Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 01.11.2012 21:37

[quote=SnegkA777;5427356]Ксюш привет, вопрос такой: что будет если ребенок встает в 5 месяцев, а если он пойдет к 8-9?[/quote]

Ну и ладно, он же сам пойдет, веса у вас особо лишнего нету купите хорошие ботиночки, чтобы голеностоп поддерживать, а то можно нажить неприятности в виде варусно либо вальгусной установки стоп, т к голеностопчик еще слабоват. Но целыми днями в ботиночках торчать не надо тоже, на 2-3 часа в день, стопа тоже должна работать и развиваться.
Ну может Димке ползать все же понравится:)

Ксения К. 01.11.2012 21:38

Лена!!!! С зубиком вас!!!!!:))) :))) :)))

SnegkA777 01.11.2012 21:52

мне кажется пока ходить не научится не успокоится))а потом уже будет перемещаться как захочется) шкодить же лежа и сидя не удобно.

Ксения К. 01.11.2012 22:08

[quote=SnegkA777;5427667]мне кажется пока ходить не научится не успокоится))а потом уже будет перемещаться как захочется) шкодить же лежа и сидя не удобно.[/quote]

Ну в любом случае, он молодец! Пусть мир познает так как ему больше нравится!

плюш 01.11.2012 22:17

Поздравление Денису:connie_21:

сЫч 01.11.2012 22:37

[QUOTE=Kseniya_Km;5427649]Лена!!!! С зубиком вас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спс Ксю!

Босоножка 01.11.2012 22:39

[QUOTE=плюш;5427758]Поздравление Денису:connie_21:[/QUOTE]

Надь, адрес кинь мне в личку:)

сЫч 01.11.2012 22:42

[QUOTE=плюш;5427758]Поздравление Денису:connie_21:[/QUOTE]

спасибо милая )))

Olegio 01.11.2012 23:13

Девочки, а я вас начиталась и мы со свекровью сегодня вечером долбили ложкой Олесе по дёснам) Пару раз действительно услышали ЗВУК :))) Прикольно)

Рут 01.11.2012 23:35

Дениску с первым зубиком, он молодец, терпеливый, одну ночь не поспал и сразу результат! Надеюсь теперь будет спать!

И у нас тоже достижения, сегодня на улице Таличка проползла где то пол метра, вперед. Больше она правда таких марафонов не делала, но, как говориться, лиха беда начала!

Рут 01.11.2012 23:39

[QUOTE=Olegio;5427947]Девочки, а я вас начиталась и мы со свекровью сегодня вечером долбили ложкой Олесе по дёснам) Пару раз действительно услышали ЗВУК :))) Прикольно)[/QUOTE]

А видно что-то? В любом случае, и вас с первым зубом! Скоро можно будет всей болталкой шашлыки кушать!

Ксения К. 01.11.2012 23:40

[quote=Рут;5427993]Дениску с первым зубиком, он молодец, терпеливый, одну ночь не поспал и сразу результат! Надеюсь теперь будет спать!

И у нас тоже достижения, сегодня на улице Таличка проползла где то пол метра, вперед. Больше она правда таких марафонов не делала, но, как говориться, лиха беда начала![/quote]

О! Тали с обретением мобильности!!!:)))
Как в бассейне успехи?

Рут 01.11.2012 23:41

Блииииииин, Дэни опять мои нервы на прочность проверяет. Нужно отдать ему должное, он уже добрался до предельного растяжения.

Рут 01.11.2012 23:44

[QUOTE=Kseniya_Km;5428004]О! Тали с обретением мобильности!!!:)))
Как в бассейне успехи?[/QUOTE]

Спасибо!
Ой в бассейне супер, она там самая активная, ножками дрыгает, смеется, загляденье. И не разу не плакала, хотя для ее возраста пол часа активных занятий в воде много.

Ласточка30 02.11.2012 00:03

Дениса с первый зубиком:)))

сЫч 02.11.2012 06:39

Ир, с зубом Олесю ))) Ленок ,Тали с началом ползания )))
спс Оль за поздравления... сегодня хорошо спим.... уррра!

Ласточка30 02.11.2012 07:11

У меня мальчики заболели:( Утром ездила с Максом в больницу, Андрей был здоров и весел, приехали у него температура 37.8.

Olegio 02.11.2012 08:06

[QUOTE=Рут;5428000]А видно что-то? В любом случае, и вас с первым зубом! Скоро можно будет всей болталкой шашлыки кушать![/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5428248]Ир, с зубом Олесю )))[/QUOTE]
Спасибо! Самого-то зуба не видать пока %-0 Но видно беленькое как ы в самой десне, внизу. И прорезь маленькая начинает показываться.

сЫч 02.11.2012 11:36

Оля поправляйтесь! там не болейте! ну Ир скоро вылезет значит....

Ксения К. 02.11.2012 12:46

У нас сегодня последний сеанс массажа был, наконец-то! А то мне уже надоело, месяц это долго для массажа, Лерке наверное тоже надоело:girl_haha:

Vittoria 02.11.2012 14:30

[QUOTE=сЫч;5427466]Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец![/QUOTE]

[B]С первым зубиком Дениску! [/B]

[QUOTE=Kseniya_Km;5427718]Ну в любом случае, он молодец! Пусть мир познает так как ему больше нравится![/QUOTE]

У меня Агнюха садиться не хочет, хочет стоять. Это не вредно, вот думаю?
Она и сама простоять может без моей поддержки...

[QUOTE=Ласточка30;5428258]У меня мальчики заболели:( Утром ездила с Максом в больницу, Андрей был здоров и весел, приехали у него температура 37.8.[/QUOTE]

Пусть мальчишки скорее поправляются!

[QUOTE=Kseniya_Km;5428959]У нас сегодня последний сеанс массажа был, наконец-то! А то мне уже надоело, месяц это долго для массажа, Лерке наверное тоже надоело:girl_haha:[/QUOTE]

А почему вы месяц массаж делали?

Vittoria 02.11.2012 14:31

С мужем не привычно, но здорово!

Рут 02.11.2012 14:54

[QUOTE=Vittoria;5429272]С мужем не привычно, но здорово![/QUOTE]

Ни чего себе, уже стоит!! Во молодцы!

А как у мужа с Агнюшей отношения складываются?

ночка 02.11.2012 15:03

приветик!!!!!!!!
[B]дениску с первым зубиком!!!!!!1[/B]

а мы во т нагулялись. погода класс солнышко и +5

ночка 02.11.2012 15:12

[QUOTE=Ласточка30;5428258]У меня мальчики заболели:( Утром ездила с Максом в больницу, Андрей был здоров и весел, приехали у него температура 37.8.[/QUOTE]

выздоравливайте скорее.

Ксения К. 02.11.2012 15:26

[quote=Vittoria;5429270][B]С первым зубиком Дениску! [/B]

У меня Агнюха садиться не хочет, хочет стоять. Это не вредно, вот думаю?
Она и сама простоять может без моей поддержки...

Пусть мальчишки скорее поправляются!

А почему вы месяц массаж делали?[/quote]

У нас дисплазия, мы с упором на это делали. На рентген на след неделе пойдем посмотрим не зря ли наши старания были.

Vittoria 02.11.2012 15:58

[QUOTE=Рут;5429350]Ни чего себе, уже стоит!! Во молодцы!

А как у мужа с Агнюшей отношения складываются?[/QUOTE]

Сначала ревака собиралась дать, потом втянулась, развгралась, улыбалась, смеялась;)

Папа Агнюше кучу книжечек разных привез, у нас таких и в помине нет. Но, по-моему, они пока больше меня впечатлили)))

[QUOTE=Kseniya_Km;5429435]У нас дисплазия, мы с упором на это делали. На рентген на след неделе пойдем посмотрим не зря ли наши старания были.[/QUOTE]

пусть все будет хорошо!

Забыла написать;) Агнюшка уже 4 дня стоит на четверенньках, раскачивается. Попыток сидеть никакой, намеков на зубы тоже ни одного. Задом ползает, крутится вокруг своей оси. С тех пор, как встала на четвереньки, перестала по пластунски ползать%-0

Tanyashka 02.11.2012 16:00

всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка...
Завтра Ксюше уже полгодика! Даже не верится, как быстро летит время!
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.

сЫч 02.11.2012 16:15

Ксю с окончанием массажа вас ))) я по хорошему завидую кому домой приходят.. мне 2 недели с ним в ПК таскаться.. ну бесплатно правда что.. к хорошей массажисте....

Тань всё у вас отлично - это радует!
мне кажется надо вам просто безлактозную смесь.. ну ты говорила что нет у вас там... а в больших городах тоже нет?

хотя раньше я вот сама не какала и маме вообще пофиг было сего я не какаю - почему.....
с подарочками вас ))) я вот в очередной раз жду детские деньги и думаю каких шмоток купить Дену... все наследственные шмотки нам стали явно малы.... колготок возьму ему и леггинсов такие видела.. с обрезанными ступнями.....

да круто завтра у вас мини юбилей ))))
как зуб не полезли? прикиньте я камистадом мазала Дену.. .седня почитала интсрукцию там до 12 лет нельзя его.. вы чем мажете ? калгель со скольки можно.. вот сижу себя ругаю.. хотя я прям капелюшку пару раз мазала.....

а про какашки.... я меня заколебал какать.. причем имеет тенденцию тока мама поменяла памперс не пописел зато сразу навалил..... раньше до прикорма какал 1 макс. 2 раза в день... а щас больше.. причем что поел по конситсенцию и цвету какает тем же....

Ксения К. 02.11.2012 16:17

[quote=Tanyashka;5429530]всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка...
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.[/quote]

Тань с хорошим узи Ксюшу!
Про баночки-такие конечно лучше не давать, смотри чтобы в составе только овощ+вода.

сЫч 02.11.2012 16:19

ВИк и все кто нас поздравлял с зубом - спасибо )) Вика )) вы теперь скоро совсем вместе с мужаней будете?

Босоножка 02.11.2012 18:43

[QUOTE=Vittoria;5429272]С мужем не привычно, но здорово![/QUOTE]
Поздравляю с воссоединением семьи:girl_in_love:
[QUOTE=Kseniya_Km;5429435]У нас дисплазия, мы с упором на это делали. На рентген на след неделе пойдем посмотрим не зря ли наши старания были.[/QUOTE]
Конечно, не зря! Удачного вам похода:girl_in_love:
[QUOTE=Vittoria;5429527]Сначала ревака собиралась дать, потом втянулась, развгралась, улыбалась, смеялась;)

Папа Агнюше кучу книжечек разных привез, у нас таких и в помине нет. Но, по-моему, они пока больше меня впечатлили)))

пусть все будет хорошо!

Забыла написать;) Агнюшка уже 4 дня стоит на четверенньках, раскачивается. Попыток сидеть никакой, намеков на зубы тоже ни одного. Задом ползает, крутится вокруг своей оси. С тех пор, как встала на четвереньки, перестала по пластунски ползать%-0[/QUOTE]
Молодцы вы!:))) Осваивайтесь в новом положении:)
[QUOTE=Tanyashka;5429530]всем привет!
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.[/QUOTE]
Танюш, все хорошо! Это главное:)
Кинь мне адрес в личку;)

[QUOTE=сЫч;5429564]Ксю с окончанием массажа вас ))) я по хорошему завидую кому домой приходят.. мне 2 недели с ним в ПК таскаться.. ну бесплатно правда что.. к хорошей массажисте....

Тань всё у вас отлично - это радует!
мне кажется надо вам просто безлактозную смесь.. ну ты говорила что нет у вас там... а в больших городах тоже нет?

хотя раньше я вот сама не какала и маме вообще пофиг было сего я не какаю - почему.....
с подарочками вас ))) я вот в очередной раз жду детские деньги и думаю каких шмоток купить Дену... все наследственные шмотки нам стали явно малы.... колготок возьму ему и леггинсов такие видела.. с обрезанными ступнями.....

да круто завтра у вас мини юбилей ))))
как зуб не полезли? прикиньте я камистадом мазала Дену.. .седня почитала интсрукцию там до 12 лет нельзя его.. вы чем мажете ? калгель со скольки можно.. вот сижу себя ругаю.. хотя я прям капелюшку пару раз мазала.....

а про какашки.... я меня заколебал какать.. причем имеет тенденцию тока мама поменяла памперс не пописел зато сразу навалил..... раньше до прикорма какал 1 макс. 2 раза в день... а щас больше.. причем что поел по конситсенцию и цвету какает тем же....[/QUOTE]
Мы тоже на колготки перешли уже. В них сейчас удобнее и дома, и на улице.
Не ругай себя. Никакой катастрофы не произошло:)
Я пока ничем не мазала.

[QUOTE=Kseniya_Km;5429570]Тань с хорошим узи Ксюшу!
Про баночки-такие конечно лучше не давать, смотри чтобы в составе только овощ+вода.[/QUOTE]
А кто какие дает? Хочу вычислить вкусные. А то у нас овощи-главные враги:(
[QUOTE=сЫч;5429575]ВИк и все кто нас поздравлял с зубом - спасибо )) Вика )) вы теперь скоро совсем вместе с мужаней будете?[/QUOTE]
Лена, тебе благодарность от всего 2г! Я всех желающих обеспечила диском по твоей ссылке.

SnegkA777 02.11.2012 19:29

у меня два разных геля есть,и у всех ограничения по возрасту лет до трех наверное. мне вообще в аптеке сказали что есть с трех и с семи лет гели для детей. но вот нафига они нужны в этом возрасте. я тоже по капелюшечке размазываю, да и все почти это делают)))

сЫч 02.11.2012 19:45

да я тоже так думаю.. я крейзи мама но не настолько же.... и не кг я размазываю... а что делать если прям дуром он орет и его не успокоишь?
да хз Маш зачем они нужны в таком возрасте.... есть и сосоки и памперсы для детей от 3х лет дело в том что получить сертификацию сложнее если указать мЕньший возраст....

аааа Катя.. Посоны тож ходят в колготках? да ну?
кхе кхе )) да и ползать в них удобнее - это факт )) я щас над Деном угораю как он крутиться на 360 градусов.. веселый такой.....

у мну ест все.. как ни странно овощи идут легче чем скажем некоторые фрукты.. типа яблоко - слива.....

2 гэ от меня пламенный привет ))) поди желающих было немного...
главное что диски то скачать можно бесплатно... а стоят они порой не так уж дешево....

сЫч 02.11.2012 20:01

Катя я фрутоняню даю в основном....

плюш 02.11.2012 20:12

Привет.
Мы со Стасом спасались калгелем, главное что б на него аллергия не выскочила. У него все зубы лезли с темпой до 39.
Мы едим бабушкино лукошко, гербер и хаинс, но больше бабушкино лукошко его везде можно купить

сЫч 02.11.2012 20:20

[QUOTE=плюш;5430013]Привет.
Мы со Стасом спасались калгелем, главное что б на него аллергия не выскочила. У него все зубы лезли с темпой до 39.
Мы едим бабушкино лукошко, гербер и хаинс, но больше бабушкино лукошко его везде можно купить[/QUOTE]

а мы БЛ, Фрутоняню ,Тему и Гамму... как раз гамма эта дешевая и там в составе если овощ то овощ и вода.. а если фрукт то просто пюре написано фруктовое и всё! и даже по вкусу мне гамма кабачок больше понравилась чем Тема

сЫч 02.11.2012 20:55

меня все избегают.. опяттььь... я - урод ((( ыыыы

Босоножка 02.11.2012 20:59

У нас гаммы нет. Я не видела.... Лукошко есть. Попробуем:)
Кто тебя избегает?

У меня голова целыйдень жасно болит:( Муж пришел уставший и злиться, что я не скачу как конь ретивый.

сЫч 02.11.2012 21:06

[QUOTE=Босоножка;5430103]У нас гаммы нет. Я не видела.... Лукошко есть. Попробуем:)
Кто тебя избегает?

У меня голова целыйдень жасно болит:( Муж пришел уставший и злиться, что я не скачу как конь ретивый.[/QUOTE]

у меня не пришел ещё.. .хотя седня д о5 работает.. не буду пюре делать..... хрен ему.... пусть кашу рисовую сладкую ест с курицой запеченой....

меня Ден седня удивил.. ночью спал.. с 11 до 3х спал... и в 6 уснул опять.. кароч.. я по ходу ночью развлекаться с ним буду... .пусть голова проходит.. да пли все в бану.ю. я с Деном воооо наскачусь.. а я двумя так это вообще туши свет наверное %-0

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.