![]() |
Я пока на таком остановилась. [url]http://www.minifit.ru/items/details-78.htm[/url]
Домой приеду, буду еще смотреть. Здесь инет тормозит, картинки неудобно смотреть. |
[QUOTE=Almari;5282189]Надь,за сколько продаете?[/QUOTE]
Маш, еще не знаю, но не за дешево. Он практически в идеальном состоянии. |
[QUOTE=Feadin;5282210]Маш, еще не знаю, но не за дешево. Он практически в идеальном состоянии.[/QUOTE]
как надумаешь-скажи) возможно я куплю) |
Машуль, зачем тебе?
|
[QUOTE=Feadin;5282203]Я пока на таком остановилась. [url]http://www.minifit.ru/items/details-78.htm[/url]
Домой приеду, буду еще смотреть. Здесь инет тормозит, картинки неудобно смотреть.[/QUOTE] нам такой ставить некуда:( |
[QUOTE=Feadin;5282225]Машуль, зачем тебе?[/QUOTE]
для племяшки но я не знаю пока надо им или нет вот предложила сейчас |
[QUOTE=Siva;5282226]нам такой ставить некуда:([/QUOTE]
Нам в общем тоже особо некуда. Но раз ранний старт нашли куда поставить, то и этому место найдется. Это только примерный вариант. Не хочу качели. Точнее хочу канат с диском внизу, чтобы на нем раскачиваться, хочу грушу боксерскую, кольцо баскетбольное мне здесь нравится, ну кольца - само собой, веревочную лестницу, в трапеции особой нужды не вижу. |
[QUOTE=Feadin;5282240]Нам в общем тоже особо некуда. Но раз ранний старт нашли куда поставить, то и этому место найдется. Это только примерный вариант. Не хочу качели. Точнее хочу канат с диском внизу, чтобы на нем раскачиваться, хочу грушу боксерскую, кольцо баскетбольное мне здесь нравится, ну кольца - само собой, веревочную лестницу, в [B]трапеции[/B] особой нужды не вижу.[/QUOTE]
а я как раз ее больше всего любила)))) |
[QUOTE=Almari;5282243]а я как раз ее больше всего любила))))[/QUOTE]
Феде кольца больше нравятся. |
[QUOTE=Feadin;5282253]Феде кольца больше нравятся.[/QUOTE]
ну я уже школьница была) короче,отбой,им такой не нужен) |
Ну и ладушки. Думаю, я покупателя быстро найду ))
|
вот не видела я комплексы с грушей в комплектации...мы взяли отдельно...и кольцо баскетбольное потом будем брать отдельно...
а так мы поговорили с консультантом, он бывший спортсмен...дочку растит в любви к спорту...он единственное сказал, что нет нужны в веревочной подвесной лестнице...что пока по ней лазать не будет из чувства страха, так как она не устойчивая... |
всем привет.вас не перечитать.ничего не запомнила
Надь пусть Аля скорее поправляется уже! Верочке и Устише хорошо привыкнуть к саду. мы ходили на почту,Танечка(Ночка)прислала плакатик на др Мишки,сюрпризом:)так приятно)))))потом в Реал..оставила там уйму денег:(купила Мишке кофтюшку одну.поспим и опять гулять пока погода хорошая:))) |
[QUOTE=Siva;5282262]вот не видела я комплексы с грушей в комплектации...мы взяли отдельно...и кольцо баскетбольное потом будем брать отдельно...
а так мы поговорили с консультантом, он бывший спортсмен...дочку растит в любви к спорту...он единственное сказал, что нет нужны в веревочной подвесной лестнице...что пока по ней лазать не будет из чувства страха, так как она не устойчивая...[/QUOTE] Я как-то видела картинку. Но купить отдельно не вижу проблемы. Ну сейчас не будет, потом полезет. На сетках во дворе лазает без проблем. |
[QUOTE=Наталюша;5282267]всем привет.вас не перечитать.ничего не запомнила
Надь пусть Аля скорее поправляется уже! Верочке и Устише хорошо привыкнуть к саду. мы ходили на почту,Танечка(Ночка)прислала плакатик на др Мишки,сюрпризом:)так приятно)))))потом в Реал..оставила там уйму денег:(купила Мишке кофтюшку одну.поспим и опять гулять пока погода хорошая:)))[/QUOTE] Классно! :))) |
[QUOTE=Feadin;5282272]Классно! :)))[/QUOTE]
+1 |
привет, Наташ..с покупочками:))) и подарочком:)
мы тож проснулись - пообедали...сейчас оденемься и пойдем на прогулку..как раз папу потом с работы встретим:) |
У меня голова болит....
Наташ,м плакатом и покупками! Когда вы в сад? Я не правильно написала. Вере не нравиться со мной расставаться, сад она вспоминает. |
Натали,с покупочками и с сюрпризом :))) :))) :))) Танюшка молодец :)))
я оладушки пеку с яблоками,думала думал что мне делать с ними,их много,есть уже их не могу,а сегодня в контакте нашла рецепт,правда я по своему рецепту делаю))))))))) |
мы в сад в октрябре наверно.через неделю буду звонить узнавать как раз.
на почте правда жесть твориться...работает одна женщина а народу тьма!я уж думала плюнуть так как вообще не знала за чем собственно стою...а как увидела так приятно стало) |
Сходили к врачу, пробились без очереди....В общем опять орви у нас, сейчас тт 37,7. Выписали еще кучу лекарств(
Натали, с приятным сюрпризом от Танюшки и покупочками вас!!! |
[QUOTE=Надежд@;5282498]Сходили к врачу, пробились без очереди....В общем опять орви у нас, сейчас тт 37,7. Выписали еще кучу лекарств(
Натали, с приятным сюрпризом от Танюшки и покупочками вас!!![/QUOTE] блиииин,как жалко Алиночку :( :( :( :( :( поправляйтесь милые,как же так получилось то,опять хапнули или не до лечили? |
ох Надь бедная Алинушка:(
|
[QUOTE=Lilichka;5282506]блиииин,как жалко Алиночку :( :( :( :( :( поправляйтесь милые,как же так получилось то,опять хапнули или не до лечили?[/QUOTE]
не знаю даже...((( врач посоветовала делать ингаляции... Ингаляторы дорогие, пока денег нет..может то что на др подарят, с них и купим... Спасибо, дорогая... |
Мы ингалятор купили давно. Хорошая вещь. Выздоравливайте Надь!
|
[QUOTE=Маня;5282515]Мы ингалятор купили давно. Хорошая вещь. Выздоравливайте Надь![/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Маня;5282515]Мы ингалятор купили давно. Хорошая вещь. Выздоравливайте Надь![/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5282525]+1[/QUOTE] Спасибо, девчат Какие у вас? Нам этот посоветовали [url]http://www.ingaljator.ru/omronnec28e.html[/url] |
Надюш я позже напишу какой...боюсь полезу сейчас разбужу Мишку.
а у меня засада.муж родителям не сказал что работает теперь на второй работе...а Аня вчера ляпнула свекрови нечайно....в итоге та завелась типа он не выдержит,он и так весь больной худой и т.д. почему Наташа работать не пошла......блин хожу морально настраиваюсь на сегодняшний вечер |
У нас такой.
|
[QUOTE=Надежд@;5281180]Спасибо, Валюш. Тебя с подарочками!!!!!!
Витюшке скорее поправляться!!! Мы спортивный комплекс будем уже после др заказывать.... У нас Алинка стала четче слова говорить и меньше сокращать стала)))) Вот с утра выдала..."Мама, сими, мокро" (это надо было снять колготки, она чаем облилась" -"Мама, мо стул мне?" - мама, можно стул мне А из больницы мы привезли слово - " ай бойно" ( ай больно) (((( и "не на укол" (не надо укол)[/QUOTE] Кирочка тоже говорит "Мо", когда спрашивает можно ли) [QUOTE=Lilichka;5281212]Конечно я тоже в толкование снов не верю,так уж просто задумалась)))))) Валюша,с подарочками тебя :))) Колечко видела,а галакси какой? Витюшу со спорт.комплексом :))) Поправляйтесь :girl_in_love: Алиночка умничка :girl_in_love: Машуль,здорово,что выспалась.А мне всю ночь сны снились и я не выспалась. У меня сегодня день уборки и готовки,а так делать ничего не хочется,осилила пока только постель поменять.[/QUOTE] мы убрались, готовить надо еще. не охото прям... [QUOTE=Siva;5281757]вот что-то я не помню, что бы когда мы учились, учителям родители на подарки скидывались...:-! с чего вдруг то?![/QUOTE] мы постоянно сдавали. на день учителя и 8 марта как бы само собой, это пусть. а потом уже вдурь поперли, на НГ, на ДР. да классуха еще и говорила, мол это мне не покупайте, это у меня есть, мне вот это лучше. тем более комитет родительский подобрался, лишь бы угодить, чтобы их деток любили. так и было) помню даже в начальной школе нам ставили все уд за поведение, а доченьке мамы из комитета всегда примерное. [QUOTE=svetlanavik;5281823]у моей племянницы в этом году в школе сказали НИКАКИХ ПОДАРКОВ,кроме цветов и коробки конфет,если увидят,что учителю что-то дарят,то сразу уволняют,говорят не подставляйте не себя не учителей,видать хорошо за одно место взяли,давно пора,а то такие поборы,[B]то золотые цепочки,то технику[/B] а в вашем случае Надь,вообще ППЦ,только дети пришли в первый класс,сразу на юбилей скидываетесь[/QUOTE] +100. а деньгами дарить это новенькое что-то. пока я в декрете сижу многое поменялось в жизни) [QUOTE=Надежд@;5281927]Валюш, собирают не в саду или в школе, а родители учеников...Это их личное желание:) Но для меня такие суммы перебор..:) это надо очень уважать и любить учителя..а мы пока ее толком и не знаем..Я считаю, что девчата, из род комитета, планку сразу высокую берут...%-0[/QUOTE] еще такая ситуация была у наших родных. сын пошел в первый класс. подходит утренник новогодний. родтели решают по сколько собирать на подарки. выбрали сумму которая всем подходит (опять же, доходы у всех разные, а подарок чисто символически хочется чтобы всем на утреннике дали, дети же все дети). так развозмущались некоторые мамаши-ха, мой сын ТАКОЙ дешевый подарок есть не будет, давайте больше собирать. вот это считаю дибилизм. прям в лоб таким мамкам охото. значит твой сын золотой, она по 2 тыщи подарки ест, а наш какашка, если у родителей нет денег училке сложиться 5 раз в год на комбайны и кольца да еще и детям. [QUOTE=Надежд@;5281972]Завтра уже дарить будут))))))))))))) да Бог с ними, главное чтобы чем дальше, больше не было:-D [B]Вот на выпуск воспитатели нам сказали, что им лучше деньгами[/B]..., я думаю, они никому сейчас лишними не будут;)[/QUOTE] абалдеть... |
Наташ, ты ей скажи, не выдержит, уволился с одной. Моя такая же...ох, ох...две работы у сыночка....))
|
[QUOTE=Маня;5282571]Наташ, ты ей скажи, не выдержит, уволился с одной. Моя такая же...ох, ох...две работы у сыночка....))[/QUOTE]
+1 Мань, твой ингалятор я не вижу...%-0 |
[B]Omron[/B] хорошая фирма)надо будет тоже купить со след зарплаты
постоянно забываю |
Надь, я имела в виду как в твоей ссылке у нас.
Тань,как твои вышивки? |
[QUOTE=Маня;5282584]Надь, я имела в виду как в твоей ссылке у нас.
Тань,как твои вышивки?[/QUOTE] да потихонечку. я сразу две шью сейчас) Лере своей все никак не доделаю, прям не дается мне она, нитки путаются, иголка вываливается:girl_haha: и еще я деньги зарабатываю - вышиваю лягушку с монетками) |
О, молодец, Тань!
|
[QUOTE=Маня;5282571]Наташ, ты ей скажи, не выдержит, уволился с одной. Моя такая же...ох, ох...две работы у сыночка....))[/QUOTE]
да уж скажу что нить.но явно она для себя уже все решила)чтобы я не сказала) |
[QUOTE=Маня;5282607]О, молодец, Тань![/QUOTE]
спасибо!!! мне нравится это дело, только времени особо нет. |
Таня,молодец)
|
[QUOTE=Наталюша;5282614]да уж скажу что нить.но явно она для себя уже все решила)чтобы я не сказала)[/QUOTE]
так все наверное свекрови. есть два мнения - мое и неправильное))) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |