Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Пузяка 03.05.2012 10:44

[QUOTE=Нюта78;4929564]Люд ну вам как многодетным должны квартплату 50 процентов и еще какие люготы
а лекарства? у меня на алинку бесплатные лекарства
так че еще... я не тетрадь веду
у меня в екселе прога
могу скинуть кому надо
сама делала с формулами
там все само считается
главное чеки заносить и не забывать
ну и то что без чеков не забывать
я уже привыкла чеки везде брать и требовать[/QUOTE]

мне скинь
буду считать дебет с кредитом.
многодетным только 30 % льгота и то не навсе.
Я субсидию получаю
сама оформила как малоимущие. Плачу кварплату и там сколько то город обратно присылает денег.
но это каждые пол года надо бумажками подтверждать
Кака многодетная семья я получаю 1800 на троих детей.
и все Пособия на мальчишек до 1,5 лет по 4800 на каждого
вот сейчас их уберут
молоко будут довать как многодетной семье 1 раз в неделю 7 пакетов т.к 1,400
Лекарства бесплатные есть, только мало кто из докторов их выписавает, толкьо вот один раз лор выписала, я удивилась, чтотакое есть

Oka 03.05.2012 10:44

Доброе утро!

Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги...

Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика....

тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть.
у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится

может я как-то резко написала...не обижайся, я любя!
просто надо что-то делать...

пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали)))

kicik 03.05.2012 10:45

[QUOTE=Пузяка;4929607]ничего все наладится. Такой период бывает у каждого. Только почему спросила, т.к у меня естьподруга для нее нет денег это ознаычает что нет 100 тысяч на расходы... Вот и спросила у всех же разное обозначение нет денег..:) не серчай на меня.
Она мне ( подруга) заявляет , представляешь мой мне урезал денег на карманные расходы , вот что говорит можно купить на 100 тысяч , как можно прожить на них...:( а я сижу и говорю Оль а на 25 или максимум 40 не хочешь попробовать пожить:-E[/QUOTE]

а чё серчать,прально говоришь,да вообще ,знаешь,скока денег не бывает,всё равно мало....,ща на жрачку хватает,я одежду хочу,бует на одежду хватать,буду жаловаться,что как дура в 40 лет на Канарах ни разу не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всё б хорошо,меня долги бесят,не могу я не думать о них,сжираю себя изнутри прям

tlv1977 03.05.2012 10:48

[quote=kicik;4929626]а чё серчать,прально говоришь,да вообще ,знаешь,скока денег не бывает,всё равно мало....,ща на жрачку хватает,я одежду хочу,бует на одежду хватать,буду жаловаться,что как дура в 40 лет на Канарах ни разу не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всё б хорошо,меня долги бесят,не могу я не думать о них,сжираю себя изнутри прям[/quote]
ага вот когда долг на мне висит я вся изведусь...не люблю ваще в долг брать...

Ksu.D. 03.05.2012 10:50

Приветик девочки!!!!

Все обязательно у вас наладится только в это надо верить.

мы с родителями тоже в 98 году остались без денег вообще, и я тоже знаю к сожалению что такое не есть несколько дней :(

да и после смерти маминой с отцом вдвоем жили на 6 тысяч из которых надо было кварплату платить, папа тогда на зил вернулся а толку одни квитки давали на з/п и все, а на терменале работала за 6 тыщ, но ничего выкарабкались.

kicik 03.05.2012 10:50

Оль,ты всё правильно говоришь,НО,я скорее буду вот так мучиться и женой декабриста в жопе сидеть,чем позволю ,чтоб ребёнок мой страдал,никаких дет.садов,она маленькая ещё....
а как же ты к маме поедешь,если они алкоголики?!

Мирная 03.05.2012 10:51

[quote=tlv1977;4929616]это да...у всех разные мерки...
у меня у мужа брат двородный в Москве который матери звонит и грит как трудно прожить на 25 тыщ евро....буду грит другую работу искать...[/quote]

[quote=Oka;4929623]Доброе утро!

Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги...

Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика....

тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть.
у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится

может я как-то резко написала...не обижайся, я любя!
просто надо что-то делать...

пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали)))[/quote]
Олик хай
ну ты впрынцыпе усё правильно написала
мы сами строители своей жизни
я лично всегда верила тока в свой труд

Мирная 03.05.2012 10:52

[quote=tlv1977;4929636]ага вот когда долг на мне висит я вся изведусь...не люблю ваще в долг брать...[/quote]
и я не люлю:-/
[quote=Ksu.D.;4929644]Приветик девочки!!!!

Все обязательно у вас наладится только в это надо верить.

мы с родителями тоже в 98 году остались без денег вообще, и я тоже знаю к сожалению что такое не есть несколько дней :(

да и после смерти маминой с отцом вдвоем жили на 6 тысяч из которых надо было кварплату платить, папа тогда на зил вернулся а толку одни квитки давали на з/п и все, а на терменале работала за 6 тыщ, но ничего выкарабкались.[/quote]
вот у всех своя история выживания
хай:)

ElDi 03.05.2012 10:56

Я то же работать собираюсь...ну это пока так...наметки...Если Бог даст мне шанс...то буду денюшку в дом приносить)))

kicik 03.05.2012 10:57

[QUOTE=Мирная;4929656]и я не люлю:-/

вот у всех своя история выживания
хай:)[/QUOTE]

да,пиздец,просто Юль!!!%-0
[B]Ксюнь[/B],даров:)

Мирная 03.05.2012 10:59

[quote=kicik;4929671]да,пиздец,просто Юль!!!%-0
[B]Ксюнь[/B],даров:)[/quote]
Пи*дец с большой буквы П

tlv1977 03.05.2012 11:01

у меня подружайка есть,вот она пошла работать когда дочке было 2 мес...муж придурок по пьяни ей заявил что она не должна кушать потому что не работает....она грит у меня как щелкнуло что то в голове...нашла няньку и пошла продавцом работать,он уговаривал ее дома сидеть,а она ни в какую...через 3 года родила вторую дочку,посидела чуток дома и пошла опять работать,грит не могу сидеть дома, надо что бы у меня были денюжки в кармашке, что бы в случае чего жопень была прикрыта...что бы быть независимой от мужа...
я бы тоже сидела дома,но я не смогу только из-за того,что если не позволю купить что то старшим или заплатить за них,то буду чувствовать что они ущемлены в чем то...просто я никуя не видала в юности ни одежды,ни развлечений кроме дискотеки пролезая через забор что бы рубль не платить...а им хочу что бы у них было нормальное детство...пусть не шикарное...но со всем необходимым

Мирная 03.05.2012 11:07

да Танюш, тока женщины умеют жопы рвать ради детей

Oka 03.05.2012 11:09

[QUOTE=kicik;4929645]Оль,ты всё правильно говоришь,НО,я скорее буду вот так мучиться и женой декабриста в жопе сидеть,чем позволю ,чтоб ребёнок мой страдал,никаких дет.садов,она маленькая ещё....
а как же ты к маме поедешь,если они алкоголики?![/QUOTE]

ну значит ситуация не особо критична) я тоже готова потерпеть и посидеть с затянутым пояском...правда я еще и к тому же работать не хочу %-0
на самолете полечу..родителей не выбирают)
там квартирку снимать буду, благо можно за 3,5 т в месяц взять..да и мама уже не пьет практически, здоровье не позволяет, так бывают срывы на недельку, а папаня бухает канеш..он у меня еще молоденький, еще хватает силенок))

kicik 03.05.2012 11:10

[QUOTE=tlv1977;4929684]у меня подружайка есть,вот она пошла работать когда дочке было 2 мес...муж придурок по пьяни ей заявил что она не должна кушать потому что не работает....она грит у меня как щелкнуло что то в голове...нашла няньку и пошла продавцом работать,он уговаривал ее дома сидеть,а она ни в какую...через 3 года родила вторую дочку,посидела чуток дома и пошла опять работать,грит не могу сидеть дома, надо что бы у меня были денюжки в кармашке, что бы в случае чего жопень была прикрыта...что бы быть независимой от мужа...
я бы тоже сидела дома,но я не смогу только из-за того,что если не позволю купить что то старшим или заплатить за них,то буду чувствовать что они ущемлены в чем то...просто я никуя не видала в юности ни одежды,ни развлечений кроме дискотеки пролезая через забор что бы рубль не платить...а им хочу что бы у них было нормальное детство...пусть не шикарное...но со всем необходимым[/QUOTE]

конечно я тоже ооочень хочу работать,вот доча побольше станет и пойду,пока ей не много надо,да и ничего она не понимает,а так конечно же,буду стараться,чтоб у неё было всё и даже больше!!!

ElDi 03.05.2012 11:12

Да...любая мать хочет,что бы у ее ребенка было все самое лучшее и что бы ребенок ни в чем не нуждался..

kicik 03.05.2012 11:14

[QUOTE=Oka;4929715]ну значит ситуация не особо критична) я тоже готова потерпеть и посидеть с затянутым пояском...правда я еще и к тому же работать не хочу %-0
на самолете полечу..родителей не выбирают)
там квартирку снимать буду, благо можно за 3,5 т в месяц взять..да и мама уже не пьет практически, здоровье не позволяет, так бывают срывы на недельку, а папаня бухает канеш..он у меня еще молоденький, еще хватает силенок))[/QUOTE]

да нет Оль,конечно же не особо критична,просто надоело в этой нищете сидеть и за мужа обидно,что хернёй занимается....квартиру снимать будешь?мдяяяя,мои тож выпивают,но не запойные,я тож люблю погульбанить,но в рамках приличия конечно,под хорошую закусочку,на дачке,да и на второй день меня уже не хватает:-D

Oka 03.05.2012 11:18

ну скорее всего буду снимать, не люблю чет с кем-то жить, особенно после последнего полугода)))) не найдут если мне там жилье, то у брата будем жить, у родителей не вариант в любом случае, там свой дом без удобств, отопление в виде печки, вода ток из колодца/колонки..я уже так не умею жить, мне хоть чуть-чуть цивилизации надо

kicik 03.05.2012 11:22

[QUOTE=Oka;4929761]ну скорее всего буду снимать, не люблю чет с кем-то жить, особенно после последнего полугода)))) не найдут если мне там жилье, то у брата будем жить, у родителей не вариант в любом случае, там свой дом без удобств, отопление в виде печки, вода ток из колодца/колонки..я уже так не умею жить, мне хоть чуть-чуть цивилизации надо[/QUOTE]

конечно,нафиг надо,попку то часто мыть и мордаху,я вообще не представляю как бы я жила в своём доме сейчас?!

Oka 03.05.2012 11:29

девочки, у меня вопрос.
мы встретимся?

kicik 03.05.2012 11:31

[QUOTE=Oka;4929803]девочки, у меня вопрос.
мы встретимся?[/QUOTE]

я поднимала уже этот впрос,вроде в начале июня собрались,после Ксюшиной годовщины

мурррзик 03.05.2012 11:32

Приветик девчат!!!
А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без?????

kicik 03.05.2012 11:34

[QUOTE=мурррзик;4929815]Приветик девчат!!!
А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без?????[/QUOTE]

привеееет,ну как ты там рассказывай?!:)))
у кого как получится,на начало июня

мурррзик 03.05.2012 11:35

у нас ниче))норм все вроде
наська чет из режиму выбилась,спать не хочет,есть не хочет...кароч...вредина
мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать...
че еще...
а(( продаю мурррзика(((
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url]

kicik 03.05.2012 11:39

[QUOTE=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде
мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать...
че еще...
а(( продаю мурррзика(((
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url][/QUOTE]

чё Светка?
жааааалко Муррррзика((((

мурррзик 03.05.2012 11:41

оооййй светка канеш....спит до 12
ниче не делает....ни полы ни посуду
они уезжали н дачу,я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был.....
ща срач((((
и я ниче не мою....
жопа стреляет у мну(((((левая жопа(((какэт...сидалищный нерв или тип того
а у светки то голова,то желудок,то шея,то бок болит,постоянно чет болит унее...
макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью)

Мирная 03.05.2012 11:42

[quote=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде
че еще...
[B]а(( продаю мурррзика((([/B]
[URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html"][B]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/B][/URL][/quote]
хай;)
это ты нам предлашаешь купить?:girl_haha:

Мирная 03.05.2012 11:43

[quote=мурррзик;4929859]оооййй светка канеш....спит до 12
они уезжали н дачу[B],я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был.....[/B]
ща срач((((
и я ниче не мою....
макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью)[/quote]
вау:girl_pinkglassesf: и это ты с пузиком делала?:girl_pinkglassesf:

kicik 03.05.2012 11:43

[QUOTE=мурррзик;4929859]оооййй светка канеш....спит до 12
они уезжали н дачу,я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был.....
ща срач((((
и я ниче не мою....
макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью)[/QUOTE]
мдяяяяяяяяяяяяя,но вишь не выгоняет её,значит нужна она ему

Плюха 03.05.2012 11:44

всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь!

я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится!

kicik 03.05.2012 11:46

улыбнуло:[B]Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.[/B]))))

Мирная 03.05.2012 11:47

[quote=kicik;4929884]улыбнуло:[B]Я всегда встаю на весы с котом.[/B]
[B]В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.[/B]))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 03.05.2012 11:48

[QUOTE=Плюха;4929874]всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь!

я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится![/QUOTE]

оооооооооооо,какие люди!!!!:)))
про дом, я это и имела ввиду,выше читай,там Ока про родительский дом писала

Мирная 03.05.2012 11:49

[quote=Плюха;4929874]всем привет! я на чуток к вам!

я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится![/quote]
хай, а у мя на работе
пахать будишь сутки не за лишние 10 тыщ а за идею вышестоящего начальства:-D

Ksu.D. 03.05.2012 11:50

[QUOTE=kicik;4929810]я поднимала уже этот впрос,вроде в начале июня собрались,после Ксюшиной годовщины[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;4929815]Приветик девчат!!!
А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без?????[/QUOTE]

я б без Макса поехала бы иначе хер пообщаешся))) а там как получитца)))

[QUOTE=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде
че еще...
а(( продаю мурррзика(((
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url][/QUOTE]

жалко, а че прдаете с денюшкой напряг?? или чета другое будите брать??

kicik 03.05.2012 11:55

мы гулять!

мурррзик 03.05.2012 11:56

та))))я окна ту с узом намывала,да бля,не могла смареть особенно на кухне,они с улицы просто капец уже были(((((
а полы я итак пылесошу мою каж день....кроме щас))
Макс,он кароч не может ей сказать,типа...НЕТ и все
он типа ей грит У меня работа,мне некогда,времени нет,Работа важнее!!!!во каг
а сереже он грит нах она приперлась,я ие не звал
а ей боица сказать!!!!!!!!!!!

Oka 03.05.2012 11:57

СРОЧНО!!!! [url]http://vk.com/topic-26762776_26401897[/url] ну про срочно эт я шуткую, но все ж))

муррзика жалько, Мурзяш были отклики-то звонили? просмотров я смотрю уже за 100)

мурррзик 03.05.2012 11:57

ваще))я хочу вот такова ккабана [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19486686-abf3d.html[/url]
тоесть,можно продать две машины,и купить его,он 7 местный,башооооооооооооооой
пока думаем))
а ваще,у нас ща наш гараж сносют((и троют такой,закрытый комплекс 8этажный крутой,и для свих он буит ща стоить 400тыщ,а после стройки 3мульена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому хотим выкупить место,и уже не парица....вот

ElDi 03.05.2012 11:59

Пузюш-мурзюш,привет))Светка офца клонированая...люлей ей навешать...Свекровь че говорит про нее???Ну,ты молодчинка...тебе скоро рожать,а ты все пашешь и пашешь...пусть эта манТа работает...приехала млять...королевишна..

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.