![]() |
[QUOTE=poteska;5096458]Очень на это надеюсь. На меня наконец-то голод напал) токс дал мне продохнуть:) а есть то оказывается дома нечего:girl_haha: вчера не могла остановится, живот уже говорил стоп, а мозг видно изголодался и никак не доходило до него, что уже все сытые:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тож бывают такие дни, когда кажется что еге гееееййй токс отступил, но он возвращается снова:( |
[QUOTE=Карамелька99;5096469]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тож бывают такие дни, когда кажется что еге гееееййй токс отступил, но он возвращается снова:([/QUOTE]
Ну хоть иногда дает немного отдохнуть, я не сомневаюсь, что он вернется. Но вот 2 дня нормально себя чувствую и надо бы радоваться, так нет же ж, вчера весь день думала, почему меня не тошнит:girl_haha: |
Иринку тоже с нелькой! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5095955]Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась:-D Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила:-D я там чуть не упала со стула. Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала:)[/QUOTE] Повезло тебе с Г:) Что в общем про твое состояние сказала? Ты в частную клинику ходила, или у вас в муниципальной чай попить с Г можно? |
[QUOTE=poteska;5096580]Ну хоть иногда дает немного отдохнуть, я не сомневаюсь, что он вернется. Но вот 2 дня нормально себя чувствую и надо бы радоваться, так нет же ж, вчера весь день думала, почему меня не тошнит:girl_haha:[/QUOTE]
О, как я тебя понимаю! Меня неделек до 8 по утрам подташнивало, а потом перестало, так я тоже днями и ночами думала, что что-то не то:hysteric: Все время искала у себя подтверждения :preg: |
Анютку и Иринку с неделькой!!!!!!
А я дома!!!!! Мне колят ношпу и магний В6, и постельный режим,как же хорошо дома!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5096980]Анютку и Иринку с неделькой!!!!!!
А я дома!!!!! Мне колят ношпу и магний В6, и постельный режим,как же хорошо дома!!!![/QUOTE] С возвращением!:))) |
Анюта, с возвращением вас!!! Конечно дома лучше! Отдыхай и скорее поправляйтесь!
|
[QUOTE=Карамелька99;5095955]Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась:-D Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила:-D я там чуть не упала со стула. Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала:)[/QUOTE] Ничего себе,здорово!!! Так и надо с врачами,тем более если человек хороший!!):))) [QUOTE=poteska;5095997]И у Иринки неделька!!! С неделькой! Я все так же с телефона не вижу линеечку твою. [/QUOTE] Спасибо!! Только мою не видишь?...)) |
[QUOTE=Irrrinka;5097119]Ничего себе,здорово!!! Так и надо с врачами,тем более если человек хороший!!):)))
Спасибо!! Только мою не видишь?...))[/QUOTE] Приветик, я тоже не вижу:( |
Ирин, только твою:) но правда только с телефона, с компьютера все вижу:)
|
[QUOTE=Инеска;5096967]Повезло тебе с Г:) Что в общем про твое состояние сказала? Ты в частную клинику ходила, или у вас в муниципальной чай попить с Г можно?[/QUOTE]
Я на учет встала в ЖК, а параллельно наблюдаюсь у своей знакомой Г. Точнее она знакомая знакомых мужа, но мы с ней как-то быстро сдружились. В общем, сказала, что всё норм, выгляжу я довольной) так и продолжать) гулять больше и правильно питаться. Больше всего про еду говорили, т.к я худенькая, и она оооочень просит меня хорошо кушать. [QUOTE=A_nutka;5096980]Анютку и Иринку с неделькой!!!!!! А я дома!!!!! Мне колят ношпу и магний В6, и постельный режим,как же хорошо дома!!!![/QUOTE] Урааа!!! Поправляйтесть скорее!:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;5097119]Ничего себе,здорово!!! Так и надо с врачами,тем более если человек хороший!!):))) [/QUOTE] Ага,хорошая она у меня. Всегда говорит: Ань, у меня времени ещё вагон, так что давай, что скажешь, то и будем делать:))) А мне тока этого и надо:-D Мне тока дай волю у врачей всякую фигню повыспрашивать:girl_haha: Я вижу все линеечки:) |
Привет, пузики!!!:)
Мы разобрались с делами и решили поехать на выходные на дачу,погода обещает быть хорошей,только жалко пока купаться нельзя...( Я прям жду не дождусь след.недели:у нас первое занятие в бассейне с сыном и наконец-то первое узи. Я вся в предвкушение обоих мероприятий:girl_in_love: Всем хороших выходных и до понедельника:girl_in_love: |
Приветик!!
Ирин, хороших вам выходных! Свежим воздухом двшите! А у нас средненькая погода, но для Лондона это лето:) Кстати о пузиках, подросли немного?) |
Привет, девочки!
Как выходные? Кто чем занимался? Анюту со вчерашней неделькой! [QUOTE=poteska;5098907]Приветик!! Ирин, хороших вам выходных! Свежим воздухом двшите! А у нас средненькая погода, но для Лондона это лето:) Кстати о пузиках, подросли немного?)[/QUOTE] Привет, Лиля! Как твой токсик? Пузико пока не растет:( Уже жду-не дождусь, когда заметно будет:) |
[QUOTE=Инеска;5100004]Привет, девочки!
Как выходные? Кто чем занимался? Анюту со вчерашней неделькой! Привет, Лиля! Как твой токсик? Пузико пока не растет:( Уже жду-не дождусь, когда заметно будет:)[/QUOTE] Все девочки еще видно на выходных:) наверное по дачам разбежались Инесса, привет!!! Как ты? Животик скоро уже должен расти, ты к этому уже близка:) Токс прошел, точнее его нет уже 3-4 дня, иногда слегла мутит, может просто на воемя отступил, когда я в Будапеште была, он если и был то слабый, а потом с новой силой начался. Но зато теперь хочу дико есть, круглосуточно:) вчера не могла заснуть, пришлось съесть банан и выпить актимель :) желудок вот только начал побаливать. У меня подружка ночью рожать решила:) вот жду не дождусь новостей от нее:) |
[QUOTE=poteska;5100317]Все девочки еще видно на выходных:) наверное по дачам разбежались
Инесса, привет!!! Как ты? Животик скоро уже должен расти, ты к этому уже близка:) Токс прошел, точнее его нет уже 3-4 дня, иногда слегла мутит, может просто на воемя отступил, когда я в Будапеште была, он если и был то слабый, а потом с новой силой начался. Но зато теперь хочу дико есть, круглосуточно:) вчера не могла заснуть, пришлось съесть банан и выпить актимель :) желудок вот только начал побаливать. У меня подружка ночью рожать решила:) вот жду не дождусь новостей от нее:)[/QUOTE] Я хорошо, тоже постоянно голодная! Сегодня уже раза 4 за день плотненько поела, вчера не уснула, пока грейпфрукт не слопала:-D Животик немного видно, когда покушаю, но, думаю из-за переедания:-D Зато грудь выросла, до беременности носила 1 р-р, сейчас 2 уже мал:girl_in_love: У тебя токс уже проходить должен, будем надеяться, не вернется! :girl_haha: Я для профилактики болей в желудке Хиллак Форте пью иногда, очень хорошо помогает. |
[QUOTE=Инеска;5100525]Я хорошо, тоже постоянно голодная! Сегодня уже раза 4 за день плотненько поела, вчера не уснула, пока грейпфрукт не слопала:-D Животик немного видно, когда покушаю, но, думаю из-за переедания:-D Зато грудь выросла, до беременности носила 1 р-р, сейчас 2 уже мал:girl_in_love:
У тебя токс уже проходить должен, будем надеяться, не вернется! :girl_haha: Я для профилактики болей в желудке Хиллак Форте пью иногда, очень хорошо помогает.[/QUOTE] До беременности, я не понимала, ну неужели нельзя себя контроливать, зачем столько есть, а вот сейчас понимаю, что люди не врут:) тело живет своей жизнью:) Маленький животик наверное это потому что матка подросла. У меня до беоеменности живот совсем плоский был, а сейчас совсем немного выступает и не пропадает, но его конечно вижу только я:) Да, грудь подросла тоже немного, это не может не броситься в глаза:) если учесть, что до :preg: она была маленькой:) Я завтра к врачу, сейчас пишу все, что меня волнует, чтобы на приеме не забыть. А сегодня не смогла поесть еще, мутит немного, жора нет как последние 3 дня:) Ты уже встала на учет? Анализы оставшиеся сдала? |
[QUOTE=poteska;5100559] Ты уже встала на учет? Анализы оставшиеся сдала?[/QUOTE]
Осталось только ЛОРа пройти и 4-го на прием к Г:))) Надеюсь, назначат УЗИ, наконец-то:) У меня сегодня голова болит ужасно, видимо из-за смены погоды. Какие таблетки от головы пить можно-не знаю, вот мучаюсь, терплю...:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;5100728]Осталось только ЛОРа пройти и 4-го на прием к Г:))) Надеюсь, назначат УЗИ, наконец-то:) У меня сегодня голова болит ужасно, видимо из-за смены погоды. Какие таблетки от головы пить можно-не знаю, вот мучаюсь, терплю...:hysteric:[/QUOTE]
А даже не знаю, лучше потерпи, а потом у врача спроси на всякий случай, чтобы знать, что можно, что нет. Направят конечно) так что совсем скоро с малышом встретишься:girl_in_love: мне прям не терпится уже:) |
[QUOTE=poteska;5100751]А даже не знаю, лучше потерпи, а потом у врача спроси на всякий случай, чтобы знать, что можно, что нет. Направят конечно) так что совсем скоро с малышом встретишься:girl_in_love: мне прям не терпится уже:)[/QUOTE]
Ага, тперплю:( Малыша уже сейчас безумно люблю, что будет, когда на свет появится?:girl_in_love: Тебе завтра УЗИ делать будут?:) |
[QUOTE=Инеска;5100782]Ага, тперплю:( Малыша уже сейчас безумно люблю, что будет, когда на свет появится?:girl_in_love: Тебе завтра УЗИ делать будут?:)[/QUOTE]
не, завтра только встреча с акушеркой, а узи в 12 недель с хвостиком будет 23 июля только( долго еще ждать. Я тоже, я никогда еще не мечтала, чтобы лето побыстрее прошло уже и зима наступила:girl_haha: уже мысленно мебель двигаю, смотрю куда кроватку ставить буду:girl_haha: А тебе может 4го и узи сразу проведут? Хорошо бы было) |
[QUOTE=poteska;5100796]не, завтра только встреча с акушеркой, а узи в 12 недель с хвостиком будет 23 июля только( долго еще ждать. Я тоже, я никогда еще не мечтала, чтобы лето побыстрее прошло уже и зима наступила:girl_haha: уже мысленно мебель двигаю, смотрю куда кроватку ставить буду:girl_haha:
А тебе может 4го и узи сразу проведут? Хорошо бы было)[/QUOTE] Время быстро пролетит, не успеешь и оглянуться:) Буду надеяться на расторопность врачей! У нас тут "папа" активировался:-D Притащил букет цветов и фрукты, просит прощения:) Пока решила его помучить, чтоб больше ценил... И, если честно, сама теперь не знаю, хочу ли быть с ним%-0 |
[QUOTE=Инеска;5100866]Время быстро пролетит, не успеешь и оглянуться:) Буду надеяться на расторопность врачей!
У нас тут "папа" активировался:-D Притащил букет цветов и фрукты, просит прощения:) Пока решила его помучить, чтоб больше ценил... И, если честно, сама теперь не знаю, хочу ли быть с ним%-0[/QUOTE] ну то, что появился-это конечно хорошо. Плохо, что своим поступком, он все же изменил отношение твое к нему. ты сама не торопись, подумай хорошенько хочешь или не хочешь, чтобы это было твое желание. Но желаю, чтобы у тебя в любом случае все было хорошо!!! :girl_in_love: А про врачей ты им сама напомни, что пора бы уже им встречу организовать вам:) |
[QUOTE=poteska;5100883]ну то, что появился-это конечно хорошо. Плохо, что своим поступком, он все же изменил отношение твое к нему. ты сама не торопись, подумай хорошенько хочешь или не хочешь, чтобы это было твое желание. Но желаю, чтобы у тебя в любом случае все было хорошо!!! :girl_in_love:
А про врачей ты им сама напомни, что пора бы уже им встречу организовать вам:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, мне кажется, я своим врачам только и напоминаю, что им нужно делать:-D |
[QUOTE=Инеска;5100957]Спасибо!:girl_in_love: Да, мне кажется, я своим врачам только и напоминаю, что им нужно делать:-D[/QUOTE]
Ох эти врачи! совсем работать без нас не умеют:-D А про папу, может не зря у тебя машина сломалась, а то так бы не было вашей случайной встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5100997]Ох эти врачи! совсем работать без нас не умеют:-D
А про папу, может не зря у тебя машина сломалась, а то так бы не было вашей случайной встречи:girl_in_love:[/QUOTE] Мы так-то часто в городе пересекаемся, у нас город маленький - друг от друга не спрячешься:) Сейчас звонит каждый час-полтора, вот только не знаю, на долго ли его хватит%-0 |
[QUOTE=Инеска;5101027]Мы так-то часто в городе пересекаемся, у нас город маленький - друг от друга не спрячешься:) Сейчас звонит каждый час-полтора, вот только не знаю, на долго ли его хватит%-0[/QUOTE]
Я не придерживаюсь позиции, что ради ребенка надо с кем-то жить, но ты на счет вашего папочки подумай, может и правда такого сюрприза не ожидал:girl_haha: Но одумался, не в конце беременности, а все же в начале) значит подготовил все свои мысли и теперь осознает, что папой станет. Но ты молодец в любом случае! |
Привет, пузатики!
Как настроение? [B]Иннусь[/B], хоть бы папка образумился. Может, и впрямь шок для него был, когда он о Б узнал. мужчины ведь таааакие впечатлительные:girl_haha: А вообще, конечно, слушай себя, какой бы выбор ты ни сделала, он будет правильным!:) [B]Катюшку[/B] с неделькой :))) |
Всем привет и хорошего дня!!!!
Мы вот вернулись с дачи,отдохнули,а главное наспались) Сын так подолгу дрых,что родители тоже наславу отдохнули))) Новостей у нас особых нет,жду среды:поедем на скрининг!! |
[QUOTE=Irrrinka;5102821]Всем привет и хорошего дня!!!!
Мы вот вернулись с дачи,отдохнули,а главное наспались) Сын так подолгу дрых,что родители тоже наславу отдохнули))) Новостей у нас особых нет,жду среды:поедем на скрининг!![/QUOTE] ой, и я дрыхла все выходные:girl_haha: И тоже в среду на скрининг мы:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5102885]ой, и я дрыхла все выходные:girl_haha:
И тоже в среду на скрининг мы:girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово!!! А у тебя это первое узи будет? |
[QUOTE=Irrrinka;5102916]Ой как здорово!!! А у тебя это первое узи будет?[/QUOTE]
Не:-D ты у меня постоянно спрашиваешь:-D второе уже. Я первое делала в 7 недель для себя, на пятницу на 10 недель мне Г скрининг назначила, но,когда я пришла, она что-то передумала, рано говорит для скрининга 10 недель. И вот теперь на среду перенесли. |
[QUOTE=Карамелька99;5102926]Не:-D ты у меня постоянно спрашиваешь:-D второе уже.
Я первое делала в 7 недель для себя, на пятницу на 10 недель мне Г скрининг назначила, но,когда я пришла, она что-то передумала, рано говорит для скрининга 10 недель. И вот теперь на среду перенесли.[/QUOTE] Ой у меня память как у лягушки:-D ,извиняюсь!!! Мне памятку дали,в ней написано,что явиться в 11-14 недель. Я прям как нетерплюн %-0 ,как только 11 стукнуло бегу)) Хотя у нас в другом городе всё это делают и неизвестно ,когда результат крови до моей Г дойдёт,вот с запасом иду. |
[QUOTE=Irrrinka;5102949]Ой у меня память как у лягушки:-D ,извиняюсь!!!
Мне памятку дали,в ней написано,что явиться в 11-14 недель. Я прям как нетерплюн %-0 ,как только 11 стукнуло бегу)) Хотя у нас в другом городе всё это делают и неизвестно ,когда результат крови до моей Г дойдёт,вот с запасом иду.[/QUOTE] :-D да нормуль Ну у тебя уже будет почти 12 недель, так что ваще хорошо:girl_in_love: Я просилась ещё на попозже, но у меня Г нетерплюн:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5102955]:-D да нормуль
Ну у тебя уже будет почти 12 недель, так что ваще хорошо:girl_in_love: Я просилась ещё на попозже, но у меня Г нетерплюн:girl_haha:[/QUOTE] Ну у тебя вообще врач мечты!!;) |
[QUOTE=Карамелька99;5102429]Привет, пузатики!
Как настроение? [B]Иннусь[/B], хоть бы папка образумился. Может, и впрямь шок для него был, когда он о Б узнал. мужчины ведь таааакие впечатлительные:girl_haha: А вообще, конечно, слушай себя, какой бы выбор ты ни сделала, он будет правильным!:) [B]Катюшку[/B] с неделькой :)))[/QUOTE] Привет, девульки! Настроение отличное! Только с работы мы пришли:) Да, уж, Анют, папка у нас еще тот... товарищ...:girl_haha: Думает, что все должно вокруг него крутиться! Я сегодня с работы в 22:30 освободилась, (при всем при этом я встаю в 6:30 утра, он дрыхнет до 11), говорю, пойду домой спать, устала очень, а он говорит, что я обещала сегодня с ним встретиться, вменяет в вину мне, что я иду домой спать, а не к нему бегу... :hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5102885]ой, и я дрыхла все выходные:girl_haha:
И тоже в среду на скрининг мы:girl_in_love:[/QUOTE] А мы в среду на прием идем, может и нас на УЗИ направят?:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5101045]Я не придерживаюсь позиции, что ради ребенка надо с кем-то жить, но ты на счет вашего папочки подумай, может и правда такого сюрприза не ожидал:girl_haha: Но одумался, не в конце беременности, а все же в начале) значит подготовил все свои мысли и теперь осознает, что папой станет.
Но ты молодец в любом случае![/QUOTE] Спасибо, Лилечка, за поддержку!:girl_in_love: |
Девочки привет!
А мы сегодня сходили на первую нашу встречу:) ура ! Так долго правда это длилось. Пришла почти за час до своего приема, дали кучу бумаг заполнять. Потом взяли анализы, проверили курю или не курю, рост, вес ( я в шоке, я не чувствую себя плхудевшей, а весь в обуви, джинсах и 2х кофтах 47,8), до беоеменности мне кажется я около 50 то была:) Потом почти 1,5 часа был прием и кровь еще взяли. Вены мои куда -то спрятались:) из двух рук пробовали взять, в итоге больно взяли, сейчас чувствую то место, где игла была. Теперь меня ждут на скрининг) сл встреча через 7 недель. Надавали мне реклам, образцов разных, в общем у нас даже первый памперс есть теперь:) Я сегодня так упала и как мне кажется реально на ровном месте, руки все содрала и колени, хоть джинсы целы:) вроде все нормально. И я теперь обладатель angelsounds, правда еще рано сердечко слушать, через 2 недели должно быть слышно, пишут с 12 недель:) Вы все прям в один день собрались:)) желаю вам удачи!!! Пусть малыши вам ручкой помашут:) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |