Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Лоли 24.04.2012 18:33

привет, красотки!))
[B][COLOR="Teal"]Германа поздравляем с даткой![/COLOR][/B]
мы пойдем погуляем и вечерком вас перечитаю)

Мамочка))) 24.04.2012 18:45

[QUOTE=mahoni;4905004]Надюш, мне кажется, все кто хоть раз в инете что-то покупал - будут офигевать периодически от розничных цен! :girl_haha:
Ну значит не хочется ей много кушать, или она что-то определённое любит. Попробуй вот этот Семпер взять, который Танюшка говорит. :)
Надь, а что плохого в колыбельке? мне кажется, в них бы многие дольше спали, если бы такими же миниатюрными как вы били. И если доча не сидит - пусть и спит там пока... Я бы вообще не парилась по этому поводу! :) и по поводу ползанья тоже не парюсь и не тороплю его. Он уже 2 недели качается на четвереньтках - как надоест, сам поползёт! :girl_haha: :girl_haha:
Маленькая... Пусть легко перенесёт. :girl_in_love: Ты Вибуркол бы сразу поставила... Зато последняя прививочка - и до года свободны! :)))[/QUOTE]
Спасибо большое, вибуркол уже поставила и фенистил даю! В общем мы вооружены:)
Машуль, я не переживаю. Просто свекровь меня уже достала что Ритка ничего не умеет, в общем от нее вердикт- я плохая мать:hysteric: Ну кто бы сомневался:-D
[QUOTE=HATA;4905033]Надюш, мы уж потеряли тебя, не пропадай больше;) Маргошенька и правда самая дюймовочка из всех, с прививочкой вас и хорошими показателями:)

Надюш, я сама такая, по мне уж лучше пусть по кроватке ходит и за ручки, как и Димка;).[/QUOTE]

Больше не буду, спасибо:girl_in_love:
Девочки, наши детки не ползают так как принцы и принцессы пол не протирают, чего им ползать то? Они у нас сразу пойдут;)

Сегодня в пол-ке малышку месячную видела, какая же крошечка! Мне кажется что мои такими не были!:girl_haha: Даже не верится что они совсем недавно такие же маленькие были:girl_in_love:

HATA 24.04.2012 19:12

[QUOTE=Мамочка)));4905080]
Девочки, наши детки не ползают так как принцы и принцессы пол не протирают, чего им ползать то? Они у нас сразу пойдут;) [/QUOTE]

и не говори:girl_haha: , а Даня у тебя ползал?

mahoni 24.04.2012 19:14

[QUOTE=HATA;4905033]Приветик всем!!!;) Опять у меня вчера инет не работал, маршрутизатор походу накрылся теперь пока с мужем за одним ноутом будем:(

Так мило!:girl_in_love: С семерочкой Герочку!!!:))) :))) :)))

Да ладно тебе, не факт;)

С покупочками!:)))

А я не представляю свою жизнь без кошек, у нас в однушке кошка и никакого напряга и ничего она не сносит;)

Приветик пропажа, Надюш, мы уж потеряли тебя, не пропадай больше;) Маргошенька и правда самая дюймовочка из всех, с прививочкой вас и хорошими показателями:)

С массажиком!:)))

Не болей, Машунь;)

Надюш, я сама такая, по мне уж лучше пусть по кроватке ходит и за ручки, как и Димка;)

А мне нравится продукция Глории Джинс, вещички прикольные и цены приемлемые, да и качество хорошее ничего не садится, не линяет, я Димку там уже лет 5 одеваю, с тех пор как у нас магазин в городе открылся и сама тоже там вещички себе беру;) плюс там скидки ко дню рождения хорошие и так всегда 10 процентов.[/QUOTE]
Спасибочки, Наташ! :girl_in_love:
Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! :-! Я в шоке была. Толком посмотреть не успела, решила что потом ещё наведаюсь! :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));4905080]Спасибо большое, вибуркол уже поставила и фенистил даю! В общем мы вооружены:)
Машуль, я не переживаю. Просто свекровь меня уже достала что Ритка ничего не умеет, в общем от нее вердикт- я плохая мать:hysteric: Ну кто бы сомневался:-D

Больше не буду, спасибо:girl_in_love:
Девочки, наши детки не ползают так как принцы и принцессы пол не протирают, чего им ползать то? Они у нас сразу пойдут;)

Сегодня в пол-ке малышку месячную видела, какая же крошечка! Мне кажется что мои такими не были!:girl_haha: Даже не верится что они совсем недавно такие же маленькие были:girl_in_love:[/QUOTE]

Надь, все они такие. Мне моя талдычит что я ребёнка голодом морю,ь потому что она своих в 6 месяцев фаршем и сосисками кормила. :-E И что он не сидит у меня ещё, хотя давно должен. :hysteric: Я её в сад отправила и не парюсь! :girl_haha:
Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... :girl_in_love: Я уже мужа запарила, что снова лялю маленькую хочу:girl_haha: - а он мне говорит - у тебя что, большая. А для меня сын уже огромный... Даже жалко как-то... :)

Мамочка))) 24.04.2012 19:21

[QUOTE=HATA;4905197]и не говори:girl_haha: , а Даня у тебя ползал?[/QUOTE]
Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;4905199]Спасибочки, Наташ! :girl_in_love:
Кстати, про Глорию Джинс, Машуля в октябрятах показывала вещички ГД, мне тоже очень понравились. Я вчера мельком туда забегала, купила сыну рубашечку(нам в пятницу на свадьбу, он в ЗАГС с нами пойдёт, тк ЗАГС в нашем квартале(, за 240 рублей!! :-! Я в шоке была. Толком посмотреть не успела, решила что потом ещё наведаюсь! :girl_haha:

Надь, все они такие. Мне моя талдычит что я ребёнка голодом морю,ь потому что она своих в 6 месяцев фаршем и сосисками кормила. :-E И что он не сидит у меня ещё, хотя давно должен. :hysteric: Я её в сад отправила и не парюсь! :girl_haha:
Я тоже смотрю фотки наши и малышей в пол-ке... И так скучаю... :girl_in_love: Я уже мужа запарила, что снова лялю маленькую хочу:girl_haha: - а он мне говорит - у тебя что, большая. А для меня сын уже огромный... Даже жалко как-то... :)[/QUOTE]

Оооооо, сосиски это очень важно и полезно для ребенка:girl_haha:
Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай:girl_haha:
Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать:girl_in_love:

Мамочка))) 24.04.2012 19:28

Девочки, а в нашей болталке у всех уже зубки есть?%-0

HATA 24.04.2012 19:28

[QUOTE=Мамочка)));4905223]Данька у меня как хвостик за мной ползал с 5 месяцев, я только и успевала пол протирать! А сейчас так хорошо, можно раз в неделю генеральную уборку делать:girl_haha:

Оооооо, сосиски это очень важно и полезно для ребенка:girl_haha:
Маш, я наоборот так рада что мы уже не груднички совсем, сейчас с нашими детками можно и поиграться и поболтать, а когда малюськи лежат себе и лежат, только корми их да попку вытирай:girl_haha:
Вам девочку надо еще обязательно, Илюшка будет ее оберегать:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня Димка сразу пошел, поэтому я и не хочу чтобы Ксюнька ползала, да и она сама уже и не поползет, т.к. почувствовала весь кайф хождения, сейчас по кроватке круги нарезает;)
Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас:girl_in_love:

mahoni 24.04.2012 19:35

А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает... :girl_in_love: А сейчас они больше забавные. :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));4905249]Девочки, а в нашей болталке у всех уже зубки есть?%-0[/QUOTE]
Нет, у Алисы Светиной нет, у Ляны с Германом нет, у Юляшиной Сафийки тоже вроде нет(но не уверена), у Эбис тоже нет вроде. Короче много ещё у кого нет!

Мамочка))) 24.04.2012 19:45

[QUOTE=HATA;4905251]А у меня Димка сразу пошел, поэтому я и не хочу чтобы Ксюнька ползала, да и она сама уже и не поползет, т.к. почувствовала весь кайф хождения, сейчас по кроватке круги нарезает;)
Мне тоже больше всего малышастики нашего возраста нравятся, они такие забавные сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, какая Ксюшенька молодец!!!:)))
Какие у тебя детки хитрые:girl_haha: Я если честно тоже не хочу чтобы Марго ползала;)
[QUOTE=mahoni;4905273]А я скучаю... Мне вот этой нежности чтоли, трогательности не хватает... :girl_in_love: А сейчас они больше забавные. :girl_haha:
Нет, у Алисы Светиной нет, у Ляны с Германом нет, у Юляшиной Сафийки тоже вроде нет(но не уверена), у Эбис тоже нет вроде. Короче много ещё у кого нет![/QUOTE]
Машуль, тебе точно доченьку еще надо;)
Фу, отлегло что мы не одни беззубики:-D

Juliasha 24.04.2012 19:57

[QUOTE=HATA;4905033]А мне нравится продукция Глории Джинс, вещички прикольные и цены приемлемые, да и качество хорошее ничего не садится, не линяет, я Димку там уже лет 5 одеваю, с тех пор как у нас магазин в городе открылся и сама тоже там вещички себе беру;) плюс там скидки ко дню рождения хорошие и так всегда 10 процентов.[/QUOTE]
да, в Глории хорошие вещи в большей степени, и цены реальные, а е как номера телефонов.
я там комбезики присмотрела и джинсовые сарафаны
[QUOTE=Мамочка)));4905249]Девочки, а в нашей болталке у всех уже зубки есть?%-0[/QUOTE]

у нас нет, но у меня и у старшей поздно вылезли.

Мамочка))) 24.04.2012 19:59

Юль, как твоя диета?;)

mahoni 24.04.2012 20:00

[QUOTE=Мамочка)));4905292]Ух ты, какая Ксюшенька молодец!!!:)))
Какие у тебя детки хитрые:girl_haha: Я если честно тоже не хочу чтобы Марго ползала;)

Машуль, тебе точно доченьку еще надо;)
Фу, отлегло что мы не одни беззубики:-D[/QUOTE]

Я хочу потом дочу! Только мне через 3 года можно теперь! ;)
Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать! :)

Мамочка))) 24.04.2012 20:02

[QUOTE=mahoni;4905352]Я хочу потом дочу! Только мне через 3 года можно теперь! ;)
Ой, ну уж о зубах вообще в последнюю очередь нужно переживать! :)[/QUOTE]

Ну 3-4 года это вообще самая лучшая разница в возрасте:girl_in_love:
Как же я всегда хотела старшего брата:)))

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:08

Приветик)
[B][I][U]Лен,для таблички)))[/U][/I][/B]мы весим 8300 и рост 68,5 см))))))
УРАААААА))))наша пропажа нашлась))))))Надюш,с возвращением))))))
девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая.....

HATA 24.04.2012 20:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905380]
девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая.....[/QUOTE]

а что именно большое и сколько в см? С хорошими показателями!

Juliasha 24.04.2012 20:14

[QUOTE=Мамочка)));4905346]Юль, как твоя диета?;)[/QUOTE]
привет, пока не оч жестко придерживаюсь, застряла на 67 кг :hysteric:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4905380]Приветик)

у нас в 6 мес было 40 и 41 кажется

Мамочка))) 24.04.2012 20:14

Светик, спасибо! Очень приятно:girl_in_love:
Какие вы пухляшки, с прибавочкой вас:)))
А нам ни разу ОГ и ОГР не мерили:( А у вас сколько? Ты смотрела сколько должно быть?

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:15

[QUOTE=HATA;4905396]а что именно большое и сколько в см? С хорошими показателями![/QUOTE]

и то и то....
ог 46см,огр 47,5...
наш друг в 10 месяцев меньше на 1 см и там и там...%-0

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:16

[QUOTE=Juliasha;4905400]привет, пока не оч жестко придерживаюсь, застряла на 67 кг :hysteric:

у нас в 6 мес было 40 и 41 кажется[/QUOTE]

воооооооот,это меня теперь и парит:hysteric: чего мы такие крупные?:-!

Мамочка))) 24.04.2012 20:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905402]и то и то....
ог 46см,огр 47,5...
наш друг в 10 месяцев меньше на 1 см и там и там...%-0[/QUOTE]

А может у драга маленькие объемы?;)

Juliasha 24.04.2012 20:16

ог 46см,огр 47,5...

а что врач говорит? это плохо?
ваш друг какой по размеру?

Мамочка))) 24.04.2012 20:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905409]воооооооот,это меня теперь и парит:hysteric: чего мы такие крупные?:-![/QUOTE]

А врач то что сказал? Все нормально или обратить на это внимание?

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:18

[QUOTE=Juliasha;4905411]а что врач говорит? это плохо?
ваш друг какой по размеру?[/QUOTE]

да у нас врач в отпуске был,мы в комнате здорового ребенка мерялись,там ничего не сказали%-0
а друг 73см и 9300....%-0

Juliasha 24.04.2012 20:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905409]воооооооот,это меня теперь и парит:hysteric: чего мы такие крупные?:-![/QUOTE]

да прекрати ты, главное, чтобы у одного ребенка ЕГО параметры были пропорциональны между собой, а друзья - дело отдельное;)
у нас друг в 6 мес весил 10 кг и носил одежки 80го размера. а мы в полтора только 10 весили:girl_haha:

Juliasha 24.04.2012 20:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905424]да у нас врач в отпуске был,мы в комнате здорового ребенка мерялись,там ничего не сказали%-0
а друг 73см и 9300....%-0[/QUOTE]

ну он прилично выше, так что норм, думаю.

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:21

[QUOTE=Juliasha;4905425]да прекрати ты, главное, чтобы у одного ребенка ЕГО параметры были пропорциональны между собой, а друзья - дело отдельное;)
у нас друг в 6 мес весил 10 кг и носил одежки 80го размера. а мы в полтора только 10 весили:girl_haha:[/QUOTE]

а вдруг она будет оооооочень большая всегда?:-! я ж на их с папой фоне потеряюсь:-! девочки должны быть миниатюрные:hysteric:
да в том то и дело,что выше и толще,а параметры меньше...

Мамочка))) 24.04.2012 20:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905439]а вдруг она будет оооооочень большая всегда?:-! я ж на их с папой фоне потеряюсь:-! девочки должны быть миниатюрные:hysteric:
да в том то и дело,что выше и толще,а параметры меньше...[/QUOTE]

Свет, пусть ваш знакомый парится что высокий и толстый с маленькой головой!:girl_haha: Отстань от дочки уже:girl_haha: Все у нее хорошо!

Juliasha 24.04.2012 20:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905439]а вдруг она будет оооооочень большая всегда?:-! я ж на их с папой фоне потеряюсь:-! девочки должны быть миниатюрные:hysteric:
да в том то и дело,что выше и толще,а параметры меньше...[/QUOTE]

слушай, сча она растет, не переживай. еще ничего не понятно, я вот тоже 4 кг и 56 см родилась, а сейчас небольшая.
у нас в болталке были детки, которые по 11,5 кг в мес набирали , а потом ближе к году все нормализовалось - не толстые и не великаны

Juliasha 24.04.2012 20:24

[QUOTE=Мамочка)));4905447]Свет, пусть ваш знакомый парится что высокий и толстый с маленькой головой!:girl_haha: Отстань от дочки уже:girl_haha: Все у нее хорошо![/QUOTE]

точно :girl_haha:

HATA 24.04.2012 20:24

ог 46см,огр 47,5...

у нас сейчас ог 44 огр 45, ог не понравилась педе еще в 3 месяца, ходили на узи все нормуль у меня и Димка головастик, так что не загоняйся все индивидуальны.

Заноза в сердце 24.04.2012 20:24

Свет, а может вас неправильно намеряли? Ты дома не перемеряла? У нас параметры меньше, но мы пухлячки ого-го))

Привет, девочки!

mahoni 24.04.2012 20:33

ог 46см,огр 47,5...

С хорошими вас показателями!!! :)))
Свет, у нас ОГ 45 см, ОГР не помню. Это в 6 месяцев. Мы головастики с рождения, нам угрозу ВЧД ставили, но всё норм. У меня тоже голова большая :girl_haha: Умные мы :)))

ЦветочекЯ 24.04.2012 20:49

я посмотрела у нас всегда эти показатели были большими...я просто не придавала значения этому,ну вот,теперь буду париться((((

Juliasha 24.04.2012 20:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905532]я посмотрела у нас всегда эти показатели были большими...я просто не придавала значения этому,ну вот,теперь буду париться(((([/QUOTE]

поговори с врачом грамотным, а потом уже парься, если будет повод. от того, что ты сча будешь себя накручивать, будучи не в теме, лучше никому не будет;)

Заноза в сердце 24.04.2012 20:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905532]я посмотрела у нас всегда эти показатели были большими...я просто не придавала значения этому,ну вот,теперь буду париться(((([/QUOTE]

Свет, а чего парится, все же люди индивидуальны, далеко ходить не надо - ты на себя с мужем посмотри))))
Вам врач говорил что что-то не так? нет, значит все нормально)

Мамочка))) 24.04.2012 21:04

У Маргоши 38,8. Что же детки такие у меня температурные:(

HATA 24.04.2012 21:05

[QUOTE=Мамочка)));4905579]У Маргоши 38,8. Что же детки такие у меня температурные:([/QUOTE]

не переживай, дай жаропонижающее и все будет хорошо;)

Мамочка))) 24.04.2012 21:08

[QUOTE=HATA;4905583]не переживай, дай жаропонижающее и все будет хорошо;)[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо!

Tatyanalv 24.04.2012 21:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;4905380]девочки,а какие у вас ОГ и ОГР у малышей?что то у нас оч большая.....[/QUOTE]
У нас голова 44см, грудь не мерила.....

Светик, не кипишуй :-D :-D Меня же не парит, что мы такие высокие :girl_haha: :girl_haha: А большая голова, значит умная будет :girl_in_love:
А так, все же у нее пропорционально, значит все в порядке :) Не надо так переживать!

ЦветочекЯ 24.04.2012 21:17

Надюш,это после прививки?все будет хорошо!!!!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.