![]() |
антибиотик светик))))))
светит т.е. |
ой как жэ мучаеца Кэтик:( какая страшная бяка:girl_prepare_fish:
|
дадада на фотках Оля оч рульная я тоже вот щас смарела
и Кира если честно напоминает мне Машу из мультика Маша и медведь)))))))) такая ж хитрюха)) прям выражения лица одни и те же)))))) |
ясен...эээх, я просто думала ими боботиками этими вирусня не убивается((((
ох, блин, итак плохо когда детки болеют..уж лучше самой переболеть..а когда еще и лечить невозможно..вообще жесть..давайте поправляйтесь скорее!! |
и ваще не бывает не красивых женщин
бывает мало водки:-D вот почаму мой муж набухался на НГ:-D |
[quote=freken;5593470]дадада на фотках Оля оч рульная я тоже вот щас смарела
и Кира если честно напоминает мне Машу из мультика Маша и медведь)))))))) такая ж хитрюха)) прям выражения лица одни и те же))))))[/quote] и мне понра:) ой Оличко твоя подпись отпадная:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;5593470]дадада на фотках Оля оч рульная я тоже вот щас смарела
и Кира если честно напоминает мне Машу из мультика Маша и медведь)))))))) такая ж хитрюха)) прям выражения лица одни и те же))))))[/QUOTE] ога,она еще и орет и пакостит как та Маша..кумиры чо..наглая Маша - беспризорница, да волк куряга..у неё почему-то все отрицательные герои симпатию вызывают..может потому что более эмоциональны..хз, ну вот Шапокляк ей нра..хоть и боится её, песенка Дюдюки просто взрыв)) в бременских музыкантах..песня переодетых разбойников тоже восторг вызывает |
Юля, твой муж набухался, потому что он свин!!
подпись в тему, покрашусь еще вот в рыжий один в один будет)))) |
[quote=Oka;5593476]ога,она еще и орет и пакостит как та Маша..кумиры чо..наглая Маша - беспризорница, да волк куряга..у неё почему-то все отрицательные герои симпатию вызывают..может потому что более эмоциональны..хз, ну вот Шапокляк ей нра..хоть и боится её, песенка Дюдюки просто взрыв)) в бременских музыкантах..песня переодетых разбойников тоже восторг вызывает[/quote]
:-D :))) |
[QUOTE=Oka;5593476]ога,она еще и орет и пакостит как та Маша..кумиры чо..наглая Маша - беспризорница, да волк куряга..у неё почему-то все отрицательные герои симпатию вызывают..может потому что более эмоциональны..хз, ну вот Шапокляк ей нра..хоть и боится её, песенка Дюдюки просто взрыв)) в бременских музыкантах..песня переодетых разбойников тоже восторг вызывает[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой а нам вот Аленыч книжки прислала на НГ так там книжка бременские музыканты и три кнопки - песня трубадура, песня разбойников, и охрана поет - если близко воробей, мы готовим пушку вот эта песня охраны - пипец ваще шлягер у нас она вот с утра до ночи ее гоняет и подпевает типа окончания слов "если близко воробей (катя поет БЕЙ!) или почетна и завидна наша роль (она РОЛЬ!):-D в общем хит прям не могу и ногой в такт топает:girl_haha: |
[quote=Oka;5593479]Юля, твой муж набухался, потому что он свин!!
подпись в тему, покрашусь еще вот в рыжий один в один будет))))[/quote] ну да есть за ним такое, каждую ночь во сне хрюкает))) хоршо спим в отдельных комнатах мне ваще так хочеца в отрыв уйти есть и не думать ни о чём чем третий день и занималась |
[quote=freken;5593486]:-D :-D :-D :-D :-D
ой а нам вот Аленыч книжки прислала на НГ так там книжка бременские музыканты и три кнопки - песня трубадура, песня разбойников, и охрана поет - если близко воробей, мы готовим пушку вот эта песня охраны - пипец ваще шлягер у нас она вот с утра до ночи ее гоняет и подпевает типа окончания слов "если близко воробей (катя поет БЕЙ!) или почетна и завидна наша роль (она РОЛЬ!):-D в общем хит прям не могу и ногой в такт топает:girl_haha:[/quote] :))) ай да умничка а мы равнодушные к книжкам |
все началося
баушка бодрствует Мишку гонять начала она ж днем спит а ночью нет |
[quote=freken;5593491]все началося
баушка бодрствует [B]Мишку гонять начала[/B] она ж днем спит а ночью нет[/quote] а как это? |
Юль мы тоже равнодушны - рвем все или разрисовываем
но с песнями - в фаворе у нас=)) вообще все поющее нам по нраву )) думаю вот напиццо чтоль виски с колой.... или винчища |
ну она да такая ритмичная боевая песенка))))
ой, у меня ж тут муж отжег с подарком-то на НГ..говорю ему, числа 30го наверное..заедь в ДМ,купи ребенку под елку хоть Машу эту говорящую..пусть будет раз у всех есть, тем более нравится ей...ну и чо вы думаете, приезжает ночью наш папа, я спрашиваю, гдме маша? он мол вон в коробке..пистец он купил куклу говорящую, которую зовут МАША..ну как я могла знать, что он не поймет про какую машу речь идет..не ну кукла то Кире тоже нравится, она с ней разговаривает..песенку там она поет одну, Кирюша чет подвывает даже))) |
[quote=freken;5593494]Юль мы тоже равнодушны - рвем все или разрисовываем
но с песнями - в фаворе у нас=)) вообще все поющее нам по нраву )) думаю вот напиццо чтоль виски с колой.... или винчища[/quote] напица можна у мя шампусик бутылька заныкана но я на РОждество берегу кстати у мужа моего стойкое мнение что Рождество отмечают тока в ночь с 6 на 7 января |
[QUOTE=Мирная;5593493]а как это?[/QUOTE]
ну типа подойди подними мне ноги на кровать, хотя она сама может их поднять, если сидит..ну чтоб лечь или ночью в 3-4 утра грит - свари мне манную кашу или типа молока вскипяти а сама не пьет или грит - не просила типа или приступ (у нее астма ж с 21 лет ее.ну тут ясен пень серьезно дело) ну но это редко в основном по всякой хрени кричит гроооомко МИИИИИИШ, ОЛЕЕЕЕГ, РУСЛАААААН (всех сразу зовет) ну и по списку то дайте мне таблетку слабительную...а ей низя..у нее как бы все окей и так но она забывает и всегда думает что запор унее вооот ну или еще че-нить придумывает иногда зовет и потом грит - я не звала |
[quote=Oka;5593497]ну она да такая ритмичная боевая песенка))))
ой, у меня ж тут муж отжег с подарком-то на НГ..говорю ему, числа 30го наверное..заедь в ДМ,купи ребенку под елку хоть Машу эту говорящую..пусть будет раз у всех есть, тем более нравится ей...ну и чо вы думаете, приезжает ночью наш папа, я спрашиваю, гдме маша? он мол вон в коробке..пистец он купил куклу говорящую, которую зовут МАША..ну как я могла знать, что он не поймет про какую машу речь идет..не ну кукла то Кире тоже нравится, она с ней разговаривает..песенку там она поет одну, Кирюша чет подвывает даже)))[/quote] ну главное купил:))) |
если винище красный, то лучше виски))))))) я б белого винца бы выпила...но нетю
Юльк, ну ничего щас отдохнешь, оторвешься и снова на диетку, меня свистнешь,когда на сельдерейчик перейдешь) |
[quote=freken;5593500]ну типа подойди подними мне ноги на кровать, хотя она сама может их поднять, если сидит..ну чтоб лечь
или ночью в 3-4 утра грит - свари мне манную кашу или типа молока вскипяти а сама не пьет или грит - не просила типа или приступ (у нее астма ж с 21 лет ее.ну тут ясен пень серьезно дело) ну но это редко в основном по всякой хрени кричит гроооомко МИИИИИИШ, ОЛЕЕЕЕГ, РУСЛАААААН (всех сразу зовет) ну и по списку то дайте мне таблетку слабительную...а ей низя..у нее как бы все окей и так но она забывает и всегда думает что запор унее вооот ну или еще че-нить придумывает иногда зовет и потом грит - я не звала[/quote] прости Юлёк но так ё*нуца можна с такой бабушкой:-! :-! :-! |
а у меня из кольца камень один выпал(((( мааленький но заметно
обидно |
[quote=Oka;5593503]если винище красный, то лучше виски))))))) я б белого винца бы выпила...но нетю
Юльк, ну ничего щас отдохнешь, оторвешься и снова на диетку, меня свистнешь,когда на сельдерейчик перейдешь)[/quote] фууууууууууу я его видеть не можу:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5593504]прости Юлёк
но так ё*нуца можна с такой бабушкой:-! :-! :-![/QUOTE] :-D ты права все практически уже на пути к этому))) даже я |
[quote=freken;5593508]а у меня из кольца камень один выпал(((( мааленький но заметно
обидно[/quote] конечно жэ обидно я не ножу колец с камнями они мне колготы и одёжу зацэпляют |
[QUOTE=freken;5593500]ну типа подойди подними мне ноги на кровать, хотя она сама может их поднять, если сидит..ну чтоб лечь
или ночью в 3-4 утра грит - свари мне манную кашу или типа молока вскипяти а сама не пьет или грит - не просила типа или приступ (у нее астма ж с 21 лет ее.ну тут ясен пень серьезно дело) ну но это редко в основном по всякой хрени кричит гроооомко МИИИИИИШ, ОЛЕЕЕЕГ, РУСЛАААААН (всех сразу зовет) ну и по списку то дайте мне таблетку слабительную...а ей низя..у нее как бы все окей и так но она забывает и всегда думает что запор унее вооот ну или еще че-нить придумывает иногда зовет и потом грит - я не звала[/QUOTE] жесть((( мне мама рассказывала, когда дедушка уже лежачий был..он так же вот ..орал...у него еще было ШУУУУРРРА(это бабушка моя) вниз..это они значит брали простынь с концов и его на пол клали..какое-то время проходит..он орет кого-нибудь ВВЕрх..вот его поднимали...мама мной Б была...намучалась.. |
[quote=freken;5593511]:-D ты права
все практически уже на пути к этому))) даже я[/quote] а вот можна не ходить к ней если она зовёт? всё равно всё в холостую прлучаеца%-0 |
[quote=Oka;5593514]жесть(((
мне мама рассказывала, когда дедушка уже лежачий был..он так же вот ..орал...у него еще было ШУУУУРРРА(это бабушка моя) вниз..это они значит брали простынь с концов и его на пол клали..какое-то время проходит..он орет кого-нибудь ВВЕрх..вот его поднимали...мама мной Б была...намучалась..[/quote] :-! кошмар какой |
[QUOTE=freken;5593508]а у меня из кольца камень один выпал(((( мааленький но заметно
обидно[/QUOTE] а камушек потерялся? может как-то заменить в мастерской можно? %-0 |
[QUOTE=Мирная;5593519]:-! кошмар какой[/QUOTE]
ну да..еще хрен знает какие мы в старости будем..вот я почему-то думаю,что если до старости доживу, то точно омаразмею до неприличия...мужу сказала уже, что если что, сразу меня в дом престарелых..нех детям нервы трепать :-D |
сег читала про энерговампиров
и поняла что это по мою маму |
да старость не радость, деуки((((( не дай Бог вот так....
у меня кстати линия жизни оч короткая... я тока на днях заметила муж отобрал у свекры один костыль она плачет теперь типа не может ходить она давно должна была с костылей слезть ей тренажер купили ноги разрабатывать она его не крутит сегодня говорю - хлеб в магазине купить? она - хдеееб??? в МАГАЗИИНЕ? тпа так сказала - будто нефига се, хлеб в магазине бывает и вот так относительно всего она прекрасно слышит но почему-то грит и отвечает вечно какую-то хрень не по теме((( блин не ужели в самом деле куку?(( жалко так их ваще капец баушка-то ладно 91 год ей реал тяжко самой ну т.е. это возрастное и вообще видимо у стариков как защитная реакция чтоль...хз ..ниче не понимать.... я думала тут на днях над этим вопросом ну и вот а свекра она как-то запустила себя и вообще интереса к жизни нет |
[quote=Oka;5593525]ну да..еще хрен знает какие мы в старости будем..вот я почему-то думаю,что если до старости доживу, то точно омаразмею до неприличия...мужу сказала уже, что если что, сразу меня в дом престарелых..нех детям нервы трепать :-D[/quote]
мне ваще даже страшно об этом подумать:-! |
а мож свёкре просто нра быть маленькой девочкой?
ну судя по её поведению |
а про линию жизни ни чё не знаю:-/
|
[QUOTE=Мирная;5593515]а вот можна не ходить к ней если она зовёт?
всё равно всё в холостую прлучаеца%-0[/QUOTE] можно так она кричать будет до посинения пока приступ у нее не начнется Мишка мой уже психует ну вообще из-за ситуации в целом а че сделаешь ниче они как дети ниче нне понимают на детей вот че орать объяснять серьезные вещи - можно сказать им НЕЛЬЗЯ а почему - ребенок все равно не догонит тут идентичная ситуэшн не понимэ они ниче |
[QUOTE=Мирная;5593529]а мож свёкре просто нра быть маленькой девочкой?
ну судя по её поведению[/QUOTE] :-/ ходить немытой-нечесанной\? хз мож и нра |
[quote=freken;5593530]можно
[B]так она кричать будет до посинения[/B] [B]пока приступ у нее не начнется[/B] Мишка мой уже психует ну вообще из-за ситуации в целом а че сделаешь ниче они как дети ниче нне понимают на детей вот че орать объяснять серьезные вещи - можно сказать им НЕЛЬЗЯ а почему - ребенок все равно не догонит тут идентичная ситуэшн не понимэ они ниче[/quote] :( грустно и гнусно блин вам ещо до отъезда огого тама тусить |
ой сег в доме 2
девка одна сначала с хурмой лизалась а потом огурец сосала:-D |
ужос
дд зло всегда это подозревала)))))) а я экстрасексрв смарю эти дни |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |