский на фотак и здорово,что он за титю:girl_haha: Скоро удете зубастики:girl_in_love:

[B]Вишенка[/B], со всеми нормами вас
[B]Золотко[/B], береги себя! Ты-копия мама. Мамочка всегда с тобой, верь и держись,милая!
[B]Ночка[/B], с неделькой! совсем уже скоро-скоро:girl_pinkglassesf:
[B]Люляша[/B], как невовремя М то пришли:-/
[B]Настенька[/B], с новым циклом!
[B]Катринчик[/B], ещё раз с Б:puz: ХГЧ хорош у тебя!:)))

Я вчера тоже была в церкви, помолилась Матронушке и Спасителю нашему, свечки поставила, что-то уревелась вся. Всё у нас будет хорошо!
А ещё мы вчера кольца купили. Ещё один пунктик в подготовке выполнен.

ЗОЛОТКО 15.04.2012 13:18

Привет [B]Карамель[/B]! Спасибо! Да, я мамина дочка - белорусочка)))
А когда у вас свадьба?

Люляша 15.04.2012 13:51

Девчата, Христос воскресе! (кого еще не поздравляла) :)
Золотко, милая, это конечно тяжело - жить без мамы :( Держись! Она с небес смотрит на тебя и всегда с тобой!
Карамелька, да М не вовремя, это точно...
Каравашка, привет!
Пупсик, Амаранта, Ночка привет, девчата! :)))

ЗОЛОТКО 15.04.2012 13:56

Привет Люляшка!!! спасибо за поддержку. показала бы нам дочины фоточки!)

caramellka 15.04.2012 13:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874364]Привет [B]Карамель[/B]! Спасибо! Да, я мамина дочка - белорусочка)))
А когда у вас свадьба?[/QUOTE]

Красоточки и ты и мама.
5 мая свадьба.

[QUOTE=Люляша;4874400]Девчата, Христос воскресе! [/QUOTE]

Воистину Воскрес!

ЗОЛОТКО 15.04.2012 14:01

Спасибо [B]Карамель[/B]!!!))) А где вы фотосессию будите делать?

ночка 15.04.2012 14:22

[QUOTE=Карамелька99;4874357]Весна разбросала краски,
Гимн жизни звенит до небес.
Девулечки, с праздником ПАСХИ –
Христос сегодня воскрес!

[B]Пупсик[/B], Ромик суперский на фотак и здорово,что он за титю:girl_haha: Скоро удете зубастики:girl_in_love:

[B]Вишенка[/B], со всеми нормами вас
[B]Золотко[/B], береги себя! Ты-копия мама. Мамочка всегда с тобой, верь и держись,милая!
[B]Ночка[/B], с неделькой! совсем уже скоро-скоро:girl_pinkglassesf:
[B]Люляша[/B], как невовремя М то пришли:-/
[B]Настенька[/B], с новым циклом!
[B]Катринчик[/B], ещё раз с Б:puz: ХГЧ хорош у тебя!:)))

Я вчера тоже была в церкви, помолилась Матронушке и Спасителю нашему, свечки поставила, что-то уревелась вся. Всё у нас будет хорошо!
А ещё мы вчера кольца купили. Ещё один пунктик в подготовке выполнен.[/QUOTE]

ДА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ!:puz: :puz: :puz:

ночка 15.04.2012 14:23

[QUOTE=Люляша;4874400]Девчата, Христос воскресе! (кого еще не поздравляла) :)
Золотко, милая, это конечно тяжело - жить без мамы :( Держись! Она с небес смотрит на тебя и всегда с тобой!
Карамелька, да М не вовремя, это точно...
Каравашка, привет!
Пупсик, Амаранта, Ночка привет, девчата! :)))[/QUOTE]

ПРИВЕТИК!а вы какие бо:girl_pinkglassesf: льшиеееее!

caramellka 15.04.2012 14:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874417]Спасибо [B]Карамель[/B]!!!))) А где вы фотосессию будите делать?[/QUOTE]

Скорее всего в парке Коломенское, а потом в ночном городе с огнями:marrysmile:

ЗОЛОТКО 15.04.2012 14:27

[QUOTE=Карамелька99;4874468]Скорее всего в парке Коломенское, а потом в ночном городе с огнями:marrysmile:[/QUOTE]

Там красиво, мне там нравится!А ночной город вообще классно. здоровские фоты получатся!:girl_in_love:

karavashka 15.04.2012 14:52

Золотко мама у тебя очень красивая, светлая память ей!не плачь сильно им там от наших слез плохо!!!
Анют привет да у нас травка зеленая, абрикосы цветут! Красота!
Люляш с приходом М пусть и не столь долгождаными! Эту всю неделю причещают так что успеешь!
Ночка отличных вам покупок! Показала бы нам пузик свой:)
Золотко ты вроде спрашивала про вчерашний пуз у брата.да у них первый ребеночек мы им вчера отвезли пеленки распашенки все свои платюшки:)
мне так жалко было платюшки некоторые а потом подумала что не стоит жалеть а то рожу второго парня и платья все просто пролежат!!:)

ЗОЛОТКО 15.04.2012 15:08

Спасибо Наташ!!! Не жалей, ещё накупишь если вторая девочка будет. столько красивого сейчас продают для деток,хоть каждый день чтото новое покупай.)))
А у нас всего +10 первый раз так тепло за всё время.

karavashka 15.04.2012 15:25

уже не жалею;) да и не сносят они их:)
эх мазня моя продолжается..не знаю прям как планировать..

ЗОЛОТКО 15.04.2012 15:33

[QUOTE=karavashka;4874594]уже не жалею;) да и не сносят они их:)
эх мазня моя продолжается..не знаю прям как планировать..[/QUOTE]

а на узи ходила? таблетки можно тебе пить? выпей дицинон, аскорутин попей.а какой ДЦ?

Колокольчик 15.04.2012 16:03

Девочки, всем привет и поздравляю всех со светлым праздником Пасхой! Мира, добра, любви!!
[B]Людочка[/B], с неделькой! Еще немного осталось с пузиком походить и произойдет долгожданная встреча с доченькой :)))
[B]Золотко[/B], не грусти, мась, мама навсегда с тобой, в твоем сердце.
[B]Катюнчик[/B], тихонечко поздравляю, я так рада за тебя! Держу кулачки за вас с масенькой @@@@@

Девочки, я несколько раз пыталась набрать вам сообщение, но так ни разу и не удалось отправить, вернее дописать до конца, доченька днем совсем не спит, может минут 5-10 подремать, а просто так в кроватке с открытыми глазками лежать не будет, вот и развлекаем малышку кто как может. думала, на свежем воздухе будет спать, а не тут-то было, тоже дремлет, но не спит. Видимо режим у нее такой. Вечером стабильно после 9 у нас начинаются колики :( а там как пойдет, но раньше чем полпервого ночи не уснет, зато потом может проспать часа 4, а если повезет и 5 часов подряд. потом часа два на смену подгуза, кормление и укладывание, ночью особенно тяжело вставать, но муж помогает :) Зато мы как и Танюшка почти полностью перешли на ГВ, хотя с молочком тоже странности бывают, иногда оно как бы "задерживается", а малышка настолько проголадалась, что не может ждать, тогда приходиться смесь давать, но это примерно раз в два дня, а остальное кушаем мамино молочко.

вишенка-cherry 15.04.2012 16:03

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Христос Воскресе!!![/SIZE][/COLOR]
Всем приветы!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.04.2012 16:06

[QUOTE=Колокольчик;4874661]Девочки, всем привет и поздравляю всех со светлым праздником Пасхой! Мира, добра, любви!!
[B]Людочка[/B], с неделькой! Еще немного осталось с пузиком походить и произойдет долгожданная встреча с доченькой :)))
[B]Золотко[/B], не грусти, мась, мама навсегда с тобой, в твоем сердце.
[B]Катюнчик[/B], тихонечко поздравляю, я так рада за тебя! Держу кулачки за вас с масенькой @@@@@

Девочки, я несколько раз пыталась набрать вам сообщение, но так ни разу и не удалось отправить, вернее дописать до конца, доченька днем совсем не спит, может минут 5-10 подремать, а просто так в кроватке с открытыми глазками лежать не будет, вот и развлекаем малышку кто как может. думала, на свежем воздухе будет спать, а не тут-то было, тоже дремлет, но не спит. Видимо режим у нее такой. Вечером стабильно после 9 у нас начинаются колики :( а там как пойдет, но раньше чем полпервого ночи не уснет, зато потом может проспать часа 4, а если повезет и 5 часов подряд. потом часа два на смену подгуза, кормление и укладывание, ночью особенно тяжело вставать, но муж помогает :) Зато мы как и Танюшка почти полностью перешли на ГВ, хотя с молочком тоже странности бывают, иногда оно как бы "задерживается", а малышка настолько проголадалась, что не может ждать, тогда приходиться смесь давать, но это примерно раз в два дня, а остальное кушаем мамино молочко.[/QUOTE]

Ой, Юляшик, приветик!:girl_in_love: И тебя с праздником!!!рада, что опять с нами на связи, хоть чуток.потерпите, милая, первый месяц самый тяжёлый.А что выдаёте против коликов?Нам колинокс помогает.

caramellka 15.04.2012 16:08

[B]Юля[/B], вам уже 26 дней!!! Боже, как же быстро время летит! Кажется, вот буквально вчера ты нас обрадовала рождением доченьки:girl_in_love:
С Пасхой вашу семью, терпения вам и молочка побольше!

[B]Вишенка[/B], приветули! ЧТо делаете с Викусиком??

ЗОЛОТКО 15.04.2012 16:14

Юленька привет!!! С праздником вашу семью!!! Я так рада что ты к нам зашла))) колики это плохо, бедненькая Златочка((( Муж молодец у тебя, помогает)))
Вишенка привет!)))

вишенка-cherry 15.04.2012 16:24

[QUOTE=Карамелька99;4874667][B]Юля[/B], вам уже 26 дней!!! Боже, как же быстро время летит! Кажется, вот буквально вчера ты нас обрадовала рождением доченьки:girl_in_love:
С Пасхой вашу семью, терпения вам и молочка побольше!

[B]Вишенка[/B], приветули! ЧТо делаете с Викусиком??[/QUOTE]

приветик, [B]Кармелечка[/B], Викуся лежит рядом, мы сон папин охраняем, он сегодня в ночь работает:team:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4874672]Юленька привет!!! С праздником вашу семью!!! Я так рада что ты к нам зашла))) колики это плохо, бедненькая Златочка((( Муж молодец у тебя, помогает)))
Вишенка привет!)))[/QUOTE]

привет, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]!как ты на мамочку похожа! Она сегодня с вами вместе, держись, милая!

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.