![]() |
[QUOTE=Мирная;5099671]хай Ксю:)[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;5099676]привет Ксюнечка! хотела спросить как у тебя папа себя чувствует?[/QUOTE] прювет)))) Танюш нармалек, вот сегодня ездила к нему, у него всегда есть в запасе вариант)))))))))))))))))))) Ходила в салярий сегодня, бля жопа обгарела )))))))))))))) У Макса маляр верхний второй прорезался)))) |
[quote=Ksu.D.;5099687]прювет))))
Танюш нармалек, вот сегодня ездила к нему, у него всегда есть в запасе вариант)))))))))))))))))))) Ходила в салярий сегодня, бля жопа обгарела )))))))))))))) У Макса маляр верхний второй прорезался))))[/quote] Хорошо что папа нормуль) с загаром тя Ксю) Максимочку с прорезованием маляра:))) |
[QUOTE=Мирная;5099690]Хорошо что папа нормуль)
с загаром тя Ксю) Максимочку с прорезованием маляра:)))[/QUOTE] Спасибки)))))))))))) |
ой мне сег приснилось что мы развелись
и ещо мя хотели олошарить теоефные аферисты но я не лох |
ну где же вы девчонки
короткие юбчонки? |
я смотрела фильм "голодные игры"
совсем мне не понравился, книга лучше я расстроилась даже, большего ожидала((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099742]я смотрела фильм "голодные игры"
совсем мне не понравился, книга лучше я расстроилась даже, большего ожидала((([/quote] с просмотром) |
мне скоро идти лечить зуббббб
я баааааюсь:girl_prepare_fish: |
ой, и мне надо лечить
я не боюсь, но все равно дойти не могу а надо бы.. |
Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099763]ой, и мне надо лечить
я не боюсь, но все равно дойти не могу а надо бы..[/quote] везёт жэ не боишсё а яяяяяя оч оч оч боооюсь |
[quote=freken;5099771]Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала[/quote] с прыездом) нашашлычились?) новости АНютик с семьёй напляжилась Катюшка убила таракана-самца Танюшка кабачки не приготовила Юля-мамуля 12 июля туту к мужу моего мужа днём с огнём не сыщешь Настюшка спрашала как дать доче таблетки горькие |
у меня еще сегодня радость
наконец-то справка ко мне пришла, которой не хватало на пособие муж прислал так что оформляю пособие, снилс и все, можно на пмж к мужу возвращаться)))) еще сегодня папа заезжал, тыщенку на мороженко дал)))) и договорились с ним, что в августе он к нам в гости поедет на выходные и нас заодно привезет)))) эт я так здорово придумала, чтоб и рыбку съесть.... и как говорится)))) он вроде как хотел Новгород посмотреть, ну я так решила, что ему обязательно надо увидеть столь красивый город)))) а нам домой надо со всеми пожитками |
[QUOTE=freken;5099771]Привет
Мы недавно приехали Все спят? Какие новости? Ксю, с обгоревшей попой тебя, с зубом Макса Больше ничего не прочитала[/QUOTE] ого вы домой возвращаетесь:girl_haha: хорошо отдохнули?:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099797]у меня еще сегодня радость
наконец-то справка ко мне пришла, которой не хватало на пособие муж прислал так что оформляю пособие, снилс и все, можно на пмж к мужу возвращаться)))) еще сегодня папа заезжал, тыщенку на мороженко дал)))) и договорились с ним, что в августе он к нам в гости поедет на выходные и нас заодно привезет)))) эт я так здорово придумала, чтоб и рыбку съесть.... и как говорится)))) он вроде как хотел Новгород посмотреть, ну я так решила, что ему обязательно надо увидеть столь красивый город)))) а нам домой надо со всеми пожитками[/quote] гарно гарно:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
муж комбэкнулся
пришол с разбитым логтём и пупс блин проснулсо со своими зубами |
Добрый вечер!!!
Нют, далековато вам на пляж пилить... По жаре особенно Юль, как шашлычке? Малышей с зубиками!!! Мы наглядись, потом съездили в магаз, всего сыну накупили, только нигде не нашли сланцы на пляж, завтра в спорт мастер зайдем.. А так он готов почти... Справки нужно еще сделать... Муж мой что то злой сегодня, орет без причины((( Но ладно, я про молчала, а он подлизывается теперь... Сыну тоже досталось, ел мороженое на постели, я ему раз 20 сказала убрать мороженое их есть на кухне, пока Маша туда попой ни села .... Вот он и выхватил. |
[QUOTE=Мирная;5099819]муж комбэкнулся
пришол с разбитым логтём и пупс блин проснулсо со своими зубами[/QUOTE] Что говорит? Где был? |
[quote=Elenka248;5099824]Добрый вечер!!!
Нют, далековато вам на пляж пилить... По жаре особенно Юль, как шашлычке? Малышей с зубиками!!! Мы наглядись, потом съездили в магаз, всего сыну накупили, только нигде не нашли сланцы на пляж, завтра в спорт мастер зайдем.. А так он готов почти... Справки нужно еще сделать... Муж мой что то злой сегодня, орет без причины((( Но ладно, я про молчала, а он подлизывается теперь... Сыну тоже досталось, ел мороженое на постели, я ему раз 20 сказала убрать мороженое их есть на кухне, пока Маша туда попой ни села .... Вот он и выхватил.[/quote] с покупочкми) наверна муж хотел мороженка) |
[quote=Elenka248;5099826]Что говорит? Где был?[/quote]
терминал бил за то что тот не рваботал а так я не выпрашивала |
Ну в общем были на даче
Там была тетька отцовская Ну она хочет быть хорошей Но я такой типаж людей знаю Она в попу дует, а в душе нах посылает... Мне с такими тяжело Я сказала отцу, что 5 будет суд... Может я плохо сделала, по отношению к матери... Но я как ни крути полное чмо... Не перед ней так перед отцом.... Да и потом я ее деньги экономлю.... Мож поменьше будут заседания переносить раз он в курсе теперь.... Ну и она не говорила мне не говорить ему.... Вот Просто я хотела не вмешиваться.... Держать нейтралитет.. Но мать меня держит в курсе И перед отцом я получаюсь последней сволочью.... Он узнает обо всем последний Ну в общем может я свинья... Но я устала очень Ну пожарили шашлыки Они спрашивают почему мы не едем на дачу.... Пассия отцовская вся прям "юляюлядавайдружить" Грит привози детей, да я с ними сидеть буду Прям все там в ее руках.. Она там хозяйничает Мне ровно... Я там хозяйничать не претендую.... Просто посмотрим че будет после 5 июля..... После суда.... Воооть Пожрали шашлыка.... Муж грит давно так не нажирался... Чуть не лопнул.... Девкам канешн там раздолье... Катька быстро ко всем привыкла... Каталась на мотороллере ульянкином сама!!!!! На педаль жала, такая смешная, в мячик гоняла, в кресле-качалке каталась, на качелях тоже, в песочнице копалась Ульянка тоже отжигала))) Я пила пиво, но не объедалась... Вот такие пироги Приехали поздно Они хотели с ночевой нас оставить Но я не готова была...мне на такое настрой нужен..да и ничего не взяла на двое суток (питание катьке, памперсов не хватило бы ну и пр.) Ну вот в машине Кэт отрубилась обратно ехали когда Потом врубилась как приехали, заистерила, я ее отполоскала в ванной и спать кинула .. Ульянка тоже задрыхла быстро Еще перебрала клубнику, засахарила, помылась, сижу на кухне...муж ноут забрал... Ща потащу его спать... Мил нет уже...еле сижу |
купил куру-гриль
сидит ест на кухне а я пупса катаю мне как всегда ни чё не достанется) |
[QUOTE=Мирная;5099819]муж комбэкнулся
пришол с разбитым логтём и пупс блин проснулсо со своими зубами[/QUOTE] огооо:-E ты ему скажи "кошка гуляла - хвост потеряла":-E где он был-=то? |
гарна день провели Юлёк, молодцы)
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099838]огооо:-E
ты ему скажи "кошка гуляла - хвост потеряла":-E где он был-=то?[/quote] хз не хачу с ним ни чё выяснять итак с пупсом целый день отношения выясняем |
вчера блин для пупса варила цветную капусту
малёк задремала и проворонила сег выбрасила |
[QUOTE=Мирная;5099837]купил куру-гриль
сидит ест на кухне а я пупса катаю мне как всегда ни чё не достанется)[/QUOTE] Юль, как это не достанется? он прихеревший что ль в одно лицо куру сожрякать? Юль, фрекен, хорошо отдохнули:))) молодцы:) девочки нагулялись твои:girl_in_love: а отцу правильно, что сказала может будешь боьше отцу говорить - мама меньше распространяться будет и у тебе делемм говорить-не говорить не будет:girl_pinkglassesf: |
Юлёк, ну как
пока я пупса катаю он ест |
[QUOTE=Мирная;5099847]вчера блин для пупса варила цветную капусту
малёк задремала и проворонила сег выбрасила[/QUOTE] ох, Юлек, тяжко тебе совсем одной-то с пупсом:( иногда хотя бы моральная поддержка нужна, не говоря уж о фактической помощи....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5099850]Юлёк, ну как
пока я пупса катаю он ест[/QUOTE] ну пусть теперь он катает, а ты есть будешь%-0 |
я начала "вита ностра" читать, которую Юлианна счоветовала
потом поделюсь впечптлениями, пока не поняла |
Девочки я пошла спатки, завтра ген уборко
Благо муж пыхтит, что объелся, мож тереть меня седня не будет.... Че-то устала я уже от этих потирушек...... Будто мужа подменили((((((((( Спокойной ночи!!! |
эхЮль-мамуль чё терь делать
марально с вами могу поддержаться;) а дома нет никто кто бы мя понял простил |
[QUOTE=Мирная;5099858]эхЮль-мамуль чё терь делать
марально с вами могу поддержаться;) а дома нет никто кто бы мя понял простил[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099856]я начала "вита ностра" читать, которую Юлианна счоветовала
потом поделюсь впечптлениями, пока не поняла[/quote] опять зрение портишь??) [quote=freken;5099857]Девочки я пошла спатки, завтра ген уборко Благо муж пыхтит, что объелся, мож тереть меня седня не будет.... Че-то устала я уже от этих потирушек...... Будто мужа подменили((((((((( Спокойной ночи!!![/quote] а я бы не отказаласьсег от потирушек но муж в нокауте полном спокулички ночулички |
Юлек, спокойной ночи)))))
без потирушек))))) |
отщипнулу немного се курочки-гниль
пока карабас барабаас ущолв в туалет так пупс очи открыл свои опять укатываю |
[QUOTE=Мирная;5099861]опять зрение портишь??)
а я бы не отказаласьсег от потирушек но муж в нокауте полном спокулички ночулички[/QUOTE] мне можно, у меня хорошее:girl_haha: , не страшно эх, я б тоже потерлася....:girl_pinkglassesf: а мне ещ 2 недели почти ждать муж уже прикалывается, грит до дома-то успеем доехать:girl_haha: 70 км все-таки, целый час вдвоем в машине:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5099865]мне можно, у меня хорошее:girl_haha: , не страшно
эх, я б тоже потерлася....:girl_pinkglassesf: а мне ещ 2 недели почти ждать муж уже прикалывается, грит до дома-то успеем доехать:girl_haha: 70 км все-таки, целый час вдвоем в машине:girl_haha:[/quote] ой за 70 км можна много чего сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5099831]терминал бил за то что тот не рваботал
а так я не выпрашивала[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Мирная;5099837]купил куру-гриль сидит ест на кухне а я пупса катаю мне как всегда ни чё не достанется)[/QUOTE] А он может неоставить? Юль, фрекен! Здорово что обстановочку поменяли и девичник потусили!!!! Ну и как папа? Готов к суду? |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |