Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

*MiLeliya* 27.11.2012 17:56

[B]"Прощай, оружие"[/B] 1932 года с Гэри Купером :)

По Хемингуэю, я люблю его произведения, больше не из-за сюжетов, а из-за стиля :) В фильме хорошие актеры, приятные, главная героиня не красавица, но такая обаятельная и милая! :girl_in_love: Герой красавец :)
Почему-то мне мешало, что он черно-белый, хотя я никогда из-за этого не парилась %-0 И немного показался затянутым местами (где больше о войне), а местами - слишком динамичным (где об их отношениях). Жаль, что в фильме только несколько сцен показали, где герои вместе... наверное, и в книге так было, я подзабыла, давно читала. Фильм неплохой, но рекомендовать можно только любителям творчества Хемингуэя и ценителям старых фильмов))) Если сравнивать с "Триумфальной аркой" с Ингрид Бергман в главной роли (хотя это Ремарк и всё другое, но у меня возникло такое сравнение), то фильм "Т. арка" мне понравился больше. Да и роман "Триумфальная арка" больше понравился. Что и говорить, Хемингуэя я люблю, а Ремарка люблю очень. :)
Описание фильма "Прощай, оружие":
[QUOTE]Первая мировая война. Австро-итальянский фронт. Американец Фредерик Генри добровольно вступает в ряды итальянской армии. Среди бесчеловечного хаоса боевых действий он встречает англичанку-медсестру Кэтрин Баркли, но война накладывает тяжелый, неизгладимый отпечаток на их любовь... [/QUOTE]

Almari 28.11.2012 01:11

посмотрела[B] "Холостячки"[/B] 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого

pro100mariya 28.11.2012 13:23

Таки посмотрела Чего ждать, когда ждешь ребенка.... Фильм очень понравился.... Очень хорошо показаны аспекты беременности и родов.... Хорошо видно, что не все беременности и роды, да и последующая жизнь с малышом – легкие....

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 14:58

[QUOTE=Almari;5497820]посмотрела[B] "Холостячки"[/B] 2012 г
действительно слишком пошлые шуточки,запороли весь фильм из-за этого[/QUOTE]
мне фильм не понравился совершенно :-/ а муж вообще заснул на середине фильма:-D

Almari 28.11.2012 17:19

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5499209]мне фильм не понравился совершенно :-/ а муж вообще заснул на середине фильма:-D[/QUOTE]

я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натюрлих 28.11.2012 17:21

[QUOTE=Almari;5499653]я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой в конце сказал что-то типа "ммда!" И молча удалил фильм )))

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 17:31

а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 28.11.2012 17:32

[QUOTE=Almari;5499653]я даже боюсь представить,что бы сказал мой муж увидев этот фильмец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж, высказался по поводу этого фильма, если в приличных 2х словах - то ему еще больше не понравилось чем мне:-D :-D :-D

Almari 28.11.2012 17:35

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5499684]а мы в кино ходили на этот фильм)))) пошли с братом и мужем))) решили "комедию" посмотреть)))))))))))))[/QUOTE]

подстава:-D

Siva 28.11.2012 17:53

посмотрели с мужем фильм [B]Петля времени[/B]
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик
[QUOTE]2044 год, Джо (Джозеф Гордон-Левитт) работает наемным киллером, их еще называют луперами. Через 30 лет совершать убийства безнаказанно почти невозможно, поэтому могущественная мафия незаконно изобретает машину времени, и посылают ненужных им людей в 2044 года, где луперы избавляются от них. При выполнении очередного задания к Джо посылают будущего Джо (Брюс Уиллис)……..[/QUOTE]

Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет

Заводная апельсинка 28.11.2012 17:55

[QUOTE=Siva;5499738]посмотрели с мужем фильм [B]Петля времени[/B]
прямо скажу - неплохой вынос мозга, хоть и боевик

Фантастический боевик с уклоном в триллер, но не скажу что стану смотреть его еще раз..слишком неоднозначное впечатление оставил фильм...но если не вдаваться в филосовские изыкания...надо его посмотреть, просто для того чтобы понять...оно или нет[/QUOTE]

А мне безумно понравился :)

Siva 28.11.2012 18:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5499744]А мне безумно понравился :)[/QUOTE]

может дело в том, что ночь уже глубокая была...%-0

Заводная апельсинка 28.11.2012 18:55

[QUOTE=Siva;5499794]может дело в том, что ночь уже глубокая была...%-0[/QUOTE]

:-D Не думаю. Все же фильм-то на любителя.

Натюрлих 28.11.2012 19:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5499744]А мне безумно понравился :)[/QUOTE]

Мне тоже очень фильм понравился. И сюжет интересный, и развязка классная. Просто вкусы у всех действительно разные

~LúnaDea~ 29.11.2012 17:01

И я посмотрела [B]Третий лишний[/B],смешной конечно,но очень уж пошлый и на мой взгляд глуповатый.В общем не скажу,что мне понравился.

Almari 30.11.2012 20:16

посмотрела[B] "Заложница 2"[/B] 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части

Деметр@ 30.11.2012 22:08

[QUOTE=Almari;5507150]посмотрела[B] "Заложница 2"[/B] 2012 г
первая часть меня впечатлила,Лайам Нисон прекрасно сыграл)
вот и ждала,что вторая часть тоже порадует,хотя редко продолжения оказываются на уровне
вот и в этот раз я смотрела фильм только из-за актера Нисона,он-то как всегда на уровне))если бы не он,то выключила бы или мотала
ожидала большего,не было такого драйва и переживаний,как в первой части[/QUOTE]

меня тоже первая часть впечатлила, думала пойти на вторую в кино,
но почитала отзывы и отложили просмотр до лучших времен)))))

Деметр@ 30.11.2012 22:19

Посмотрела фильм [B]Материнство[/B]
Ума Турман там сыграла неплохо, понравилась ее беременная подруга (Минни Драйвер)
В целом фильм мне показался странным, сценаристы наверное хотели показать весь ужас быть матерью:
беспорядок, вечная нехватка времени, непонимание мужа и т.д.
Но мне кажется, что у большинство мам больше организованно пространство ;)
А срывы случаются у всех :)

Наталюша1 30.11.2012 23:16

посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли:)

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный:)

Деметр@ 30.11.2012 23:24

[QUOTE=Наталюша;5507758]посмотрела Все возможно детка....интересный фильм,судьба планюшке в одно фильме.Хью Лори прикольно смотрится в такой роли:)

а сейчас сумерки смотрю...блин всего 10 минут а уже ржать тянет.Компьютерный ребенок вообще уматный:)[/QUOTE]

сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
:(

Наталюша1 30.11.2012 23:40

[QUOTE=Деметр@;5507783]сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
:([/QUOTE]

да в тс скачала...звук нормальный..картинка терпимая:)

Almari 30.11.2012 23:42

[QUOTE=Наталюша;5507838]да в [B]тс[/B] скачала...звук нормальный..картинка терпимая:)[/QUOTE]

неееее,я подожду еще)

~LúnaDea~ 30.11.2012 23:47

Я посмотрела [B]Временная петля[/B](2007 год,Испания)
Искала конечно Петля времени и наткнулась на этот)))
В начале вообще не понравился,подумала что за фигню я скачала :girl_haha: Но потом затянуло и досмотрела до конца,интересный сюжет))))
Для любителей триллеров))))
[I]
Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени…[/I]

Наталюша1 30.11.2012 23:52

[QUOTE=Almari;5507844]неееее,я подожду еще)[/QUOTE]

я начала смотреть и поняла что ничего не теряю в таком качестве и в том что не пошла в кино

Almari 01.12.2012 11:44

начала вчера смотреть [B]"Облачный атлас"[/B]
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать...

Наталюша1 01.12.2012 11:49

посмотрела сумерки...так себе...первая помню понравилась..а потом видимо я остыла к этому фильму совсем.интересный был только конец:)там где бой)хоть какие то действия

*MiLeliya* 01.12.2012 17:13

[B]"Чужая родня" [/B](1955, СССР, в гл.ролях - Николай Рыбников, Нонна Мордюкова).
[QUOTE]Разве мог он предположить до женитьбы, как душно и тесно будет в пронафталиненном мирке ее родителей. Настоящий комсомолец с искренней заботой о родном колхозе, Федор не примирился с их затаенной ненавистью к коллективному хозяйству. Между молодыми возник конфликт…[/QUOTE]
Героиня Мордюковой мечется между мужем и родителями, ей трудно уйти из дома, а муж предлагает ей жить отдельно, потому что не может жить с тёщей и тестем... Тема стара, как мир :) Мне понравилось кино. Я люблю советские фильмы из-за того, что мне интересно смотреть, как тогда было, какие дома, какой транспорт и так далее. Ну, а здесь вообще всё первоклассно - актеры, добротно поставлен фильм, чувствуется, что не наспех создавался. Как и многие другие советские фильмы :)

[B]Идентификация Борна[/B] (2002, Мэтт Дэймон в гла.роли).
[QUOTE]Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…[/QUOTE]
Когда начинала смотреть фильм, даже и не думала, что мне понравится :) А было интересно, герой не моего типажа, но когда улыбнулся в конце - прям красавчик :) Трэк понравился) Сцена погони за Борном понравилась, хотя немного затянутой потом уже показалась... Буду смотреть продолжения борновские :)

Гульнара Н. 01.12.2012 20:03

[B]"холодная гора[/B]"[QUOTE]Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.

Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства…[/QUOTE]
Фильм ооочень понравился!! Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила))

[B]На краю счастья [/B] Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм.

Almari 01.12.2012 20:09

[QUOTE=Гульнара Н.;5509376][B]"холодная гора[/B]"
[B]Фильм ооочень понравился!! [/B]Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила))

[B]На краю счастья [/B] Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм.[/QUOTE]

+1;)

второй фильм тоже смотрела

*Стася* 01.12.2012 21:51

[QUOTE=Наталюша;5507838]да в тс скачала...звук нормальный..картинка терпимая:)[/QUOTE]

Это где?я не въехала:)
Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить)

Наталюша1 01.12.2012 21:53

[QUOTE=Стася0612;5509707]Это где?я не въехала:)
Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить)[/QUOTE]

тс я имела ввиду качество:)
скачивала с сайта через торент [url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-2012-hd-ts-t57179.html[/url]

Фиорина 01.12.2012 22:31

[B]*MiLeliya*[/B], я тоже обожаю фильмы Советских времен именно потому что интересен их быт, их нравы, я порой разглядываю все до мелочей, мебель, даже посуду, поведение, голоса, короче я тащусь!
кстати к слову, мой дибильный шкаф вот точно хорошо бы отдать на Ленфильм, снимать советское кино:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 01.12.2012 22:42

Девчат, срочно, подскажите какую-нить супер смешную молодежную комедию, хотим с мужем глянуть, не знаем что...

Наталюша1 01.12.2012 23:24

[B]Спаркл / Sparkle (2012)[/B]
[I]Действие разворачивается в 60-е годы, когда три сестры организовали девичью группу и вскоре стали звездами Мотауна. Но у славы есть и другая сторона — дружная семья постепенно начинает разваливаться.[/I]

мне очень понравился фильм.голоса красивые и песни и сюжет хороший.В общем советую:)

*Стася* 01.12.2012 23:29

[QUOTE=Наталюша;5509712]тс я имела ввиду качество:)
скачивала с сайта через торент [url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-2012-hd-ts-t57179.html[/url][/QUOTE]

туплю на ночь глядя:-D
У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает%-0

Наталюша1 01.12.2012 23:35

[QUOTE=Стася0612;5509966]туплю на ночь глядя:-D
У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает%-0[/QUOTE]

ну на любом сайте можно скачать:)да я думаю и в онлайне уже такого же качества:)

*Стася* 01.12.2012 23:41

Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма...

Наталюша1 01.12.2012 23:58

[QUOTE=Стася0612;5510014]Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма...[/QUOTE]

да и я не понимаю
посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать)

*Стася* 02.12.2012 00:11

[QUOTE=Наталюша;5510067]да и я не понимаю
посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать)[/QUOTE]

вот и я по тому же принципу...
Не грузит,инет виснет,зараза.В будни посмотрю:)

Лика17 02.12.2012 13:29

[QUOTE=Almari;5508459]начала вчера смотреть [B]"Облачный атлас"[/B]
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать...[/QUOTE]

Я в кинотеатр на него ходила. :-D

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.