![]() |
привет...ничего нового...мой тоже орёт,что детей заберёт...а мне так смешно...он боится с ними один оставаться,а тут заберёт...ну умный,деваться некуда...
всех с датками и умелками!!!у нас 7 и 8 зубы лезут...ходим вдоль опоры (сложился пазл одновременно переставлять руки и ноги),стоять сама не хочет...за руки ходит... |
[QUOTE=Annushka 84;5377756]носочки могут быть первое время нормой при неокрепшей ходьбе, они как бы опору не чувствуют. а массаж сама продолжай делать, как хорошо пойдет должна уже на полную стопу вставать.[/QUOTE]
Да делаю, каждый день.Очень надеюсь что пройдет это. [QUOTE=-Marinka-;5378190]приветик девочки!:girl_in_love: Алису с десяточкой!:girl_in_love: а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь.. девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например? решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё(( вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель) быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц:-E :-E :-E[/QUOTE] С покупочками вас!!! Ох свекровушка видишь как любит тебя))) Анюта права раз в неделю не каждый день.А раз в недельку тебе ее помощь все таки пригодится. [QUOTE=Jasminflower;5378753]Всем привет и спасибо за поздравлялки!:girl_in_love: Я забегаю часто, а вот писать не успеваю:-/ Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается:( Я уже третий день как зомби((( Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится:( :( :( И с мужем мы опять в ссоре:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел:-! А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется:( :( :( Знает что нам идти некуда и пользуется этим:girl_cray: [B]Олюсик[/B], соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!:girl_in_love: [B]Мариш[/B], классное платьице и тортик тоже!:girl_in_love: И с покупочками вас! Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\ [B]Анют[/B], вас со спокойной ночкой:girl_in_love: и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила? [B]Сонь[/B], а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?[/QUOTE] У невролога когда были, она нормально ножку ставила, а сейчас не ездили еще вот думаем. А насчет мужа, вот мой тоже такие намеки кидал типа ребенок со мной у них я так поняла у всех так, я ему сразу сказала чтоб ребенком даже не думал манипулировать она тут ни причем. он конечно сказал что понимает что дочка без мамы никуда. но сам факт такого высказывания мне не понравился. Я вообще с мужем разводится думаю, только из за дочи жду пока может наладится все. [QUOTE=Pups86;5378910]а что врач сделает?:-! Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается...%-0 Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю:) Всем привет! Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома!:-! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом!:-D Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин!:-Р :girl_haha: Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С 10 месяцами вас! :girl_in_love: Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение:hysteric: МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Иринка241;5379049]привет...ничего нового...мой тоже орёт,что детей заберёт...а мне так смешно...он боится с ними один оставаться,а тут заберёт...ну умный,деваться некуда... всех с датками и умелками!!!у нас 7 и 8 зубы лезут...ходим вдоль опоры (сложился пазл одновременно переставлять руки и ноги),стоять сама не хочет...за руки ходит...[/QUOTE] Умничка Сашенька вот и сложился пазлик ваш скоро побежите такими то темпами |
Пиивет :) :)
Малышей с датками и умелками! Как вы тут? А то всё некогда ни зайти, ни почитать((( |
Всем приветик)))
[B]Алису[/B] с десяточкой))) деток с умелками)))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5379160]Всем приветик)))
[B]Алису[/B] с десяточкой))) деток с умелками))))[/QUOTE] Привет! :) |
Всем приветы!
[QUOTE=Annushka 84;5378842]если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...%-0 Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.[/QUOTE] ну она не всегда давится, но частенько:( Но вот печеньки она сама откусывает и жует, а вот мясо сразу просто глотает. А у тебя мясо сухое получается? У меня такое волокнами и суховатое, не как из банки короче. [QUOTE=Annushka 84;5378845]Даш, а муж какаха!!!! НАдо его проучить как-нибудь! Это что это за вали![/QUOTE] Я уже совсем не знаю что с ни делать((( Он как с катушек слетел, вообще не думает что говорит и кому:( [QUOTE=Pups86;5378910]а что врач сделает?:-! Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается...%-0 Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю:) Всем привет! Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома!:-! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом!:-D Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин!:-Р :girl_haha: Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С 10 месяцами вас! :girl_in_love: Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение:hysteric: МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну дома то у него, это его квартира, еще до свадьбы родители ему ее покупали. А ребенка я знаю куда он денет, маме своей сплавит, она за стенкой живет, все время сюда припирается:-E Да и сестра его с нами на одной площадке и ее притащит:-E В том то и дело, что у мамы нам не вариант жить. У них три собаки, они с папой глуховаты, телевизоры в каждой комнате так орут, мертвый услышит, да и тяжело с мамой жить, человек она не простой. Была бы я одна, ушла бы не задумываясь, а для Лисенка нет там условий:-/ И он это прекрасно знает, потому и посылает уже не первый раз:( А ты на каком бульоне варишь паутинку? [QUOTE=Иринка241;5379049]привет...ничего нового...мой тоже орёт,что детей заберёт...а мне так смешно...он боится с ними один оставаться,а тут заберёт...ну умный,деваться некуда... всех с датками и умелками!!!у нас 7 и 8 зубы лезут...ходим вдоль опоры (сложился пазл одновременно переставлять руки и ноги),стоять сама не хочет...за руки ходит...[/QUOTE] Молодец Сашулька! С умелочками вас! Скоро побежит!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5379104]Пиивет :) :) Малышей с датками и умелками! Как вы тут? А то всё некогда ни зайти, ни почитать((([/QUOTE] Привет! Как вы? [QUOTE=Black Rainbow;5379160]Всем приветик))) [B]Алису[/B] с десяточкой))) деток с умелками))))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5380272]Всем приветы!
Спасибо!:girl_in_love: Ну дома то у него, это его квартира, еще до свадьбы родители ему ее покупали. А ребенка я знаю куда он денет, маме своей сплавит, она за стенкой живет, все время сюда припирается:-E Да и сестра его с нами на одной площадке и ее притащит:-E В том то и дело, что у мамы нам не вариант жить. У них три собаки, они с папой глуховаты, телевизоры в каждой комнате так орут, мертвый услышит, да и тяжело с мамой жить, человек она не простой. Была бы я одна, ушла бы не задумываясь, а для Лисенка нет там условий:-/ И он это прекрасно знает, потому и посылает уже не первый раз:( А ты на каком бульоне варишь паутинку? [/QUOTE] фу какой он, знает твое положение и специально так манипулирует! А ты ему скажи, что уйдешь! Не бойся, у родителей пусть и плохо, но так не попрекнут(я надеюсь) просто он страх потерял, что ты зависишь от него...:hysteric: Я варю просто на воде, и масло добавляю растительное:) А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама:-! По мне так это негигиенично, все свои микробы изо рта ребенку передавать:-[ ] Но зато на банки не тратятся%-0 %-0 %-0 |
Приветули, всех малышей-кнопышей с умелочками и датками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуля, держись, вот мужаня зараза какая! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Помни, что никто у тебя доченьку не заберет! МЫ всей пузякой придем и атата ему наделаем! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Pups86;5380463]фу какой он, знает твое положение и специально так манипулирует! А ты ему скажи, что уйдешь! Не бойся, у родителей пусть и плохо, но так не попрекнут(я надеюсь) просто он страх потерял, что ты зависишь от него...:hysteric: Я варю просто на воде, и масло добавляю растительное:) А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама:-! По мне так это негигиенично, все свои микробы изо рта ребенку передавать:-[ ] Но зато на банки не тратятся%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Пупсики любимые, какие же вы красавчики! :girl_in_love: По-моему, мясо прежевывать - это прошлый век, если честно :girl_haha: |
Всем приветик!!!
Дашуль авочка класс!!! А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже. |
Приветик девочки))Деток с датками)))
|
Привет красотки! Всех с датками и умелками, ну и жупками!)) Девочки, что ж все с мужанями-то ругаются...?( У нас обратная ситуация. Я моему говорю типа в шутку, если что, дочь со мной останется... А еще грю, что не переживай, мы одни не останемся, типа со мной и с Соником познакомиться пытаются и комплеманы отвешивают. Так он сразу затихает и как шёлковый становится...;)
Мысо мы обычное не кушаем. Мы баночным-то давимся... Так что только пюрехи жидкие мясные пока%-0 Ольгунь, заходи почаще:) Авы клевые у всех!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5380463]фу какой он, знает твое положение и специально так манипулирует! А ты ему скажи, что уйдешь! Не бойся, у родителей пусть и плохо, но так не попрекнут(я надеюсь) просто он страх потерял, что ты зависишь от него...:hysteric:
Я варю просто на воде, и масло добавляю растительное:) А мясо у меня тоже волокнистое, Ромка кушать не может, мы им баночное покупаем! А у меня знакомая дочери мясо пережевывает сама:-! По мне так это негигиенично, все свои микробы изо рта ребенку передавать:-[ ] Но зато на банки не тратятся%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ох, Танюш, родители не попрекнут конечно, но боюсь Лисенку от всех этих переездов не очень хорошо будет%-0 Надо тоже попробовать макарошки:girl_pinkglassesf: И я покупаю баночки БЛ а рыбу Хайнц. Вы сколько грамм съедаете? Ну сама я пережевывать не буду:) Так же как и соску некоторые облизывают%-0 [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5380525]Приветули, всех малышей-кнопышей с умелочками и датками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуля, держись, вот мужаня зараза какая! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Помни, что никто у тебя доченьку не заберет! МЫ всей пузякой придем и атата ему наделаем! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пупсики любимые, какие же вы красавчики! :girl_in_love: По-моему, мясо прежевывать - это прошлый век, если честно :girl_haha:[/QUOTE] Да я и сама ему ее не отдам))) а вот атата приезжайте просто так наделайте))) [/QUOTE=ЁжЖик;5380750]Всем приветик!!! Дашуль авочка класс!!! А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.[/QUOTE] спасибо! а что за сыпь? аллергия? [QUOTE=Katrinshev;5381052]Привет красотки! Всех с датками и умелками, ну и жупками!)) Девочки, что ж все с мужанями-то ругаются...?( У нас обратная ситуация. Я моему говорю типа в шутку, если что, дочь со мной останется... А еще грю, что не переживай, мы одни не останемся, типа со мной и с Соником познакомиться пытаются и комплеманы отвешивают. Так он сразу затихает и как шёлковый становится...;) Мысо мы обычное не кушаем. Мы баночным-то давимся... Так что только пюрехи жидкие мясные пока%-0 Ольгунь, заходи почаще:) Авы клевые у всех!:girl_in_love:[/QUOTE] мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти:( Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5381246]
мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти:( Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать%-0[/QUOTE] :girl_haha: Вот дурак!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прости, других слов найти не могу...:girl_haha: А ты ему обратное покажи!;) Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет...:-/ Уродец моральный!:-E Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...) |
[QUOTE=Katrinshev;5381315]:girl_haha: Вот дурак!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прости, других слов найти не могу...:girl_haha: А ты ему обратное покажи!;) Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет...:-/ Уродец моральный!:-E
Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...)[/QUOTE] Катюнь, ты у нас интриган и психотерапевт в одном лице! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле я с тобой полностью согласна :) Во дурак! :girl_haha: Это мужики без нас пропадут, а мы без них нет :) |
[QUOTE=Katrinshev;5381315]:girl_haha: Вот дурак!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прости, других слов найти не могу...:girl_haha: А ты ему обратное покажи!;) Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет...:-/ Уродец моральный!:-E
Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...)[/QUOTE] да мне вроде и флиртовать то с ними негде%-0 да, схожу как-нить прогуляюсь:) и переписку надо попробовать:) |
привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5381405]Катюнь, ты у нас интриган и психотерапевт в одном лице! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На самом деле я с тобой полностью согласна :) Во дурак! :girl_haha: Это мужики без нас пропадут, а мы без них нет :)[/QUOTE] У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала...:girl_haha: Потом встречаться начали... Вот надоказывалась...:girl_haha: На совсем ушла...:girl_haha: Но я влюбилась...:girl_in_love: Вон плод любви теперь в кроватке спит:girl_haha: Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется:girl_haha: :-Р [QUOTE=Jasminflower;5381413]да мне вроде и флиртовать то с ними негде%-0 да, схожу как-нить прогуляюсь:) и переписку надо попробовать:)[/QUOTE] Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел:girl_haha: Так что дерзай!;) [QUOTE=Иринка241;5381493]привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..[/QUOTE] Да уж... Представляю, с алиментами на пятерых....:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5381246]ох, Танюш, родители не попрекнут конечно, но боюсь Лисенку от всех этих переездов не очень хорошо будет%-0
Надо тоже попробовать макарошки:girl_pinkglassesf: И я покупаю баночки БЛ а рыбу Хайнц. Вы сколько грамм съедаете? Ну сама я пережевывать не буду:) Так же как и соску некоторые облизывают%-0 Да я и сама ему ее не отдам))) а вот атата приезжайте просто так наделайте))) [/QUOTE=ЁжЖик;5380750]Всем приветик!!! Дашуль авочка класс!!! А у нас вчера сыпь опять вылезла, блин как надоело уже.[/QUOTE] спасибо! а что за сыпь? аллергия? мой наоборот уверен что я на фиг никому не нужна кроме него, он мне вот как то говорил, что типа кому вы нужны после 30-ти, вам замену из молодых оч легко найти:( Мы вот тоже пюрехи из банок, хочется уже свое кушать%-0[/QUOTE] Да у нас же аллергия эта постоянно то пройдет, то опять не как не могу найти аллерген.:-E :-E А муж конечно паразит у тебя.Дать бы ему по голове чтоб мозги на место встали.Вы же с ним вроде очень долго уже, может у него кризис какойнит???%-0 [QUOTE=Katrinshev;5381315]:girl_haha: Вот дурак!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прости, других слов найти не могу...:girl_haha: А ты ему обратное покажи!;) Наведи причесон, макияжик, нарядись. И попроси его с ребенком посидеть! А сама можешь к маме или с подружками посидеть. А ему не говори куда. Говори, типа по делам или еще что-нить в этом роде... И возвращайся в хорошем настроении... Да и с музуками пофлиртовать не грех (но только пофлиртовать, не больше), раз он такие вещи заявляет...:-/ Уродец моральный!:-E Еще как вариант, заведи себе профиль в контакте или одноглазниках мужской с фото какого-нить мачо))) И переписывайся с собой. Типа это твой бывший... Пускай уговаривает тебя уйти от мужа, типа любит, жить не может. Примет тебя с ребенком и т.д... И пускай ему переписка эта на глаза попадется... Как бы невзначай так...)[/QUOTE] Ну Катюха, ты прям великий комбинатор, всегда по этому поводу дельные советы даешь!!!!!Как я рада что ты у нас есть!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5381493]привет...во Вы тут напридумывали...мой мне такого не говорит...знает,что я одна не останусь...но мне на руку,бабушка моя каждый раз как бы не взначай (чтоб он слышал) говорит,что то один мой бывший,то другой звонил...недавно тут третий объявлялся...мой сразу на дыбы...да ты с ним переписываешься...))))хи...истерика была...так что поди заяви,что я не нужна никому...это он в случае чего никому не нужен...с 5 детьми и алиментами...и так гол как сокол,а так вообще аншлаг будет..[/QUOTE] ДААААА Иришка явно не завидый твой муж жаних явно:-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;5381658]У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала...:girl_haha: Потом встречаться начали... Вот надоказывалась...:girl_haha: На совсем ушла...:girl_haha: Но я влюбилась...:girl_in_love: Вон плод любви теперь в кроватке спит:girl_haha: Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется:girl_haha: :-Р Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел:girl_haha: Так что дерзай!;) Да уж... Представляю, с алиментами на пятерых....:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно, хотела позлить а получилось влюбилась)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5381930]
Ну Катюха, ты прям великий комбинатор, всегда по этому поводу дельные советы даешь!!!!!Как я рада что ты у нас есть!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Та ладно... Че уж там...:flirt: Старею, опыт накапливается с годами...:girl_haha: Лишь бы во благо:girl_pinkglassesf: Сама радая, что вас всех нашла:girl_in_love: |
Привет зайки!
Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней :hysteric: Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил :girl_prepare_fish: А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся :girl_haha: |
Всем повторно приветули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382785]Всем повторно приветули:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5382792]Привет-привет :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Совпали, едрен батон :-D :-D :-D |
Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Держитесь, пупсики! Скоро кончится противная сессия и снова будете вместе с сыночком! :girl_in_love: Как успехи на учебном поприще? Далеко ездить? :girl_pinkglassesf: |
привет...
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382834]Держитесь, пупсики! Скоро кончится противная сессия и снова будете вместе с сыночком! :girl_in_love:
Как успехи на учебном поприще? Далеко ездить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish: Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Pups86;5382843]в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish:
Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ничего, Танюш, когда-нибудь мы выспимся :) До диплома долго еще? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382810]Совпали, едрен батон :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5382843]в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish: Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ого :-! Это тяжко - по себе знаю....Силушек тебе и терпения :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382850]Ничего, Танюш, когда-нибудь мы выспимся :)
До диплома долго еще?[/QUOTE] да, еще 3 сессии.... Самое тяжкое что он видимо чувствует что-то типа скучает или что и всю ночь висит на мне, в выходные все было ок, а сегодня вот опять :girl_prepare_fish: А невыспанная я еще хуже себя чувствую:girl_prepare_fish: Терплюююю:( [QUOTE=Tory;5382851]:girl_haha: :girl_haha: Ого :-! Это тяжко - по себе знаю....Силушек тебе и терпения :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Терплю как могу:) сижу все пары зеваю с пустой головой:girl_haha: в голове только одни мысли как Рома, покакал, погулял, покушал, не голодный, поспал, короче только все о нем и о нем, никакой учебы в голове:-D |
[QUOTE=Pups86;5382870]да, еще 3 сессии....
Самое тяжкое что он видимо чувствует что-то типа скучает или что и всю ночь висит на мне, в выходные все было ок, а сегодня вот опять :girl_prepare_fish: А невыспанная я еще хуже себя чувствую:girl_prepare_fish: Терплюююю:( Спасибо! Терплю как могу:) сижу все пары зеваю с пустой головой:girl_haha: в голове только одни мысли как Рома, покакал, погулял, покушал, не голодный, поспал, короче только все о нем и о нем, никакой учебы в голове:-D[/QUOTE] Танюш, мы все шибанутые мамаши :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382889]Танюш, мы все шибанутые мамаши :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я вообще дикарка, до сих пор Ромку кроме как с папой ни с кем не оставляла, не доверяю никому:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5382980]:girl_haha: я вообще дикарка, до сих пор Ромку кроме как с папой ни с кем не оставляла, не доверяю никому:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Здравствуй, сестра по разуму :-D |
Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).
|
Всем привет)))
Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382996]Здравствуй, сестра по разуму :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;5383026]Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).[/QUOTE] с мамой были?:girl_pinkglassesf: вы же вместе живете, наверное все равно мама с ними тоже занимается не так тяжело оставлять с ней:) [QUOTE=Black Rainbow;5383105]Всем привет))) Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5382777]Привет зайки!
Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней :hysteric: Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил :girl_prepare_fish: А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся :girl_haha:[/QUOTE] Викусь у нас аллергия с самого рождения, и я никак не могу понять на что вроде найду на что отменю это, а у нее потом опять вылазит на другое на что то((( Авочка класснючая.Я свою мадам тоже хотела тут в очках сфотать в прикольных таких а она как разоралась и снимала их не далась короче. [QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюш сил тебе!!! Девули всем пирювет!!!! |
Всем привет!
Мы вчера были в ПК. рост 77, вес 10200:girl_in_love: поставили последнюю АКДС и полиомелит. Сегодня ТТ с утра уже была:( выпили нурофен, спала вроде. [QUOTE=Katrinshev;5381658]У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала...:girl_haha: Потом встречаться начали... Вот надоказывалась...:girl_haha: На совсем ушла...:girl_haha: Но я влюбилась...:girl_in_love: Вон плод любви теперь в кроватке спит:girl_haha: Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется:girl_haha: :-Р Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел:girl_haha: Так что дерзай!;)[/QUOTE] это судьба вам была встретиться и влюбиться:) здорово, так романтично:girl_in_love: мы с ним то просто не гуляем совсем вместе, он работе постоянно с 8-00 до 20-00, приходит, ужинаем, Лисенка купаем и баиньки. да если честно, я сама как бы сказать в депрессняке короче, денег постоянно нет, уже год как живем в такой опе, носить нечего, вещи до Б все уже старые, короче сложно все. вот нажаловалась:) [QUOTE=ЁжЖик;5381930] Да у нас же аллергия эта постоянно то пройдет, то опять не как не могу найти аллерген.:-E :-E А муж конечно паразит у тебя.Дать бы ему по голове чтоб мозги на место встали.Вы же с ним вроде очень долго уже, может у него кризис какойнит???%-0[/QUOTE] у нас так же было, потом когда прикорм хорошо стали кушать, прошло. да мне кажется все, изжили себя наши отношения, все поменялось сильно когда я заБ, хотя так долго не могли... короче получается что ребенка я одна хотела:( [QUOTE=Tory;5382777]Привет зайки! Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней :hysteric: Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил :girl_prepare_fish: А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся :girl_haha:[/QUOTE] мы так же все грызем))) и на улице норовим травку или листик подобрать и зажевать:) [QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] очень тебя понимаю, я на пару часов то дочу оставляла, так вся извелась и она за мной гоняется. а с кем оставляешь? [QUOTE=Tory;5383026]Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).[/QUOTE] ого, я бы за сутки точно чекнулась)) [QUOTE=Black Rainbow;5383105]Всем привет))) Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric:[/QUOTE] у меня также))) а еще свекровь говорит родишь нам годика через три внучка еще, я говорю никого я ВАМ рожать не буду! |
привет...жалуетесь...эт прально...где ж если не тут...а я вот своих проводила,петрушку перебрала,ща машинка достирает,пойду за Игорем в школу...
а ещё у маво мужа сегодня д.р....а он аж до субботы уехал... |
[QUOTE=Pups86;5383182]
с мамой были?:girl_pinkglassesf: вы же вместе живете, наверное все равно мама с ними тоже занимается не так тяжело оставлять с ней:) [/QUOTE] Да, наверное :) [QUOTE=ЁжЖик;5383564]Викусь у нас аллергия с самого рождения, и я никак не могу понять на что вроде найду на что отменю это, а у нее потом опять вылазит на другое на что то((( Авочка класснючая.Я свою мадам тоже хотела тут в очках сфотать в прикольных таких а она как разоралась и снимала их не далась короче. Танюш сил тебе!!! Девули всем пирювет!!!![/QUOTE] Ох, эт сложно, может перерастёт ещё. Спасиб :) Всем привет! У меня Даня свекра боиться - жуть :girl_haha: (у него усы)....А свекровь тоже носиться с малыми - типа всё моё...фи-гу-шки! У нас с ней невидимые контры :girl_haha: Она не ради себя, а чтоб люди видели что к ней внуки приехали :-/ Мы только приедем, 5 мин. сюси-пуси и кто куда, а мы сидим с Даней как два истукана в хате.... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |