![]() |
[QUOTE=Elenka248;5477669]Я если ночью делаю маникюр))))
На него днем лучше не смотреть)))))))))[/QUOTE] :-D :-D |
погуляли мы)) млять я реально куплю эти шахтерские фонари на лоб..них не видно(( два одиноких фонаря на всю улицу..еще какашки эти собачьи везде..сучка..тащит еще всё с помойки к подъезду, не пройти, чтоб в чего-нить не вляпаться..
тож пива хочу..маникюр не хочу..я сгрызла ногти нафиг под корень, когда с мужем ругалися(((( |
[QUOTE=Нюта78;5477402][B]сикать менеждера?????[/B]
бли а вы клещей не боитесь? я вообще дыдыды[/QUOTE] :-D :-D не знаю..всё детство, юность на Урале прожила в лес гоняли постоянно, по болотам шастала, в походы всякие-разные ну и так по грибы, ягоды...никого не боялась..змей немного разве только а сейчас да боюсь их очень..но мне кажется в чаще, на тропах их меньше должно быть, чем около людей..чего там в буреломе жрать-то им?(( [QUOTE=Марсик;5477404]Юль ща еще пару глотков и жизнь наладится! [B]Оль а зп какаяи какие условия?[/B] Лен во во. Живых надо бояться! Сейчас столько дебилов! Нют я пью козел темное. Но оно считается пивным напитком. Блин тоже пива хочу и рыбы сушеной[/QUOTE] Маш, он кого-то своих мне кажется будет просить выйти на 15 окл плюс процентов 5 с продаж..на месяц же..после НГ посмотрим.. пойду я кушать готовить..Кира еще тащит с ней играть.. |
Здратуте деушки!, Мирная тебе кто там знаки подает?!, и какие?!, расскажи, мне жутко интересно!
Кэт красками сегодня рисовала, кое- как хату отмыла, нафик, все время зарекаюсь не давать ей их, но лень моя побеждает, она пальчиками не рисует совсем, только кисточкой.... Ди жалко денежку((( Чет ничего больше не помню, скучно мну, каждый день одно и тоже нафик |
Оль я б на месяцок вышла с удовольствием!!!, куда б тока егозу мою девать?!))), не можу больше дома, на работу хочу, ЛЮБУЮ!!!))))
|
Мирная , а тебе по 50 р работодатель оплачивает?, там после заявления до трех лет или как?!, у меня на карте ежемесячный платеж 30 р, вот думаю 50 р тож пусть посылають....
|
Оль, и правда, фонарь на лоб)))
А на подьездное крыльцо нельзя повесить фонарь? |
[QUOTE=kicik;5477752]Здратуте деушки!, Мирная тебе кто там знаки подает?!, и какие?!, расскажи, мне жутко интересно!
Кэт красками сегодня рисовала, кое- как хату отмыла, нафик, все время зарекаюсь не давать ей их, но лень моя побеждает, она пальчиками не рисует совсем, только кисточкой.... Ди жалко денежку((( Чет ничего больше не помню, скучно мну, каждый день одно и тоже нафик[/QUOTE] Привет) А в сад вы когда? |
[QUOTE=Elenka248;5477768]Привет)
А в сад вы когда?[/QUOTE] На следующий год, не хочу рано отдавать, нафик Вообщем я и работать хочу, но дочу жалко, жалко пересиливает%-0 |
[QUOTE=kicik;5477771]На следующий год, не хочу рано отдавать, нафик
Вообщем я и работать хочу, но дочу жалко, жалко пересиливает%-0[/QUOTE] Ну потерпи еще чуть осталось И в сад И на работу пойдешь А я через год свою записала |
Привет кисик) я б тоже вышла)))
Бляны жарю |
ой, девочки я б всех взяла))
но нам же с опытом нужен, материалы чтоб хоть чуток знал..смог бы кухню нарисовать в программке.. я тут после Ленкиных слов у себя в комментах, про можно ли к нам в группу, ну у Кирюши в творчестве, задумалась , а не открыть ли мне клуб свой детский..посмотрела сколько от бэби-клуба франшиза стоит..область 1,5 млн...первый взнос 800 тыщ..открылась епт))) |
лячууу на блинчики..положишь чего-нить внутрь а МАшк??))))
|
[QUOTE=Elenka248;5477783]Ну потерпи еще чуть осталось
И в сад И на работу пойдешь А я через год свою записала[/QUOTE] Дык я тоже через год :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5477793]Привет кисик) я б тоже вышла)))
Бляны жарю[/QUOTE] Ну дык вперед, ща в сад ходите ж Мммм, блиночки:puz: |
[QUOTE=Oka;5477815]лячууу на блинчики..положишь чего-нить внутрь а МАшк??))))[/QUOTE]
Икорочки желательно:girl_haha: , за мной заедь Ольк:girl_pinkglassesf: |
посадила ребенка кушать, сама из комнаты ушла, прихожу на кухню, ребенок тарелку отодвинул с гречкой с курицей, дотянулся до пирога и прям от целикового край приличный отгрыз:girl_prepare_fish:
сказал, что наелся...:hysteric: |
[QUOTE=Oka;5477810]ой, девочки я б всех взяла))
но нам же с опытом нужен, материалы чтоб хоть чуток знал..смог бы кухню нарисовать в программке.. я тут после Ленкиных слов у себя в комментах, про можно ли к нам в группу, ну у Кирюши в творчестве, задумалась , а не открыть ли мне клуб свой детский..посмотрела сколько от бэби-клуба франшиза стоит..область 1,5 млн...первый взнос 800 тыщ..открылась епт)))[/QUOTE] Оль, а на кой тебе франшиза? мне кажется, в области народ не настолько искушенный, чтоб исключительно в определенные клубы детей водить тем более, не уплачивая франшизу, то бишь экономя деньги,можно занятия дешевле делать, опять-таки неплохо |
[QUOTE=kicik;5477829]Дык я тоже через год
:girl_haha:[/QUOTE] Ну мы в 2014 году идем |
[QUOTE=kicik;5477839]Икорочки желательно:girl_haha: , за мной заедь Ольк:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
канеш заеду, бешенной собаке 7 верст не крюк, фигня что вы в разных концах Москвы..а я в третьем еще и в подмосковье глубоком :girl_haha: я даж икры прихватить могу..мы пока доедем МАруся все блинчики сожрякает..придется икру из банки ложкой кушать :-! |
Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм(((
|
Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?
|
[QUOTE=ElDi;5477885]Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм((([/QUOTE]
так все равно его пирог:girl_haha: пусть хоть дырки выгрызает:-D |
[QUOTE=Elenka248;5477881]Ну мы в 2014 году идем[/QUOTE]
Ааааааа [QUOTE=Oka;5477884]канеш заеду, бешенной собаке 7 верст не крюк, фигня что вы в разных концах Москвы..а я в третьем еще и в подмосковье глубоком :girl_haha: я даж икры прихватить могу..мы пока доедем МАруся все блинчики сожрякает..придется икру из банки ложкой кушать :-![/QUOTE] :girl_witch: давай, я жду уже, метлу начистила, и срать мы хотели на расстояния, да Оль?!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5477874]Оль, а на кой тебе франшиза? мне кажется, в области народ не настолько искушенный, чтоб исключительно в определенные клубы детей водить
тем более, не уплачивая франшизу, то бишь экономя деньги,можно занятия дешевле делать, опять-таки неплохо[/QUOTE] в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы... раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать %-0 |
[QUOTE=Sweety;5477892]так все равно его пирог:girl_haha: пусть хоть дырки выгрызает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5477899]в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы...
раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать %-0[/QUOTE] Оль, тебе виднее:) я сейчас тихо сползла под стол заходит в комнату Вадим в военной шапке-ушанке (от формы), говорит мне с улыбочкой "пока", садится на каталку свою и уезжает:-D :-D :-D :-D |
Вадим оторвал от шапки кокарду...:girl_prepare_fish:
|
привет плюшечки
бляны жрякаете а мы пиво попили а сумерки не посмотрели не кажет флешка на телеке а на компе сматреть - звук так се Вадим жжет:))) :-D |
привет девоньки!
у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки... что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь... пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет... |
[QUOTE=ElDi;5477887]Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?[/QUOTE]
Ну да... Как то так решили с мужем((( Ну нам ее оч жалко |
у меня синяки под глазами как у алкашишки...сегодня на корпоратив пригласили в приказном порядке...29-го декабря с группой компаний...я так не хочу...зашла сегодня к директору она грит руководители подразделений обязаны присутствовать..хотя бы на час,а мне не по кайфу 2 тыщи отдать и на час поприсутствовать...я чесслово другое применение перед НГ найду 2-м тыщам то)))да и не хочется...одно дело со своей компанией гулять отдельно,а тут 5 компаний и больше половины народу я не знаю...что то не хочу...ну нах...у меня у подруги д/р и сына ее 27-го днюшка,а празднуют как раз 29-го...как я не пойду к ним...ну нах...надо что то придумкивать что бы отвязаться....чую обиды будет от директриссы...
|
ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему....
выздоравливайте!!!!)))) девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело... |
Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик... |
[QUOTE=tlv1977;5478009]Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...[/QUOTE] так я ж одна с Вадимом... ничего из этого не светит:( |
Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как?
Юлт, Вадим на соужбу поехал))) Я незнаю сколько дибазола В инете посмотри Я пила 1/4 амлодипина А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет Так врач грила , если нет таблеток дома |
спасиб, Лен, попробую с горячей водой))))
пошла за тазиком а про службу - через мой труп |
Прывет)))))
Юлька не льзя себя так загонять с этиму ужастиками. Я подстриглась наконец :))) :))) :))) |
Тань капеццц
выздоравливайте давайте! отмазон придумаешь я в тя верю я тоже с синяками хожу под глазами КсЮ с подстриженом!:))) кажись давай! |
Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже!
Ксю фотку в студию! Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу))) Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим! |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |