![]() |
[QUOTE=Ket;5522101]мультфильм называется "Феи. тайны зимнего леса" (2012) мультфильм[/QUOTE]
А мы с Тосей уже посмотрели! :))) И ещё какой-то про феечек :) |
[QUOTE=Ket;5522095]Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге:-D :-D :-D Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта[B][COLOR="DarkRed"]..........[/COLOR][/B] и можно собираться рожать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkRed"].....[/COLOR][/B]18 марта ДР Юльчика[B][COLOR="DarkRed"]...[/COLOR][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D (прости,не удержалась не продолжить ))))) ) |
[QUOTE=Матрёшко;5522144]А мы с Тосей уже посмотрели! :))) И ещё какой-то про феечек :)[/QUOTE]
да, там есть ещё какой-то 2009 года. Но тут природа такая сказочная. Как в Аватаре, это у меня такая ассоциация сложилась. Мы с Яном поговорили и он как-будто помнит лето, помнит Юльку (Люку) :-D :-D :-D :-D :-D листья тож сказал помнит, у нас клен во дворе красивый и желтые листья и пунцовые сразу, мы собирали. он их потом бабулям дарил на лавочке:) Я просто не ожидала, что Ян на природу отреагирует:) [QUOTE=ЮльчикК;5522229][B][COLOR="DarkRed"].....[/COLOR][/B]18 марта ДР Юльчика[B][COLOR="DarkRed"]...[/COLOR][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D (прости,не удержалась не продолжить ))))) )[/QUOTE] хи-хи, смешно, напоминай мне беременной периодически:-D :-D :-D :-D :-D но я тебя включила в свой график беременности:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;5522494]
хи-хи, смешно, напоминай мне беременной периодически:-D :-D :-D :-D :-D но я тебя включила в свой график беременности:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;5522095]папа молодец, сам поди наскучался по доче с такой работой:)
[COLOR="DarkRed"]:girl_in_love: не то слово Кэт,у них любовь неземная)))а помню как месяцев до 3 в обще боялся к ней подходить))))а сейчас он приходит в основном в 9вечера и дочка уже спит-и он скучает,утром она глазик приоткроет-когда он на работу собирается-улыбка до ушей (что папку увидела)и дальше спит))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] ого, супер программа у вас:) [COLOR="DarkRed"]спасибо)монтессори отдыхает блин:girl_haha: это я ещё не всё написала))))) [/COLOR] Спасибо, [B]Света и Женя[/B]. Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге:-D :-D :-D Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта и можно собираться рожать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] молодец график расписала))))):girl_haha: |
А мы кроме мультиков лунтика никаких других не смотрим,только в ютубе с детьми видео обожает-сегодня вот насмотрелись как на развивалках с детками занимаются-Вареннику главное чтоб в видео ребёнок был)))
|
Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали :) Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась :) Хотя могла таки 27 родить :) кое-как дотерпела до 28
|
Всем привет.:girl_in_love:
Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить) [QUOTE=Firewolf;5522861]Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали :) Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась :) Хотя могла таки 27 родить :) кое-как дотерпела до 28[/QUOTE] Обалдеть))))):girl_haha: |
А я сделала картошку по рецепту Кэт, надо будет повторить )))))))))))))
Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство )))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5522556]А мы кроме мультиков лунтика никаких других не смотрим,только в ютубе с детьми видео обожает-сегодня вот насмотрелись как на развивалках с детками занимаются-Вареннику главное чтоб в видео ребёнок был)))[/QUOTE]
А мы смотрим Тутиту, Хоплу белую зайку, Барбоскиных. И изредка Спанч Боба по телеку. |
Приветы!
Лере из-за двухнедельного просиживания дома все мультики надоели. Сейчас включила ей тини лав, смотрит))))) Но у нас был выбор не большой: Лунтик, Маша, Барбоскины, котенок Гав, Бэби Эйнштейн. Вчера уже даже Ну погоди смотрела:) У меня ноут сломался, не могу ничего нового ей накачать. Планшет недавно купили, но я боюсь, что если Лере показать в нем хоть раз игры или мультики, мне можно будет забыть о планшете)))) А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные? |
[QUOTE=..Katushka..;5523590]
А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?[/QUOTE] Ага, вареная и жареные :) |
[QUOTE=Матрёшко;5523637]Ага, вареная и жареные :)[/QUOTE]
А я решила , что все жареное:) Попробую как-нибудь, только грибы купить надо. У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской:) В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5523658]А я решила , что все жареное:) Попробую как-нибудь, только грибы купить надо.
У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской:) В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой пугают маленькую девочку злые дядьки! Такая прелесть про обнимахи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, кстати, с шампиньонами жарила. Нормально так! |
Повырезала снежинок,распрямятся-повесим на занавески)на окнах не очень будут наших смотреться.и гирлянду бумажную вырезаю,
в духовку поставила противень со слойками, рулетами..не знаю что из этого получиться...посмотрим,не люблю я тесто без дрожжей-не понимаю как это,ладно пиццу без дрожжей понятно,но всё остальное..ладно увидим)))) [QUOTE=Матрёшко;5523367] Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))[/QUOTE] Правильно)))всю злость на соседа)))):girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5523448]А мы смотрим Тутиту, Хоплу белую зайку, Барбоскиных. И изредка Спанч Боба по телеку.[/QUOTE] Везёт)хоть какой то выбор-а моя как заорёт лунтика- и не перестанет пока не включишь-когда ж он ей надоест:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5523658] У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской:) [COLOR="DarkRed"])))))Там наверное не слышно)))):girl_haha[/COLOR]: В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Прелесть какая=))))):girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5523590]Приветы! Лере из-за двухнедельного просиживания дома все мультики надоели. Сейчас включила ей тини лав, смотрит))))) Но у нас был выбор не большой: Лунтик, Маша, Барбоскины, котенок Гав, Бэби Эйнштейн. Вчера уже даже Ну погоди смотрела:) У меня ноут сломался, не могу ничего нового ей накачать. Планшет недавно купили, но я боюсь, что если Лере показать в нем хоть раз игры или мультики, мне можно будет забыть о планшете)))) [/QUOTE]У нас дисков с мультиками тьма тьмущая-но увы только лунтик...я уж все серии на наизусть скоро выучу и доча тоже:girl_haha: |
У нас сейчас любимые мульты "Белка и Стрелка-озорная семейка" (мне и самой нравится) и "Простоквашино" :)
|
[QUOTE=..Katushka..;5523658]
В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет! Какие мультики полезные, обниматься научат:) А чего ты с ютюба не показываешь? Я и на планшете и с телефона показываю с ютюба, и только в дорогу качаю, то что нравится, и качаю с ютюба напрямую, я теперь ноут вообще практически не включаю. А еще наконец я разобралась со своим телевизором, если у вас смарт тв, то там вообще все круто. Я наконец вывела его в интернет, там есть приложения - ivi - там можно кроме фильмов мультики смотреть, ну и другие есть, еще ютюб тоже - так удобно, мы теперь если Марк рано проснется, я на телеке ему включу мультики и лежим дальше смотрим. [QUOTE=ЮльчикК;5524289]У нас сейчас любимые мульты "Белка и Стрелка-озорная семейка" (мне и самой нравится) и "Простоквашино" :)[/QUOTE] Мы тоже открыли для себя белку и стрелку, выборочно смотрим, но некоторые серии до дыр досмотрели:) |
[QUOTE=Nyuta;5524458]Всем привет!
Какие мультики полезные, обниматься научат:) А чего ты с ютюба не показываешь? Я и на планшете и с телефона показываю с ютюба, и только в дорогу качаю, то что нравится, и качаю с ютюба напрямую, я теперь ноут вообще практически не включаю. А еще наконец я разобралась со своим телевизором, если у вас смарт тв, то там вообще все круто. Я наконец вывела его в интернет, там есть приложения - ivi - там можно кроме фильмов мультики смотреть, ну и другие есть, еще ютюб тоже - так удобно, мы теперь если Марк рано проснется, я на телеке ему включу мультики и лежим дальше смотрим. [/QUOTE] Да надо бы с ютюба начать... Но там эти буковки с пульта набирать заморишься)) У нас тоже есть какие-то детские приложения, но там мультики на английском. Вечером посмотрю, что это за приложения ivi. А, всё, я поняла о чем речь!!!! Точно, мы ж фильмы смотрим, их там ооооочень много, значит и мультики там есть. Я даже на сериал один подсела недавно)))) |
Всем привет!
Мы сейчас Чаггинтон затираем до дыр, до этого Винни Пуха. От Тутиту сынок плакать начинает и просит дать ему паровоз или самолет из мультика, столько огорчения, я и не включаю их. В спокушках всегда радуется, если Фиксиков показывают. Ну и канал Карусель смотрит, все подряд при чем мог бы, если б я не ограничивала все его просмотры))) |
Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5525232]Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?[/QUOTE]
Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум. |
Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся!
Сейчас почитаю хотя бы последние 5 страничек! |
Слойки мои с джемом получились очень вкусными и красивыми-единственное-слоённое бездрожевое тесто всё равно нелюблю...мы даже свекровь в гости пригласили-и я передохнула,(а то с этими соплями,температурой небольшой мы уже гулять 4 дня не ходим-завтра пойдём.)и она с внучкой наигралась)))и чаем напоили))
Ксатати у нас теперь каждый день в 9 часов крику стоит-просто Варю начинает всё злить,бесить,и она начинает орать,плакать,кидаться-всё перепробовала- поняла-это мы так разгружаемся перед сном).главное её 20минут не трогать-она орать устанет-видит что никто внимания не обращает- в кроватку к мамке под бочок и спит сладко))))) Уря муж3 дня дома будет))))я хоть спокойно по магазинам пройдусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5525488]Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся! [/QUOTE]Ну конечно спокойнее братик вернулся))))чей соскучились))))))выздоравливайте!!!!)))))а скорее всего аклиматизация... [QUOTE=Матрёшко;5525414]Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум.[/QUOTE] Ну вот у нас могут идти часа 3-но смотрит тоже минут 30-40в общей сложности-главное чтоб звук шёл)))я просто думала много это или нет))) |
Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет
|
[QUOTE=..Katushka..;5526069]Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет[/QUOTE]
Пробовала Катюш бесполезно,раньше не укладывается-может она знает что муж в 9 приходит вот и ждёт,главное сначала весёлая к нему выходит-играется минут 15,а потом орёт(видно спать то хочет),но вот он теперь 3 дня дома,посмотрю как она будет себя вести)))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5525232]Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?[/QUOTE]
У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha: |
А, ну тогда понятно: папу ждет зайка!
|
[QUOTE=Nyuta;5526090]У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
:) У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков. Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается:) |
[QUOTE=Nyuta;5526090]У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюшкин))))) Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка,:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5526091]А, ну тогда понятно: папу ждет зайка![/QUOTE]Ага))):girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5526099]:) У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков.
Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается:)[/QUOTE] У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе:girl_haha: то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает. |
[QUOTE=@SVETIK@;5526100]
Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка,:girl_haha: :[/QUOTE] У меня особо не требует, если и просит, то редко, для него играть важнее, и если он смотрит мультики и позвать его играть - он сразу мультики оставит:) но так вышло, что всегда, когда мы сидим за кухонным столом, то есть едим или дышим - у нас работают мультики, а за день это наверно прилично выходит. Завтра попробую прикинуть сколько за день это по времени выходит, чтоб хотя бы для себя знать:) |
Привет всем!
Везёт работающим :), у них пятница :) А мне всю неделю казалось, что суббота )))))) Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;5526131]У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе:girl_haha: то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает.[/QUOTE] Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит:) Вообще, у нас последние несколько дней какой-то педприкорм начался. Лера так катерогично говорит, что кушать не будет. Я делаю еду себе и она ее съедает. Сегодня скушала всю мою кашу. Ужинает тоже тем, что выпросит у нас с мужем , когда мы ужинаем. [QUOTE=Матрёшко;5526253]Привет всем! Везёт работающим :), у них пятница :) А мне всю неделю казалось, что суббота )))))) Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально ] Да ладно, это ж всего лишь дыры, ничего серьезного:) Я тоже хочу Лере дать что-нибудь порассыпать, но как представлю потом убирать это. Надо веник купить, наверное:):) |
Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании [B]Светик,[/B] а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца? |
[QUOTE=Ket;5526822]Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании [B]Светик,[/B] а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца?[/QUOTE] Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня:):) У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5526682]Всем привет!
Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит:)[/QUOTE] У нас так же было.Мне эти выпрошайки его поднадоели.Сейчас себе отдельно,Диме отдельно наливаю.Он еще и с лимоном обязательно требует :girl_haha: Чай выпьет,лимон начинает обсасывать :girl_haha: Вот так и чаевничаем на-пару :girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Firewolf;5522861]Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали :) Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась :) Хотя могла таки 27 родить :) кое-как дотерпела до 28[/QUOTE]
охо-хо, волчишка [QUOTE=@SVETIK@;5523303]Всем привет.:girl_in_love: Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить) Обалдеть))))):girl_haha:[/QUOTE] вкусно-вкусно будет [QUOTE=Матрёшко;5523367]А я сделала картошку по рецепту Кэт, надо будет повторить ))))))))))))) Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))[/QUOTE] я рада , что тебе понравилось так же делают с мясом типа азу, вкусноооооооо [QUOTE=..Katushka..;5523590]Приветы! А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?[/QUOTE] ага, варю, сливаю немного водички и туда жареные грибы с луком, чтоб было жидко, только не пересоли:) [QUOTE=..Katushka..;5523658]А я решила , что все жареное:) Попробую как-нибудь, только грибы купить надо. У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской:) В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] за занавеской:-D :-D :-D :-D Лера милая такая:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5526845]Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня:):) У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет)))))[/QUOTE] спасибо, Катюш! Я всегда забываю про 7 декабря! Тебя тоже пусть Ангелы укрывают от всех бед своими крылами! У компа или разъём ослаб или новую зарядку надо, они есть универсальные , это когда внутри провода повреждения. У нас ож так было. Повезло прикупить просто зарядку в евросети |
леплю пирожки с творогом и ванилью
|
Всем привет!
А у нас воды нет с утра, дома сразу срач образовался, посуда немытая и пр. Я вообще сегодня уборку затевала, но видно не судьба. На улице дождь идет периодически. Папка наш сегодня на рыбалку поедет после работы. В общем, мы с сыном одни будем тусить. |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |