![]() |
[QUOTE=Leil@;5058871]Жень чудная ты на видео)))))))я смеялась))
Оль(Юля) а ты уже у нас в Б болталке??????????я не в курсе)[/QUOTE] в какой?????????? |
[QUOTE=a_Nutik;5058901]неа)) у нас зубы лезут пачками плюс лето... нежелательно сейчас мне(( с сисей мы легче всё переносим и не капризим, потом перелёт на отдых, тоже огромный плюс в гв, к осени думаю разделаемся))):)[/QUOTE]
Получается мы с тобой вдвоём остались кто на ГВ. А мне вот сложно решится,чувствую по хорошему мы не бросим . До болезни мне удалось сократить гв.давала только на засыпание а как заболели , стал опять как маленький сосать , в день по 10-15 прикладываний И требует . Кричит дай си-си Славу бога на улице не просит В электричке правда просил . На весь вагон кричал мама сиси ам , но я переключала его на другую еду |
Жень ты хорошая мама.
Не переживай, все образумится |
[QUOTE=angelochek-707;5058933]Получается мы с тобой вдвоём остались кто на ГВ.
А мне вот сложно решится,чувствую по хорошему мы не бросим . До болезни мне удалось сократить гв.давала только на засыпание а как заболели , стал опять как маленький сосать , в день по 10-15 прикладываний И требует . Кричит дай си-си Славу бога на улице не просит В электричке правда просил . На весь вагон кричал мама сиси ам , но я переключала его на другую еду[/QUOTE] что савсем -савсем вдвоём????:girl_haha: |
Ну вроде как.
Все завершили. |
девчатки,всем споки ноки:)
|
И я пожалуй спать пойду))
сладких снов вам с детками! |
И я пойду
Всем сладких снов! И прекрасных выходных! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]спокойной ночи[/COLOR][/SIZE][/B]:zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А у меня даже Саша еще не спит...ох...что-то режим сбился.наверное зубы лезут.у нас пока 16
|
всем спок ночи)
|
Приветик!
Ну вот, пока я вас читала все спать пошли А я мужа сижу жду - день медика отмечают с коллективом чую не дождусь - усну |
[QUOTE=yuliacha1;5058550]Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру...[/QUOTE] Удачной поездки :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5058586]девочки,хотите поугарать))) новый год 1999. мне 10 лет.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=UumvG8OzpJA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :-D Прикольная такая :girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;5058635][COLOR="Red"][B]всем-всем-всем огромный пламенный привет![/B][/COLOR] ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда((( то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки)) Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка. [/QUOTE] Молодцы! С походом в зоопарк! А у нас и зоопарка то нет в нашей глуши, если какой-нибудь приедет только :( [QUOTE=nyrka_12;5059031]А у меня даже Саша еще не спит...ох...что-то режим сбился.наверное зубы лезут.у нас пока 16[/QUOTE] Наташ, с началом похудания тебя :))) Молодец, так держать :) Да Сашулька поздновато что-то укладывается, много у вас зубов У нас еще 12, только только 13-й проклюнулся (первый клык) |
Мы завтра вроде как в деревню собирались с родителями моими
Вот посмотрим в каком состоянии муж придет..... Пошла я все-таки спать Спокойной ночи! |
Всем привет еще раз)))
С интернетом сегодня какя-то засада :-E Анюта и Светик! Вам отдельный привет :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5058300]Привет,Оля!!! А кто у тебя мама?[/QUOTE] Мама у меня медсестра в онкологии, всю жизнь) в детском отделении :) [QUOTE=nyrka_12;5058448] Оль,жареные пельмени это весчь)))) маленький чебурек...тоже люблю,но я худею.так приятно минус на весах видеть. Ох,сейчас,пока дети спали,я ноги эпилировала.ааааа,кто придумал это издевательство))))красота требует жертв,однако...еще б в солярий сходить...но вроде кормящим нельзя.[/QUOTE] Меня муж на них подсадил :girl_haha: Наташ, ты эпилятором? Или чем? Я вот воском ваще никак не могу.. А к эпилятору уже привыкла :) как раз сегодня тоже этим занималась :girl_in_love: Да, в солярий пока низя ... [QUOTE=Leil@;5058871]Жень чудная ты на видео)))))))я смеялась)) Оль(Юля) а ты уже у нас в Б болталке??????????я не в курсе)[/QUOTE] Лейла, ты это мне??????????????? Если мне, то еще нет, через пару годиков думаю тамм буду :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5059031]А у меня даже Саша еще не спит...ох...что-то режим сбился.наверное зубы лезут.у нас пока 16[/QUOTE] Пока 16... У нас 12 :) [QUOTE=ЕвгешаС;5059081]Приветик! Ну вот, пока я вас читала все спать пошли А я мужа сижу жду - день медика отмечают с коллективом чую не дождусь - усну[/QUOTE] Значит, все-таки сегодня?! |
Доброй ночи!
[B]Свет[/B], хорошо вам съездить и победить деда )) [B]Ната, Юля,[/B] удачи в похудении! И я с вами тоже, а то расслабилась что-то, нужно еще 10кг убирать! [B]Аня[/B], вас с развлечениями и отдыхом. Простите ,ежели что забыла, читала вас быстренько Но вот по поводу истерик выскажусь...о наболевшем )) Нам не помогает ничего-ни игнор, ни ругань в ответ, а уж если шлепнешь-труба! Заходится так, что остановиться не может. Проорется чуток, и пробую отвлекать, раза с 10-го действует. А орем мы по 10 раз на дню. И по-прежнему от меня ни на шаг, я уж и не знаю ,когда это пройдет, устала от этого. Не играет вообще один, не сидит, ни-че-го. Тока кастрюлями и помойными ведрами на кухне ))))) Может это от того, что он со мной все время? Был бы братик или сестричка, хоть переключался бы. Хотя у кого-то тут ситуация аналогичная, в смысле что одни с детьми весь день, но такого нет кароч, я смирилась...такой ребенок, остается только ждать...и верить ))) |
[B]Женя,[/B] вот ты про Андрея пишешь...вот тебе пример наш ))
Ходили мы сеня в поликл.за рецептом на молочку. Утром встал, покушал, оделся...пошли. На пороге больницы вытащила его из коляски, взяла за ручку, говорю пошли у тети бумажку возьмем и домой...агааааааааааа. Сразу началось..руку вырывает, орет. Ладно, взяла на руки. Продолжает выгибаться, ногами меня шпынает. Пока брала стат талон в рег-ре, опустила его на ноги-упал на пол, лежит орет и валяется. Я морду кирпичом, стою...хотя стремно жесть. Все дети, даже ровесники ну бегают, да...ну визжат, ну играют...но не так же! Соскребла его с пола, пошли на 2-й этаж...все продолжается. Там на 2мин отвлекла цветами в горшках, потом снова-заново. Бежит на лестницу, и сломя голову вниз пытается бежать, вырывается, меня отталкивает, истошно кричит. А я ждала м/сестру, она должна была подписанный рецепт отдать. До этого мы зашли к врачу в кабинет, там он орал точно так же все 10минут. В общем, длилась вся эта котовасия ровно час ,пока мы там были. Ладно, если бы это был единичный случай, у нас это каждый божий день, каждый! Я в больнице смотрела, как детки младше/старше сидят у мам на коленях или рядом играют...мне плакать хотелось, честно. Сказать, что я спокойна в такие моменты- это сбрехать сильно:-D Желание было не то что дать по жопе, а отхлестать просто. Но я же знаю ,что не правильно ))))) такой ребенок, как мне сказал невролог...терпите и ждите, у них сейчас закладывается характер. Учитесь не потакать капризам, но и не доводите до захлеба. Я говорю ну как??? как это совместить??? Ответ-вы мама, и только вы можете знать КАК ))) Так что тут в любом случае за такое их говенное поведение отвечают не тока причины, от нас зависящие, но и "сахарный" индивидуальный )))характер. И никуда не деться, только мы можем хоть как-то это корректировать и не травмировать их психику... Ну у нас на это еще накладывается конечно наша нервная система...возбудимая очень ((( Как итог моему посту- 1) спасибо, что хоть стал спать ночью:-D 2) я хочу на работу. Дико. Жутко:) еще немножко, и меня можно будет сдавать полечиться |
Всем привет!
Наташ,настроение не улучшилось. Муж меня вы бешивает. А моя мама ой как подливает огонь. Каждый вечер сидит и бубнит какой он плохой отец, он совсем не занимается детьми, они ему не нужны, квартирант грёбаный, я его ненавижу!!!! И всё в таком же духе. Я уж вчера не выдержала и говорю :"Прекращай меня накручивать!!!!!" "Давай уже поговорим о приятном!" Так нет она сегодня встала с утра и опять за своё. Вот он из дома специально уходит, вот он Женьку даже на руки не берёт. Ой блин задолбало. Вот думаю, если будем решать вопрос с жильём, однозначно нужно расселяться. Иначе боюсь наша семья развалится. Я уже сама начинаю верить что мой муж ГОВНО. Хотя понимаю, что идеальных нет. Есть пример. Отличный папа,любил своих двоих мальчишек, всё время с ними проводил, игры,футбол, и т.д. Итог нашел бабу и бросил всю свою семью к чёрту. И дети стали сразу не нужны, и вообще даже алиментов не выпросишь. Всё общение сразу закончилось. Вот и не знаешь где хорошо а где плохо. |
Наташ,Юль с похудением. Удачи.
Галь привет. У меня Данька был гипервозбудимый. Ой Ой тяжко мне было. Да и щас не подарок. Характер противный. Я в последнее время даже стала путать где его характер, а где возбудимость. Как себя вести? Мы стояли всю дорогу у невролога. Иначе нельзя. Терпения тебе Галюнь, с возрастом станет немного легче. Маш (доза счастья) ну ты вообще красотка!!!!!!!!!! Надо же так похудеть. Здорово! Помолодела сразу. Как 15 лет. Кто скажет что у тебя трое детей. Пока вас читала,забыла уже кому что хотела написать. Уж простите меня пожалуйста. |
Тишина такая здесь. Наверное все спят ещё. Одна я с утра у компа сижу. Женька притих,мультик смотрит. Первый раз так долго.
|
Доброе утро! спали мы опять без просыпаний вообще, боже какое счастье:girl_haha:
[B]Ирин[/B], мне сложно давать советы, т.к.я не замужем. Но в моем понимании сложно называть настоящей семьей, когда отец ТАК себя ведет...он такой же родитель, как и ты! Так какого хрена он детьми не занимается, ничем вообще не занимается??? Тем более, что СЫНОВЬЯ у него! С кого им пример брать, блин. По твоему описанию, ощущение, что он все время уставший, и вообще от вас устал:-/ И тебя обижает:hysteric: Тут может я на своего отца смотрю...он всегда участвовал в нашем воспитании, и нянчил нас ночами, и в больницы возил, и морали читал, и ругал и ты ды, при этом всегда работал. У него характер тоже канеш не сахар мягко говоря )) Но что касаемо детей и семьи- это всегда на первом плане было. Наверное, это правильно Я всегда смотрю ,как он Ники обнимает ,и сердце сжимается...что нет у моего сына такого отца, которым бы он так же гордился, как я своим. Чччерт, всегда слезы от таких мыслей ))) Но тут моя точка зрения- уж лучше никакого, чем абы какого...я про нашего имею в виду. И место свободно...может еще будет мужчина, которого сын папой назовет С другой стороны у у тебя двое детей и финты ушами тоже делать нельзя, не думая...ох, сложно. Тебе желаю терпения адского на всех, сил и мудрости...чтобы все правильно решить! [B]Машунь,[/B] ну вапчеееееееее....как ты похудела:))) :))) :))) Умница, все таки лишний вес очень старит-а щас прямо девочка стала:girl_in_love: Красотка:girl_pinkglassesf: я тоже на втором этапе, тока у меня весы сломааааааались:hysteric: буду пока объемы мерять, а весы мож позже куплю |
[B]Ира,[/B] а вы с Даней у невролога на учете стояли, пили что-нить, да? У нас диагноз не гипервозбудимость ,а тыр-быр (не разберу первое слово:girl_haha: ) нервно-рефлекторная возбудимость, ну по сути наверно это похоже. И когда стал он поспокойнее? К какому возрасту?
|
Оль (Юля) я неправильно написала)))))))я имела ввиду ты с нами в ноябрятках была в болталке а потом пропала,да????
Доброе утро!!!!!!!! |
всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Галя;5059451][B]Ира,[/B] а вы с Даней у невролога на учете стояли, пили что-нить, да? У нас диагноз не гипервозбудимость ,а тыр-быр (не разберу первое слово:girl_haha: ) нервно-рефлекторная возбудимость, ну по сути наверно это похоже. И когда стал он поспокойнее? К какому возрасту?[/QUOTE]
Галь, да стояли на учёте. Лежали несколько раз в больнице. Пили массу всего и кололи даже. Из чего помню : Пантогам, Медикалм , аспаркам был в сочетании с другим лекарством(кажется),микстуру пили с бромом на заказ, какие-то гомеопатические пилюли (не пмню уже), массаж делали. Вообщем лет до 3 была жопа просто. Потом мне уже казалось после такого дурдома стало легче. Но он и сейчас шилопоп. Очень импульсивный. Вот сидит щас на диване и Женю учит : "Не ешь телефон, станешь козлом." А маленький повторяет)) |
Всем доброго денечка)))))
Лейла! Нет, я в октябрьской была. И вот недавно к вам перебралась))) Ой, девочки.. А что делать с ребенком.. Надо терпеть и терпеливо ждать, когда это "активность" закончится, т.е. когда малыш немного подрастет... Сложно в этой ситуациии что-то советовать.... А если есть препараты, которые эту активность глушат, то, наверное, их стоит принимать.... Хотя каждый случай, наверное, индивидуален....... Голова чумная с утра.. Ну как с утра.. Свекровь пришла в 11.30 нас разбудила..... На улице дождь(((( Вчера так голова болела, думала взорвется, аж при каждом шаге в зубы отдавало и руки тряслись((((( пипец какой-то ((((((((((((((((( |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5059641]
Вот сидит щас на диване и Женю учит : "Не ешь телефон, станешь козлом." А маленький повторяет))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый день!
|
Ирин,мама у тебя не подарок,конечно...жуть...а сеять квартиру нет возможности?тебе виднее,какой у тебя муж. Только ты давай следи за собой,соблазняй почаще,чтоб не ушел. Для них секс и красивая жена важнее порядка в доме.
Галь,терпения тебе.я даже боюсь представить чтоб я делала с таким ребенком.я сама-то нервная. Сегодня ходили в пол-ку( у леши все хорошр,прошли невролога и ортопеда-хирурга), саша ввпендривалась,то ей бахилы одень,то руки совала в автоматы кофейные,то уходить не хотела.потом в магазин пошли,так она вырывалась,орала на весь гипермаркет просто ааааааааа. Но у нас это редко,я списываю на усталость.а если б так каждый день,я б рехнулась. Галь,хорошо,что хоть сон нормальный стал,ночами хоть отдыхаешь ты. Оль,голова перестала болеть? Мы сейчас начнем на завтра готовить все,д.р.у мужа...закупились всем. А я что-то устала уже.... Малой ночью спал опять до 6. Я довольная. |
Привет, Наташ)
С хорошим походом в поликлинику))) а про поведение.. Бывает, все ж что-то новое, неизведанное... Надо побаловаться)) С покупочками и предстоящей готовкой))))))))))))) Хорошо, что Леша дает поспать))) ттт У меня Юлька с самого первого дня ночью спала, с 11-12 до 6-7, я ее никогда и не кормила ночью. Только один раз недели 2 она чудила, на сиське висела, я потом сиську на соску подменила, вот так до сих пор с соской ночью и спит(( Голова вроде посветлее)) но все равно чумная( |
Оль,давай приходи в себя.у меня муж и доча спят,а мы с сыном играемся)))
|
[QUOTE=nyrka_12;5059972]Оль,давай приходи в себя.у меня муж и доча спят,а мы с сыном играемся)))[/QUOTE]
Какая прелесть))) может и Лешка уснет для полного счастья))))))))) Я жду, пока мое чадо уснет... Кофейку попью тогда и на улице хоть посижу... Пока дождя нет... |
[QUOTE=Olechka;5060031]Какая прелесть))) может и Лешка уснет для полного счастья)))))))))
Я жду, пока мое чадо уснет... Кофейку попью тогда и на улице хоть посижу... Пока дождя нет...[/QUOTE] не,Леша уснет,когда Саша встанет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них редко совпадают режимы..сижу вот тут, спички в глаза хоть вставляй...малой рядом в шезлонге..спать хочу,сил нет...но муж наверное больше устал...:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня в магазине,сделай что-нибудь,чего она орет...в шоке от саши был:-D :-D :-D |
пойду тоже кофе пить...еще сумки с магазина по кухне стоят....никто разбирать не собирается...
|
[URL=http://savepic.su/2145934.htm][IMG]http://savepic.su/2145934m.jpg[/IMG][/URL]
|
поела салат из свежих овощей с каплей оливкого масла,хорошо....но МАЛООООООООООООООООООООООООО
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1063343751.html][IMG]http://s17.rimg.info/27cb1b51c3f17b7261d921192baa2e6a.gif[/IMG][/URL] но низяяяяяяяяяяяя [URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=nyrka_12;5060091][URL=http://savepic.su/2145934.htm][IMG]http://savepic.su/2145934m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: САМ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин, я уже не могу(((( инет аж выбешивает((( такой тугой и глючит..((((
Пойдем погуляем чуток, пока дождь закончился и не начался)))) |
и у нас капает весь день. достало...
а где у нас Оля? и неня пропала...Олькин,с 30 неделькой тебя!!!вся в ремонте что ли? |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |