![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5416293]Принесли мне сегодня с огорода тыкву. Наварила Саньке каши рисовой с тыквой и наделала яблочно-тыквенное пюре. Оставила небольшой кусок в холодильнике, будем есть. Остальное порезала кубиками и заморозила.[/QUOTE]
Хозяющка!!!:girl_in_love: Нужно и мне не пропустит этот моментик!!! |
[QUOTE=22Катя27;5416308]Хозяющка!!!:girl_in_love: Нужно и мне не пропустит этот моментик!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Это все для мелкого. А так я по натуре ленивая, но есть такое слово НАДО!!! Кабачка наморозила , морковки, сейчас вот тыква. Все свое, дачное. Еще свеклу хочу хоть немного. А то не долежит, хранить негде. А мелкому хочу свое давать |
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!
Мальчишек с датками! |
я тыкву тоже наморозила,по маленьким пакетикам.завтра ещё хочу купить и наморозить,а то скоро пройдет она,только резать её оч трудно и ччистить(((
кабачки я проворонила(((только 2 недели покормила его,и все,больше не продают на рынке( |
[QUOTE=виста;5416451]я тыкву тоже наморозила,по маленьким пакетикам.завтра ещё хочу купить и наморозить,а то скоро пройдет она,только резать её оч трудно и ччистить(((
кабачки я проворонила(((только 2 недели покормила его,и все,больше не продают на рынке([/QUOTE] Я только раскладывала по пакетам и складывала в морозилку. Остальное делал муж:) |
[QUOTE=Аленушка82;5416456]Я только раскладывала по пакетам и складывала в морозилку. Остальное делал муж:)[/QUOTE]
аааа)))ну да))так хорошо!))) мой сйчас в гараже манеж ремонтирует,взяли у друзей.а он капец,весь проплесневел ..бее..короче все ободрали,купили поролон и клеенку новые и будем обтягивать заново,легче новый было купить за 1400...ужас,а друзья просто кому-то давали до нас и им в таком состоянии вернули,люди-свиньи,как так можно вообще? |
[QUOTE=виста;5416510]аааа)))ну да))так хорошо!))) мой сйчас в гараже манеж ремонтирует,взяли у друзей.а он капец,весь проплесневел ..бее..короче все ободрали,купили поролон и клеенку новые и будем обтягивать заново,легче новый было купить за 1400...ужас,а друзья просто кому-то давали до нас и им в таком состоянии вернули,люди-свиньи,как так можно вообще?[/QUOTE]
Ага, согласна. Я тут одним после Бориски вещи отдавала, так сейчас несут назад в идеальном состоянии. А есть личности пипец!!! После 1 бебзя вещи жесть |
А мы обычный, самый простой горшок купили, я считаю что ре должен сразу понимать что это для нужды а не для игры))) Стульчик в ванну мы тоже брали но Василиска в нем вертится и выскальзывает, хочу просто купить коврик для ванны резиновый!А на комод я вчера купила специальные штуки чтоб деть ящики не открыл, у нас правда комод с 4 квадратными ящиками
|
Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5416811]Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))[/QUOTE]
Во, у нас также! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5416811]Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))[/QUOTE]
И у меня такая хрень ;( |
Девочки, привет!
Лена, С Днём Тебя Твоим!!! пусть сбываются желания и каждый день будет наполнен позитивом!!! Мальчишек с датками!!! [QUOTE=Julia Fro;5416718]А мы обычный, самый простой горшок купили, я считаю что ре должен сразу понимать что это для нужды а не для игры))) Стульчик в ванну мы тоже брали но Василиска в нем вертится и выскальзывает, хочу просто купить коврик для ванны резиновый!А на комод я вчера купила специальные штуки чтоб деть ящики не открыл, у нас правда комод с 4 квадратными ящиками[/QUOTE] у нас тоже обычный горшок. только мы чёто в нём не сидим. а коврик в ванну у нас есть, но от него толка нет. мы полюбили вот уже 3 дня как, на животе по ванной ползать. и бить рукой по воде. и смех раскатом!!!!!! вот прочитала про комод и побежала проверять. у нас хоть все 5 ящиков выдвинуть и вперед не заваливается. у нас передние ножки прям вперед выдвинуты. и комод глубокий, а ящик на половину выезжает. оним страхом меньше. хотя, если ему вздумается выдвинуть ящик, зацепиться за него и висеть - вот это да... но защелки на ящики и комод уже куплены!!!! [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5416811]Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))[/QUOTE] =))))))):girl_haha: я так поняла, у многих такой прикол=))) мы вот, встаем на колени и раскачиваемся. и кровать качаем=) и вдоль, и даже поперек=) иногда на коленках засыпаем=) чувствую, как научимся, будем тоже путешествовать по кровати вместо сна=) |
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вот и закончилось мое день рождение. Расскажу о подарках: муж подарил мультиварку Панасоник и букет цветов, очень красивый. Мультиварку уже опробовали, муж в ней курицу тушил. Хорошая вещь!!!!Свекровь 5000 рублей подарила, на этих выходных поеду к своим родителям за подарками) Отмечали с мужем вдвоем скромненько с пивом и креветками. Муж вчера мне во всем помогал и дочку покормил, и спать уложил, а я отдыхала! Даже Вика мне подарок сделала, за всю ночь только один раз проснулась, хотя для нее это не свойственно! Сашулю с даткой! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5417628]Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вот и закончилось мое день рождение. Расскажу о подарках: муж подарил мультиварку Панасоник и букет цветов, очень красивый. Мультиварку уже опробовали, муж в ней курицу тушил. Хорошая вещь!!!!Свекровь 5000 рублей подарила, на этих выходных поеду к своим родителям за подарками) Отмечали с мужем вдвоем скромненько с пивом и креветками. Муж вчера мне во всем помогал и дочку покормил, и спать уложил, а я отдыхала! Даже Вика мне подарок сделала, за всю ночь только один раз проснулась, хотя для нее это не свойственно! Сашулю с даткой![/QUOTE] С подарочками!!! Муж и доча молодцы!!! За поздравления - спасибо!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5417630]С подарочками!!!
Муж и доча молодцы!!! За поздравления - спасибо!!!![/QUOTE] Спасибо.:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5415753]Девочки, крик души!!! В новостях показали, как девочку годовалую убило комодом. Я стала проверять свою мебель... Детский комод, если выдвинуть второй-третий ящик и слегка нажать легко падает!!! Муж сегодня его к стене прикрутил. Юль (fdk) ты когда фотки девочек выкладывала я видела, что у тебя такой же комод с аэрографией как у нас. Девочки, проверьте тоже мебель!!![/QUOTE]
Спасибо за предупреждение, я как раз после этого сюжета на свой комод посматриваю. Тоже собиралась проверить. Сегодня муж журнальный столик на колесиках разбирать будет, попрошу и комод укрепить. Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках:))) :))) :))) В кроватке стала вставать на коленках. Еще чуть-чуть и на ноги поднимется. Так, что сегодня еще и кроватки опускаем. А еще у неё сразу два зуба вылезло. Не было, а тут сразу два:girl_haha: А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок:girl_haha: |
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе наилучшего:))) :))) :)))
|
Леночка, с днем рождения!
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5417810]Спасибо за предупреждение, я как раз после этого сюжета на свой комод посматриваю. Тоже собиралась проверить. Сегодня муж журнальный столик на колесиках разбирать будет, попрошу и комод укрепить.
Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках:))) :))) :))) В кроватке стала вставать на коленках. Еще чуть-чуть и на ноги поднимется. Так, что сегодня еще и кроватки опускаем. А еще у неё сразу два зуба вылезло. Не было, а тут сразу два:girl_haha: А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок:girl_haha:[/QUOTE] Лерочку с умелочкой и с зубиками:))) Хороший намек, Юль.:-D [QUOTE=Yuliya-fdk;5417813]Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе наилучшего:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Клеопатра;5417845]Леночка, с днем рождения![/QUOTE] Спасибо, девочки. |
Девочки, а мы победили в конкурсе с братьями и сестрами в "Малыше месяца" заняли первое место. Вот фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1210/47/f204bfb40d8e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1210/47/f204bfb40d8et.jpg[/IMG][/URL] А второе место занял мой крестник, он там с Викой с моей, кому интересно, можете зайти посмотреть фото. |
Поздравляю с победой!!!
|
С победой вас!
|
[QUOTE=Аленушка82;5417877]Поздравляю с победой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;5417905]С победой вас![/QUOTE] Спасибо.:) |
девочки, приветики!!!
Сашулю с открытием девятого месяца! Ленок, с подарками и победой! Юль, с проколотыми ушками! а мы чёто всё утро воем и воем... прям не плачет, не хнычет, а подвывает=( сегодня ещё массаж начинаем. к 4 наша чудо-тетя придёт. вспоминаю Аню, у которой детки иногда до корма собачьего добираются=) у нас началось то же самое. тольько пока что мы до собаки добираемся, пищим ей в ухо и хватаем за шкуру... но за местом её еды он уже давно наблюдает. думаю, скоро туда наметит путь=) |
[QUOTE=Капелюшечка;5417995]девочки, приветики!!!
Сашулю с открытием девятого месяца! Ленок, с подарками и победой! Юль, с проколотыми ушками! а мы чёто всё утро воем и воем... прям не плачет, не хнычет, а подвывает=( сегодня ещё массаж начинаем. к 4 наша чудо-тетя придёт. вспоминаю Аню, у которой детки иногда до корма собачьего добираются=) у нас началось то же самое. тольько пока что мы до собаки добираемся, пищим ей в ухо и хватаем за шкуру... но за местом её еды он уже давно наблюдает. думаю, скоро туда наметит путь=)[/QUOTE] Привет! Спасибо. Наш собаку мутузит. Жесть, но она терпит. Я его постоянно ловлю у собачьей миски с водой. Он там руки моет:-D Вчера заполз в ванну, добрался до ершика, а старшие стоят, смотрят на него и ржут. Нет чтоб отобрать:-E |
[QUOTE=Аленушка82;5418022]Привет!
Спасибо. Наш собаку мутузит. Жесть, но она терпит. Я его постоянно ловлю у собачьей миски с водой. Он там руки моет:-D Вчера заполз в ванну, добрался до ершика, а старшие стоят, смотрят на него и ржут. Нет чтоб отобрать:-E[/QUOTE] хааааааааааахахаха=))))) смотри, чтоб старшие чему нить ещёё не научили=) а то помню, мне по детству сестра разные пакости советовала иногда. так я ж умная, ходила к маме, спрашивала, можно так делать или нельзя=))) карочи, потом сестра отхватывала=) сейчас порой вспоминаем с ней с смеемся=) сейчас же у неё дочка младше Макса на 3 мес. я говорю, что пришла наша очередь вас пакостям учить=):girl_haha: |
А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?
|
всем привет!Сашулю с даткой!
Тань,мне кажется зиму-то относит.а вот весну..может и не хвваитить)) мой уже 71 см был в 7 мес,завтра пойдем мериться снова)а 68 мы были в 5 мес))))но вы же девочки,вы поменьше навреное растете) |
Сейчас где-то по 1-1,5 см в месяц. Уже не так активно они растут. Я думаю нормально будет
|
[QUOTE=виста;5418093]всем привет!Сашулю с даткой!
Тань,мне кажется зиму-то относит.а вот весну..может и не хвваитить)) мой уже 71 см был в 7 мес,завтра пойдем мериться снова)а 68 мы были в 5 мес))))но вы же девочки,вы поменьше навреное растете)[/QUOTE] Спасибо!!! |
Сашулю с даткой!!!
Тань, вас с обновкой. У меня тоже на 74. Думаю переживать не надо. |
[QUOTE=Аленушка82;5418096]Сейчас где-то по 1-1,5 см в месяц. Уже не так активно они растут. Я думаю нормально будет[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь что хватит, а то когда очень большой мне тоже не нравится. Тем более она у меня миниатюрная. не думаю. что сильно вырастет. Хотя кто знает... Сашулю с даткой! |
[QUOTE=Клеопатра;5418075]А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?[/QUOTE]
с обновочкой!!! сейчас малыши не так активно растут. мы вот, уже 2 месяца не прибавляем рост. я по одежде вижу, и на приеме у педи измеряемся. думаю, пару сантиметров в месяц это норма. а-то и меньше. думаю, зиму походите. |
Ну все, хоть успокоили, спасибо! :)
|
[QUOTE=Ёлка;5418114]Сашулю с даткой!!!
Тань, вас с обновкой. У меня тоже на 74. Думаю переживать не надо.[/QUOTE] [QUOTE=Клеопатра;5418119]Я вот тоже надеюсь что хватит, а то когда очень большой мне тоже не нравится. Тем более она у меня миниатюрная. не думаю. что сильно вырастет. Хотя кто знает... Сашулю с даткой![/QUOTE] Спасибо!!! |
Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.
|
[QUOTE=Клеопатра;5418158]Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.[/QUOTE]
попробуй подушку ортопедическую,см 4-5..может полегче будет,я сама ,когда без поушки иногда прямо закладывает ужасно. |
Мы научились катать машинку. Раньше не понимал, крутил ее, вертел. А сейчас подполз взял ее и катает взад-вперед
|
[QUOTE=виста;5418193]попробуй подушку ортопедическую,см 4-5..может полегче будет,я сама ,когда без поушки иногда прямо закладывает ужасно.[/QUOTE]
Так в том то и дело что она на подушке и так спит. |
[QUOTE=Аленушка82;5418287]Мы научились катать машинку. Раньше не понимал, крутил ее, вертел. А сейчас подполз взял ее и катает взад-вперед[/QUOTE]
о, молодцы!:))) а у нас все игрушки катаются по стенам или дверям! наверное, так интереснее=) по полу только разбрасываются! |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |