![]() |
[QUOTE=Pups86;4941242]да да, я уже почитала что начинать надо с других, ссылок по прикорму у меня много, все перечитать времени нет:girl_haha: а вот у нас 2 пакета лежат овсянки они израильские, а если я потом поменяю тут на другую ничего ведь страшного? Это же не смесь, или все таки не стоит и начинать их есть?:-! :-! :-!
Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю:-D :-D :-D[/QUOTE] я состав смотрела, чтобы как меньше лишнего было, так вот остановилась на бебби ситтер, кстати, она вроде тоже израильская. а нестле мне не понравилась, там добавки есть, а у этой вкус как у той, которую сама варю. у пару раз давала, когда приготовить Ромашка не дает:-/ [QUOTE=фея;4941290]Cпасибо:girl_in_love: Мы тоже не раньше половины двеннадцатого ложимся. :-D :-D :-D Мы тоже капризулим сегодня чего то и с рук не слазием. Плохо что даже присесть не где, тогда с собой бутылку бери, а то ребенок видишь как оголодал:girl_haha: Блин столько комаров появилось:-E Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят? Кстати вот обещанная юбочка:) на модели пока не получилось сфотать. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3t.jpg[/IMG][/URL] а вот еще одна , это я сшила:) фотка не очень, Анютка вредничала. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы лапочки и юбочки просто класс:))) :))) :))) а от комаров я не знаю:-/ [QUOTE=Pups86;4941336]ага, я его кормлю пою, а он сдает меня:-D :-D :-D Маш я из-за чего хотела покупную рис, потому что читала покупная она не крепит, а именно перемолотый рис крепит, вот:-! :-! :-! хз правда ли%-0 Маша, ну вы вообще! Мы от вас балдеем! Как стоит, умница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такая большая:girl_in_love: Мы по сравнению с вами еще младенцы:-D :-D :-D[/QUOTE] я такого не слышала%-0 ладно, вы младенцы, вы и помладше, а мы самые большие тут и ни сидеть, ни стоять, ни на четвереньки не встаем:( [QUOTE=Pups86;4941504]не знаю:-/ :-/ :-/ вот я тоже сама хочу делать, но боюсь риса%-0 %-0 %-0[/QUOTE] так ты не сразу рис давай, сначала гречку или кукурузу. мы пока рис тоже не едим%-0 [B]Маш[/B], а Дашулька вообще молодец:))) вы дома в ботиночках ходите или ты ей просто одела? какой фирмы купила? |
[QUOTE=Aniramka;4941624]я состав смотрела, чтобы как меньше лишнего было, так вот остановилась на бебби ситтер, кстати, она вроде тоже израильская. а нестле мне не понравилась, там добавки есть, а у этой вкус как у той, которую сама варю. у пару раз давала, когда приготовить Ромашка не дает:-/
я такого не слышала%-0 ладно, вы младенцы, вы и помладше, а мы самые большие тут и ни сидеть, ни стоять, ни на четвереньки не встаем:( так ты не сразу рис давай, сначала гречку или кукурузу. мы пока рис тоже не едим%-0 [B]Маш[/B], а Дашулька вообще молодец:))) вы дома в ботиночках ходите или ты ей просто одела? какой фирмы купила?[/QUOTE] спасибо, посмотрю такую чтобы была на всякий:) Я конечно сразу не буду рис давать, но сразу узнать вот хочу:) Ничего. Научитесь! Все у нас впереди;) А ты ему показываешь как на четвереньки вставать?:girl_pinkglassesf: Мне кажется если он будет готов он сам все сделает;) |
Привет дорогие!!!!!!! :girl_in_love:
Все рвалась к компу, а муж выходной был и не давал - соскучился он :girl_haha: Пока перечитывала вас все страницы прибавлялись и прибавлялись :girl_haha: наконец то догнала :girl_in_love: [FONT="Tahoma"][B][I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Тимурика и Дашульку с полугодовасием!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][URL=http://smayls.ru/smile/animashki-mishki-944.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-944.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayls.ru/smile/blestyashki-zverushki-4.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-zverushki-4.gif[/IMG][/URL] |
а мы как раз рис только и едим. Хипп. Какать стали в 2 раза больше. Раньше какали 1 раз в день, теперь 2, а иногда и 3. Каки как были жёлтенькая кашка, так и остались. Сегодня первый день дала гречку Хайнц 1 чайную ложку. Пора уже вводить яблочко, но нового урожая яблок еще нет, поэтому наверно в банке куплю, еще не решила. Муж мне купил в России экотестер. Будем проверять нитраты и радиацию в овощах и фруктах прежде чем малышу скормить.
|
Мы сегодня весь день ездили везде. В ресторане малыш себя плохо вёл. Хватал все со стола и бросал на пол.
|
[QUOTE=Pups86;4941654]спасибо, посмотрю такую чтобы была на всякий:)
Я конечно сразу не буду рис давать, но сразу узнать вот хочу:) Ничего. Научитесь! Все у нас впереди;) А ты ему показываешь как на четвереньки вставать?:girl_pinkglassesf: Мне кажется если он будет готов он сам все сделает;)[/QUOTE] я успокаиваю себя тем, что мы не доношенные, поэтому отстаем, хотя педиатр сказала, что нормально мы развиваемся:) учу каждый день и ползать с мужем вместе учим |
[QUOTE=Aniramka;4941624]я состав смотрела, чтобы как меньше лишнего было, так вот остановилась на бебби ситтер, кстати, она вроде тоже израильская. а нестле мне не понравилась, там добавки есть, а у этой вкус как у той, которую сама варю. у пару раз давала, когда приготовить Ромашка не дает:-/
какие вы лапочки и юбочки просто класс:))) :))) :))) а от комаров я не знаю:-/ [/QUOTE] Спасибо.Я тут тоже состав кашки посмотрела, там столько всего:-/ Варю сама.Мы пока только гречку кушаем, завтра планирую кукурузку начать. [QUOTE=chrisanthi;4941915]Мы сегодня весь день ездили везде. В ресторане малыш себя плохо вёл. Хватал все со стола и бросал на пол.[/QUOTE] :-D Нам тоже все надо взять и бросить. [QUOTE=Aniramka;4942141]я успокаиваю себя тем, что мы не доношенные, поэтому отстаем, хотя педиатр сказала, что нормально мы развиваемся:) учу каждый день и ползать с мужем вместе учим[/QUOTE] Научитесь не переживай,скоро все бегать будут:) мы вон на чевереньках стоять ни как не научимся:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4941654]спасибо, посмотрю такую чтобы была на всякий:)
Я конечно сразу не буду рис давать, но сразу узнать вот хочу:) Ничего. Научитесь! Все у нас впереди;) А ты ему показываешь как на четвереньки вставать?:girl_pinkglassesf: Мне кажется если он будет готов он сам все сделает;)[/QUOTE] [QUOTE=фея;4942176]Спасибо.Я тут тоже состав кашки посмотрела, там столько всего:-/ Варю сама.Мы пока только гречку кушаем, завтра планирую кукурузку начать. :-D Нам тоже все надо взять и бросить. Научитесь не переживай,скоро все бегать будут:) мы вон на чевереньках стоять ни как не научимся:girl_haha:[/QUOTE] а мы вчера кукурузу попробовали, больше, чем гречка понравилась, когда я ему в первый раз гречку дала, его аж передернуло:girl_haha: вот прям как взрослого:girl_haha: мы на четвереньках тоже не стоим:( |
[QUOTE=Aniramka;4942141]я успокаиваю себя тем, что мы не доношенные, поэтому отстаем, хотя педиатр сказала, что нормально мы развиваемся:)
учу каждый день и ползать с мужем вместе учим[/QUOTE] Вы значит не будете учиться всему постепенно, а сразу как поползете, как встанете и сядете;) такое тоже часто бывает! Так что не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я читала что малышам недоношенным делают как бы поблажку на столько месяцев на сколько они не доношены, т.е. вам и нам месяц в запасик;) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4942390]а мы вчера кукурузу попробовали, больше, чем гречка понравилась, когда я ему в первый раз гречку дала, его аж передернуло:girl_haha: вот прям как взрослого:girl_haha: мы на четвереньках тоже не стоим:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы кашу через сколько после овощей попробовали?:girl_pinkglassesf: Думаю когда начинать:-! Всем привет!:girl_in_love: Мы сегодня кушали уже с аппетитом ротик открывали, причмокивали, я даже дала ему на капелюшечку больше чем нужно, он прям с удовольствием ел, вот бы и дальше так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?
|
[QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE]
когда папа целует мы отворачиваемся, а когда мама расцветает, я ему еще в шею так дышу носом, он любит, ему щекотно он смеется:-D :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE]
сначало смущается потом смеяться начинает, в плохом настроении когда вообще ни как не реагирует :) |
[QUOTE=Вероничка18;4942620]сначало смущается потом смеяться начинает, в плохом настроении когда вообще ни как не реагирует :)[/QUOTE]
а у нас на папу такая реакция:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4942617] я ему еще в шею так дышу носом, он любит, ему щекотно он смеется:-D :-D :-D[/QUOTE]
и мы так делаем :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4942653]и мы так делаем :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я балдею когда он смеется:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4942779]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я балдею когда он смеется:girl_haha:[/QUOTE]
он смеется-то так странно)) не как обычно)) как-то "гы-гы-гы"))) и такое лицо смешное делает))) |
[QUOTE=Aniramka;4942390]а мы вчера кукурузу попробовали, больше, чем гречка понравилась, когда я ему в первый раз гречку дала, его аж передернуло:girl_haha: вот прям как взрослого:girl_haha:
мы на четвереньках тоже не стоим:([/QUOTE] И нас передергивает:girl_haha: Первую ложку пока не распробует, хоть овощи ,хоть кашу, хоть фрукты, кривится сразу и отворачивается, потом ест:) [QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE] Смеется:) |
[QUOTE=chrisanthi;4942893]он смеется-то так странно)) не как обычно)) как-то "гы-гы-гы"))) и такое лицо смешное делает)))[/QUOTE]
а мой смеется смешно хых как-то так:girl_haha: и если мама увлечется что он так смеется что аж визжит:-D :-D :-D |
Всем привет
Танюш, я сама на УЗИ тазобедренных пошла нас никто не отправлял.... Какие вы молодцы хорошо кушаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ттт на вас чтобы и дальше так же ели)))))))) Нас тоже передергивает когда что-то пробуем.......)))))))))))))) [QUOTE=Aniramka;4941624]я состав смотрела, чтобы как меньше лишнего было, так вот остановилась на бебби ситтер, кстати, она вроде тоже израильская. а нестле мне не понравилась, там добавки есть, а у этой вкус как у той, которую сама варю. у пару раз давала, когда приготовить Ромашка не дает:-/ какие вы лапочки и юбочки просто класс:))) :))) :))) а от комаров я не знаю:-/ я такого не слышала%-0 ладно, вы младенцы, вы и помладше, а мы самые большие тут и ни сидеть, ни стоять, ни на четвереньки не встаем:( так ты не сразу рис давай, сначала гречку или кукурузу. мы пока рис тоже не едим%-0 [B]Маш[/B], а Дашулька вообще молодец:))) вы дома в ботиночках ходите или ты ей просто одела? какой фирмы купила?[/QUOTE] Марин, научитесь вы и стоять и сидеть, ты как его на четвереньки учишь вставать? ползать пока не учи а вот на четвереньки поучи... Дома и надо в ботиночках ходить, на улице то мы в коляске и так просто для красоты а дома она встает и ногами перебирает, вот и надо чтобы правильно на ноги вставала! Я купила в Детском мире, тяжело обувь найти...размера нет, мы маленькие слишком....и худенькие нога узенькая а щас обувь по полноте не делают, у нас все на ножке болталось....а там фирма "В припрыжку" это единственное что нашли!!! [QUOTE=chrisanthi;4941915]Мы сегодня весь день ездили везде. В ресторане малыш себя плохо вёл. Хватал все со стола и бросал на пол.[/QUOTE] :girl_haha: а меня не бесит когджа моя берет и бросает меня это забавляет, я ей еще чо-нибудь пододвигаю, и что еду по себе размазывает не бесит, вот когда ноет бесит:-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE] У меня когда в щеку улыбается а иногда никак или отварачивается если ее долго целовать, а я обычно всегда сижу и миллион раз поцелую:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4943262]Всем привет
Танюш, я сама на УЗИ тазобедренных пошла нас никто не отправлял.... Какие вы молодцы хорошо кушаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ттт на вас чтобы и дальше так же ели)))))))) У меня когда в щеку улыбается а иногда никак или отварачивается если ее долго целовать, а я обычно всегда сижу и миллион раз поцелую:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Даже в нашей деревне дают направление на узи%-0 %-0 %-0 Я тоже своего мартышкина звцеловываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он и рад:-D :-D :-D Мы сегодня попали под дождь! Первая Ромашкина гроза на улице!:))) :))) :))) Он не испугался и вообще ему пофиг было он уснул и дрых:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш у нас показаний не было, поэтому и не отправляли, ножки хорошо разводит...
С первым дождиком вас!!!! У меня Даша еще не знает что это такое, мы вчера под додиком гуляли но она спала, на нее не капало, а грозы не было.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4943550]Танюш у нас показаний не было, поэтому и не отправляли, ножки хорошо разводит...
С первым дождиком вас!!!! У меня Даша еще не знает что это такое, мы вчера под додиком гуляли но она спала, на нее не капало, а грозы не было....[/QUOTE] У нас тоже разводит хорошо, без боли и т.д., у нас даже в мес. на обходе у врачей ортопед написал здоров, у нас узи это как скрининг обязательный, узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости в 3 мес.:) Спасибо, на нас тоже не капало, я накрыла его когда град и дождь начались:girl_haha: но уснул под гром и не испугался:) |
[QUOTE=Pups86;4942507]Вы значит не будете учиться всему постепенно, а сразу как поползете, как встанете и сядете;) такое тоже часто бывает! Так что не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я читала что малышам недоношенным делают как бы поблажку на столько месяцев на сколько они не доношены, т.е. вам и нам месяц в запасик;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы кашу через сколько после овощей попробовали?:girl_pinkglassesf: Думаю когда начинать:-! Всем привет!:girl_in_love: Мы сегодня кушали уже с аппетитом ротик открывали, причмокивали, я даже дала ему на капелюшечку больше чем нужно, он прям с удовольствием ел, вот бы и дальше так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да знаю, просто хочется же всего и сразу:girl_haha: и чтобы твой ребенок был самый-самый:girl_in_love: хотя для меня он всегда будет лучшим:girl_in_love: мы начали овощи кушать в 5 месяцев, в 6 каши. Мы так с нашим врачом решили:) в 7 будем мясо начинать:))) с хорошим аппетитом Ромашечку:girl_in_love: ттт, пусть и дальше так будет:))) [QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE] мой улыбается и иногда как будто стесняется:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4943262]Всем привет Танюш, я сама на УЗИ тазобедренных пошла нас никто не отправлял.... Какие вы молодцы хорошо кушаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ттт на вас чтобы и дальше так же ели)))))))) Нас тоже передергивает когда что-то пробуем.......)))))))))))))) Марин, научитесь вы и стоять и сидеть, ты как его на четвереньки учишь вставать? ползать пока не учи а вот на четвереньки поучи... Дома и надо в ботиночках ходить, на улице то мы в коляске и так просто для красоты а дома она встает и ногами перебирает, вот и надо чтобы правильно на ноги вставала! Я купила в Детском мире, тяжело обувь найти...размера нет, мы маленькие слишком....и худенькие нога узенькая а щас обувь по полноте не делают, у нас все на ножке болталось....а там фирма "В припрыжку" это единственное что нашли!!! :girl_haha: а меня не бесит когджа моя берет и бросает меня это забавляет, я ей еще чо-нибудь пододвигаю, и что еду по себе размазывает не бесит, вот когда ноет бесит:-D :-D :-D У меня когда в щеку улыбается а иногда никак или отварачивается если ее долго целовать, а я обычно всегда сижу и миллион раз поцелую:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я ставлю его на четвереньки, а он ногами отталкивается и на пузо падает%-0 нам массажистка показывала, может, я и забыла уже. а как надо? меня тоже не напрягает, когда все бросает, наоборот я радуюсь, что он соображает уже что к чему:))) я тоже сегодня в ДМ обувь смотрела%-0 |
девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?
|
[QUOTE=chrisanthi;4944002]девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?[/QUOTE]
я пока не даю, но когда буду то буду скребсти просто, хочу свои давать, не хочу магазинные:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chrisanthi;4944002]девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?[/QUOTE]
я и скаблила и пюрешкой делала и просто баночки с яблочным пюре давала:) начинали с зеленых потом красные давали правда желтые еще не пробовал но я их в продаже что то не видела %-0 |
я в ниблере даю:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]девочки, привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
а что такое "скрести"? я так поняла всегда сырое даёте? не запекаете?
|
[QUOTE=chrisanthi;4944540]а что такое "скрести"? я так поняла всегда сырое даёте? не запекаете?[/QUOTE]
скрести ну ложечкой чуть чуть по яблочку мякоть собираешь %-0 даже не знаю объяснила нет...а на счет запекать...мы сырое даем не слышала чтоб малышам яблоки запекали |
[QUOTE=Aniramka;4944473]я в ниблере даю:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]девочки, привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4944576]скрести ну ложечкой чуть чуть по яблочку мякоть собираешь %-0 даже не знаю объяснила нет...а на счет запекать...мы сырое даем не слышала чтоб малышам яблоки запекали[/QUOTE] кто сырое яблочко не очень можно и запечь;) |
Pups86 ну это на свой вкус :)
девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает... |
[QUOTE=Вероничка18;4945163]Pups86 ну это на свой вкус :)
девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает...[/QUOTE] Да, раньше разглядывал просто, а сейчас тоже так как Илюшик твой:) Он еще так их вверх поднимает, прям высоко над собой:girl_haha: и потом следя за рукой начинает меня трогать:) Развлекается ребенок:girl_haha: Девочки, а ваши малыши любят когда вы им шепчете?:girl_pinkglassesf: Мой вообще усикивается, визжит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков:-[ ] :-[ ] :-[ ] и канючит даже на руках:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;4945163]девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает...[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Pups86;4945207]
Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков:-[ ] :-[ ] :-[ ] и канючит даже на руках:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня раньше так обсосал нижнюю губу, что она у него потом стала шелушиться. Потом перестал. Не знаю, зачем он это делал. :) А соска у нас в последнее время перестала работать. Он ее переворачивает обратной стороной и грызёт. Мы сегодня купили специальную соску, которая имеет прорезываетль с обратной стороны. |
девочки, глядите состав пюре HIPP:
яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, E170, E300. Я прочитала - офигела. А у нашенского пюре HIPP состав : 100% яблоко, витамин С. Прикиньте какая разница. Даже не знаю, почему так. В разных странах разный состав. |
девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.
|
девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.
|
[QUOTE=chrisanthi;4945769]девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.[/QUOTE]
вроде это не запрещено:) [QUOTE=chrisanthi;4945888]девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.[/QUOTE] Ого, что за пюреха зашкаливала?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4946003]
Ого, что за пюреха зашкаливала?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Beechnut. Но ты знаешь, я бы не ориенитирвалась на это. Возможно в России она не зашкаливает. Мы ж на Кипре. |
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки%-0 , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали%-0 Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот:-D |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |